Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
1 место в номинации Лучшая экшен история 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:
За новую обложку спасибо Совёнок:
За прекрасную обложку большое спасибо kurets:
Спасибо Julia_Teilor за прекрасное стихотворение к фику:
Кручу изумруды, стирается время И я возвращаюсь в столетья назад. Я даже не думал, что это за бремя Не знал, что вся жизнь превращается в ад. Я очень хотел совершить подвиг честный И думал, что я смогу жизнь изменить. Но, видимо, некий дух бестелесный Решил весь мой мир за это казнить. Всё стерлось, исчезло, забылось то время И вот моей памяти заперта дверь. С души испарилось проклятое бремя, Но жизнь твоя превращается в тень. Я больше не чувствую боли, ах что же Сейчас происходит с моею душой? Ведь это совсем ни на что не похоже Я, что, растворился? Откуда покой?" Так думал несчастный, влюбленный мальчишка Решивший свой мир навсегда изменить Но только вот время - не глупая книжка Оно-то ведь может кого-то убить. И ложь, воровство, и предательство тоже Всё будет здесь: в этом фике безумном И слезы, и нервный морозец по коже... Ты только читай... И не думай.
Размещение: Только с разрешения всех шести авторов.
Предупреждение: Второй экспериментальный фанфик от команды Икремуса. Шесть авторов поочередно пишут главы на основе предыдущей. Особенность фанфика в том, что главы пишутся без предварительной договоренности, каждая следующая глава является неожиданностью как для читателей, так и для остальных авторов. Возможны абсолютно непредсказуемые повороты сюжета. Каждый автор волен решать, от какого персонажа писать главу, и в каком жанре: это может быть как драма, так и юмор. Но обещаем хеппи енд!
Саммари:
Альтернативное развитие сюжета с момента беременности Беллы в Рассвете. В руки Калленов попадает артефакт, дающий возможность перемещения во времени. Каждый спешит воспользоваться шансом, чтобы исправить свое прошлое. Но не все так просто. События развиваются по принципу "эффекта бабочки". Любое действие в прошлом приводит ко все более катастрофическим изменениям в настоящем. Смогут ли Каллены остановиться и вернуть все на круги своя, или последствия будут непоправимыми? Или может они смогут исправить все ошибки и создать новое, улучшенное будущее?
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 11:48 | Сообщение # 276
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за весь фик он просто бесподобин Прекланяюсь перед команой Икремуса вы просто чудо это надо же так всех запутать заставить переживать а потом просто сказать что всё это просто видение и в реальной жизни ничего не было и спасибо Джазу НИКОГДА не будет. Еще раз спасибо и желаю вам написать еще много-много таких классных фанов команда Икремуса.
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:38 | Сообщение # 277
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Валлери)
Джаспер умыкает ожерелье, так как тоже уже догадался, что это машинка времени. Он тихонечко уходит в другую комнатку и летит в прошлое на 300 лет, где делает что-то (нам неизвестно, что). из-за чего на место Вольтури восходят Румыны biggrin Затем он быстренько мотается к моменту обращения Элис, спасает ее от рук убийцы и обращает сам. Потом подкладывает ожерелье обратно как ни в чем не бывало tongue
Вот оно как...(Михалыч). Значит по тихому под шумок, смотался в прошлое... аж два раза! И никто (даже Элис!) ни ухом ни рылом?! Ай, Джаспер. молодца! И нигде не напортачил , там, скажем, бабочку раздавил или бумажку уронил? В общем все довольны, все смеются кроме... Розали. Ей, кроме как понянькаться с Ренесми ничего не обломилось. Ну, хорошо хоть Эдварда смогли нейтрализовать вовремя, а то пусти козла, в смысле вампира с комплексом вины "за все", в огород - он бы не только себя "отменил", но и всех Калленов за компанию.
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:30 | Сообщение # 278
looking for Mr.Darcy
Статус:
Мне очень понравилось начало. Буду читать дальше, идея замечательная. Все так сильно затягивает, что уже сгораю от любопытства, а прочла всего-то пролог. Побежала следить за событиями. Большое спасибо за замечательную идею.
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:22 | Сообщение # 280
Вампир
Статус:
Неужели это конец??? Уже??? Я еще хочу! И в конце я ничего не поняла! Почему Вольтури исчезли? Почему Джас обратил Элис? Ему что, как-то удалось изменить все к лучшему? Он же там вроде где-то застрял. Короче, подумать надо и все осмыслить. Спасибо за главу.
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:24 | Сообщение # 281
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Twilight-forever)
желаю вам написать еще много-много таких классных фанов команда Икремуса
Пасиба! Идея есть, но воплощать начнем уже скорее с сентября, так как началась пора отпусков и половина команды разъехалась Приоткрою завесу тайны: новый фик будет совершенно новым, в новом жанре, скорее всего Слэш и НЦ, все люди. Так решило большинство
Quote (MissElen)
Значит по тихому под шумок, смотался в прошлое... аж два раза! И никто (даже Элис!) ни ухом ни рылом?! Ай, Джаспер. молодца! И нигде не напортачил , там, скажем, бабочку раздавил или бумажку уронил?
Ну, может и уронил... Прекрасная идея для "как испортить-2" (шучу )
И в конце я ничего не поняла! dry Почему Вольтури исчезли? Почему Джас обратил Элис? Ему что, как-то удалось изменить все к лучшему? Он же там вроде где-то застрял.
Читай комментарии на форуме - я там все разъяснила, на предыдущей странице!
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:49 | Сообщение # 284
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
мне очень понравился фанафик он такой запутанный, но я рада, что всё встало на свои места. Джаспер лапочка. исправил всё. надо было его посылать в самом начале огромное спасибо за фанафик. он мне очень понравился. жду ваше следующее совместное произведение
Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:29 | Сообщение # 285
Маг
Статус:
Огроменное спасибо за эту чудесную историю))))) Мне очень понравилось!!!!!! С удовольствием прочитала весь фанф. Буду ждать Ваших новых историй. Спасибо всем авторам за их труд)))))))
Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:01 | Сообщение # 286
Faith, hope and love
Статус:
СПАСИБО большое за этот великолепнейщий фик в мире!!! Мне все безумно понравилось,и признаю,если бы не твои разяснения Свет,я бы так и не поняла,как Джасперу удалось все так лихо перевернуть!
Quote (Валлери)
Весь фик - это одно длинное видение Элис
Да...я бы сказала ОЧЕНЬ длинное видение,и как она не срихнулась,ума не приложу! Ну это наверное из-за того,что она физиески и умственно не была на это способна! Конец был определенно неожиданным и очень захватывающим! Очень рада,что все так хорошо закончилось!!!))
Quote (Валлери)
Приоткрою завесу тайны: новый фик будет совершенно новым, в новом жанре, скорее всего Слэш и НЦ, все люди. Так решило большинство
Ух ты!!!Уже жду не дождусь его прочесть!!! Уверена он будет таким же шедевральным,что и все остальное))
Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:48 | Сообщение # 289
Misguided Ghost
Статус:
СПАСИБОЧКИ огромное за этот замечательный фик)) В конце сначала не могла разобраться в событиях, но потом до меня наконец-то дошло. Джаспер - просто молоец, настоящий профессионал! Смог исправить всё, что другие натворили.
Quote (Валлери)
Идея есть, но воплощать начнем уже скорее с сентября, так как началась пора отпусков и половина команды разъехалась Приоткрою завесу тайны: новый фик будет совершенно новым, в новом жанре, скорее всего Слэш и НЦ, все люди. Так решило большинство
УРА! Заранее записываюсь в ПЧ. Оч рада, что герои - будут людьми. Будет интересненько посмотреть на вашу работу с этой стороны)
Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:38 | Сообщение # 290
Старейшина
Статус:
:D Это что же получается, мы "зря" так переживали? Страшились будущего? Каждый раз вздрагивая, переживая... когда кто-то из Калленов погибал??? И это было не что иное, как ВОЗМОЖНЫЕ варианты будущего... Валлери, Nlonatali, Aivee, sumire, Шмёлочка, EwA,спасибо ВАМ всем огромное за этот замечательный фф!!! За эту интересную задумку!!! Удачи Вам, и творческих успехов... С нетерпением буду ждать ваше следующие творение!!!
Можно вопрос? А вы с самого начала, планировали закончить все именно так? Я имею ввиду... сделать эту фишку с ведением??? Или это производственная тайна?
Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:56 | Сообщение # 293
Оборотень
Статус:
Девченки, спасибочки за такой замечательный рассказ! Прочитала на одном дыхании, все думала-гадала как все будет дальше, и что еще может произойти. Очень рада что это только видение Элис. Джас молодец! Можно сказать, все человечество спас! Молодцы! С нетерпением буду ждать ваших следующих совместных работ!
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:04 | Сообщение # 296
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Это что-то нереальное. Таких ощущений у меня не вызывал ни только фик, но и книга, фильм, НИЧЕГО! Никогда не испытывала настолько сильных эмоций при прочтении. Авторы, это шедеврально! У меня просто нет слов. Читая это произведение, у меня ни раз пробегал табун мурашек и катились слезы. Это.. Я до сих под впечатлением. Огромнейшее СПАСИБИЩЕ и успехов в дальнейшем творении чего-то невероятного!
Дата: Вторник, 16.08.2011, 23:44 | Сообщение # 297
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Эгouсmka)
Можно вопрос? А вы с самого начала, планировали закончить все именно так? Я имею ввиду... сделать эту фишку с ведением??? dry Или это производственная тайна?
Нет, мы и понятия не имели... Но как то собрались вместе. чтобы..ээ... выпить и там эта гениальная идея посетила... кого то из нас(за давностью времени, не помню, кого, но точно не меня)
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:21 | Сообщение # 299
*маленькая дампирка*
Статус:
Приветствую команду со-авторов! Ух ты, даже сразу шесть Необычненько Прочитала саммари, очень интересно, почитаю с удовольствие Хотя множество книг и фильмов на тему путешествий в прошлое уже убедили нас в том, что вмешательство в естественный ход событий чревато огромными проблемами, все же мне интересно, как Каллены выкрутятся
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ