Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Scintilla На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
за чудесную обложку особая благодарность Olga_Malina
Название:
Вечность
Автор:gruzdevanastasia Бета: Валлери Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, сюжет - мне Пейринг: Джейкоб/Ренесми, Эдвард/Белла и все остальные по канону.. Рейтинг: R Жанр: Angst, Hurt/comfort, Romance Статус: в процессе Размещение: только с разрешения автора
Саммари:
Белла и Эдвард дали жизнь Ренесми. Однако непредвиденные обстоятельства разлучили их. Сможет ли их семья воссоединиться вновь?
С открытием темы! Настроя и вдохновения! С первых же минут существования Ренесми хлебнула полную ложку дёгтя утрат Она упоминает двух небезразличных присутствующих рядом людей, но баланс, увы, не равноценен, всем тяжёло... Спасибо за главу
Ренесми выросла в заботливом и любящем окружении, как ей не потакать своим близким Поэтому и не захотела Джейкобу сделать больно... А сама ещё не готова к серьёзным отношениям в паре. Ну, или пара не та Спасибо за продолжение и оповещение
Дата: Понедельник, 03.10.2022, 21:28 | Сообщение # 10
Повелитель вампиров
Статус:
Никто б девушку не заставлял, сама ничего не обдумала, соглашалась как по-накатанному И вот очухалась. Ещё и гости таинственные пожаловали Спасибо за продолжение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ