Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2723]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [25]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4862]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15284]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14639]
Альтернатива [9120]
СЛЭШ и НЦ [9110]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4499]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 528
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 29
Гостей: 25
Пользователей: 4
raduga1906, Птаха2258, Ріна, Зачарованная2067
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

Вечность. Пролог

2021-9-18
17
0
Появление любого ребенка на свет — это величайший дар. Первый крик и первая улыбка запоминаются родителями, когда в этот мир приходит их долгожданное дитя.

Однако своё рождение я таковым назвать не могла. Кто я? Что за существо? На эти вопросы я пыталась ответить сама себе с первого дня, но ответ никак не приходил. У каждого своё предназначение на этой земле. Так в чем же состояло моё? Одно для меня было совершенно ясно — я убийца собственных родителей.

Еще до того, как покинула материнскую утробу, я медленно убивала женщину, дававшую мне жизнь, потому что она была хрупким человеком. Она беззаветно любила моего отца и от него получилась я, перенявшая часть его темной сущности. Моя мама, Изабелла Мари Каллен, умерла во время родов.

Когда рождается человеческий ребенок у обычных смертных, вероятность гибели намного ниже. Однако я была полукровкой: наполовину человек, наполовину вампир. Мое появление на свет повлекло за собой смерть мамы, не выдержавшей тяжело протекающей беременности.

Её тело настолько было истерзано, что на церемонии прощания гроб был закрыт. Причиной смерти указали авиакатастрофу. Они с моим отцом летели домой с медового месяца на частном самолете. Тела его и пилота не обнаружили. Этот обман было достаточно легко устроить, и на самом деле пилот и самолет не пострадали.

Все находились в ужасном потрясении и ничего не заподозрили. Даже шеф Свон на удивление вел себя спокойно, он не расследовал это дело, не просил своих коллег сделать это. Его кудрявые волосы покрылись сединой, а глаза погасли. Я помнила похожую пустоту. Самое трепетное воспоминание, которое по сей день грело мне душу, это слова мамы и её счастливая улыбка, несмотря на непосильную боль.

«Ты красавица!» - прошептала она мне, а затем уголки её губ опустились и огоньки глаз погасли, когда сердце прекратило биение.

Несмотря на всепоглощающую боль, она была так счастлива моему появлению на свет, что прижимала меня к груди, прилагая недюжинные усилия. Моя мама была очень храброй, несмотря на слабую человеческую оболочку. И я так скучала по ней! Но еще сильней скучала по отцу.

Спустя несколько недель я увидела воспоминания в мыслях отца и глубочайшие эмоции в его глазах. Это произошло случайно. Тетя Роуз предложила ему взять меня на руки. Он отказался, но я уже успела слегка прикоснуться к нему. И, картинка за картинкой, его воспоминания ворвались в мое сознание.

Это оказалось самое страшное в моей жизни испытание: видеть разодранное тело матери и множество вытекающей и засохшей крови — на ней и повсюду вокруг. Я закричала, слезы хлынули из глаз. Отец смотрел на меня внимательно, с ненавистью и презрением.

Этот взгляд я тоже запомнила с невозможностью стереть из своей памяти. Выражение его глаз стало сопровождать меня в каждом сне по ночам. Моя вина в его глазах. В его мыслях я — самый настоящий монстр, убийца и разрушитель. Невосполнимая потеря и пережитое горе уничтожили всю любовь и счастье, а также надежду, которые у него были. Всё это было отнято мной — его собственным ребенком.

Обычно дети приносят родителям необыкновенное счастье, ощущение наполненности. Я же подарила своим смерть: физическую и душевную. Моя мама умерла, как человек, а душа отца погибла вместе с ней.

Он ушел спустя несколько дней после моего рождения. Так и не смог оправиться после потери жены, а ведь он сделал многое, чтобы она жила. Они все-таки надеялись, что в последний момент успеют ее спасти, но яд не подействовал. Папа остался один. Я не винила его за то, что он покинул меня. В конце концов, он дал мне жизнь и семью, в которой меня приняли и полюбили.

Я помнила, как Роуз заботливо качала меня на руках, как впервые купала в теплой воде, это было очень приятно. Затем она укладывала меня спать и целовала на ночь. Это был настоящий материнский поцелуй, безусловная любовь, которая бывает только между матерью и ее ребенком.

Затем я наблюдала огонь эмоций Джейкоба. Как он ворвался в дом с отчаянным желанием убить всех, получить долгожданное возмездие. И как его глаза вглядывались в мои и нашли то, что он и не искал вовсе. В поражении он опустился на колени, будто его притянула ко мне и не отпускала неведомая сила. Я видела, как пламя вражды в его глазах сменилось на абсолютную преданность и любовь. Он, наконец, нашел свою судьбу и новый смысл жизни.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/40-38687-1
Категория: Альтернатива | Добавил: gruzdevanastasia (10.06.2021) | Автор: gruzdevanastasia
Просмотров: 393 | Комментарии: 4


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 4
0
3 Танюш8883   (14.06.2021 19:33) [Материал]
Начало не из приятных, но интересно будет узнать развитие событий без Беллы. Спасибо за главу)

0
4 gruzdevanastasia   (15.06.2021 07:03) [Материал]
Белла есть wink

0
1 робокашка   (11.06.2021 10:23) [Материал]
Печальное начало...
Интересно, как младенец смог увидеть деда Чарли на похоронах wacko

1
2 gruzdevanastasia   (11.06.2021 12:22) [Материал]
Спасибо за чтение smile Она ведь растёт не по дням, а по часам в буквальном смысле этого слова)