Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Спасибо за возвращение к этой захватывающей истории! Про таких, как Мейсон, говорят, что горбатого могила исправит. Сложо поверить, что такое циничное, беспринципное и мстительное существо способно на высокие чувства. Говорят, также, что чудеса случаются. Возможно, эта метаморфоза Мейсона и есть тот чудесный случай. К поклонницам Мейсона себя не отношу, но продолжение этой истории с удовольствием почитаю. Удачи и продуктивного творческого вдохновения.
ТТТТ,Вау.... Буквально неделю назад прочла первую часть этого фика, буквально в захлебку! И у меня все же появилось чувство какой-то незавершенности, так что теперь я с удовольствием уталю свое любопытство! С нетерпением жду новых глав и конечно же желаю удачи и вдохновения автору!
Hela, рада, что вы снова со мной! Всегда с нетерпением жду ваши комментарии, и надеюсь, что продолжение Тайн крови вас не разочарует!
Gilli, вашими молитвами!
hanya, рада видеть, с удовольствием прочла твои комментарии к главам. А незавершенность да, она осталась, но не обещаю, что в конце второй части будет все прозрачно, ведь жизнь штука бесконечная.
Оххххххх........ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!! Я в восторге! Когда прочла первую часть, чувствовалось, что в этой истории рано ставить точку... Ух, жду с нетерпением! Огромное спасибо!
Спасибо за пролог. Понравилась новая девушка, интересный такой типаж. Мейсон в своем репертуаре, как всегда не ценит все то хорошее, что оказывается рядом с ним. Интересно, кто его второй шанс. Ева или Белла? Но быстрее всего ответ на этот вопрос будет известен лишь в эпилоге. Спасибо еще раз за пролог и за то, что решилась написать продолжение.
Мне Ева понравилась и я уже даже сомневаюсь с кем бы хотела видеть в конце Мейсона. С Евой у него больше шансов начать нормальные отношения, хотя он уже начал их не нормально.
Ируна, точно, он как обычно начал не с того. Или с того, все-таки спас ее от насильников. А дальше уже стратил, начал в свои грязные игры играть, совсем девушку запугал.
Автор внял мольбам читателей "Тайн крови" и сжалился-таки
Добавлено (12.08.2011, 22:13) --------------------------------------------- ОМГ! Тут Мейсон основное действующее лицо?! *визг* Класс! Давай Эдвард, после столетия насилия и издевательств пора подумать и о чем-то приятном
Добавлено (12.08.2011, 22:14) --------------------------------------------- И сделать что-то хорошее
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ