Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Больше, чем любовь Приехав на похороны знакомой в город, где орудует серийный маньяк, Женька, которой жизнь без мужчины не мила, знакомится с приятным молодым человеком. Его странностей она не замечает до последнего...
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
2 место в номинациях Самый необычный сюжет 3 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
3 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива", Лучший образ Беллы-человека и Самая интересная каноническая пара
2 место в номинации Лучшая сверхъестественная мини- и макси-история 3 место в номинациях Лучший злодей и Самый неожиданный финал 2 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефании Майер, некоторые придуманные – мне
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: R
Жанр: angst, mystic, romance
Категория: альтернатива
Статус: завершен
Саммари: Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Новогодний подарок от милой Валлери в исполнении непревзайденной Пингви
Собственные минифики: Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии" Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018 Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017" Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение" Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета" Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века" Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..." Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella" Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"
Переводы: Долг и желание(Англия, 19 век, продолжение "Страсть и приличие") - в процессе выкладывания Страсть и приличие(Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен Не просто так(романтическое путешествие) - победитель фанфик-феста "Summertime" 2019 - мини В ожидании лета(романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини Edward's Eclipse(душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен Заблудшие души(романтика, ужасы) - мини Отравленная любовь(альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен Parma High(любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен Четыре июльских дня(1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен Непредвиденные обстоятельства(средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен Запретная любовь/A Forbidden Love(начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен Tempt My Tongue(темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен
Собственный фик: Это не выбор... это судьба(перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен
Ты просто умница, у тебя одинаково здорово получаются и переводы и собственное творчество. Удачи тебе, творческого вдохновения и побольше свободного времени, ну и, конечно же, благодарных читателей! Начало просто замечательное!
Спасибо за приглашение! С удовольствием прочту твою новую историю. Честно говоря, я не читаю фанфики о вампирах, но раз уж это твой перевод Интересный у Эдварда дар. Да ещё и Белла не из его времени. Очень жду продолжения.
Здрасте , зашла, посмотрела, прочитала пролог и мне понравилось)) Очень оригинально, таких фф еще не видела, да и вообще очень хорошо изложениые мысли)) рада что наткнулась на фанфик Жду продолжение в виде 1 главы Удачи в написаниии автору)
Miss_Flower, LanaLuna11, девочки, поздравляю с открытием новой темы! Вдохновения в творчестве и преданных читателей!
Итак у Эдварда (я надеюсь, что это он) удивительный дар - перемещение во времени. Это вдобавок к чтению мыслей или вместо? Пока не ясно как он действует спонтанно или по желанию и чего это наш вампир вздумал вляпаться в самую гущу средневековой мясорубки. Выдержку тренирует, что ли? Только он расслабился, что успешно прошел испытания и на тебе - "певица" на коне проскакала. Сначала были цветочки, а теперь - ягодки. Держись, Эдвард, мы с тобой...
Самое интересное, это то, что уже Пролог написан в великолепном художественном стиле, который я встречала пока что у Валлери (хоть она и не писала историю, но ее стиль богат сложными и правильными предложениями), и в переводах. Вот скажи, не скажи, а зарубежные люди умеют писать, вернее их умеют переводить грамотно. Так что, почему я раньше не видела этого автора в своей записной книжке? Думаю тут очередной роман, хорошо написанный роман! К сожалению, не читала еще твои переводы, но они стоят в моем списке... Жаль что мало времени на чтение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ