Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Supernatural, OOC, AU
Пэйринг: канон
Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе
Размещение:Только на TR и TR™ Оfficial community Vk
Саммари: Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Примечание от переводчиков: Если вы захотите прорекламировать этот замечательный перевод, мы будем очень рады. В связи с этим представляем вашему вниманию несколько видов баннеров
aZar, спасибки за первую главку!!!))))Очень понравилась))))я так поняла,что Белла тут вампир))))идея очень оригинальная!!!!))))с нетерпением жду проду)))))
aZar, чёрт! Это была моя первая мысль, после прочтения первого предложения! Что-то настолько древнее, что-то настолько сильное и темное, нет, я имею ввиду не дьявола, а Эдаара. Несомненно, этот перевод завоюет найвысшие рейтинги, потому что эта история, на самом деле, стоящая, сильная, содержательная. Просто поражающе увлекательно и красиво описаны все сложности и этапы исторического процесса...и бессмертного, который наблюдал за развитием всего мира. У меня язык не поворачивается назвать этот фанфик, именно фанфиком, это - по меньшей мере исторический роман. Размер первой главы просто ошарашил... не представляю ког тогда размера последующие главы?! Нет слов... очень интригующе и интересно увидеть, как автор этого рассказа будет "играть" нашими любимыми и дорогими главными героями, и какие сложности преподнесет им этот непредвиденный визит Эдварда. Хотя, вполне возможно, что Эллис сможет это предвидеть, если Эдвард на поставит щит. Насколько я понимаю Белла уже вампир, и она член клана Калленов?
Хочу безгранично поблагодарить переводчика за плавный, качественный и безупречный перевод, читать который просто само удовольствие! Большое спасибо!
Примите меня в ПЧ! Мне очень понравилось саммари и первая глава,очень интригует))) Эдвард нереально крут ! Я уверена что история захватывающая,так что жду продолжения))
Спасибо за такую историю, буду читать с удовольствием!!! Перевод великолепный!!! Очень интересно узнать Бэлла человек или вампир???? Ждем продолжения!!! Я однозначно в ПЧ!!!!
aZar, принимай в читатели.. идея потрясная...хороший перевод..глаз просто скользит по тексту... Эдвард предвадитель вампиров...это нереально круто..особенно его визит в Вольтерру...кто бы мог подумать что власть Аро так хрупка..ооо..и мне это нравиться...Эдвард здесь такой темный и притягательный...жду не дождусь его визита к Каленам...это будет интересненько...
Начало очень интригует. Очень необычная идея с Эдвардом - родоначальником всех вампиров. Очень заинтересовало Нереально понравилось как он разговариает с Аро и его поведение, очень необычно Спасибо за великолепный перевод. Принимайте в ПЧ. С нетерпением жду следующую главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ