Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Supernatural, OOC, AU
Пэйринг: канон
Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе
Размещение:Только на TR и TR™ Оfficial community Vk
Саммари: Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Примечание от переводчиков: Если вы захотите прорекламировать этот замечательный перевод, мы будем очень рады. В связи с этим представляем вашему вниманию несколько видов баннеров
aZar, спасибки за первую главку!!!))))Очень понравилась))))я так поняла,что Белла тут вампир))))идея очень оригинальная!!!!))))с нетерпением жду проду)))))
aZar, чёрт! Это была моя первая мысль, после прочтения первого предложения! Что-то настолько древнее, что-то настолько сильное и темное, нет, я имею ввиду не дьявола, а Эдаара. Несомненно, этот перевод завоюет найвысшие рейтинги, потому что эта история, на самом деле, стоящая, сильная, содержательная. Просто поражающе увлекательно и красиво описаны все сложности и этапы исторического процесса...и бессмертного, который наблюдал за развитием всего мира. У меня язык не поворачивается назвать этот фанфик, именно фанфиком, это - по меньшей мере исторический роман. Размер первой главы просто ошарашил... не представляю ког тогда размера последующие главы?! Нет слов... очень интригующе и интересно увидеть, как автор этого рассказа будет "играть" нашими любимыми и дорогими главными героями, и какие сложности преподнесет им этот непредвиденный визит Эдварда. Хотя, вполне возможно, что Эллис сможет это предвидеть, если Эдвард на поставит щит. Насколько я понимаю Белла уже вампир, и она член клана Калленов?
Хочу безгранично поблагодарить переводчика за плавный, качественный и безупречный перевод, читать который просто само удовольствие! Большое спасибо!
Примите меня в ПЧ! Мне очень понравилось саммари и первая глава,очень интригует))) Эдвард нереально крут ! Я уверена что история захватывающая,так что жду продолжения))
Спасибо за такую историю, буду читать с удовольствием!!! Перевод великолепный!!! Очень интересно узнать Бэлла человек или вампир???? Ждем продолжения!!! Я однозначно в ПЧ!!!!
aZar, принимай в читатели.. идея потрясная...хороший перевод..глаз просто скользит по тексту... Эдвард предвадитель вампиров...это нереально круто..особенно его визит в Вольтерру...кто бы мог подумать что власть Аро так хрупка..ооо..и мне это нравиться...Эдвард здесь такой темный и притягательный...жду не дождусь его визита к Каленам...это будет интересненько...
Начало очень интригует. Очень необычная идея с Эдвардом - родоначальником всех вампиров. Очень заинтересовало Нереально понравилось как он разговариает с Аро и его поведение, очень необычно Спасибо за великолепный перевод. Принимайте в ПЧ. С нетерпением жду следующую главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ