Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Supernatural, OOC, AU
Пэйринг: канон
Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе
Размещение:Только на TR и TR™ Оfficial community Vk
Саммари: Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Примечание от переводчиков: Если вы захотите прорекламировать этот замечательный перевод, мы будем очень рады. В связи с этим представляем вашему вниманию несколько видов баннеров
aZar, спасибки за первую главку!!!))))Очень понравилась))))я так поняла,что Белла тут вампир))))идея очень оригинальная!!!!))))с нетерпением жду проду)))))
aZar, чёрт! Это была моя первая мысль, после прочтения первого предложения! Что-то настолько древнее, что-то настолько сильное и темное, нет, я имею ввиду не дьявола, а Эдаара. Несомненно, этот перевод завоюет найвысшие рейтинги, потому что эта история, на самом деле, стоящая, сильная, содержательная. Просто поражающе увлекательно и красиво описаны все сложности и этапы исторического процесса...и бессмертного, который наблюдал за развитием всего мира. У меня язык не поворачивается назвать этот фанфик, именно фанфиком, это - по меньшей мере исторический роман. Размер первой главы просто ошарашил... не представляю ког тогда размера последующие главы?! Нет слов... очень интригующе и интересно увидеть, как автор этого рассказа будет "играть" нашими любимыми и дорогими главными героями, и какие сложности преподнесет им этот непредвиденный визит Эдварда. Хотя, вполне возможно, что Эллис сможет это предвидеть, если Эдвард на поставит щит. Насколько я понимаю Белла уже вампир, и она член клана Калленов?
Хочу безгранично поблагодарить переводчика за плавный, качественный и безупречный перевод, читать который просто само удовольствие! Большое спасибо!
Примите меня в ПЧ! Мне очень понравилось саммари и первая глава,очень интригует))) Эдвард нереально крут ! Я уверена что история захватывающая,так что жду продолжения))
Спасибо за такую историю, буду читать с удовольствием!!! Перевод великолепный!!! Очень интересно узнать Бэлла человек или вампир???? Ждем продолжения!!! Я однозначно в ПЧ!!!!
aZar, принимай в читатели.. идея потрясная...хороший перевод..глаз просто скользит по тексту... Эдвард предвадитель вампиров...это нереально круто..особенно его визит в Вольтерру...кто бы мог подумать что власть Аро так хрупка..ооо..и мне это нравиться...Эдвард здесь такой темный и притягательный...жду не дождусь его визита к Каленам...это будет интересненько...
Начало очень интригует. Очень необычная идея с Эдвардом - родоначальником всех вампиров. Очень заинтересовало Нереально понравилось как он разговариает с Аро и его поведение, очень необычно Спасибо за великолепный перевод. Принимайте в ПЧ. С нетерпением жду следующую главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ