Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефании Майер, некоторые придуманные – мне
Пейринг: Эдвард/Белла
Рейтинг: R
Жанр: angst, mystic, romance
Категория: альтернатива
Статус: завершен
Саммари: Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Новогодний подарок от милой Валлери в исполнении непревзайденной Пингви
Собственные минифики: Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии" Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018 Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017" Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение" Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета" Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века" Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..." Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella" Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"
Переводы: Долг и желание(Англия, 19 век, продолжение "Страсть и приличие") - в процессе выкладывания Страсть и приличие(Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен Не просто так(романтическое путешествие) - победитель фанфик-феста "Summertime" 2019 - мини В ожидании лета(романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини Edward's Eclipse(душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен Заблудшие души(романтика, ужасы) - мини Отравленная любовь(альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен Parma High(любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен Четыре июльских дня(1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен Непредвиденные обстоятельства(средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен Запретная любовь/A Forbidden Love(начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен Tempt My Tongue(темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен
Собственный фик: Это не выбор... это судьба(перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен
пролог Спасибо большое за увлекательное начало. Конечно, понять кто скрывался под доспехами воина не составляет труда, а так же, кто эта прекрасная леди с пьянящим запахом... А вот что случилось дальше? Испил он нектар или нет? Спасибо большое за интригу! А начало очень занимательное, поселюсь я у Вас с горячим кофе и пледом.
глава 1 Спасибо за главу. Так мы и не узнали что случилось с той девушкой. Может хоть в следующей главе станет понятней что и как? Эммет молодец, все сделал правильно. Хотя... Элис видела что случится, нужно было в кофетерии быть убедительней. А может ей ведение пришло только после того как Белла зашла в класс? Все возможно. Еще вопрос в голове возник: Эдвард отправился в прошлое зачем?
Добавлено (27.01.2016, 01:50) --------------------------------------------- Глава 2 Спасибо за главу. Альда! Почему Эдвард не пытался ее перенести никогда к себе во времена, особенно если он ей действительно доверяет. А цвет глаз, он остался прежним, после того как он убил девушку в лесу? А конь? Он, что с ним тоже путешествует во времени? Может в наше время, это и есть его автомобиль? Я опять со своей бурной фантазией, простите меня автор! Интересно что с той девушкой случилось? Я так понимаю он ее не "выпил". Он просто бешеными глазами на нее смотрел и отпустил.... только такое мнение у меня сложилось, пока... Он стал выдержаней... ну - ну посмотрим! Бегу читать дальше.. А еще наш Эдвард, не такой не опытный, не такой наивный и простой. Это, думаю, сыграет хорошую роль для будущей, надеюсь, пары Б/Э. Она же будет?
lyolyalya, я не автор, но захотелось ответить))) у тебя сколько вопросов. у меня прям ностальгия возникла - я так же читала и все запутывалась и запутывалась... тебе много удивляющего еще предстоит!
Дата: Пятница, 29.01.2016, 19:02 | Сообщение # 804
Повелитель вампиров
Статус:
Глава 3, часть 1 Значит в наше время прошло очень мало времени? Меньше суток дилемма и очень неожиданно. С таким успехом он может жить на 2 фронта И в 14 веке иметь девушку, и в 21 веке А чу? Хорошо устроился :D. Предчувствую тяжелый разговор ожидает его дома! Интересно, кто в этот раз станет на защиту Эдда? Он уже чувствует пустоту, от того что Белла ушла, быстро! Но, я не против! ;) А вот то, что Белла не ужилась с отчимом... капец.... неожиданно! Вопросы в голове крутятся как, рой диких пчел! B) Спасибо большое автору за интригу! ^_^
ЦитатаВаллери ()
lyolyalya, я не автор, но захотелось ответить))) у тебя сколько вопросов. у меня прям ностальгия возникла - я так же читала и все запутывалась и запутывалась... тебе много удивляющего еще предстоит!
Я уже это поняла! И абсолютно не против!!!! Люблю неожиданные повороты. Только жалею, что раньше не пришла читать историю :(
Добавлено (27.01.2016, 23:38) --------------------------------------------- Глава 3. часть 2 Спасибо за главу. Я сижу и теряюсь в догадках, что же все таки там произошло! Куда она делась? Ведь, то что она необычная девченка, видно сразу. Главное, что девушка с поля осталась жива, это радует. Я думаю, что это одна и та же девушка, хотя могу и ошибаться. Ведь не зря, она "испарилась" в момент опасности. Может и тогда с поля она исчезла очень быстро, почуяв опасность она исчезает, это пока моя версия :D Думаю, что родственники как бы там ни было, поддержат Эдварда, кроме понятно кого B) Так.... Белла спит... теперь Эдвард будет проводить время у нее в комнате старые добрые Сумерки. Пока все очень круто ^_^
Добавлено (29.01.2016, 15:32) --------------------------------------------- Глава 4 Спасибо за главу. Действительно, она или не она. Или она хорошая актриса или.... *смотрю прищурено во все стороны* Нужно было Эдварду подольше посидеть у той пожилой женщины в голове. Может и нашел бы ответы. А как четко "Изабелла" запомнила, что видела Эдварда, на гречишном поле, разве у людей память не сито? B) Как - то все подозрительно. Одни вопросы B) А Альда! Кто и за что? Может за девушку которую он убил молодую? Может просто Альда отвергла парня сославшись что любит другого. А этот кто - то увидел Эдварда, он же прожил у Альды месяц и помогал ей! Значит "светился". Вообщем я в замешательстве, пока.
Добавлено (29.01.2016, 16:19) --------------------------------------------- Глава 5 Спасибо большое за главу. Вроде и есть некоторые моменты на которые есть ответы, а вроде и нет. Я в шоке %) Надеюсь, Эдвард найдет того человека который совершил такое с Альдой! Интересно, почему Эдвард переместился к дому Беллы? Для меня более менее понятно почему у него были окровавлены руки, при перемещении одежда меняется в зависимости от времени в котором он находится, а все остальное остается при нем! Правильно? Белла не испугалась... что действительно странно и пустила его домой. Интересно, как она отреагировала на то что яблоко оказалось холодным, как из холодильника, она не могла не заметить, что он тоже его в руках держал постоянно. Вообщем капец.... Белла тоже, как и он, увиливает от ответов. Значит есть что скрывать... Бум читать дальше чтобы получить ответы.
Добавлено (29.01.2016, 19:02) --------------------------------------------- Глава 6 Спасибо за главу. УРА! Я узнала как она пропала. Теперь становится понятно! Получается в стрессовых ситуациях Белла может "испаряться" неосознанно. А я думала она лукавила когда говорила что преподавателем разговаривала. Оказывается, в стрессовых ситуациях это случается! Только жаль что это происходило при таких обстоятельствах. У меня была шальная мысль, что Фил ее насилует! Но пока это не подтвердилось и не опровергалось! Спасибо большое, что глава была от имени Беллы. Нужно было окунуться в ее мысли. ^_^ Не понимаю только, почему Эдвард видел Изабеллу в 14 веке, она получается перемещается и так же там проводит время, которое тоже тянется по особенному. Но, все пока очень запутанно, это мягко сказано. Я так понимаю компания собирается в Порт - Анжелес Посмотрим.... исчезнет она или нет. B)
Сообщение отредактировал lyolyalya - Понедельник, 01.02.2016, 18:20
Дата: Пятница, 29.01.2016, 20:41 | Сообщение # 805
Верховный маг
Статус:
Цитата
Спасибо большое за увлекательное начало.
Очень рада видеть нового читателя :)
Цитата
Конечно, понять кто скрывался под доспехами воина не составляет труда, а так же, кто эта прекрасная леди с пьянящим запахом... А вот что случилось дальше? Испил он нектар или нет? Спасибо большое за интригу!
Пожалуйста. Эдвард и Белла помещены в новые, неожиданные обстоятельства. Желаю приятного, увлекательного чтения. Надеюсь вам понравятся старательно закрученные мной сюжеты.
Цитата
А начало очень занимательное, поселюсь я у Вас с горячим кофе и пледом.
Очень уютно вы устроились!
Цитата
Хотя... Элис видела что случится, нужно было в кофетерии быть убедительней.
Да? Разве?
Цитата
А может ей ведение пришло только после того как Белла зашла в класс? Все возможно.
Именно так. Когда Калены сидели в кафе, Эдвард не собирался пить ничью кровь. Он и подумать не мог, что у него возникнет такое желание. Следовательно Элис не могла ничего такого видеть. Как только Эдвард принял решение расправиться с Беллой, видение тут же пришло.
Цитата
Еще вопрос в голове возник: Эдвард отправился в прошлое зачем?
Кто ж его знает? Перемещение произошло неожиданно.
Цитата
Альда! Почему Эдвард не пытался ее перенести никогда к себе во времена, особенно если он ей действительно доверяет.
А зачем? Тут у него одна жизнь, там другая. Возможно, Эдвард заботился о психическом здоровье девушки, каково ей было бы увидеть цивилизацию 21 века после жизни в средневековье?
Цитата
А цвет глаз, он остался прежним, после того как он убил девушку в лесу? А конь? Он, что с ним тоже путешествует во времени? Может в наше время, это и есть его автомобиль?
Ух, сколько вопросов)))))) Читаем дальше и находим ответы, я не стану вас лишать удовольствия, зачем разрушать интригу.
Цитата
Я опять со своей бурной фантазией, простите меня автор!
Мне только в удовольствие читать ваши предположения)))
Цитата
Интересно что с той девушкой случилось? Я так понимаю он ее не "выпил". Он просто бешеными глазами на нее смотрел и отпустил.... только такое мнение у меня сложилось, пока...
Конечно, понять кто скрывался под доспехами воина не составляет труда, а так же, кто эта прекрасная леди с пьянящим запахом... А вот что случилось дальше? Испил он нектар или нет? Спасибо большое за интригу!
Пожалуйста. Эдвард и Белла помещены в новые, неожиданные обстоятельства. Желаю приятного, увлекательного чтения. Надеюсь вам понравятся старательно закрученные мной сюжеты.
Цитата
А начало очень занимательное, поселюсь я у Вас с горячим кофе и пледом.
Очень уютно вы устроились!
Цитата
Хотя... Элис видела что случится, нужно было в кофетерии быть убедительней.
Да? Разве?
Цитата
А может ей ведение пришло только после того как Белла зашла в класс? Все возможно.
Именно так. Когда Калены сидели в кафе, Эдвард не собирался пить ничью кровь. Он и подумать не мог, что у него возникнет такое желание. Следовательно Элис не могла ничего такого видеть. Как только Эдвард принял решение расправиться с Беллой, видение тут же пришло.
Цитата
Еще вопрос в голове возник: Эдвард отправился в прошлое зачем?
Кто ж его знает? Перемещение произошло неожиданно.
Цитата
Альда! Почему Эдвард не пытался ее перенести никогда к себе во времена, особенно если он ей действительно доверяет.
А зачем? Тут у него одна жизнь, там другая. Возможно, Эдвард заботился о психическом здоровье девушки, каково ей было бы увидеть цивилизацию 21 века после жизни в средневековье?
Цитата
А цвет глаз, он остался прежним, после того как он убил девушку в лесу? А конь? Он, что с ним тоже путешествует во времени? Может в наше время, это и есть его автомобиль?
Ух, сколько вопросов)))))) Читаем дальше и находим ответы, я не стану вас лишать удовольствия, зачем разрушать интригу.
Цитата
Я опять со своей бурной фантазией, простите меня автор!
Мне только в удовольствие читать ваши предположения)))
Цитата
Интересно что с той девушкой случилось? Я так понимаю он ее не "выпил". Он просто бешеными глазами на нее смотрел и отпустил.... только такое мнение у меня сложилось, пока...
Дата: Понедельник, 01.02.2016, 17:35 | Сообщение # 806
Повелитель вампиров
Статус:
Глава 7 Спасибо за главу. Белла как всегда, без приключений не может. Хоть в этот раз Эдвард успел быстрее и она не придумывала как и кого ударить, чтобы сбежать. Майк и здесь не теряет надежды завоевать сердце Беллы! Глупец. Тейлор, все же заметил и сложил два плюс два. Надеюсь последствий не будет. Иначе Розали разорвет всё и каждого B)
Добавлено (30.01.2016, 17:45) --------------------------------------------- Глава 8 Спасибо за главу. Сколько вопросов в голове. Можно и не пытаться их задавать, автор не ответит :D Этот Майк! Меня раздражает во всех фиках Пора бы ему угомониться и остановиться на Джесике. Интересно, как отреагирует Белла на его перемещение? И кто там вопил? И что кричал? Хорошо, что успел затормозить, перед отправкой в прошлое :D
Глава 9 Спасибо за главу. Во оно как! Оказывается этот кто - то кричал не от безвыходности, а на него!!!! Неожиданно. Хотя... я уже больше чем на 70% уверенна, что это все из - за девушки которую он "выпил". и ТЕПЕРЬ ЭТОТ КТО - ТО МСТИТ ЗА ВОЗЛЮБЛЕННУЮ. Мое предположение что Джеймс. По аналогии, больше не кому. Все такие интересные, все гуляют по прошлому! Думаю, что и Изабеллу из 14 века обвинили в колдовстве по его наводке. А "сарафанное радио" сделало свое дело. Теперь ее явно все боятся, не удивлюсь.... что еще и потом обвинят ее в смене ипостаси...
Глава 10 :o И слов нет! Когда же они смогут жить счастливо? Сколько всего они пережили, а сколько еще переживут. Боюсь, сердечко Беллы может не выдержать таких нагрузок. Пора бы ей уже стать вампиром, чтобы легче жилось всем. Оказывается он пробовал взять с собой Элис, ответ на вопрос получен. Белла не поверила! В это действительно трудно поверить! Нужно время чтобы осознать. А вот ночка выдалась горячая, когда читала поняла что он фетишист. А потом.... ой страшно....
Глава 11 Спасибо за главу. Какие же все таки бывают жестокие люди. Хотя... то время и известно как "Темные Средние века". Эдвард справился со своим внутренним демоном, можно даже сказать, что он и не задумывался о жажде, а только беспокоился о Белле. Даже Альды уже нет. Интересно, куда он ее отнесет... А Белла проснется с теми же ранами? Если это так... то это пичаль.... Теперь на Беллу объявят настоящую охоту... Ох, нельзя ей больше возвращаться в 14 век. Скорей всего тот же, кто убил Альду, и есть тот "прозорливый" кто сообщил инквизиции о ведьме.
Добавлено (30.01.2016, 21:44) --------------------------------------------- Глава 12 Спасибо за главу. Думаю, Белла не испугалась из - за того что после инквизиторов ей ничего не страшно. Тем более он ее от них спас и вел себя дружелюбно. А это куда ценнее чем просто слова, нужно завоевать доверие действиями, чем он и занялся. Я переживаю, что когда исчезнет Эдвард, Изабелле будет очень тяжело. Буду только надеяться что когда это произойдет, она уже сама сможет передвигаться и заботиться о себе. В замке, переполох. Страшно, на что пойдут люди чтобы получить выгоду! B)
Добавлено (31.01.2016, 14:41) --------------------------------------------- Глава 13 :o Как же все таки плохо жилось в Средневековье. Бедная Белла как можно было все это вынести маленькой хрупкой девочке? Она действительно сильная духом и со стольным стержнем. Очень хорошо что они раскрылись друг перед другом. Они поведали свои тайны и перед ними нет больше секретов. Почему она так резко переместилась? Думаю, не было катализатора для перемещения, а все же это случилось. И Эдвард сразу же за ней вернулся из прошлого, и опять к ней, а не к себе домой. Они связаны между собой.
Глава 14 Спасибо за главу. Даже не знаю, прав Эдвард что не рассказал Белле о том что с ней случилось в 14 веке. Когда же у них все будет хорошо? Семья как всегда, ставки делают. Это в их крови. А вот потом.... нет слов... Бедная Белла. Она столько пережила, что мозг такое не позволил забыть. Единственное, что в этой главе меня порадовало так это то, что Белла вспомнила как Эдвард ухаживал за ней, и вспомнила взгляд которым он смотрел на нее. Думаю, ей этого будет достаточно, чтобы понять свои чувства к нему в полной мере.
Глава 15 Спасибо за главу. Все таки мало она плакала в шалаше, выход эмоциям понадобился и в 21 веке. Как можно после того что Эдвард делал, думать что он только из - за благородного воспитания. Согласна с Эдвардом, ей стоит показаться Карлайлу. Хотя бы для того чтобы он увидел разницу и поверил в перемещение. И может теорию какую дельную подскажет для решения проблемы. А может просто предложить нужно превратить в вампира. Как она не вовремя переместилась, какой был катализатор для перемещения вообще не понятно. А в поймал ее... этот же человек что убил Альду. Все таки в чем его причина ненависти? Я пока думаю на ту девушку, которую Эдвард убил в начале истории. Надеюсь он успеет ее спасти
Добавлено (31.01.2016, 15:33) --------------------------------------------- Глава 16 Спасибо за главу. Все пока хорошо. Эдвард ее спасет, но вот от перемещений ее может спасти только превращение в вампира. Даже если она будет перемещаться, то сможет за себя постоять, и впоймать ее будет тяжелее. А вот с блондином пора решать вопрос, сколько он будет приносить неудобства всем. Хоть и понимаю его мотив. Думаю, Беллу действительно не скоро схватятся. Только опять же, этот блондин может ждать ее на гречишном поле! Вот тогда будет.....
Добавлено (31.01.2016, 21:15) --------------------------------------------- Глава 17 Спасибо за главу. Пока все хорошо. Они смогли ступить на новый этап их отношений. Эдвард спас Беллу и у них есть немного времени чтобы расслабится и побыть в своем собственном мирке. Надеюсь, что Эдвард будет долго удерживать Беллу возле себя. А про блондина подумаем позже. Хорошо что Белла завела этот разговор. Я считаю, что это единственный выход. Теперь осталось Эдварду это понять... Интересно, что происходит в 21 веке? Элис себе места не находит.
Добавлено (31.01.2016, 22:06) --------------------------------------------- Глава 18 Спасибо за главу. Я, если честно, потеряла нить повествования. Джеймс скачет по векам, а теперь еще и становится невидимым? Или я не поняла чего - то? Запуталась окончательно, как и обещала Валлери. Странно все! Так кто все таки может контролировать перемещение нашей пары? Как Джеймс нашел вампира который согласился его превратить. Вот что значит месть! На все готов пойти, чтобы отомстить... Успеет или не успеет? Вот в чем вопрос! B)
Добавлено (31.01.2016, 23:24) --------------------------------------------- Глава 19 Спасибо за главу. Повторюсь: Элис всегда могла видеть приближение чужака за ранее. Как минимум за 2 - 3 дня. Не стыковка. Джеймс не остановится не перед чем. Я так понимаю его слова... "Я тебя убил. Вот этими руками.... По ним текла твоя кровь..." Вот это как раз и произойдет в ее перемещение в 14 веке. Надеюсь, Эдвард успеет и превратит ее быстрей чем сердце сделает последний удар. Вот как она станет вампиром. Ну.... я так предполагаю! Ох, все так запутанно. Спасибо за интригу ^_^
Добавлено (31.01.2016, 23:57) --------------------------------------------- Глава 20 Спасибо большое за главу. Действительно уже пора получать ответы на вопросы. А то можно и с ума сойти. Надеюсь, Эдвард успеет ее превратить!!!!!!!!! А правда, где Джеймс нашел вампира который его превратил? Это же не сам Эдвард? Я буду в шоке, если это так. И еще! Раз сходить с ума, так по крупному. Может Белла станет вампиром и сможет вернуть Тайлора и Викторию?
Добавлено (01.02.2016, 01:32) --------------------------------------------- Глава 21 Спасибо за главу. Странно, что у Джеймса за пеленой не навести и мести еще присутствует "джентльмен и благородство". Я так понимаю что конь пытался предупредить и скорей всего Стренч тоже мертв. Хочу знать ответ. Я тоже когда читала эту главу, все думала... когда же появится конь! А его все не было и не было. Если он реагирует на Эдварда и является его другом 14 века, почему он не может стать и другом Беллы(конь). А Джеймс действительно ищейка. Вот как он смог найти ее в лесу? Для меня загадка. Она не увидела образ Эдварда, она переместилась к нему. И вторая вспышка боли, это ее укусили. Других вариантов нет.
Добавлено (01.02.2016, 02:12) --------------------------------------------- Глава 22 Спасибо за главу. Я в прошлой главе подумала, что возможно Эдвард превратил Джеймса, только постеснялась написать ее. Удивили, Вы автор. Пока все относительно хорошо, не считая Чарли! Который будет капать долго и может что - то нароет. Опять же... я в надежде что у Беллы будет способность отматывать время... Хотелось бы верить, что Белла не сильно страдает в агонии превращения. И Эдварду от этого будет легче.
Добавлено (01.02.2016, 16:12) --------------------------------------------- Глава 23 Спасибо за главу. Я считаю, что Эдвард правильно сделал высказав все Чарли. Чарли действительно вообще за дочь не переживал и не интересовался ее жизнью. Подилом ему. Нечего пренебрегать родительскими обязанностями. Рене, так та вообще.... верила своему новому мужу, а не ребенку. А как же она его опасалась. Нужно более быть нормальными родителями... как то так. Все как Элис быстро продумала. Эдвард сможет выкрутиться, и Чарли не докопается.
Добавлено (01.02.2016, 16:20) --------------------------------------------- Глава 24 Спасибо за главу. Я так и думала, что Белла может "отматывать время". Может она додумается спасти Викторию. И тогда Тайлор будет жив? Эдварду будет легче находиться в школе. Меньше будет косых взглядов. А вот что Белла его потянула на спасение самой себя, так это полная неожиданность для меня.У меня было примерно такое выражение: :) Если узнает Розали про дар Беллы, не попросит ли она спасти ее? НЕ УДИВЛЮСЬ. Так и с Вольтеррой легко справится, но это так, фантазия завела не в то русло :D
Добавлено (01.02.2016, 17:10) --------------------------------------------- Глава 25 Спасибо за главу. Да уж! Дел натворили не мало! Белла мудро поступила. Сколько людей будут теперь счастливы. А Альда... не его вторая половинка. Так что переживать нечего. Белла будет с Эдвардом и будет вампиром. Ну, я на это надеюсь. Может сейчас она проснется в своей кровати в доме Чарли! Но Эдвард будет с ней. А будущее пугающее. Страшное.
Добавлено (01.02.2016, 17:27) --------------------------------------------- эпилог. Все очень хорошо получилось! Белла молодец! Кардинально изменила историю! Все теперь будет хорошо. Единственное что не радует, так это то что Белла будет опять переживать превращение. Тайлор жив, Альда жива, Виктория жива! Сейчас начинается один флафф..... :D Все хорошо! Спасибо!
Добавлено (01.02.2016, 17:35) --------------------------------------------- 50 лет спустя.... Спасибо большое за историю! Мне очень, очень понравилось! Все, как и должно было быть! А вот с Филом нужно было потолковать... и понятно почему он не приехал B)
Сообщение отредактировал lyolyalya - Понедельник, 01.02.2016, 17:35
Дата: Пятница, 05.02.2016, 15:46 | Сообщение # 808
Верховный маг
Статус:
lyolyalya, спасибо Вам, что пришли в эту историю! С огромным удовольствием читала ваши комментарии к каждой главе. Догадки и предположения вызывали довольную улыбку. Где-то вы попадали в точку, и я поражалась вашей интуиции, а где-то промахивались, и я довольно потирала руки, ведь мне удалось сохранить интригу и удивить читателя.
Хотела ответить вам более развернуто, но у меня, к сожалению, сломалась клавиатура. Жаль.
pola_gre, вам спасибо. Рада, что понравилось!
Сообщение отредактировал Miss_Flower - Пятница, 05.02.2016, 15:53
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 10:14 | Сообщение # 809
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаMiss_Flower ()
спасибо Вам, что пришли в эту историю!
Это Вам спасибо, за то, что написали такую чудесную историю Предлагаю перейти на "Ты", я Нелля
ЦитатаMiss_Flower ()
Где-то вы попадали в точку, и я поражалась вашей интуиции, а где-то промахивались, и я довольно потирала руки, ведь мне удалось сохранить интригу и удивить читателя.
Иногда да, я могу угадать сюжет, только это редко бывает. А иногда, Ваша фантазия, не дает расслабиться и предугадать будущие события Спасибо за историю
Дата: Суббота, 19.08.2017, 18:23 | Сообщение # 810
Вампир
Статус:
Отмечусь в темке. Почитаю... ============================= Прочитала с удовольствием!!! История замечательная, одна из тех, которые перечитывают! Спасибо!
Сообщение отредактировал agat - Пятница, 08.09.2017, 23:59
Дата: Пятница, 13.10.2017, 17:30 | Сообщение # 811
Повелитель вампиров
Статус:
Miss_Flower спасибо, замечательная история, интригует с первых строк, невозможно оторваться от прочтения. Очень рад, что история закончилась на положительной ноте. Еще раз большое спасибо, желаю творческого вдохновения и побольше свободного времени.
Дата: Четверг, 03.05.2018, 23:39 | Сообщение # 813
Старейшина
Статус:
Спасибо за прекрасную историю! Давно собиралась её прочесть и наконец дошла Настолько интересно и непредсказуемо было читать все это..до последних строк ..это было шикарно..Это действительно судьба свела их вместе..А Белла лишь подталкивала их друг к другу..Смогла исправить ошибки прошлого..Спасибо !
Дата: Пятница, 08.06.2018, 05:33 | Сообщение # 814
Оборотень
Статус:
Спасибо огромное! Читаю уже второй раз с большим удовольствием! Очень необычный сюжет.
Интересно, как бы выкручивался Эдвард, исчезни он на глазах людей? Семья из-за него ещё больше на пороховой бочке. Как бы он тогда разгадывал свою загадку?
Получается, Эдвард здесь большой эгоист. Мог бы оставить Альду, зная о её чувствах. Тем более, он не одинок - в другом времени есть семья, которая всегда бы его поддержать.
Хотя в концовке я, если честно, немного запуталась
Сообщение отредактировал _Andersen_sl - Пятница, 08.06.2018, 23:26
Дата: Понедельник, 11.06.2018, 20:21 | Сообщение # 815
Верховный маг
Статус:
ЦитатаKittiy ()
Давно собиралась её прочесть и наконец дошла
А я наконец-то дождалась!!! Всегда рада новым читателям!
ЦитатаKittiy ()
Настолько интересно и непредсказуемо было читать все это..до последних строк
Я очень старалась создавать интригу в конце каждой главы, чтобы читатели в нетерпении бежали открывать следующую. Судя по вашему комментарию, у меня получилось...
ЦитатаKittiy ()
А Белла лишь подталкивала их друг к другу..
У Беллы в каком-то роде тоже выбора не оставалось: или она действует, или всему конец!
ЦитатаKittiy ()
Спасибо !
Вам спасибо! Очень приятно, что история давно написана, а читатели приходят!
Цитата_Andersen_sl ()
Читаю уже второй раз с большим удовольствием!
Ого! Это очень радует!
Цитата_Andersen_sl ()
Интересно, как бы выкручивался Эдвард, исчезни он на глазах людей?
Никто бы, наверное, не поверил своим глазам. И другим бы рассказать побоялись, чтобы за психически больного не сойти.
Цитата_Andersen_sl ()
Семья из-за него ещё больше на пороховой бочке.
Это точно. Вот и понимай: дар это или проклятие.
Цитата_Andersen_sl ()
Как бы он тогда разгадывал свою загадку?
Какую именно?
Цитата_Andersen_sl ()
Получается, Эдвард здесь большой эгоист. Мог бы оставить Альду, зная о её чувствах.
Думаю, он рассчитывал, что Альда встретит нормального мужчину, и Эдвард станет ей не нужен. Есть другой вариант. Эдвард поставил на себе крест, девушки в его настоящем времени ему не нравились, поэтому он был бы с Альдой до ее смерти.
Цитата_Andersen_sl ()
Хотя в концовке я, если честно, немного запуталась
Давайте я помогу вам разобраться. Что именно не понятно?
Дата: Понедельник, 11.06.2018, 22:49 | Сообщение # 816
Оборотень
Статус:
Цитата
Никто бы, наверное, не поверил своим глазам. И другим бы рассказать побоялись, чтобы за психически больного не сойти.
Ну, думаю, это зависит от количества свидетелей. Если 1-2, то да. А если целый класс? Наверное, пришлось бы сбежать всей семье
Цитата
Какую именно?
Зачем перемещается. Хотя, сейчас понимаю. данный вопрос ни о чём. Какая разница, где её разгадывать
Цитата
Давайте я помогу вам разобраться. Что именно не понятно?
По идее, финальная задача Беллы было не допустить смерти Виктории. То есть, став вампиром, её кровь её не привлекала даже в прошлом. Но изначально , по моему мнению, в перемещениях Эдварда был определённый смысл. Если бы это просто был его дар, то, по идее, он должен был это контролировать. Если же задача была влюбить Эдварда в Беллу за счёт того, что он её спасает в обоих временах, то смысл гибели Виктории как раз в том, чтобы Эдвард всё время спасал Беллу и обстоятельства сложились так, чтобы она стала вампиром. Иначе бы Эдвард её не обратил. Тогда как удалось изменить прошлое, что Виктория выжила?
Или я всё усложнила...Просто два существа оказались в прошлом, грубо говоря, просто так. Совпадение ( в рамках вашей задумки как автора)
Дата: Пятница, 28.08.2020, 01:14 | Сообщение # 818
Оборотень
Статус:
Вот это судьба, вот это история. Действительно неожиданная альтернатива. Белла которая переносится во времени. Так лихо меняет свою судьбу и судьбу Калленов. Большое спасибо за историю.
Дата: Пятница, 07.01.2022, 22:07 | Сообщение # 820
Повелитель вампиров
Статус:
Привет) Спасибо за историю! Прочла ее за день на одном дыхании! Все прекрасно написано, пейзажи и образы героев так и стоят перед глазами! Будто бы вновь оказалась в далеком 2008. тогда когда мир только узнал о сумеречных вампирах История ооочень понравилась
Дата: Вторник, 03.10.2023, 07:58 | Сообщение # 821
Вампир
Статус:
Эти временные парадоксы всегда сбивают меня с толку. Боюсь, что мне на месте ГГ пришлось бы пасовать. История очень хороша, благодарю автора и редактора за проделанную работу)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ