Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:05 | Сообщение # 51
Маг
Статус:
Ох, Таня, задолжала я вам, задолжала! Обещаю, в ближайшее время исправлюсь и отпишусь в Тайне Крови. Не могу передать словами, какая эйфория была у меня, когда увидела продолжение!!!! Так рада, что вы решили дать Эдварду второй шанс И, конечно, все будет не просто, но в этом вся прелесть: не бывает хорошо без трудностей, поэтому героев ждет много испытаний. Пока сложно понять, кто такая Ева, скорее она больше напоминает Шарлотту, нежели Беллу, своей покорностью, однако умом и сообразительностью - Беллу. Она все это делает ради дочери, несмотря на желание и ответную реакцию тела на его ласки, насколько же это мерзко и грязно для нее чувствовать, что занимается сексом с монстром, убийцей и знает, что в один "прекрасный момент" может сама стать трупом. Эх, с нетерпением жду новых глав!!! Я так понимаю, Изабелла и асе семейство еще появятся
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:35 | Сообщение # 52
Человек
Статус:
Клубы:
Танющ, а когда ты собираешься первую главу писать?Ведь параллельно с этим рассказом, ты еще пишешь " Ночь с вампиром".Который мы тоже все безумно любим, наверно тебе будет трудно писать два рассказа сразу.
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 12:12 | Сообщение # 53
Эльф
Статус:
Татьяна! Спасибо огромное за продолжение! Безумно рада снова окунуться с головой в эту историю.. Отдельное спасибо Маше ака "Gilli" за генератор гениальных идей! Удачи вам девочки во всем!
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:18 | Сообщение # 54
Человек
Статус:
о б-о-ж-е м-о-й, я не могу поверить в своё счастье! представляешь, приезжаю с Крыма, сожусь за компьютер, открывайю твайлайтрашу, и что я вижу? продолжение моего самого любимого фанфика! это фантастика) безумно скучала по млему любимому Мейсону и вообще по всей истории) всё печатать больше не могу, начинается истерика, пошла читать)
Добавлено (14.08.2011, 17:18) --------------------------------------------- прочитала, обалдела, хочу ещё) вот что-то похожее сейчас ощущаю я) ну ты, Таня, и искуссница) так заинтриговать не может никто) Ева, как я понимаю, не более, чем игрушка для Мейсона, или жертва. Не хочу желать ей такой судьбы, как у Беллы, но чувствую она тоже тут помучается немного. Что случилось с Беллой, не имею ни малейшего понятия, так что не буду гадать) большое спаисбо за пролог, с нетерпением жду продолжения! P.S. всё ещё в сладкой эйфории
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:40 | Сообщение # 55
Человек
Статус:
Веник, я помню ваш коммент к Тайнам, получмла море удовольствия, его читая. Если сочтете нужным написать еще, буду только рада. И если что, к критике я отношусь очень положительно!
Quote (Веник)
все будет не просто, но в этом вся прелесть: не бывает хорошо без трудностей, поэтому героев ждет много испытаний.
Если все просто, то и писать, собственно, не о чем. Но выстраданное счастье, на мой взгляд, больше ценится.
Quote (Веник)
Пока сложно понять, кто такая Ева, скорее она больше напоминает Шарлотту, нежели Беллу, своей покорностью, однако умом и сообразительностью - Беллу
Ева не может позволить себе такую роскошь, как гордость, ей есть что терять. Но она инстинктивно понимает, кто такой Мейсон, и очень умно соображает, как себя вести, чтобы он ее не прибил.
Quote (Веник)
Я так понимаю, Изабелла и асе семейство еще появятся
Конечно, все будут, кто в первой части, и новые герои тоже.
Quote (ангелок1989)
когда ты собираешься первую главу писать?Ведь параллельно с этим рассказом, ты еще пишешь " Ночь с вампиром".Который мы тоже все безумно любим, наверно тебе будет трудно писать два рассказа сразу.
Да, нелегкую ношу я на себя взвалила, но буду стараться соответсвовать. Пока планирую завтра новую главу в Ночь, а в четверг первую главу в Тайны. И по крайней мере до сентября обновления в каждом из фанфов будут не реже раза в неделю. А там посмотрим.
Deniz, рада видеть! А насчет спасибо Маше, это вы очень правы, потому что без нее этого продолжения не было бы.
Mary_Key, тебя очень-очень рада видеть, соскучилась по твоим комментам! Надеюсь, ты хорошо отдохнула, в Крыму у нас хорошо!
Quote (Mary_Key)
Ева, как я понимаю, не более, чем игрушка для Мейсона, или жертва. Не хочу желать ей такой судьбы, как у Беллы, но чувствую она тоже тут помучается немного.
Немного? Ты меня недооцениваешь! Тут все помучаются и помучаются много. Во всяком случае, не меньше, чем в первой части. И каждому из героев придется делать нелегкий выбор. И еще раз спасибо за твой эмоциональный отзыв, очень он меня порадовал!
Вау!Здесь даже спрашивать не нужно,понравилось мне или нет-очень!!! Продолжение уже заинтриговало дальше некуда.Я буду читать,единственно огорчает то,что появляться буду очень редко и не смогу прочитатть главы как они появятся!Так что сразу прости меня дуру грешную,буду редко!Но твоим шедевром уже восхищаюсь!!!!Все супер и безумно интересно
Ваши главы содержательны и наполнены глубиной, а такое грех пропускать
Спасибо, польщена! Но к сожалению, сегодня не буду выкладывать, с моей точки зрения глава еще недостаточно "наполнена глубиной", поэтому решила подумать над ней до завтра. Надеюсь на понимание читателей!
Дорогой Автор! Поскольку совсем недавно мы даже не надеялись на продолжение, то... Будем ждать сколько потребуется Мы прекрасно понимаем, что писать одновременно два таких классных ФФ ой как не просто! Удачи и Вдохновения тебе!
Добавлено (20.08.2011, 04:46) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ! На сайте началась ежегодная премия в области ФФ в разных номинациях! Намек все поняли? За этот ФФ мы не сможем голосовать, но за первые "Тайны крови" стоит побороться Идем сюда и выдвигаем любимые фанфики!
dasik, спасибо, дорогая, мне очень приятно, что у моих историй есть преданные поклонники!
А новую главу я добавила, она получилась, что называется, как обухом по голове. Почему так случилось, мы будем постепенно разбираться, иногда возвращаясь в прошлое. А пока ее активируют, обращаю ваше внимание на обложку, огромное спасибо за нее неподражаемой Инге!
Танюша, а ты не могла бы дать мне картинку с изображением Евы? Просто мой фотошоп наконец-то работает, и я очень хочу сделать обложку к продолжению моего любимого фанфика
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ