Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:23 | Сообщение # 101
Человек
Статус:
Quote (atalyama)
, а затем ты нас обламываешь, прикольно,
И не только вас, но и себя тоже!
F_B, Оль, привет!
Quote (F_B)
у меня даже возникло подозрение, что вторая часть будет лучше первой.
А шо там с первой частью? Не думаю, обычно всякие ремейки и сиквелы хуже получаются. Но посмотрим.
Quote (F_B)
Я вообще, когда увидела все эти пейринги-шмейринги, очень испугалась читать
Так, не паникуем раньше времени! Я вас еще не разочаровывала, и не собираюсь! так что доверяемся мне, и ждем проду!
Quote (F_B)
может, Эдю изнасилуют?
Бедненький, мне его уже жалко стало!
Quote (F_B)
Разница только в том, что он выступает насильником, а если б он по-другому себя вел, то они могли бы вполне благополучно взаимозависеть и любить друг друга по-своему.
Если бы он по другому себя вел, то и писать мне было бы не о чем!
Quote (F_B)
Позабавил Мейсон с каменным мячиком, сразу вспомнился Эдвард из "Ночи..." на рыбалке :)))
Должны же быть и у бессмертных свои слабости!
Quote (F_B)
Карлайл раздражает своим "сын". Ведь знает же, что Мейсону это не нравится
На самом деле он искренне к Мейсону относится, считает его сыном. И все-таки решается доверить ему Беллу, несмотря на то, что было раньше. Потому что Каллены ее сами спрятать не могут, все будут под колпаком.
Quote (F_B)
dasik, спасибо за редактуру и замечательную обложку! Танюше спасибо за всё
Оль, тебе спасибо, что всегда поднимаешь настроение и поддерживаешь своими комментами!
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:31 | Сообщение # 102
Старейшина
Статус:
Quote (natalyama)
эммм, яяя... кхым... в шоке, мягко сказать....
Эй, ты это прекрати! Что ты меня слушаешь? Мало ли че какая бабка у подъезда сказала ))) С Таней никогда заранее не угадаешь, что там и как было на самом деле, так что спокуха!!
С первой частью всё хорошо! Просто впечатления от нее уже подзабылись, и первые главы второй мне очень нравятся! Потом обе вместе перечитаем, и решим, какая лучше!
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:49 | Сообщение # 103
*Потерянная в песках времени*
Статус:
Quote (F_B)
Эй, ты это прекрати! Что ты меня слушаешь? Мало ли че какая бабка у подъезда сказала ))) С Таней никогда заранее не угадаешь, что там и как было на самом деле, так что спокуха!!
просто у мешя шок от того, что эдя мало того изменил, так еще и первый
Quote (F_B)
Не, ну я знала, что мы тут все извращенки... ))) Тебе с подобными желаниями в "Красную линию"! :))
ахахаха, неее, там перебор.... просто я бы посмотрела как он бы сопротивлялся, думаю было бы смешно, она ему давай, а он может не надо... давай поговорим. и тд. и тп... былоб весело!!!
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:26 | Сообщение # 104
Старейшина
Статус:
natalyama, ты забыла, как Мейсон в первой части Беллку изнасиловал? И заснял на видео? Никакого сопротивления с ее стороны не было, но ведь он шантажом заставил с ним переспать? Так что не будем торопиться делать выводы...
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:32 | Сообщение # 105
Человек
Статус:
natalyama, F_B, девочки, я уже смотрю, что вы тут без меня весь сюжет распланировали и сами ужаснулись!
Quote (natalyama)
просто я бы посмотрела как он бы сопротивлялся, думаю было бы смешно, она ему давай, а он может не надо... давай поговорим. и тд. и тп... былоб весело!!!
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:37 | Сообщение # 106
*Потерянная в песках времени*
Статус:
Quote (F_B)
ты забыла, как Мейсон в первой части Беллку изнасиловал? И заснял на видео? Никакого сопротивления с ее стороны не было, но ведь он шантажом заставил с ним переспать? Так что не будем торопиться делать выводы...
ой, тут гадай ни гадай, а, Таня, как напишет, так рты и пооткроем и подумаем, что до такого не додумались :D
Quote (ТТТТ)
natalyama, F_B, девочки, я уже смотрю, что вы тут без меня весь сюжет распланировали и сами ужаснулись!
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:16 | Сообщение # 109
Старейшина
Статус:
Спасибо за очередную главу! Опять своевольная и неблагодарная Бри своим легкомысленным поведением принесла проблемы своей семье. Вынужденная спасать свою шкуру, она помогла кому-то из Волтури вероломно подставить Беллу. Аро, потерявший свою единственную дочь, ставит ультиматум Карлайлу, взяв в заложники его сына. Мне кажется странным на фоне всего этого решение Карлайла поручить Мейсону спрятать Беллу и её дочь, ведь, учитывая серьёзность ситуации, он может потерять не только сына, но и внучку. Одна надежда на умницу Джаспера, что он сможет разоблачить того вампира из окружения Аро, который затеял эту грязную игру. Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:36 | Сообщение # 110
Nothing is impossible
Статус:
Что ж, сиквел достоин первоистории! Думается мне, что здесь основное внимание будет уделяться Мейсону и его восприятию происходящего Он, конечно, жуткий извращенец и собственник, но очень надеюсь, что в сложившейся ситуации будет искать разрядку рядом с Евой (без крайнего риска для ее жизни), а нет посягать на Беллу
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:54 | Сообщение # 113
Гном
Статус:
Мне кажется странным на фоне всего этого решение Карлайла поручить Мейсону спрятать Беллу и её дочь, ведь, учитывая серьёзность ситуации, он может потерять не только сына, но и внучку.
В противном случае Карлайл их потеряет однозначно. Аро убьет не только Беллу, но и ее дочь. А в Мейсона он верит.
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:20 | Сообщение # 115
Человек
Статус:
Hela, спасибо!
Quote (Hela)
Мне кажется странным на фоне всего этого решение Карлайла поручить Мейсону спрятать Беллу и её дочь, ведь, учитывая серьёзность ситуации, он может потерять не только сына, но и внучку.
Как уже ответила Маруся, у Карлайла просто не было другого выхода. Мы в дальнейшем вернемся к этому моменту, и узнаем, что Карлайл был вынужден принимать решение в сжатые сроки. Ну и все-таки он верит в Мейсона, что тот будет защищать Беллу и ее дочь.
Quote (Hela)
Одна надежда на умницу Джаспера, что он сможет разоблачить того вампира из окружения Аро, который затеял эту грязную игру.
Думаю, что и Мейсон в стороне не останется, ему тоже станет интересно, что же на самом деле произошло.
Deruddy, спасибо, буду стараться соответствовать!
Quote (Deruddy)
Думается мне, что здесь основное внимание будет уделяться Мейсону и его восприятию происходящего
Пока планирую так, но не знаю, как меня занесет. Вот и про Еву захотелось написать, и про Бри. От Беллы конечно будет, и от Эдика. Может, еще от кого. Но в центре все-таки будет Мейсон, люблю его, паршивца!
Quote (Deruddy)
у меня возник наукоемкий вопрос: Что за...?
!
Так, давайте переживать неприятности по мере их поступления! А пока сохраняем спокойствие! И верим в автора!
Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:02 | Сообщение # 125
Гном
Статус:
Спасибо за продолжение великолепной истории. "Тайны крови" прочитала на одном дыхании. Нам, девушкам, нравятся "плохие мальчики", и приятно, что как раз таким стал Мейсон. Обожаю этого персонажа. С удовольствием окунусь в мир этого чертовски сексуального и опасного хищника. Пока есть такие мужчины, нам, женщинам, есть кого любить. Страстно и самозабвенно. ТТТТ, ты великолепна в своих фантазиях. Я - с тобой.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ