Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Молодчинка!!! Очень интересная история, весьма необычный сюжет. И Мейсон получился ярким персонажем. Хотелось бы узнать как он себя поведет в данных обстоятельствах.
Каждый раз, когда она говорила, что любит меня, это было лишь тщательно выверенной тактикой. Каждый раз, когда она шептала, что любит только меня - былo ложью. Каждый раз, когда она целовала мои губы - это было всего лишь представлением. Настала моя очередь играть, моя очередь притворяться... Я вырву твое сердце, моя принцесса....
Сообщение отредактировал Annadeluna - Среда, 28.09.2011, 18:38
Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:16 | Сообщение # 157
Человек
Статус:
Поздравляю всех поклонниц Мейсона! Чую- он нам еще покажет себя во всей своей мужской вампирской красе! Таня! Спасибо большое, что ты нас порадовала так неожиданно!
Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:52 | Сообщение # 160
Старейшина
Статус:
Спасибо за столь долгожданную главу. Мейсон очаровашка. Момент у водопада, ну просто суперский. Даже не думала, что он может сдержаться, точно за эти пять лет изменился. Интересно чего он там в своей злобно-гениальной голове удумал? И куда это он там собрался заехать? Спасибо еще раз за главу
Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:06 | Сообщение # 162
Маг
Статус:
Я здесь полностью на стороне Мейсона,люблю подобных типов.Только не хочется что бы он использовал Еву,жалко мне её что-то.Интересно какая ей роль здесь отведена
Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:28 | Сообщение # 168
Человек
Статус:
Quote (ТТТТ)
Но и у тьмы есть разные стороны!
Да-а-а?! Вот меня очень смущает- что Мейсон может предложить Изабелле, кроме своего красивого тела? Ведь он снова сделает из нее от него зависящую наркоманку Ну какая для Беллы может быть жизнь с ним? Надеюсь у Автора найдутся какие-нибудь предположения и ответы по этому поводу в продолжении
Quote (Ируна)
Инга спасибо
ради вас (и себя любимой ) буду мучить Татьяну до последнего слова в предложении
Добавлено (29.09.2011, 23:28) --------------------------------------------- Я ломаю голову-куда народ подевался а они, оказывается, на странице под главой пишут комменты Наверное, оторваться не могут от созерцания возбуждения Мейсона
_______
Сообщение отредактировал dasik - Четверг, 29.09.2011, 23:11
Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:57 | Сообщение # 170
Старейшина
Статус:
dasik, Я здесь, дорогая моя, вижу, ты по мне скучала! Всех уложила спать, теперь могу высказаться толком. ТТТТ, Танюш, большое тебе спасибо за главку! Не устаю поражаться, какой же ты супер-агрегат на 100 килоВатт , и когда ты только все успеваешь... Ах да, пока я сплю! Ну вот, пока в "Ночи" секса нет, тут нам обломился голый Мейсон со стояком Тань, ты и в первой части его любила больше, чем Эдика, а тут твоя любовь расцвела в полную силу, Эдика ащще куда-то на задний план задвинули, и сделали из него коварного изменщика. Посмотрим, что нам принесут следующие главы, буду ли я любить Эдика так же, как раньше... Сцена с водопадом просто супер, в конце концов, есть все же польза от некоторых вредных существ, обитающих на форуме, чего только не сделаешь, лишь бы они улыбались Водопад можно поставить в один ряд с ночной рыбалкой... Эх, как же Мейсик хотел ее, но все же сдержался! Не зря тренировал выдержку. И вообще, вижу, что он не сдал позиций, всё такая же язва. (А то уж мы, было, подумали, что он начал стареть ) А Беллка-то, по ходу, еще не знает, что Джейн кокнули?? А та еще, к тому же, перед смертью к Эде подкатывала? Интересно, когда Эдик назначал встречу в ресторане, он уже бы в курсе всего и это было частью плана, как отвлечь Беллу?
Жду с нетерпением продку, Тань, удачи и вдохновения! Спасибо dasik и Gilli!
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ