Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 255
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Любовь с препятствиями
КейтДата: Воскресенье, 13.12.2020, 22:34 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

СБОРНИК СОБСТВЕННЫХ ИСТОРИЙ ОТ АВТОРА КЕЙТ (СВЕТЛАНА СОЛНЦЕВА)

1 место в Фанфикиаде 2020

ГОНКА ЗА СМЕРТЬЮ

За обложку огромное спасибо Свете Валлери!

Автор: Кейт (Светлана Солнцева)
Жанр: романтика, фантастика
Рейтинг: R
Пейринг: Дилан Максвелл/ Э’Рилл
Бета: Валлери
Саммари: Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Размещение на других ресурсах: запрещено.

ШЕРШАВАЯ МОЗОЛЬ

1 место в Летнем фанфик-фесте "Summertime", 2019

Победитель летнего фанфик-феста "SUMMERTIME"

Автор: Кейт (Светлана Солнцева)
Жанр: Романтика, экшн
Рейтинг: R
Пейринг: Томас/Александра
Бета: Bellissima
Саммари: С неба падают мужики! Аллилуйя! (с)

Фанфик написан по заявке на фанфик-фест "Summertime".
Заявка: Говорят хорошо, когда грустишь до слез, уезжая с отдыха - значит тебе было там хорошо и есть что вспомнить. А чем хуже выглядит отдохнувший, тем лучше он отдохнул. Многие уезжая бросают монетки куда попало, от фонтанов до обрывов, через плечо, плюнув против ветра 3 раза, потерев блестящее от усердия трущих медное место черти где. А наш герой/героиня кидал горсть монет чтобы... далее на усмотрение автора вплоть до сбычи или несбычи мечт. (Автор заявки - Диметра)

Размещение на других ресурсах: запрещено.

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

ShantanelДата: Воскресенье, 13.12.2020, 22:34 | Сообщение # 2
Sarcastic bitch

Статус:

Света, еще раз повторюсь: это шедевр! Прочитала запоем, даже не заметила, как доехала до дома. Очень крутая, насыщенная, яркая история, живые персонажи! И текст - конфетка!
Поздравляю с победой! happy

КейтДата: Воскресенье, 13.12.2020, 22:35 | Сообщение # 3
*Злая Береза*

Статус:

Shantanel, спасибо, Ксюш, большое smile

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Where time stands still