Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Похитители времени: возвращение Асмодея
Бытует мнение, что истинная любовь – любовь вечная, но может ли быть вечной любовь вечных созданий? Любовь запретная и не благословлённая, любовь тех, кто был проклят Богом и презираем людьми. Может ли разлука убить то, что проросло в глубинах Ада, а новое чувство воспылать в мертвом сердце? И главное, может ли все это происходить тогда, когда войны разрывают три мира, а души наполнены сомнениями.

Ая
Голова кружилась, комната словно покачивалась. Потому она не торопилась. Задержалась у зеркала, чтобы собрать в хвост длинные светлые волосы. Ая раз за разом прокручивала воспоминания. Усилием воли она заставила себя прекратить. Потому что внезапно показалось, что от многократных попыток картинки, бережно хранившиеся в памяти, словно стёрлись, потускнели…

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Копирка
Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Собственный омут
Mari:)Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 18:49 | Сообщение # 1
amore

Статус:
Смайл настроения:

Автор: Mari:)
Бета: Lisbet_Salander
Дисклеймер: Герои и сюжет, как и вся история, принадлежит мне, моей музе и моему вдохновению.
Рейтинг: NC-17
Персонажи: ОЖП / ОМП
Жанр: Романтика, Флафф, Психология, Философия
Саммари:

Фейерверк.
Вот, как можно было описать то, что сейчас происходило в мыслях.
Блаженство.
Вот, как можно было описать то, что чувствовали наши тела, когда касались друг друга.
Правильность.
Вот, как можно было описать то, что ощущалось на всех духовных уровнях с этого момента.
Вечность.
Вот, как можно было описать то, чего хотелось дальше больше всего.

Статус: Завершен
Размещение: Запрещено

*Внимание!
Кому не видно шапку темы - переключите дизайн, так как оформление делалось под светлый фон!*

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

Сообщение отредактировал Mari:) - Воскресенье, 25.06.2017, 00:01

taang2188zДата: Среда, 05.07.2017, 12:12 | Сообщение # 2
Оборотень

Статус:

Mari:), спасибо огромнейшее за такую потрясающую новеллу!
Столько страсти, любви, предчувствия встречи и моментальных изменений в восприятии мира! Божественно! Получила море удовольствия от прочтения! wink

m@rishk@Дата: Понедельник, 17.07.2017, 01:30 | Сообщение # 3
Оборотень

Статус:

отмечусь wink

bitite_zumДата: Суббота, 23.12.2017, 01:26 | Сообщение # 4
Маг

Статус:

Tак завораживающе... Так невероятно и красиво...
Спасибо большое!

Mari:)Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 00:41 | Сообщение # 5
amore

Статус:
Смайл настроения:

taang2188z, bitite_zum, благодарю за хорошие слова в адрес этой небольшой чувственной зарисовки)
Мне очень приятно happy

Моя личная страничка

робокашкаДата: Четверг, 10.01.2019, 11:17 | Сообщение # 6
Повелитель вампиров

Статус:

Я вижу этот миник как яркую абстракцию - быстро сменяющиеся эскизы художника плавных и чувственных линий и узоров, чёрных дыр и звёздных дымок, они не совсем глубоко прочувствованные, но жадно захватывают внимание. Странное отождествление? Возможно...
Спасибо!

Mari:)Дата: Среда, 23.01.2019, 01:40 | Сообщение # 7
amore

Статус:
Смайл настроения:

робокашка, спасибо за отзыв smile

Моя личная страничка

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Анатомия сердца