Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Галя, спасибо за еще одно очаровательное мини! Мне определенно нравится твой стиль повествования, такой вдумчивый, уделено внимание разным деталям, это напомнило мне первую твою историю, которую я прочитала раньше. И с чувством юмора у тебя тоже все отлично, оно такое ненавязчивое, из смешного запомнилось вот это:
вот если он на меня обратит внимание, то уж я-то... – в трубке опять послышались вздохи и сопение.
Я очень живо себе представила эту болтовню Джессики и те самые охи, вздохи, сопения, классно, мне понравился их с Беллой разговор. Еще тебе хорошо удается образ Беллы, вот и в этой истории она мне понравилась, такая современная девушка, смотрит на мир и на себя трезво, даже с долей иронии.
«Почти красавица!» – сказала Белла и показала отражению язык.
Это тоже забавный момент. И у тебя снова выделился Джейк, хоть небольшую роль, но ты для него нашла, правда, опять полоумный щенок, как в кошаках))) Он у тебя тоже здорово получился. Такие небольшие дополнения сделали историю ярче, эффектнее. И ее мамочка… С твоей подачи я так же легко увидела и эту картину:
За столом сидела два кроля, вернее – один кроль и Рене в маске из сметаны, сходство с кроликом ей придавал платок на голове, повязанный концами вверх.
Ты вообще очень хорошо описываешь позы, движения героев, обстановку, пять баллов! В общем, как ты уже, наверное, поняла, история действительно понравилась, в ней ничего не притянуто за уши и написана она интересно и грамотно. Галя, спасибо за приглашение и за такую чудесную позитивную историю!
Galina, привет! Галя, у тебя темы, в последнее время, разлетаются как горячие пирожки ))) Ну что ж, с очередным открытием тебя!
Твой подарок очень пришелся по душе. Ничего не скажешь - неувязочка у Беллы вышла с подарком новому директору Хорошо, что у Эдварда с чувством юмора все в порядке, а то схлопотала бы Белла как минимум выговор, а как максимум лишили бы ее премии
Галь, твой стиль становится уже своеобразной визитной карточкой к хорошему настроению, позитиву и искреннему удовольствию от чтения таких историй. Желаю тебе чтобы твоя муза и впредь приносила тебе такие замечательные идеи и вдохновляла тебя на создание новых историй
У Эдварда классное чувство юмора, и он видимо не успустит благоприятного момента сблизиться с красивой девушкой. А Джейк как всегда животное В образе кролика - это что-то. Смеялась в голос. Спасибо!
Кролик? Серьезно? У Вас наверное самые запоминающиеся образы Джейкоба. Из этого я поняла, что не всегда следует передаривать подарки. Спасибо за рассказ.
Мне определенно нравится твой стиль повествования, такой вдумчивый, уделено внимание разным деталям, это напомнило мне первую твою историю, которую я прочитала раньше.
Лена, если будет время, прочти Рождественскую сказку,пожалуйста! Ну никак её Таня не хочет читать. ну скажи ты ей, что мои ели Каллены очень даже ничего! И там всё очень вдумчиво!)Лена, наверное миники мне намного проще писать, это как школьное сочинение на несколько листов. Нужно суметь всё в этих листах сказать, от того миники мне и интересны. Я как ребёнок) За сочинения у меня всегда были пятёрки, по крайней мере за художественную част.) А грамотность мою Таня исправляет! Низкий ей за это поклон!
Quote (Helen10)
И с чувством юмора у тебя тоже все отлично, оно такое ненавязчивое, из смешного запомнилось вот это: Quote вот если он на меня обратит внимание, то уж я-то... – в трубке опять послышались вздохи и сопение.
Я очень живо себе представила эту болтовню Джессики и те самые охи, вздохи, сопения, классно, мне понравился их с Беллой разговор.
Образ Сумеречной Джессики идеально подходил сюда. Помнишь как она в фильме;- Правда? Ну да, ну да!
Quote (Helen10)
Еще тебе хорошо удается образ Беллы, вот и в этой истории она мне понравилась, такая современная девушка, смотрит на мир и на себя трезво, даже с долей иронии. Quote «Почти красавица!» – сказала Белла и показала отражению язык.
Это тоже забавный момент
Я решила сделать её скромной и написала почти симпатичная. Но Таня решила, что она красавица!) И это намного лучше подошло!)
Quote (Helen10)
И у тебя снова выделился Джейк, хоть небольшую роль, но ты для него нашла, правда, опять полоумный щенок, как в кошаках))) Он у тебя тоже здорово получился.
Я очень его люблю) Но не в треугольниках, а именно так, как отдельный персонаж, добрый он и смелый) Вот тут только похотливый!) А В Рождественской сказке он у меня маленький геройский мышонок!)
Quote (Helen10)
Такие небольшие дополнения сделали историю ярче, эффектнее. И ее мамочка… С твоей подачи я так же легко увидела и эту картину: Quote За столом сидела два кроля, вернее – один кроль и Рене в маске из сметаны, сходство с кроликом ей придавал платок на голове, повязанный концами вверх.
Я тоже смеялась, представляя эту картинку!)Мне вообще нравится рене, она же всегда улыбалась в фильме.
Quote (Helen10)
Ты вообще очень хорошо описываешь позы, движения героев, обстановку, пять баллов! В общем, как ты уже, наверное, поняла, история действительно понравилась, в ней ничего не притянуто за уши и написана она интересно и грамотно.
Спасибо огромное за такую оценку моей писанины. Мне очень приятно!) Рада, что тебе понравилась эта история! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Фанфик чудный ! Прочитала сейчас второй раз и получила несказанное удовольствие. Galina, ты опять нашла для Джейка новый образ. Кролик Джейк - это что-то! А эта фраза Рене про тапок просто классная -
– Сейчас эта вредина уйдёт, и я открою её комнату, – она выразительно посмотрела на Беллу. – Делай, тогда, заинька, с тапком, что хочешь!
Я представила лицо Эдварда, когда он открыл "подарочек Майка" . Думаю он долго смеялся и спасибо, что у него есть чувство юмора. А романтический ужин прекрасное продолжение отношений, и даже не приходится сомневаться, что он будет запоминающимся . Galina, спасибо тебе за твое творчество. И с удовольствием прочитала бы продолжение этой истории. Пригласишь?
Galina, приветик! Спасибо за приглашение! Галь, я теперь всегда с тобой Хоть и медленно, но приду всюду Поздравляю с новой историей! И уже предвкушаю заряд позитива Усе, иду читать
Galina, Спасибо Галина за новую тему,за новый рассказ...Потрясающие герои...Обалденный подарок...ну и конечно же нетрадиционный кролик Джейк)))) История просто замечательная...не нагружающая,простая и интересная..кто бы мог подумать,что у этого Майка такие яркие намерения..а наша Белла,всего лишь хотела избавиться от этого подарка))))да ещё эта неловкая ситуация с Директором..можно подумать,она не знала,какой сегодня день И вообще,этот подарок он наоборот очень символичный,когда красивая девушка дарит весьма красивому мужчине нижнее бельё...это же круто и очень современно)))именно такие люди и нужны нашему государству и нашему образованию : Галюнь спасибо тебе ещё раз за историю ))))
Шикарный миник!! И как я раньше его не увидела? Спасибо большое тебе за него и за приглашение. Я получила море удовольствия и позитива от колика Джейка, рыжего Апполона -Эдварда, Майка с его розовыми стрингами и Беллы, которой везет даже в невезении.
Эмм, ну я, пожалуй, как всегда "ударюсь" в рифму, Я наслаждаюсь, Галя, снова ритмом, Сюжетом, тонким юмором таким, Героями...и каждый мною уж любим. "Почти красотка" - вот самокритичность, Какая Белла у тебя всегда отличная Хороший человечек, и заслуживает счастья, Вот купидон ей и послал оказию. Ах, Майк - ну этот ловелас прожженый, И Джессика, стремящаяся в жены, Хотят они других, но все же вместе Проводят ночи...вот такая песня. Рене - милаха, как обычно, улыбает! И Джейк - пушистый, белый зая! Ой, ну завязочки пойду сейчас искать, Так широко умеешь улыбать О, Эдвард...тут я "выпадаю" в слюни, Он у тебя ТАКОЙ прям тут, Галюня, Что я, подобно Джессике, "соплю", То не секрет, я Эдика люблю! Рукопожатием по телу импульс, И глаз озера тут не в минус, "Попала" Белла, да и он похоже, А "растеряшливость" ее поможет, Даст повод на вечернее свидание, Удачное у Беллы опоздание! И Майк вдруг оказался купидоном, Подарок обернулся для него уроном. Ирония во всем, и романтичность, Это талант твой, Галечка, отличный! Но продолженья требую банкета! Свиданья, поцелуев...нам поведай Романтику и юмор отношений, Ведь пару ждут они сею, уверена! А то - на самом интересном месте Закончила...и нам все интересно! Так вдохновенья, Галочка, тебе, Поведать нам об яркой их судьбе Спасибо, Галя! Этакая смесь юмора, романтики, реалистичности и в то же время, неизменного присутствия чуда, неизменно восхищает меня в твоих историях! Неиссякаемой тебе фантазии и вдохновения! Спасибо!
спасибо большое за миник! Вот так уж,как с подарком то получилось очень понравилось!такая интересная история!Эдвард такой с чувством юмора директор)))класс!класс! Спасибо
Спасибо за приглашение и за новый шедевр! Романтика и юмор – это то, что я здесь, на сайте, с переменным успехом, все время ищу. Мало, очень мало, на мой взгляд, стоящих фанфиков на эту тему. Твои мини – настоящие шедевры! И не смотря на это, у меня они вызывают разочарование, сожаление и чувство потери. Только начинаешь входить во вкус… и – на тебе… КОНЕЦ! До чего же тонкий, светлый и, главное, добрый юмор у тебя! А вот это:
Что-то с этим миром не так, раз в нём всё держится на похоти и плотских желаниях. Или это она не вписывалась в рамки такого мира.
Ты, что, еще и мысли чужие умеешь читать, почти дословно выразила мои, я даже вздрогнула, когда читала эти строчки.
Удачи тебе, творческого вдохновения, свободного времени побольше, чтобы была у тебя возможность писать свои замечательные зарисовки.
Сообщение отредактировал ame-warashi - Суббота, 18.02.2012, 15:53
Говорят, передаривать подарки плохо. Как замечательно,что белла об этом даже не задумалась и передарила подарок Майка...А Эдварду он пришелся по душе,правда оказалось ,что розовые стринги немного не его фасончик...но главное не подарок ,а внимание...Юелла Эдварду его оказала и он обратил на это внимание...Интересно он его рассматривал в своем кабинете один? А то и записка от Майка ,наверняка б люди подумали ,что он не той ориентации Галя спасибо за приглашение,интересная история,а если намечается продолжение ,то это вдвойне чудненько! Удачи!
Galina, большое спасибо за приглашение! Очень понравилось. Замечательная история ко Дню всех влюбленных И романтиШно и с юмором. Очень красиво написано Хоть один раз, но с подарком Майк всё же угадал. Пусть и не в свою пользу Большое спасибо!
Galina, c открытием новой темы! спасибо за классный рассказик!очень смешной,светлый,романтический!как Вы,Галина,я тоже люблю Джейка не в треугольнике,а отдельно!он хороший! а в тех образах,в которых Вы его изображаете,он вообще умилительный! спасибо за приглашение,в любую вашу тему материализуюсь мгновенно!
Galina, большое спасибо за приглашение в новую тему!!! Джейкоб, опять, вне конкуренции - милый озабоченный кролик! Правда, теперь он выступает в паре с Рене, которая сохранила каноническую увлеченность и веселый нрав. Сценка с двумя ушастенькими на кухне получилась очень яркой, веселой и живой!!! Знал бы Майк, как кстати пришелся его подарок! Кто знает, сколько бы Эдвард искал повод к свиданию, а тут конкурент в спину дышит! Galina, огромное спасибо за очаровательную историю! Получила настоящее удовольствие!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ