Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Mary_Hellcat, вчера подумала и решила, что наверное эту тему точно можно продолжить!) Допишу!
ДАДАДАДАДАААААААААААААААААААААА!!!!!
вот это радость так радость))) только хотела начать выпрашивать а тут уже за меня все сделали))) Галя потрясающе!!! такая легкая и позитивная история)))кролик Джейк вообще убил))) очень жду продолжения!!! спасибо за то что позвала)))
Галя, у тебя темы, в последнее время, разлетаются как горячие пирожки ))) Ну что ж, с очередным открытием тебя!
Мила, приходиться вариться в жизни сайта!) Вот, чтоб не отстать!)
Quote (Мила_я)
Твой подарок очень пришелся по душе. Ничего не скажешь - неувязочка у Беллы вышла с подарком новому директору biggrin Хорошо, что у Эдварда с чувством юмора все в порядке, а то схлопотала бы Белла как минимум выговор, а как максимум лишили бы ее премии biggrin biggrin biggrin
Мил, там много подарков на самом деле.Джейка подарил Чарльз перед уходом Рене. Белла отказывается от Майка, это её подарок Джессике.Майк стринги Белле, тем самым дарит ей внимание Эдварда. Белла дарит Эдварду возможность подката. Судьба дарит им возможность пообщаться с глазу на глаз, прорвав трубу. Короче, не жизнь, а подарок!)
Quote (Мила_я)
Галь, твой стиль становится уже своеобразной визитной карточкой к хорошему настроению, позитиву и искреннему удовольствию от чтения таких историй.
Quote (Мила_я)
Желаю тебе чтобы твоя муза и впредь приносила тебе такие замечательные идеи и вдохновляла тебя на создание новых историй
В следующей будут слёзы, но у улыбка в конце...есть задумка... Спасибо, что пришла, спасибо за коммент!
История просто супер, Эдя с розовыми стрингами...ха))) я под столом! Джейк-кролик прелесть Пасиб за еще один чудо-миник! С удовольствием почитаю еще и еще, вы самое главное продолжайте писать в том же духе (ПОЖАЛУЙСТА!!!)
Галя, спасибо за приглашение! Такая милая история Джейк - кролик... ой я не могу за это от меня отдельная благодарность Ну и конечно подарок - выше всяких похвал Майк конечно придурок, но зато как помог двум одиноким сердцам
Мне очень понравилась эта история) Юмор и романтика... похоже это уже ваши визитные карточки!)
Очень насмешил этот "подарок")) В такую ситуацию, "спасая маму от сахарного диабета" попасть могла только Белла И меня ужасно умилила ответная "реакция" Эдварда)) от этих смс я смеялась до слез))))) Что ж, знакомство состоялось... и я верю в их счастливое будущее
Лена, если будет время, прочти Рождественскую сказку,пожалуйста! Ну никак её Таня не хочет читать. ну скажи ты ей, что мои ели Каллены очень даже ничего!
хорошо, я загляну и в эту твою историю, еще немного и я стану твоим сталкером)) Почитаю и напишу и тебе, и Тане))
Quote (Galina)
Образ Сумеречной Джессики идеально подходил сюда. Помнишь как она в фильме;- Правда? Ну да, ну да!
Помню, конечно, да, героев ты вообще хорошо выбрала, все на своих местах.
Galina, Галя, спасибо большое за приглашение Такая потрясающая, лёгкая и весёлая история, что я не могла оторваться до самого конца, который, к сожалению, пригшёл так неожиданно, что мне оставалось только поднять руки к небу со словами: "Это конец! " Дума, что не сообщу тебе ничего нового, но очень хотелось бы увидеть продолжение, очень-очень. Не имею привычки клянчить, но в данном случае я готова даже встать на колени Галя, порадуй, пожалуйста, продолжением этой замечательной истории) Восхищаюсь твоим слогом и манерой повествования) Образы героев чёткие, продуманные и, что главное, каждый из них по-своему яркий Кролик Джейк и Рене - это вообще отдельная тема)) Такие забавные) А Эдварда так зацепила Изабелла Свон, что он, по всей видимости, даже в её личном деле покопался, телефончик раздобыл Как же хорошо у Беллы проходит День всех влюблённых...и повторюсь снова: продолжение бы Как они схоядт на свидание? Что скажет Эдвард? Ааа. Меня просто распирает от любопытства
Galina, спасибо большое ещё раз, Галь) История волшебная, потрясающая)) Очнеь понравилась) Спасибо за подаренные эмоции Тэя, спасибо за редакцию
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
мне "Подарок" сразу понравился, еще на конкурсе! А когда увидела имя автора, пришла просто в восторг и теперь жду продолжение очередного шедевра! спасибо
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:01 | Сообщение # 38
*Потерянная в песках времени*
Статус:
Галина, спасибо большое за такую позитивную историю! я просто в восторге! закончилась она на самом интересном месте подарочек эду видимо очень пришелся по душе, раз решил лично отблагодарить беллку кролик неверояно милый впрочем как и рене, отличный дуэт у них как всегда прочла на одном дыхании, не перестю умиляться всем твоим историям!!! все очень мило, добродушно и невероятно романтично описано!! Галь, спасибо огромное за такие подарки нам!!!!!!
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:21 | Сообщение # 39
Misguided Ghost
Статус:
Galina, спасибо большое за это чудо! И, конечно, за приглашение) Жаль, что как-то не добралась до этой истории во время самого конкурса. Долго смеялась в конце)) Майк воистину отжёг с этими стрингами. Представляю, что подумал Эдвард, когда открыл коробку))))) Подарок по-настоящему удался) Рене с Джейком это просто умора) По крайней мере Джейка в виде озабоченного тапками кролика я ещё определённо не встречала! Спасибо ещё раз за очередную потрясную историю)
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:57 | Сообщение # 40
Статус:
Клубы:
Galina, спасибо большое за приглашение история чудесная и с места в карьер сразу скажу тебе,я так хочу продолжения,давай аааа??? Тэя спасибо за редактуру! История мне понравилась прочла на одном дыхании,захватывающе,цепляюще,удивительно и невероятно интересно. Галюнь спасибо история прекрасна,ты умничка! Белла интересный персонаж мне она нравится это героиня. Учитель биологии это очень даже хорошо,а Эдвард директор ух,как хорошо,просто замечательно ,так встретились и в этот день ещё познакомились в день влюбленных может судьба Да Белла думала,что конфетки,а Майк тут решил выделится перед ней так сказать,ну у парня получилось,если Белла не оценила,то Эдвард уж точно оценил этот комплект хорошо пошутила я от души посмеялась Эдвард мне понравился такой милый и обаятельный мужчина получился,я с удовольствием прочитала бы продолжение истории,что бы узнать,как прошло свидание,как дальше у них всё пошло,в общем не хочется продолжение Галь,хочу,хочу не могу,как хочу
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:46 | Сообщение # 41
незамерзающая вода
Статус:
Да, не стоит передаривать подарки, тем более те, что не успел даже открыть и посмотреть "А что же там такое?", но здесь всё так хорошо сложилось Galina, похоже я стала твоей фанаткой))) Спасибо за такую милую историю)
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:46 | Сообщение # 42
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Galina, спасибо за замечательный "Подарок". И кабинет директора вовремя залило, и стол директора поставили напротив стола Беллы))) И надеюсь, что прочитаю еще продолжение.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:28 | Сообщение # 45
Человек
Статус:
Galina, Спасибо огромное за приглашение и за такую великолепную историю! Прочла в удовольствие, настроение поднялось баллов так на сто И не плохо бы, если бы вы смогли развить этот сюжет)))) Вдохновения и хорошего настроения!
Галя,огромное спасибо за ПОДАРОК!!!Он великолепен!!!Бездна юмора,очарования и неповторимого шарма!!!Конечно очень хочется продолжения такой истории!!!Надо ведь узнать,как быстро Эдвард приведет Беллу к родителям)))
Рада, что смогла поднять настроение! Для этого и писала эту историю!)
Quote (lil176)
Рене в образе кролика умиляет, а Джейк смешит)))))
Так они же почти одинаковые здесь!) Поди их отличи, Белла вон чуть инфаркт не заработала!) Хорошо хоть, что кролики не разговаривают!) Рене у нас всегда на позитиве!)
Quote (lil176)
Праздник для Бэллы и Эдварда прошел на УРА!!!!
Нет, ещё не прошёл, как говорится: Всё только начинается!) Это начало раздника, а вот продолжится ли?) Спасибо за комментарий!)
У Эдварда классное чувство юмора, и он видимо не успустит благоприятного момента сблизиться с красивой девушкой.
Я очень ценю в мужчинах чувство юмора! С такими очень интересно общаться, особенно если оно тонкое! Наверное это одно из качесттв за которое и мужа своего полюбила! И Эдвард у нас тут не просто красавчик, а челвек с которым не предётся скучать. Он сумеет любую ситуацию перевести в весёлое русло. Ну конечно же и обояние Беллы немалую роль сыграло!)
Quote (Lenori)
А Джейк как всегда животное
Ну..не всегда!) Он в Желание у меня не только подслеповатый пёс, но и Мачо такой напористый!) Люблю этого мальчика, всегда ему место в своём фике найду!)
Quote (Lenori)
В образе кролика - это что-то.
Вот думаю, кем ещё он у меня не был?) Чтоб заставить улыбаться глядя на его образ!)
Quote (Lenori)
Смеялась в голос. Спасибо!
Вот это отличная похвала для миника в жанре которого указано - юмор!) Спасибо, что пришла! Спасибо за комментарий!
История очень позитивная,поднимает настроение... Не было бы счастья да несчастье помогло...Не достал бы Майк Беллу,не опаздывала бы она ,не врезалась бы в Эдварда и не пришлось бы передаривать подарок! Ну откуда ж Белле было знать ,что Майк изменил себе и решил завоевать Беллу неординарностью подарка...Но она к счастью не знала и передарила Эдварду...Жаль цвет и размерчик ему не подошел,но зато он оценил её оригинальность и как итог...он пригласил её на свидание! Галя спасибо тебе за твою неуемную фантазию!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ