Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Top Latest News |
---|
Сериал по "Сумеркам": быть или не быть?
"Голодные игры": Баллада о певчих птицах и змеях
Нам нужна ваша помощь
Конкурс мини-фиков «Новое начало»
Первый и единственный
ВАЖНО! Про сайт avka.su и оформление фанфиков
С Международным Женским днём!
Видео-реклама
Смерть - это только начало
Видео-реклама
Robert Pattinson Unscripted - Dior Homme Sport
Видео-реклама
Плейлист недели от Concertina
«Бэтмен 2» с Робертом Паттинсоном получил дату премьеры
Роберт Паттинсон для коллекции Dior Spring 2023
Роберт Паттинсон появился на публике в юбке и стал мемом в соцсетях
Никки Рид ждет второго ребёнка
Хуже маньяка: этот стыдный факт об Эдварде не афишируют
Кристен Стюарт возглавит жюри Берлинского кинофестиваля в 2023 году
Фото актеров «Сумеречной Саги»: Джастин Чон, Кристен Стюарт, Эшли Грин, Келлан Латс, Анна Кендрик
Фото актеров «Сумеречной Саги»: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Эшли Грин, Никки Рид, Кристиан Серратос
ЗИМНИЙ МИСТИЧЕСКИЙ МАРАФОН
Фото актеров «Сумеречной Саги»: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер и Анна Кендрик
Фото актеров «Сумеречной Саги»: Кристен Стюарт, Тэйлор Лотнер, Питер Фачинелли
Фото актеров «Сумеречной Саги»: Эшли Грин, Келлан Латс, Джексон Рэтбоун, Питер Фачинелли (и Люк Эванс) на Comic-Con и др. фото
Роберт Паттинсон в видеорекламе коллекции Dior Men's Spring 2023
Я посмотрел все части «Сумерек» и понял, что их есть за что любить
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 542
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Жертва... или хищник?
|
|
Энерговампир | Дата: Вторник, 23.04.2019, 21:22 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус: 
|

Автор: Энерговампир
Аннотация: И вот, я осознал, что уже достаточно далеко. Ни одной чужой мысли не звучало в моей голове. Я быстро поставил свою драгоценную ношу на землю, ещё раз вдохнул аромат, лишаясь последних остатков здравомыслия, и наклонился туда, где под нежной кожей призывно пульсировала жилка…
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард Каллен/Изабелла Свон (пре-гет)
Жанры: Драма, Альтернатива, POV
Предупреждения: OOC (у Беллы), Насилие, Ксенофилия, Смерть второстепенных персонажей
Статус: ЗАКОНЧЕН
Примечание автора: Вдохновился мыслями Эда на биологии из "Солнца полуночи". Буду рад критике любого аспекта работы. Серьёзно. Единственное условие — без грубостей. Если у вас есть замечание, но вы его не высказали — считайте, я на вас заочно обиделся. Мне хочется сделать работу как можно лучше.
Размещение: Запрещено. Предпочту сам распространять, где посчитаю нужным.
Дисклеймер: Эдвард принадлежит Стефани Майер, а эта Белла — моя.
Сообщение отредактировал Энерговампир - Вторник, 18.06.2019, 22:55 |
|
|
|
marykmv | Дата: Среда, 24.04.2019, 00:52 | Сообщение # 2 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Интересный взгляд на известные события. Пожалуй я тут останусь))
|
|
|
|
rojpol | Дата: Среда, 24.04.2019, 06:11 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус: 
|
почитаем !
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 14.06.2019, 23:21 | Сообщение # 4 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Чудесно, что закончено! Обещаю прочитать и откомментировать!
|
|
|
|
Энерговампир | Дата: Суббота, 15.06.2019, 07:16 | Сообщение # 5 |
Вампир
Статус: 
|
Валлери, *вот так же улыбаюсь, как старина Арни у тебя на подписи*
Сообщение отредактировал Энерговампир - Суббота, 15.06.2019, 07:21 |
|
|
|
MissElen | Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 14:33 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Я прочла множество альтернатив, но чтобы Эдвард оказывался жертвой Беллы - не припомню Но интересно было узнать как он повел себя в этой ситуации. В каноне Эдварда уберегли от жестокого убийства ароматной девушки и свидетелей мысли об Карлайле и семье, здесь же он решил пожертвовать собой ради семьи и это убедило Беллу не убивать свою жертву. После этой встречи в лесу, Эдвард кажется забыл о ней и никто не помнил, но борьба с кочевниками вновь свела их с Беллой. Она спасла проигрывающих в драке Элис и Эдварда и выпила кочевников, утолив свою полу столетнюю жажду и, то ли от двойной дозы, то ли от тоски и одиночества, Белле захотелось любви и верного друга рядом. Немаловажную роль сыграло и то, что её избранник не столь хрупок и недолговечен, как её предыдущие партнеры. Ну, а Эдвард... он не мог не влюбиться в такую необычную девушку, сминающей вампиров в бараний рог одним только взглядом или мыслью Спасибо за интересную и необычную историю
|
|
|
|
Энерговампир | Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 14:52 | Сообщение # 7 |
Вампир
Статус: 
|
Цитата MissElen (  ) Эдвард кажется забыл о ней Не... она не покидала его мысли. Просто когда завертелась ситуация с кочевниками, ему всё же было слегка не до мыслей о таинственной незнакомке.  А так всё верно. Значит, мне правильно удалось передать свой замысел. Благодарю за прочтение и отзыв.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 20.06.2019, 17:24 | Сообщение # 8 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Необычная история с неожиданными поворотами сюжета) Изабелла оказалась покруче Калленов, только вот мы, читатели, так и не узнали, кто же она?? Древняя богиня? Или тоже превращенное существо, но превращенное в кого? Кто или что ее создало? Почему она сильнее вампиров и питается ими? Одна ли она такая (думаю не одна, если природа создаёт вид, то заботится о продолжении рода).
С чувствами героев все понятно - эти двое будут вместе, но на этот раз угрызения совести Эдварду не грозят)))
|
|
|
|
Энерговампир | Дата: Четверг, 20.06.2019, 20:59 | Сообщение # 9 |
Вампир
Статус: 
|
Валлери, что ж... не буду кривить душой - кто она и что она, я не придумал до конца. Поэтому у героини амнезия, лишь остались подсознательные навыки, рефлексы и знания об окружающем мире, а затем она начала свою "новую" жизнь 12 веков назад. Хотя прямо сейчас, когда ты спросила, хочу заметь, что Майер тоже своему детищу придумать происхождение не удосужилась.
Однако у меня есть своя теория на их счёт - что они были экспериментом по созданию из человека "идеального существа". Либо инопланетян, либо древней развитой расы с Земли. Ну а что? Они, по описанию, фактически люди, только всё у них лучше, сильнее, крепче, быстрее... и т.п. Но эксперимент, ввиду жажды крови, несколько неудачный. Так вот, к чему это я? У меня при прочтении твоего отзыва возникла идея, что моя Белла - некий "утилизатор" этого неудачного эксперимента. Вампиров, то бишь. Этим объясняется и её заточка под охоту на вампиров, и способность "затирать" воспоминания людям, чтобы они не знали того, что им не положено. А с Изабеллой либо "сбой" какой-то произошёл, либо она просто жила, выполняя то, для чего была создана... пока на Эдьку не напоролась. 
Как тебе такой финт ушами?
|
|
|
|
Frigitta | Дата: Четверг, 29.08.2019, 22:26 | Сообщение # 10 |
Старейшина
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Я столько фанфов, в частности альтернатив, прочитала,что уже и не знала чем себя порадовать на форуме.Но эта история... Снимаю шляпу - удивили. И очень порадовало изложение.) Огромное спасибо.)
http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg
Сообщение отредактировал Frigitta - Четверг, 29.08.2019, 22:29 |
|
|
|
Энерговампир | Дата: Пятница, 30.08.2019, 08:30 | Сообщение # 11 |
Вампир
Статус: 
|
Frigitta, рад, что понравилось, и спасибо за отзыв!
|
|
|
|
Харам
|