Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
1 место в номинации Лучшая экшен история 3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:
За новую обложку спасибо Совёнок:
За прекрасную обложку большое спасибо kurets:
Спасибо Julia_Teilor за прекрасное стихотворение к фику:
Кручу изумруды, стирается время И я возвращаюсь в столетья назад. Я даже не думал, что это за бремя Не знал, что вся жизнь превращается в ад. Я очень хотел совершить подвиг честный И думал, что я смогу жизнь изменить. Но, видимо, некий дух бестелесный Решил весь мой мир за это казнить. Всё стерлось, исчезло, забылось то время И вот моей памяти заперта дверь. С души испарилось проклятое бремя, Но жизнь твоя превращается в тень. Я больше не чувствую боли, ах что же Сейчас происходит с моею душой? Ведь это совсем ни на что не похоже Я, что, растворился? Откуда покой?" Так думал несчастный, влюбленный мальчишка Решивший свой мир навсегда изменить Но только вот время - не глупая книжка Оно-то ведь может кого-то убить. И ложь, воровство, и предательство тоже Всё будет здесь: в этом фике безумном И слезы, и нервный морозец по коже... Ты только читай... И не думай.
Размещение: Только с разрешения всех шести авторов.
Предупреждение: Второй экспериментальный фанфик от команды Икремуса. Шесть авторов поочередно пишут главы на основе предыдущей. Особенность фанфика в том, что главы пишутся без предварительной договоренности, каждая следующая глава является неожиданностью как для читателей, так и для остальных авторов. Возможны абсолютно непредсказуемые повороты сюжета. Каждый автор волен решать, от какого персонажа писать главу, и в каком жанре: это может быть как драма, так и юмор. Но обещаем хеппи енд!
Саммари:
Альтернативное развитие сюжета с момента беременности Беллы в Рассвете. В руки Калленов попадает артефакт, дающий возможность перемещения во времени. Каждый спешит воспользоваться шансом, чтобы исправить свое прошлое. Но не все так просто. События развиваются по принципу "эффекта бабочки". Любое действие в прошлом приводит ко все более катастрофическим изменениям в настоящем. Смогут ли Каллены остановиться и вернуть все на круги своя, или последствия будут непоправимыми? Или может они смогут исправить все ошибки и создать новое, улучшенное будущее?
Это что-то невероятное С каждым возвращением в прошлое все настоящее становится хуже и хуже. Эдвард погиб. Джейкоба со стаей тоже нет. Виктория со своей армией уничтожила всех, кроме Эммета. Белла умерла. Спасибо за главы
Валлери, спасибо за продолжение! Вот теперь точно - хуже некуда! Все наши вампирчики, оборотни и Белла погибли! Остался Эммет и на него вся надежда, надеюсь медвежонок всех спасет! Верните всех, пожалуйста, обратно... Жду продолжения!
Это вообще что то....как так можно было их всех убить Теперь вся надежда на Эммета, надеюсь у него все получится ( а чего переживаю, у него это обязано получится ) Спасибо автору за главу
Глава 12. Ох,мамочки!Надо же было закончить именно такой главой!Мое сердце же теперь не выдержит две недели,чтобы узнать,что будет дальше!Это наверное самое ужасное будущее из всех,почти все умерли!Кроме Эммета!И если он сейчас не успеет набрать правильные цифры,все пойдет к чертям собачьим!!! Но я думаю,что он все таки это сделает...
я в шоке... все по умирали... остался только Эммет... я надеюсь он успеет всё сделать... Эмметик, ты мой любимы не подведи... Элис молодец в последние минуты жизни пыталась помочь Эммету... Виктория...ненавижу её... спасибо Вам девочки за главу... мне очень понравилось... всё становится запутанее и запутанее. я надеюсь вы знаете как это потом всё распутать... жду продолжение...
Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:52 | Сообщение # 208
Повелитель вампиров
Статус:
Я читала этот фан на TS, из комментов узнала, что на TR выложено на несколько глав больше и вот я здесь. Не знаю, как разбираются в лабиринте событий наши уважаемые авторы - у меня в голове уже полный винегрет , пора открывать пол литру, без которой, как известно, не разобраться Помнится, что ожерелье не использовали только Карлайл, Эсме, Элис и Джаспер. Неужели пока через всех этот эксперимент не пройдет они не вернутся к тому, с чего начали? Эх, гадай-не гадай - остается только ждать...
Уже хотелось каких-нибудь действий! Убить кого-нибудь, в конце концов! Посмотреть противнику в лицо! Понять, что происходит!
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:47 | Сообщение # 210
Старейшина
Статус:
EwA,спасибо огромное за 11 главу Глава 12.
- У твоей жены действительно хороший вкус, - одобрительно кивнул он, достал и протянул мне ожерелье. Оно приятной тяжестью легло в мою руку.
Он его там рукой случайно не коснулся? А то вдруг Аро его мысли прочитал...
- Я буду должен, - пообещал я с чувством. - Я это запомню, - улыбнулся властитель Вольтерры загадочной улыбкой.
А вот это он зря...
И только тогда я увидел, что царапины на машине не хаотичны, а имеют форму. Они в точности повторяли силуэт мужчины, стоящего на коленях. А с его вытянутой руки свисало ожерелье, в точности, как у меня. Я вскинул голову, открыв рот. Внизу, под картинкой, было написано: 15. 09. 1918. Чикаго.
Надеюсь Эммет, поймет, что нужно делать... Светлана,спасибо за продолжение!!!
Сообщение отредактировал Эгouсmka - Воскресенье, 03.04.2011, 19:52
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:34 | Сообщение # 211
Гном
Статус:
спасибо авторам за великолепный ФФ мне показалось,что с последними изменениями всё больше становится сходства с начальным положением вещей ?? может всё идет по кругу и в итоге всё вернется в исходную точку (с небольшими поправками)??? так ли это?
Дата: Суббота, 16.04.2011, 14:00 | Сообщение # 215
Повелитель вампиров
Статус:
Такие драматичные события, а у меня истерика... от смеха. В любой, даже, казалось бы, безвыходной ситуации Эммет остается верен себе: взглянуть на все настолько непосредственно и просто, что весь трагизм куда-то улетучивается.
Респект Nlonatali, я получила массу удовольствия от главы и отличное настроение.
Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:08 | Сообщение # 217
Faith, hope and love
Статус:
Ух,спасибо за новую главу!!! Меня забавляло как Эммет не понимал куда попал,ахаха,а ведь он даже не почуяла человеческих запах Эдварда интересно,что же на этот раз случилось?Ведь он встретился с Эдвардом,а по правилам они ведь не должны были встречатся!?Боюсь представить что же будет дальше!
Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:03 | Сообщение # 218
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (MissElen)
Такие драматичные события, а у меня истерика... от смеха. В любой, даже, казалось бы, безвыходной ситуации Эммет остается верен себе: взглянуть на все настолько непосредственно и просто, что весь трагизм куда-то улетучивается.
Вот-вот!!!!! *гневно хмурится*. Я, понимаешь, сюжет закрутила, а Натали его так легко размотала, что аж обидно!
Quote (Karsata)
Меня забавляло как Эммет не понимал куда попал,ахаха,а ведь он даже не почуяла человеческих запах Эдварда
Видимо, он был так обескуражен происходящим. что не подумал "внюхаться" Хотя мне это тоже странно, тем более и глаза зеленые - мог бы и заметить. Эх, Эммет, Эммет...
Quote (Karsata)
интересно,что же на этот раз случилось?Ведь он встретился с Эдвардом,а по правилам они ведь не должны были встречатся!?
По правилам нельзя встречаться только С САМИМ СОБОЙ, брат то тут причем Да и то, что нельзя встречаться с собой, тоже никак не подтверждено! А вдруг можно?
Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:41 | Сообщение # 219
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за продолжение! Бедный Эммет, чуть с ума не сошел, четыре Эдварда за тридцать минут! Хорошо ёще сам с собой не встретился (может какой нибудь Эммет тоже в это прошлое отправлялся)! Теперь Розали живая, будем ждать продолжения, что на этот раз испортили и кто ещё жив!
Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:36 | Сообщение # 220
Человек
Статус:
Да столько Эдвардов это реальный перебор для одного Эммета)) Вот было бы забавно если бы он там еще и Розали встретил)) И они все трое чесной компанией стали бы чего нить менять))
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:08 | Сообщение # 221
Вампир
Статус:
Этот фанф сожрал столько моих нервных клеток, что представить страшно!!! Я так переживаю за главных героев, будто они реально существующие люди!!! Нет, даже больше, будто они мои родственники (причем самые ближайшие )
Каллены, Каллены, неужели они не знали, что вмешиваться во время категорически нельзя! Как бы ни хотелось что-нибудь изменить!!! Интересно, что сумел исправить Эммет, а то, может, такого наворотил, что мама не горюй!!!
Я это к чему??? Девчонки, спасибо вам огромное за такое классное произведение! Ничего подобного я до этого еще не читала!!! Жду проду!!!
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 16:24 | Сообщение # 223
♡Robert Pattinson♡
Статус:
Клубы:
всё становиться ещё запутанее... что же там Эммет натворил с машиной и что же изменилось в мире... уххх...жду не дождусь новой главы и новых приключений...
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:23 | Сообщение # 224
Старейшина
Статус:
Спасибо фантастически талантливым авторам за новые главы! Захватывающая история, но с каждым заведомо неудачным путешествием в прошлое одного из героев всё меньше надежды на хеппи энд. Хотелось бы, чтобы их душевные терзания были, наконец, вознаграждены достойной реальностью, где все были бы довольны и счастливы. Жду продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ