Форма входа

Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за февраль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кровь за кровь
Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Одна такая
- Нет, - пораженно выдохнул Стефан, взирая на перепачканное кровью лицо любимой. – Нет, - громче выпалил он, словно раньше не понимал, на что на самом деле может быть
способен его злой брат.
Отношение к критике: буду рада критике, принимаю в любой форме.

Параллели
Мы проклинали краденые встречи. Друг друга ранили, бросали и жалели. Теперь я верю в то, что время лечит. Всё хорошо. Мы просто параллели. (Лилия Альшуайби)

Perfect Lie
Из бедной девушки Белла Свон превращается в одну из богатейших жительниц США. Теперь она популярная писательница, чьи романы экранизируются в Голливуде, а банковская ячейка ломится от стодолларовых купюр. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Что она выберет: лгать дальше или сказать правду... и в итоге снова все потерять?

Противостояние
В то время как все ведьмы и маги имели напарника, Изабелла была одинока. Вступив во взрослую жизнь, молодая волшебница надеялась забыть подколки и злые шутки своих одноклассников. О возможности работать в отряде магического правопорядка стоило забыть. Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в жизни.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 566
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Farfalina, Aelitka, Валлери, Миравия  
Twilight Russia. Форум » Фанфикшн. Завершённые. » Мини-фанфики » Концерт по заявкам
Концерт по заявкам
AelitkaДата: Четверг, 16.01.2014, 01:29 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8262


Статус:




от автора:
Огромное спасибо всем, кто отправил на фест такие интереснейшие заявки! Я била себя по рукам, говорила, что не нужно участвовать, но искушение было слишком сильным. Надеюсь, исполнение вам понравилось...
Также осталось ещё несколько заявок, на которые просто не хватило времени. Буду уповать на то, что заявщики не сочтут написанные после окончания феста истории плагиатом и, возможно, даже заглянут на огонёк...


Спасибо Ксюше-волшебнице за это идеальное чудо.


Название: Моя куколка

Заявка от yeah_nocuus: Джаспер/Розали. NC-17. Триллер. Все люди. Автор может избавиться от любого персонажа по своему усмотрению.
- Разве ты не моя куколка? – лезвие плавно скользит по обнажённой коже груди. Джаспер наслаждается страхом своей блистательной жертвы. В эту тихую рождественскую ночь она сыграет лучшую свою роль для него.

от автора: Предупреждение: не ищите здесь постельные сцены или дух Рождества. И автор просит воздержаться от комментариев в стиле «писать такое на рождественский конкурс неприемлемо». Если вам хочется романтики или лёгкого ангста – пожалуйста, лучше не читайте эту работу.

Насчёт предупреждения:








Название: Один лишь вальс

Заявка MaryKent: Таня Денали/Маркус Вольтури. Драма или ангст. Рейтинг - любой.

На Рождество сестры Денали (Таня и Кейт, Ирина уже мертва) отправляются в Вену на рождественский бал-маскарад. Там Таня встречает загадочного одинокого вампира в маске и решает, что он ее судьба. Она ищет его. Но когда узнает его личность, ее охватывает смятение. Станет ли эта встреча рождественским чудом или новой трагедией? (В Вену Вольтури прибыли судить и казнить нарушителя и на бал пришли за ним).

от автора:
Жанр: драма
Рейтинг: PG-13


Не могла пройти мимо своего любимого Маркуса) Огромное спасибо всем, кто хоть как-то отметил эту историю. Тем, кто просто прочитал её, несмотря на оооочень странный пейринг. До призового места ей не хватило всего лишь одного голоса, и для меня это стало наиприятнейшей неожиданностью. Спасибо вам!







Название: Сыграй!

Заявка Mashunya: Эдвард /Изабелла

Жанр: ангст/драма/трагедия (на выбор автора)

Едва сдерживая себя от разрушающих эмоций, он думал о том, что когда-то давно не смел об этом и мечтать. Теперь же, с трудом заставляя себя перебирать клавиши рояля, с каждым новым звуком, с каждым следующим спетым ей куплетом, он вновь и вновь ее терял.

Предрождественская суета, хлопья снега и треск поленьев камина - именно так однажды все началось, и именно так должно закончиться.

От автора: жанр ангст, рейтинг PG-13. AU. OOC.

Маш, огромное спасибо за такую заявку! История написалась сама, за пару часов...
Кроме прочего, написалась ещё и вторая часть, которую скоро выложу. Конец у конкурсного фика получился открытым, герои обиделись на меня за это и не давали спать по ночам, пока я не дописала всё до победного конца, расставив все точки над i.








1 место в Новогоднем фанфик-фесте. Категория «Sweet»




Новогодний фанфик-фест. Самое точное воплощение заявки


Огромное спасибо Ксюше Shantanel за такую потрясающую, идеально подходящую истории обложку!



Название: Муз(а)

Заявка jannach_k: Белла/Эдвард. Романтика, юмор. канон. R. – Белла юная амбициозная леди. Днем и ночью она работает не покладая рук в арт галерее, что бы оплатить свое дорогостоющее обучение в школе искусств. Но она никогда не мечтала быть девочкой на побегушках, вешая и снимая "чужие" картины. В сердце девушки еще тлел уголек надежды, что когда нибудь ее заметят и по заслугам оценят, но время шло... Неожиданно для самой себя Белла решается на хитрость, ведь в предновогоднюю ночь состоится масштабная выставка современного искусства и в этих стенах соберется вся элита Манхеттена, а организация мероприятия возложена на ее хрупкие плечи. Можно ведь рискнуть и попробовать повернуть удачу в свою сторону... Разве заметит кто-то из персонал одну единственную лишнюю картину? А даже если и заметят, то не сразу. Возможно это ее шанс заявить о себе. И уж точно она не надеялась, что мужчина изображенный на ее лучшем полотне обнаженным, почтит их галерею своим присутствием. Эдвард Каллен - человек, чьи панорамные, вечно не зашторенные окна пенхауза, расположенного напротив не большой квартиры девушки, предоставляли Белле слишком вкусную пищу для фантазий.

Ох уж эта заявка! Не люблю я чистую романтику, юмор - вообще не мой конёк, но это описание было настолько вкусным, что я не удержалась. Спасибо огромное!
Также очень рада, что читателям этот эксперимент показался удачным. Это стало полнейшей неожиданностью, правда. Концовку я, надеюсь, чуть позже доработаю, ибо согласна с некоторыми комментаторами - она получилась слабее, чем остальная история. В конце концов, Белле же пришлось появиться перед почти незнакомым человеком в одном нижнем белье - хотя бы этот момент так и просится на бумагу :D




to be continued...
 
MaryKentДата: Четверг, 16.01.2014, 01:39 | Сообщение # 2
♦Always Faithful♦

Группа: Проверенные
Сообщений: 1795


Статус:




Aelitka, здравствуйте smile Заявка про Таню и Маркуса не Romy. Она моя smile И вы исполнили ее потрясающе. Я с телефона, не могу написать большой коммент. Но обязательно сделаю это завтра smile Спасибо за все ваши фанфики на фесте - они изумительны!




Сообщение отредактировал MaryKent - Четверг, 16.01.2014, 01:40
 
AelitkaДата: Четверг, 16.01.2014, 01:49 | Сообщение # 3
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8262


Статус:




MaryKent, упс, простите великодушно, крыша уже окончательно едет wacko
Спасибо за такую заявку! Она, пожалуй, была самым серьёзным вызовом - всё-таки пейринг, мягко говоря, не самый популярный biggrin Рада, что получилось угодить заявщику - на фесте это, пожалуй, самое главное happy
Буду ждать развёрнутый комментарий с нетерпением - очень интересны впечатления от прочитанного happy И спасибо за такие приятные слова happy

кстати, ко мне можно на "ты" ;)




Сообщение отредактировал Aelitka - Четверг, 16.01.2014, 02:18
 
PinenutsДата: Четверг, 16.01.2014, 10:29 | Сообщение # 4

Группа: Проверенные
Сообщений: 38648


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


Решила заглянуть на форум happy
Aelitka, доброго времени суток!
Спасибо за прекрасные работы, мне всё очень понравилось, провела за прочтением приятные минутки smile
Вальс написан просто шикарно, хоть и конечно необычный пейринг, в основном я предпочитаю Б/Э, и мне очень понравилось музыкально сопровождение к этой истории smile
Куколка конечно очень необыная biggrin Получилось по настоящему жуутко cool
Сыграй! тоже вышла очень интересной, хоть и печально, что без ХЭ....Но как вижу есть вторая часть! Буду очень ждать её появления smile
Ну и Муз просто прекрасное исполнение заявки! Очень точное! От Пупса я просто в восторге biggrin

Ещё раз большое спасибо за приятное проведённое время за чтением




Сообщение отредактировал Dаaf - Четверг, 16.01.2014, 10:34
 
AelitkaДата: Четверг, 16.01.2014, 10:49 | Сообщение # 5
• Work in progress •

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 8262


Статус:




Dаaf, рада видеть! happy Спасибо за комментарии ко всем работам =)
Цитата Dаaf ()
Вальс написан просто шикарно, хоть и конечно необычный пейринг, в основном я предпочитаю Б/Э, и мне очень понравилось музыкально сопровождение к этой истории

о, как только идея пришла в голову - не могла избавиться от этого вальса, он идеально ложился на историю! очень ценно, что понравился фик, написанный не про самых любимых главных героев Саги.
Цитата Dаaf ()
Куколка конечно очень необыная Получилось по настоящему жуутко

Да, куколка неформатная, мягко говоря)))) Но хотелось порадовать заявщика, да и люблю я такие жуткие штуки, ничего не поделать)))
Цитата Dаaf ()
Сыграй! тоже вышла очень интересной, хоть и печально, что без ХЭ....Но как вижу есть вторая часть! Буду очень ждать её появления

ой, не, сразу предупреждаю, что там ХЭ не предвидится)
Цитата Dаaf ()
Ну и Муз просто прекрасное исполнение заявки! Очень точное! От Пупса я просто в восторге

откуда эта игуана взялась в голове - понятия не имею))))) рада, что не только меня радовал пришедший на ум образ оооочень странного домашнего питомца biggrin

спасибо ещё раз за комментарии! очень приятно happy


 
vsthemДата: Четверг, 16.01.2014, 11:03 | Сообщение # 6
Long to live

Группа: Модераторы
Сообщений: 20737


Статус:




Привет, Ален!)
Из всего этого многообразия мною прочитаны только Куколка и Муз(а) еще во время конкурса, но я не комментировала. Первая история, конечно, жуткая, но я ее прочла, чем даже очень горжусь, потому что в обычное время я держусь подальше от таких вот страшных фф, но это, конечно, лично мои пристрастия. А вот Муз(а) так прекрасно написано, так вкусно, что я ее прочла на одном дыхании. И игуана такой необычный питомец, но сюда, в повествование, идеально вписалась. Вообще очень живая история, читала и прям представляла в голове у себя картинку всего происходящего, в том числе и всего того, что касалось жизни игуаны. В общем, можно сказать, что в историю я влюбилась и не пожалела, что прочла ее, получила много удовольствия. Спасибо большое!


 
PinenutsДата: Четверг, 16.01.2014, 11:07 | Сообщение # 7

Группа: Проверенные
Сообщений: 38648


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


Цитата Aelitka ()
ой, не, сразу предупреждаю, что там ХЭ не предвидится)

Ну всё же если вторая часть есть, нужно её прочесть biggrin Чтобы история была уже полностью завершённой happy Хоть и без счастливого конца! Так что буду ждать появления продолжения smile


 
ЭlиsДата: Четверг, 16.01.2014, 20:30 | Сообщение # 8
Котенкин

Группа: Проверенные
Сообщений: 7764


Статус:




Цитата Aelitka ()
Насчёт предупреждения:

biggrin Раз уж зашла, то тоже поясню:
Все такие предупреждения, встречавшиеся мне ранее, неизменно несли лишь один смысл: "Я не хочу слышать, что вам не нравится, идите лесом!". Нынешнее же пояснение отдает совсем другими оттенками. Каждый через свою призму восприятия прогоняет)
Я немного удивилась, когда автором все-таки оказалась ты) После выкладки Куколки специально залезла в твои хорроры в поисках предупреждений, нашла только одно в Идеальном платье)


 
SoltДата: Суббота, 18.01.2014, 22:26 | Сообщение # 9
So Ham

Группа: Проверенные
Сообщений: 2557


Статус:




Моя куколка
Печальный Демон, дух изгнанья,
Летал над грешною землей,
И лучших дней воспоминанья
Пред ним теснилися толпой…
Когда дочитала эту историю эти строчки как-то сами собой всплыли из подсознания.
Тема близнецов очень щекотливая сама по себе, а пропущенная через призму сумасшествия вообще становится чистой патологией. Понятно, что близнецы — это вообще не норма (еще не патология, но уже и не норма) они познают мир с самого рождения не через непосредственное общение с ним, а общаясь между собой (они позже начинают говорить – им вообще-то это и не особо надо, единственно их интересующий объект итак их уже неплохо понимает, зато показывают эмоциональную реакцию друг на друга уже с года - полутора лет. ). Между ними всегда сильна связь: конкурентная борьба и громадная созависимость. И как классно ты смогла это все преподнести и показать, я вообще-то была в шоке! Даже момент, что один из близнецов всегда социально более адаптирован и тот прекрасно вписался в историю. Как быстро в этом узнается Розали. И то что другой из пары близнецов, наоборот, может быть подвержен различным фобиям и быть более зависимым от брата, или сестры. Джаспер и его проблемы - он даже после убийства не смог расстаться с сестричкой. Э, что-то я увлеклась, оставим психологию в покое...хотя именно она, по моему мнению, сделала историю, что называется - настоящей. Мне очень понравился слог, наверное он больше всего подходит для создания мрачной атмосферы и становится весомым антуражем. Создалось ощущение, что каждая фраза в этой истории неслучайна. В связи с этим у меня вопрос – Как много времени было потрачено на историю? Ведь придумать такой сюжет сходу удастся не каждому.
И еще, ведь и Розали по-своему тоже больна, ей нравится быть игрушкой в руках Джаспера, она не пытается бороться и становится идеальной жертвой для своего палача. И как ни крути, а все время всплывала эротическая подоплека. Может я все это напридумывала, но мне кажется, что они перешли черту обычной братско-сестринской любви. Спасибо, мне очень понравилась эта страшная история о несчастных брате и сестре.

Один лишь вальс
С первых строк захватывает ощущение праздника и какой-то камерности торжества. Красивый слог и неторопливое, спокойное повествование мне тоже очень понравились. Да и нестандартный подход к выбору пары меня не отвратил. Наоборот, это позволило взглянуть на героев по-новому. И пусть история грустная, но это все же светлая грусть.

Муз(а)
Действительно приятная история. Этот очаровательный Пупс и непосредственность Беллы сделали свое дело – история стала моментально нравится.
Цитата Aelitka ()
to be continued...

Я только «за»! wink



We can be heroes, just for one day...
 
MaryKentДата: Понедельник, 20.01.2014, 20:09 | Сообщение # 10
♦Always Faithful♦

Группа: Проверенные
Сообщений: 1795


Статус:




Дорогая Aelitka, простите, что так долго добиралась до вашего форума. Но хотелось сказать что-то особенное, такое же особенное, как ваша история по моей заявке, а не просто "Спасибо".
Признаюсь, когда я посылала заявку, у меня была в голове картинка - сверкающий зал, разряженные дамы и двое, которые внезапно вышли из своих привычных ролей, чтобы станцевать один единственный танец и снова разойтись. Такой танец-вспышка.
И когда я прочитала ваш фанфик, я все это увидела, почувствовала, ощутила, и это потрясающе.
Сама я никогда не умела так писать, с такими полутонами, оттенками, такими мазками, из которых складывается потом цельная удивительная картина.
Очень красивая, очень проникновенная история под изумительное музыкальное сопровождение.
Спасибо вам! Это было прекрасно smile



 
РусикДата: Суббота, 19.04.2014, 00:36 | Сообщение # 11

Группа: Удаленные






«Моя куколка» - светлое и тёмное произведение. Джаспер и Розали - самые близкие друг другу люди. Но любовь их с привкусом крови, их поцелуи - поцелуи Иуды, их страсть понятна только им двоим.

Жёстко и смело Джаспер привёл свой единственно верный и возможный при данной ситуации план, в котором месть и жажда дали пропуск в вечность их любви.

Великолепный рассказ, который хочется перечитывать бесконечное число раз. Погружаться в мир созданный блестящим Автором!

Алёна, нежное спасибо за этот рассказ ! ! !

Добавлено (18.04.2014, 23:44)
---------------------------------------------
«Один лишь вальс» - красивое и нежное произведение. Столько скрытого смысла, такой колдовской слог. Чарующее и сказочное. Любовь вопреки всему.

Такие рассказы читать и кружиться вместе с Маркусом и Таней в дном танце одно удовольствие ! ! !

Алёна, благодарю от всего сердца!!!

Добавлено (18.04.2014, 23:58)
---------------------------------------------
«Сыграй!» - лучшее прощание, какое можно себе представить. Рассказ построен на дыхании двух. Двух, которые утонули в музыке чувств, их души навсегда сплелись вместе в танце из льда и огня. Но душевное равновесие ещё не свидетельство любви навек. Физически Белла и Эдвард истрепались в друг друге и произошёл надлом. И расставание единственный вариант сохранить разум им обоим.

Шикарная история от девушки-композитора. Вместо нот у неё слова и предложения, в кторых весь свет и вся тьма.

Алёна, благодарю от всей души!!!

Добавлено (19.04.2014, 00:36)
---------------------------------------------
«Муз(а)» - романтичная с лёгким юмором история. Автор рисует подобно героям повести картину с секретом - полотно, на котором и лето и зима сплелись в единственном и вечном поцелуе.

Алёна, спасибо за такое интересное творчество!!!

 
Twilight Russia. Форум » Фанфикшн. Завершённые. » Мини-фанфики » Концерт по заявкам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Декларация независимости, или Чувства без названия

Статистика Форума
Обновления в темах форума Популярные темы Постоянные посетители Новые пользователи