Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Статус: закончен, в процессе редактирования и выкладывания Разрешение: имеется
Описание: Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Теперь Эмили решила измениться. Просто как бы потом ее стало не по себе. Ведь зачем под кого-то подстраиваться. И выросла она среди творческих людей, а сама другая. Стеснительная. А дальше оказалось что ей просто пришлось рано стать взрослой. Уже достаточно самостоятельная. Теперь понятно откуда стеснение взялось. Может новое окружение и окажет на нее влияние. Ты вышло, что она еще и знакома с новенькой девушкой. А Боб решил заинтересоваться нашей героиней, пока видимо из-за спора, а там и видно будет. Саша, поздравляю с новой историей. Только ты теперь в роли промоутера
Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:43 | Сообщение # 6
Котик
Статус:
Клубы:
Зачиталась девушка. С кем не бывает. И захотел Боб, чтобы она ему помогла…Эх… Неплохо, если работа была бы рядом с домом. Как это парень? Что же случилось? Знал бы он, что Эмили в курсе спора.
спасибо за продолжение вот он и узнал, что она знает. теперь возникает вопрос - что дальше? узнает ли она о том, чего никто не знает - его истинных чувствах к ней?
Так вот с чего все началось. Так уж совпало что он, таким образом ,обратил на нее внимание. Боб показал, на что способен! Как она изменилась не только внешне, но и внутренне. Боб так вообще расцвел! ) Но как же они сейчас ошибаются, но ведь без этого пока никак. Саша, спасибо за главы
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ