Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 25.02.2019, 18:03 | Сообщение # 1
Эльф
Статус:
Название:Все эти зимы Автор: 7Summer77 Бета: Тэя Статус: в процессе Жанр: Драма, AU (OOC), POV Рейтинг: R Пейринг: Белла/Джаспер Дисклеймер: чужого мне не надо, герои - Майер Копирование/размещение: запрещено Саммари: Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Стихотворение, благодаря которому родились «Все эти зимы»
Вошла ты, резкая, как «нате!», муча перчатки замш, сказала: «Знаете — я выхожу замуж».
Что ж, выходите. Ничего. Покреплюсь. Видите — спокоен как! Как пульс покойника. Помните? Вы говорили: «Джек Лондон, деньги, любовь, страсть»,— а я одно видел: вы — Джоконда, которую надо украсть! И украли.
Сообщение отредактировал 7Summer77 - Воскресенье, 03.03.2019, 13:42
Дата: Понедельник, 25.02.2019, 21:14 | Сообщение # 2
Long to live
Статус:
7Summer77, голосовала за эту историю на конкурсе, поэтому просто отмечаюсь и жду Поверила героям на все сто, они классные) И отдельное спасибо за эмоции, не сопереживать было невозможно. Особенно в этой связи запомнился момент, когда Джаспер по незнанию оказался нанят для оформления детской, а все поняв, разрушил собственное же творение. Это было сильно...
Дата: Понедельник, 25.02.2019, 23:15 | Сообщение # 5
Эльф
Статус:
vsthem, verocks, Тэя, спасибо за поддержку и комментарии!
Тэя, тебе вообще гигантское спасибище! Без твоей помощи и поддержки я бы не обошлась.
vsthem, ваш отзыв в Кофейне я запомнила, спасибо за голос! Момент с разрушением барельефа - мой самый любимый. Да и вообще части от Джаспера я люблю больше скоро выложу небольшой постскриптум - разговор Беллы и Алека
verocks, я ответила на ваш отзыв в комментариях под историей. Спасибо вам! На самом деле, первое участие в конкурсе не стала омрачать излишним драматизмом, подарила героям весну. Но это не хэппи-энд, как многие решили, скорее, тяжелое начало долгого пути сквозь терновник. И, как вы правильно сказали, про Беллу, которая могла остаться с мужем, - это совсем другая история. Наверное, прекрасная. Но моя Белла выбрала любить на из-за чего-то, а вопреки.
7Summer77, спасибо за ответ, я тоже ответила вам под рассказом))) Лично я ужасно рада тому, что открыла для себя нового талантливого автора!)))Надеюсь еще не раз увидеть ваши работы, если напишете еще что-то, обязательно зовите)))Ьем более Джаспера я тоже люблю)))
Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 15:35 | Сообщение # 10
Long to live
Статус:
Строптивый парень этот Алек. Вроде в конечном итоге он и подумал, что хотел бы, чтобы его любили просто за то, что он есть, невзирая ни на что, как любят друг друга Белла и его отец, но, конечно, это не гарантия того, что в дальнейшем он больше не доставит им неприятных минут. Все-таки во всей этой ситуации он явно всецело на стороне своей матери. 7Summer77, спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 16:01 | Сообщение # 11
Эльф
Статус:
vsthem, Алек тот ещё жук) он в обиде на отца, но!! Самое главное, что я хотела донести этой главой - это Белла и Джаспер. Их шанс на будущее, который многие отрицали по окончании истории. Белла, получив стабильность, о которой она мечтала, поняла, что счасть ей этого не добавило, и без Джаспера она не чувствует счастья. Джаспер, помыкавшись в разные стороны, осознал, что хочет быть с Беллой, несмотря ни на что, а для этого ему нужно соответствовать ее желаниям. Поэтому он пытался стать лучше в своём стиле и репертуаре. Спасибо, что читаете!
Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 16:12 | Сообщение # 12
Человек
Статус:
Пронзительно!!!! До ужаса. Душа скрипела при прочтении. Мне очень понравилось! Манера потрясная, как вы шикарно подражаете разным героям, история просто перевернулась с другого ракурса. Я рада видеть, что наши герои Белла и Дэаспер вместе, несмотря ни на что. А Алека и Элис жалко. Но это совсем другая история. Ренесми прелесть!
Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 17:03 | Сообщение # 13
Повелитель вампиров
Статус:
Все правильно - Алек озлобленный на отца подросток, какие тут могут быть компромиссы и понимание когда вся жизнь как на вулкане - отец то бросает их с матерью, то снова возвращается в их жизнь, потому что слабохарактерная мать его прощает! К сожалению такое и в реальной жизни происходит нередко. Возмущение бурлит в Алеке, он ненавидит все что связано с отцом - его самого, его странное творчество, его любовницу. Но дочь последней, своей детской непосредственностью, странным образом смягчает пылающие чувства и примиряют в отношении к Белле и даже вызывают у Алека симпатию Возможно, повзрослев, Алек поймет своего отца и примирится с ним, а возможно все станет еще хуже и он влюбится в Беллу, если уже не влюбился... и тогда отец станет его соперником.
Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 17:17 | Сообщение # 14
Эльф
Статус:
MissElen, Белла и Ренесми смутили Алека. Он привык их ненавидеть, а они оказались совсем другими, искренними, добрыми, особенными. Белла удивила Алека, но он отмёл все мысли о ней. Я надеялась, что когда-нибудь они встретятся с Ренесми в какой-нибудь жаркой Барселоне и будут долго спорить об искусстве. Ведь именно Ренесми своей непосредственностью усмирила злость Алека.
Добавлено (03.03.2019, 17:19) --------------------------------------------- Katarina-na-Bal, я рада, что понравилось! Алек, Элис и Ренесми - это действительно совсем другая история. Ренесми - прелесть, я согласна!
Дата: Понедельник, 04.03.2019, 17:49 | Сообщение # 16
Эльф
Статус:
Katarina-na-Bal, я подумывала о продолжени с парой Ренесми и Алек. Алек колесит по миру с лекциями об истоках художественного искусства, а его книги в пух и прах разбивают ценность искусства современного, в том числе, он ставит под сомнение вклад отца. В общем, становится достойным соперником Джаспера, точнее - критиком. Находит собственный способ мести за все обиды. Он перерастает юношеский максимализм и превращается в прекрасного мужчину. Ренесми, это было видно с самого детства, своенравная девушка, которая любит внимание и искусство эпохи возрождения. Эдвард настаивает на ее медицинском образовании, но она сбегает, чтобы заниматься и учиться искусству. Разница 11 лет, такие же страстные и непростые, как родители. Жаркие дни и ночи в Барселоне...
Это всего лишь задумка. Не знаю, реализуется ли она в историю. Пока заканчиваю «Лена на лопатках».
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ