Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
2 место в номинации Лучшая драматическая/ангстовая история
Огромнейшее человеческое СПАСИБО за эту восхитительнейшую обложку Зубику
Благими намерениями вымощена дорога в ад...
Автор:1-6 главы lelik1986 and Evanna, 7-21 главы lelik1986 and rebekka1258, начиная с 22 главы lelik1986, то бишь я, осталась в гордом одиночестве Бета:вся надежда на всемогущий Word Дисклеймер:все герои принадлежат перу Стефани Майер Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла, .../Белла Жанр:Romance, Angst, Drama (впрочем, не исключающая возможный хеппи-энд) Статус:ЗАВЕРШЁН Саммари:Счастлив тот, кто хоть раз в жизни любил, любил до дрожи, отдавая всего себя, горя в этой любви. Судьба подарила Белле такое счастье... Но вдруг все изменилось: ее жестоко предал тот, кто был для нее первым, любимым, единственным. Когда жизнь разбита, нет сил и желания идти дальше, лишь судьба помогает найти выход. Когда Белла соберет и почти склеит осколки своей жизни, научится верить и подумает, что вновь полюбила, ОН напомнит о себе, снова отзываясь болью в ее сердце. Прошлое тугой удавкой обовьет шею Беллы... Кто на этот раз вдохнет в нее жизнь? Кому под силу зажечь на ее лице улыбку счастья? Время покажет, судьба подскажет, а сердце выберет... Размещение:только с разрешения авторов! ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ
Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение под спойлером к 5 главе моей милой Настеньке 「Апельсиновая」
[c]Рука в руке, и взгляд не отвести Им друг от друга, как уж не пытайся. Они влюблённые, им вместе по пути, И шёпот в тишине: "Не отрекайся!
Возьми меня, я буду вся твоя!" "А я весь твой!" И стёрты все границы. Руки - по коже, поцелуй - в уста... Ещё немного, и весь мир вдруг закружится.
"Я так люблю тебя! Я так тебя люблю!" "И я люблю тебя. Моя, только моя!" Эти признания лишь канут в темноту, В потоке страсти двух влюблённых унося.
Рука в руке, а сердце к сердцу ближе. Губы дрожат, и взгляд от чувств искрится. Боясь спугнуть это, дыхание тише...тише... Ни с кем другим такое вновь не повторится...</div>
Огромнейшее спасибо за великолепное стихотворение к 13 главе моей милой Настеньке 「Апельсиновая」
Держу весь мир в руках я, согревая. Вздыхаю полной грудью материнство. Жизнь без неё уже не представляю: Моя малышка - счастья вереница.
Она мой свет, мой лучик солнца ясный, Что освещает в любой день теплом. И каждый миг из её жизни самый важный! Вот только не могу забыть, что мы вдвоём...
Я часто представляю, как всё будет... Точнее, как у нас с тобой могло бы быть. Хотя теперь лишь только Бог тебя осудит. Любовь к тебе...Её смогла я сохранить.
Спасибо, что ты подарил мне эту радость. Теперь живу, и всю себя ей отдаю. Малышка спит уже, я чувствую усталость... Так манят сны, где я в своём раю...
Огромнейшее спасибо за великолепное стихотворение к 16 главе моей милой Настеньке 「Апельсиновая」 Читаем и наслаждаемся!
Сейчас я счастье наше нежно вспоминаю: Фотоальбом листают пальцы, не спеша. Да, больно мне его смотреть, я это знаю. Но не закрыть! И продолжаю, чуть дыша.
Так много здесь воспоминаний сохранилось, Много того, что нам казалось навсегда. Мы обманулись так наивно. Не сложилось. И вот теперь я здесь с другим и без тебя.
И он, не ты, меня увидит в платье белом, Прочтёт мне клятвы, назовёт своей женой, Любовью крепкой окружит, одарит светом... Подарит то, чего я жажадала с тобой.
Как сложно это говорить, но я прощаюсь, А ты, пожалуйста, будь счастлив, я прошу. Он ждёт меня, к нему теперь я возвращаюсь, Сейчас я просто к новой жизни ухожу.
Большущее человеческое спасибо за великолепный стихотворный подарок от AnyaѼTwilight!!!
Он вновь пришел, а я закрыла дверь, Так холодно смотреть ему в глаза, В них лишь осталась тягость наших дней И больше ничего найти нельзя.
Я долго буду помнить тот момент, Как сердце разрывалось на куски, День делал меня мудрее и сильней, А ночь терзала душу, издеваясь.
Быть может все неправда, лишь обман, Ему хочу поверить без опаски, Услышать мягкий тон и нежной руки ласки, Обнять, поцеловать, коснуться его губ...
Но как сказать и не обидеть чувства властной маски, Что прячет выражения чудесного лица, Боюсь услышать ненависть огласки И зло его красивых изумрудных глаз.
Дурные мысли лезут мне в рассудок, Я так хочу избавиться от них. Они кричат: Забудь его, живи!
Я не хочу и не могу вот так все бросить, Забыть то время, что роднило с ним. Я белым голубем в небесья поднимусь И за свободою, за волею, за ним...
Ведь все закончилось так быстро, Мы жили в сказочной стране. Твоя рука - мое созвездие, А тело - небо, но без звезд.
И жили б долго, но случилась Невероятная судьба, Ты позвони, сказал, что любишь, И это точно уж не я.
Я знаю, трудно в это верить, Душа поникла навсегда. Твоя рука - предатель-вестник, А тело- мачта чужака.
И больше вместе мы не будем, Мечты моей пришел конец, А все, что в сердце там осталось - Ребенок, солнце на заре.
Любовь ножом по горлу провела, Боль потекла так быстро, равномерно, Как быстроплынная река, И ход теперь ее мне не замедлить.
Так долго мучила меня агония любви За то, что не спросила разрешения, За то, что не заметила поток ее красы В прекрасном зазеркальном отражении.
Я умираю на руках твоих В озерах луж кровавого влечения. Я погружусь в мир темноты И бледно розового лунного свечения.</span></div>
И еще одно великолепное стихотворение от Из@бель Огромное спасибо за такой сюрприз!!!
Самая сладкая мысль - У меня всё это было, Просто я позволила тебе уйти… Воспоминания, где ты рядом Согревают каждый день меня Теперь, когда тебя нет… А я одна в кромешной тьме, ищу пути я к избавленью От боли, страха, вечной лжи. Пытаюсь снова стать сильней, и через силу улыбаясь, храню огонь любви к тебе. Пройдут часы, года, столетья, но неизменно будет жить любовь моя. И хоть покинул ты меня жестоко, в мыслях моих, с тобой навсегда. До того дня, когда мы опять будем вместе, Я буду ждать тебя...
lelik1986, принимай в ПЧ. Ох уж эта первая любовь. Эдвард влюблен в Беллу, ну а Белла наверняка влюбленна в своего друга, т. е. Эдварда. Чтобы не признаться в своих чувствах, а то школа скоро закончится, а дальше взрослая жизнь, по отдельности. Интересно ты изменила родственные связи и образ героев. И чем это Белла не считает себя красивой, у нее аж два положительных фактора - длинные каштановые волосы и зеленные глаза (всегда хотела, чтобы у меня были зеленные глаза). Ну а в третьих это то, что она с детства знает Эдварда. интересно, что же он такого натворит, что они 8 лет не будут видется. Но судя по прологу, она все же его простит. И письмо это странное, будто в нем он пишет о своем раскаянии. Да еще и Кай какой-то, друг?
lelik1986, Олечка привет! Я тоже пришла в гости! Саммари и пролог понравились и заинтриговали. И, если не возражаешь, я, пожалуй, займу местечко среди читателей. Вижу, что работаешь в соавторстве, поэтому желаю Вам обоим, девушки, удачи и вдохновения! А я буду ждать продолжения!
Привет! С большим удовольствием прочитала начало, очень понравилось! Поскорее хочется узнать, что там будет дальше, так что с нетерпением жду продолжения! Удачи и вдохновения!!!
Добавлено (05.01.2012, 18:24) --------------------------------------------- Привет! С большим удовольствием прочитала начало, очень понравилось! Очень хочется поскорее узнать, что там дальше! С удовольствием буду читать и дальше, так что с нетерпением жду продолжения. Спасибо! Удачи и вдохновения!!!
Добавлено (05.01.2012, 18:28) --------------------------------------------- Привет! С большим удовольствием прочитала начало, очень понравилось! Очень хочется поскорее узнать, что там дальше! С удовольствием буду читать и дальше, так что с нетерпением жду продолжения. Спасибо! Удачи и вдохновения!!!
lelik1986, Привет,моя хорошая!!!Вот и я!Пришла на ТР!!!!Олечка, я хочу от всей души поздравить тебя с новой историей, знаю,что она будет замечательной, ты хороший автор, я твоя поклонница с момента прочтения "Под прицелами объективов", ты знаешь.как я нежно люблю эту историю, знаю,что и эту новую историю я полюблю. Я очень тронута тем,что ты упомянула мою скромную персону,сижу в обнимку с платочком!Спасибо!
Quote (lelik1986)
Светочка, ты просто волшебница!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Прочла пролог и главу! Ты знаешь, как я люблю эти строки в песне, это одна из любимейших песен о любви, настоящей искренней и вечной любви к той единственной, что встречаешь лишь раз, ту ,что всегда в твоем сердце, котрую невозможно забыть, котрая будет всегда в мыслях, и ту,что будешь видеть в последний миг жизни, так как она и была -жизнь! Пролог...история обещает быть трудной и грустной, но история о любви, если бы там было что-то поверхностное,неглубокое, то Бэлла не упала бы после прочтения письма от того, кото исцез из ее жизни 8 лет назад. 8 лет, а рана в серде видно еще свежа...Упомянута Вольтерра, значит будет Италия!Спасибо!Обожаю эту страну!Колорит! Первая глава, как мне понравилось сопровождение музыкальное!Однажды будет весна-она уже пришла в двум детям,что встретились в 11 лет,когда малолетний джентельмен Эдвард помог собрать остатки гордости и ленча маленькой Бэлз, уже тогда показав,что он может заботиться!Молодец!И Бэлле он сразу приглянулся,видно их маленькие сердечки поняли,что они нашли свои половинки.Дети выросли и сердца забились уже в униссон, видно строки-однажды будет любовь уже точно о них, только любвоь уже пришла!Эдвард в Вольтерре, где по улицам плыл сомп прекрасных итальянок думал лишь о той девочке,что встретил в 11 лет и которая всегда была рядом.И Бэлла уже увидела его в ином свете!Она посмотрела на него как на друга по учебе и играм, а как на молодого человека, который без сомнения лучший! Элис, обажаю этот маленький тайфун! Одним словом-ОЛЯ!Спасибо за новую историю!!!!!!Я твой верный читатель!Кстати, в ПЧ меня принимаешь?!
Так-так-так. А вот и я. Вы не ждали, а мы припёрлись, как говорится Начну, пожалуй, с самого основного: записывайте, девушки, меня в ПЧ. И как сказала в первой главе Элис: Кстати, ответ «нет» не принимается! lelik1986, милая, очень рада, что ты размещаешь эту историю здесь. Я так её ждала Итак, начну. Оформление замечательное. Спасибо гениальной Kiss_cat за обложку. Она очень красивая Саммари заинтриговало. Слоган просто потряс. Поэтому я без раздумий тут же побежала читать пролог, ну а потом первую главу) Очень радуют некоторые изменения в героях. Во-первых, Фил - брат Рене, а не "коварный отчим, отнявший у Беллы её мать". Честно, приелось уже до ужаса Новеньким явился Эдвард, а не Белла. Элис с длинными волосами (ой, как я этого хотела). У Элис и Эдварда серые глаза, а у Беллы - зелёные. Пока удивляет, но я привыкну очень скоро, потому что мне это нравится)) Саундтреки и эпиграфы...ну вот честно, мастерски, как всегда!
Когда парень с девушкой друзья, всё очень просто, но безумно сложно.
Ведь многое практически нельзя, хотя теоретически возможно..
Эдвард и Белла - друзья. Но мне нравится, что они осознали свою недружескую привязанность практически одновременно. Так хоть не будет лишних нервов, стрессов, истерик и боли. И мне до одури нравятся их диалоги Они и сами уже хреновенько скрывают, что нравятся друг другу...так и проскальзывают заигрывания в их фразах Но они в общем-то и сами это замечают. Что тут поделаешь? Когда любовь так и рвётся наружу - замаскировывать её не особо удаётся. Они понимают это, но только в отношении себя, того, что говорит каждый из них. Но при этом как Белла не замечает этого в словах Эдварда, так Эдвард - в словах Беллы. Даже меня интригует подарок, который собирается приподнести Эдвард. Может, признается в своих чувствах? Даже и в голову не приходит ничего конкретного... Только Эдвард не очень-то уверен в том, что хочет сделать. Но я верю в него. Он сможет, и всё пройдёт просто потрясающе. Ведь Белла явно не оттолкнёт его, когда сама мучается также)
Девушки, желаю вам хорошо сработаться и удачи Я с нетерпением ожидаю следующую главу) lelik1986, Evanna,
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
lelik1986 and Evanna,приветик девочки!!!Спасибо за приглашение!С удовольствием буду читать эту трогательную историю о настоящей любви!!! Пока трудно что то понять,но все же,я думаю пролог это настоящее и в этом настоящем Белла,которая все еще любит Эдварда но думает что он ее оставил,из письма из прошлого узнает правду и скорее всего Эдвард не виноват!Ну вот как то так!А первая глава это как бы повествование как все начиналось!!!Мне понравилась сама подача,читается легко,и нет неразберихи и не все до конца понятно!Супер!Очень жду продолжения!!! А еще мне очень понравилась обложка
Чтобы не признаться в своих чувствах, а то школа скоро закончится, а дальше взрослая жизнь, по отдельности.
Действительно, сейчас самое время для того, чтобы разобраться в своих чувствах и прешить, как дальше идти по жизни: вместе или по отдельности.
Quote (Страница)
Интересно ты изменила родственные связи и образ героев.
Небольшие отступления от каноно не повредят, не правда ли?
Quote (Страница)
И чем это Белла не считает себя красивой, у нее аж два положительных фактора - длинные каштановые волосы и зеленные глаза (всегда хотела, чтобы у меня были зеленные глаза).
Многим девушкам в ее возрасте свойственно со скептицизмом относиться к собственной внешности.
Quote (Страница)
И письмо это странное, будто в нем он пишет о своем раскаянии.
Об этом будет подробно ближе к середине рассказа! можно даже сказать, что это очень важная, центральная часть истории.
Quote (Страница)
Да еще и Кай какой-то, друг?
Это просто проходящий, эпизодический персонаж. Посредник между Эдвардом и Беллой.
Quote (Lala7950)
Принимай в ПЧ.Обожаю твои фанфики.
Очень рада видеть тебя и здесь! Надеюсь, что история тебя не разочарует!
Quote (Lala7950)
Кстати а почему у Беллы зелёные глаза?
У меня встречный вопрос: почему бы и нет? по-моему, шоколадные глаза Беллы уже набили оскомину!
Quote (★LadyAngel★)
lelik1986, Олечка привет! Я тоже пришла в гости!
Очень рада видеть тебя здесь, моя дорогая!
Quote (★LadyAngel★)
Саммари и пролог понравились и заинтриговали. И, если не возражаешь, я, пожалуй, займу местечко среди читателей.
Рада, что тебе понравилось! конечно, я не против! Я только ЗА! Так что располагайся поудобнее!
Quote (★LadyAngel★)
Вижу, что работаешь в соавторстве, поэтому желаю Вам обоим, девушки, удачи и вдохновения!
спасибо за пожелания, солнышко!
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет! С большим удовольствием прочитала начало, очень понравилось! Очень хочется поскорее узнать, что там дальше! С удовольствием буду читать и дальше, так что с нетерпением жду продолжения. Спасибо! Удачи и вдохновения!!!
ЕЛЕНА123, привет! Очень рада, что ты здесь! и еще больше рада тому, что история тебе нравится! Мы будем очень стараться не разочаровать тебя и в будущем!
Quote (rebekka1258)
lelik1986, Привет,моя хорошая!!!Вот и я!Пришла на ТР!!!!
Светочка! Родная моя! Как же я рада видеть тебя здесь!!! Давно я зову тебя на ТР, но все никак не дозовусь, но сегодня, наконец, свершилось!!!
Quote (rebekka1258)
!Олечка, я хочу от всей души поздравить тебя с новой историей, знаю,что она будет замечательной, ты хороший автор, я твоя поклонница с момента прочтения "Под прицелами объективов", ты знаешь.как я нежно люблю эту историю, знаю,что и эту новую историю я полюблю.
О, милая моя! Сколько хвалебных слов в мой адрес! Как же это приятно! Просто не передать словами! Ты растрогала меня до слез!
Quote (rebekka1258)
Я очень тронута тем,что ты упомянула мою скромную персону,сижу в обнимку с платочком!Спасибо!
Не за что! По другому и быть не могло после того, что ты для нас с Женей и для меня лично сделала!
Quote (rebekka1258)
Ты знаешь, как я люблю эти строки в песне, это одна из любимейших песен о любви, настоящей искренней и вечной любви к той единственной, что встречаешь лишь раз, ту ,что всегда в твоем сердце, котрую невозможно забыть, котрая будет всегда в мыслях, и ту,что будешь видеть в последний миг жизни, так как она и была -жизнь!
Светочка, ты так хорошо и красиво сказала, что и добавть-то нечего! Разве что только то, что я тоже очень люблю эту песню! На мой взгляд, это просто великие слова об истинной любви, которая не подвластна ни времени, ни обстоятельствам!
Quote (rebekka1258)
Пролог...история обещает быть трудной и грустной,
Не буду отрицать, но все же это история об истинной Любви с большой буквы! И это НЕ ДРАМА! Думаю, намек понят.
Quote (rebekka1258)
Упомянута Вольтерра, значит будет Италия!Спасибо!Обожаю эту страну!Колорит!
Италия будет!!! Я и сама очень люблю эту страну!
Quote (rebekka1258)
Первая глава, как мне понравилось сопровождение музыкальное!
Да, эта такая светлая и нежная песня, как раз подходит для первой любви! Такое трогательное занкомство двух детей не могло закончится чем-то другим! Это просто обязано получить такое же трогательно продолжение, перерасти в любовь! А вообще я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной! в этих отношениях всегда есть какая-то сексуальная подоплека! Некторые считают, что дружба не может перерасти в любовь, а если и может, то тогда эта любовь не будет длинной и прочной. Лично я в корне с этим не согласна!
Quote (rebekka1258)
Элис, обажаю этот маленький тайфун!
Да, Элис здесь в своем репертуаре!
Quote (rebekka1258)
Одним словом-ОЛЯ!Спасибо за новую историю!!!!!!Я твой верный читатель!Кстати, в ПЧ меня принимаешь?!
Это тебе спасибо, моя хорошая! Конечно, ты в ПЧ, что за вопрос?!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Так-так-так. А вот и я. Вы не ждали, а мы припёрлись, как говорится
Как раз-таки ОЧЕНЬ ждали!!!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Начну, пожалуй, с самого основного: записывайте, девушки, меня в ПЧ. И как сказала в первой главе Элис: Кстати, ответ «нет» не принимается!
С удовольствием, милая!!!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
lelik1986, милая, очень рада, что ты размещаешь эту историю здесь.
А разве могло быть иначе! Ведь здесь столько замечательных читателей, общение с которыми мне доставляет столько удовольствия!!!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Я так её ждала
Я знаю!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Оформление замечательное. Спасибо гениальной Kiss_cat за обложку. Она очень красивая
Да, Kiss_cat стала для меня настоящей волшебной палочкой-выручалочкой! Так здорово, что есть такие добрые отзывчивые и талантливые девочки, как она!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Очень радуют некоторые изменения в героях. Во-первых, Фил - брат Рене, а не "коварный отчим, отнявший у Беллы её мать". Честно, приелось уже до ужаса Новеньким явился Эдвард, а не Белла. Элис с длинными волосами (ой, как я этого хотела). У Элис и Эдварда серые глаза, а у Беллы - зелёные. Пока удивляет, но я привыкну очень скоро, потому что мне это нравится))
Мы решили немножко похулиганить и отойти от канона хотя бы в таких вот мелочах. Конечно, ты к этому привыкнешь!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Саундтреки и эпиграфы...ну вот честно, мастерски, как всегда!
спасибо, солнышко, что, как всегда обращаешь на это внимание! Это особенно приятно!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Когда парень с девушкой друзья, всё очень просто, но безумно сложно. Ведь многое практически нельзя, хотя теоретически возможно..
Очень хорошо и точно сказано! Ты у нас тоже мастер по цитатам, а еще ты ведь и сама пишешь очень талантливые стихи! Я помню об этом!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Так хоть не будет лишних нервов, стрессов, истерик и боли.
в начале - да, но потом - не обещаю...
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Они понимают это, но только в отношении себя, того, что говорит каждый из них. Но при этом как Белла не замечает этого в словах Эдварда, так Эдвард - в словах Беллы.
А ведь точно! я сама как-то и не подумала об этом! Каждый из них уже понял, что влюблен, но в упор не видет, что это взаимно и сомневается. Все-таки они еще не оптные дети в этих делах, так что им простительно!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Даже меня интригует подарок, который собирается приподнести Эдвард. Может, признается в своих чувствах? Даже и в голову не приходит ничего конкретного...
И подарок подарит со смыслом, и в чувствах признается... правда не в следующей главе... но в следующей будет сделан очень важный первый шаг! А ты, как всегда, начинаешь размышлять, что же это будет! Узнаю проницательну Мисс Марпл!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Но я верю в него. Он сможет, и всё пройдёт просто потрясающе. Ведь Белла явно не оттолкнёт его, когда сама мучается также)
Он сможет! Даже не сомневайся! Ты еще будешь восхищаться тем, какой замечательный парень из него получится! просто мечта любой девушки!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Девушки, желаю вам хорошо сработаться и удачи
Большое спасибо тебе, солнышко!
Добавлено (05.01.2012, 22:39) --------------------------------------------- вэлла, добро пожаловать!!! Я очень-очень рада тебя здесь видеть!
Quote (вэлла)
Пока трудно что то понять,но все же,я думаю пролог это настоящее и в этом настоящем Белла,которая все еще любит Эдварда но думает что он ее оставил,из письма из прошлого узнает правду и скорее всего Эдвард не виноват!
Ты очень проницательна, моя милая! Пролог - это настоящее, примерно первая половина рассказа будет идти как начало, зарождение их любви и расскажет о том, что происходило с Беллой в течение этих 8 лет, вторая половина расскза будет повествовать о том, что произошло почсле того, как Белла получила это самое письмо. вот как-то так...
Quote (вэлла)
Мне понравилась сама подача,читается легко,и нет неразберихи и не все до конца понятно!
Спасибо, солнышко! Я очень рада, что тебе нравится!!!
Оленька,совершенно случайно наткнулась на Вашу новую историю,сюжетная линия очень интересна.Я уверенна,что эта история будет иметь много читателей,которые оценят ее по достоинству!
Оленька,совершенно случайно наткнулась на Вашу новую историю,сюжетная линия очень интересна.Я уверенна,что эта история будет иметь много читателей,которые оценят ее по достоинству!
Здравствуй, моя дорогая! Спасибо тебе, солнышко, за то, что веришь в нас, за твою поддержку!
Мы решили немножко похулиганить и отойти от канона хотя бы в таких вот мелочах.
Хорошо похулиганили Я в восторге! Канон каноном, но надоедает со временем всё же. А вот такие изменённые мелочи очень освежают (а уж про изменение характеров героев я вообще молчу, это ж почти сама суть любой истории)
Quote (lelik1986)
Ты у нас тоже мастер по цитатам, а еще ты ведь и сама пишешь очень талантливые стихи!
Ну ты меня в краску вгоняешь, дорогая У меня, кстати, возникло желание написать стих к этой истории.
Боюсь только, что меня унесёт, и я лишнего наперёд взболтну
Но я вполне могу подумать о том, чтобы написать что-то общее или к какому-то определённому моменту Это пока только планы, потому что я не уверена в своём музе. Но мне бы хотелось это сделать
Quote (lelik1986)
в начале - да, но потом - не обещаю...
Это-то понятно Ангст всё же в жанре стоит Я имела ввиду всего этого не будет из-за ситуации типа он любит её, а она ещё не осознала своих чувст и отвергает его (ну или наоборот)
Quote (lelik1986)
Все-таки они еще не оптные дети в этих делах, так что им простительно!
И от этого они выглядят ещё милее
Quote (lelik1986)
Ты еще будешь восхищаться тем, какой замечательный парень из него получится! просто мечта любой девушки!
Чувствую, что я буду сохнуть по всем героям мужского пола в твоих историях (ну Эдвард, Эммет ...но точно не Джейкоб и не отрицательные персонажи )
Quote (lelik1986)
Большое спасибо тебе, солнышко!
Всегда
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
спасибо! Очень приятно, что ты оценила это! Если честно, то эти Белла и Эдвард вообще никак не асоциируются у меня с героями из Саги! Если в "И каждому воздастся" еще можно провести некоторые параллели, особенно в плане Эдварда, то тут - точно нет!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ну ты меня в краску вгоняешь, дорогая
я всего лишь говорю истинную правду!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
У меня, кстати, возникло желание написать стих к этой истории.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Но я вполне могу подумать о том, чтобы написать что-то общее или к какому-то определённому моменту
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Это пока только планы, потому что я не уверена в своём музе. Но мне бы хотелось это сделать
О, это было бы просто великолепно, потрясающе, оффигенно, нереально круто и тд и тп !!!!! Давай, бери в руки своего муза!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Я имела ввиду всего этого не будет из-за ситуации типа он любит её, а она ещё не осознала своих чувст и отвергает его (ну или наоборот)
Не, эта ситуация точно не наш случай! Проблем тут и так хватит, пусть уж хоть в начал все будет идеально.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Чувствую, что я буду сохнуть по всем героям мужского пола в твоих историях (ну Эдвард, Эммет
А разве кто-то против? Я только ЗА!!! Я ведь и сама к ним неравнодушна!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
...но точно не Джейкоб
Да-да, я помню про твою великую "любовь" к этому бедолаге!
lelik1986, пролог очень заинтересовал, узнаю руку мастера! Конечно буду читать, очень интересно узнать, что привело Эдварда и Беллу к событиям пролога, ведь все так хорошо начиналось, ему нравится она, а ей он. Что же все таки произошло? Почитаем. Главки будут раз в неделю? И сколько всего планируется глав в рассказе? Спасибо, ждем прдолжения.
каркуша, добро пожаловать! Очень рада тебя здесь видеть!
Quote (каркуша)
пролог очень заинтересовал, узнаю руку мастера!
О, спасибо, моя дорогая!
Quote (каркуша)
Конечно буду читать, очень интересно узнать, что привело Эдварда и Беллу к событиям пролога,
я безумно этому рада! помимо событий, которые предшествовали прологу, будут и события, которые произойдут уже после пролога.
Quote (каркуша)
Главки будут раз в неделю? И сколько всего планируется глав в рассказе?
Да, главы будут раз в неделю, но тут все зависет не только от меня, но и от второго автора, очень надеюсь, что мы будем успевать! Глав планируется примерно 20-25.
Пролог-глава 1 Что такого случится между Эдвардом и Беллой, отчего она с такой болью воспримет его письмо? Пока вроде у них все только начинает налаживаться и взаимное влечение налицо. Жду продолжения этой истории. lelik1986, с новой историей тебя
Оленька, привет! Спасибо за приглашение и, конечно, принимай в ПЧ. Пролог очень заинтриговал, хочется поскорее узнать, что прочитала Белла. В первой главе столько интересного, понравилось первое знакомство Эда и Беллы, так мило, что Эдвард помог девушке. Хочется поскорее узнать как прошло день рождение Беллы. Девочки, спасибо большое и с нетерпением жду продолжения!
никак не могла пропустить рождение нового шедевра. Рассказ написан повествованием от одного лица, и насколько мне известно если рассказы в таком стиле пишутся в соавторстве, то кто-то из авторов пишет за мальчиков а кто-то за девочек. А у вас как это происходит? Если это конечно не секрет...
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:04 | Сообщение # 25
Старейшина
Статус:
Я не смогла удержаться от соблазна прочитать пролог и первую главу нового фанфика. Сразу признаюсь, что уже не смогу от сюда уйти, не узнав простит ли Белла Эдварда, останутся они вместе или нет? Хотя, если честно, на другое я просто не согласна ( прошу прощения за мою наглость), в противном случае сердце мое будет просто разбито.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ