Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9810
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Противоположности
|
|
Виточка | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 22:34 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Сообщение отредактировал Виточка - Понедельник, 23.10.2017, 01:31 |
|
|
|
Anyutik | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 08:32 | Сообщение # 2 |
Оборотень
Статус: 
|
Спасибо большое за этот мини рассказ. Очень красиво написано.
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
|
|
|
|
lyolyalya | Дата: Понедельник, 12.06.2017, 21:06 | Сообщение # 3 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Спасибо за историю. Вик, ты читаешь мысли? Я только искала чтобы шикарного прочитать по этой паре, как вот оно!))) Если будет еще, зови! Я занимаю место под солнцем.
|
|
|
|
Счастливая_Нюта | Дата: Вторник, 13.06.2017, 11:33 | Сообщение # 4 |
Эльф
Статус: 
|
спасибо за историю, с удовольствием прочитала
|
|
|
|
Vivett | Дата: Вторник, 13.06.2017, 21:56 | Сообщение # 5 |
moon's daughter
Статус: 
|
Виточка, юхуу,и снова привет! Еще один потрясающий сборник!
Если начало такое горячее,страстное,потрясающе чувственное, то я даже боюсь представить, что будет дальше Огромного вдохновения тебе!
|
|
|
|
|
Виточка | Дата: Вторник, 10.10.2017, 22:16 | Сообщение # 7 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Anyutik,
Цитата Спасибо большое за этот мини рассказ. Очень красиво написано. Спасибо) Я очень рада,что танец этой пары не разочаровал  lyolyalya,
Цитата Спасибо за историю. Вик, ты читаешь мысли? Я только искала чтобы шикарного прочитать по этой паре, как вот оно!))) Если будет еще, зови! Я занимаю место под солнцем.
Обязательно буду звать, спасибо солнышко за твою поддержку  Счастливая_Нюта,
Цитата спасибо за историю, с удовольствием прочитала happy Я очень рада  Vivett,
Цитата Виточка, юхуу,и снова привет! Еще один потрясающий сборник!
Если начало такое горячее,страстное,потрясающе чувственное, то я даже боюсь представить, что будет дальше Огромного вдохновения тебе!
Спасибо,милая за то что не обходишь и эту мою историю стороной Пополнение сборника ожидается совсем скоро  Alin@,
Цитата Виточка, сколько еще спрятано историй? Продолжаешь поражать
Алин,честно я и сама не знаю Спасибо за твою поддержку,солнце и за прекрасные отзывы!
Сообщение отредактировал Виточка - Вторник, 10.10.2017, 22:17 |
|
|
|
kuznetsovavikadx | Дата: Суббота, 10.10.2020, 23:15 | Сообщение # 8 |
Маг
Статус: 
|
Отмечаюсь Добавлено (14.10.2020, 00:10) --------------------------------------------- Спасибо за мини-историю. Она одновременно печальна безысходностью сложившийся ситуации и красива в своей безграничной любовью. Ну, что может быть хуже упрямства? Стоит сделать один, самый маленький шаг на встречу друг другу и они бы были счастливы. Но нет.... никто не хочет уступать. Судя по истории, они уже далеко не дети.
Драмиона
|
|
|
|
Исчезнувшие в горах
|