Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1616]
Из жизни актеров [1603]
Мини-фанфики [2388]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4591]
Продолжение по Сумеречной саге [1259]
Стихи [2338]
Все люди [14605]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14006]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8481]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4033]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Похищенная
– Белла, я все равно войду. Лучше открой сама, – сообщил неизбежность гость.
Когда мужчина произнес мое имя, ноги похолодели от ужаса. Он знал, как меня зовут, у него оказался ключ от квартиры. Версия случайного ограбления отпала. Как и вероятность, что визитер оставит меня в покое.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни в мгновение ока, стали лучшими друзьями и единственными защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.
Альтернатива от Валлери, завершен.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Точка соприкосновения
- Останься? – тихо попросил Каллен.
- Не могу, - покачала я головой, замерев, когда длинные теплые пальцы обхватили мою ладонь. Нет-нет, Свон, даже не мечтай. Каллен не из тех, кому нужна сопливая романтика.
Романтика, все люди, НЦ-17
Новая 9 глава от 19 сентября.

Я и мистер Каллен
Это были просто длинные выходные дни в Вегасе, но как же восемнадцатилетняя ученица старшей школы Белла Свон оказалась замужем за известным тридцатиоднолетним продюсером Эдвардом Калленом? Эта история расскажет об их странной жизни.
Перевод возобновлен!

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1886
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Из жизни актеров

Make a Wish (Загадай желание). Глава 3. Воспоминания. Тейлор. Часть 1

2017-9-25
20
0
Неделя без нее.

Как странно осознавать, что она где-то рядом, но я не могу ее увидеть, съездить к ней, сказать что-нибудь, обнять, поцеловать.

Семь дней, сто шестьдесят восемь часов, десять тысяч восемьдесят минут или шестьсот четыре тысячи восемьсот секунд без ее голоса, волнующих серых глаз, ласковых рук, ее тепла, нежности и любви.

Чертовски тяжело.

Счет времени я не потерял, а вот контактировать с друзьями и родными почти перестал. Я отгородился ото всех.

Мои чувства к Марине разделились на два лагеря. В одном я уже давно простил ее, хотел вернуться, забыть все старое и жить настоящим, как мы это и делали с ней. Другой же лагерь протестовал, злился на нее, ненавидел всеми фибрами души и жаждал наговорить что-нибудь обидное в ее адрес.

Никогда бы не подумал, что мне будет так не хватать девушки, и не только в телесном плане, но и в духовном. Мне достаточно было увидеть свою девочку, чтобы вновь стало хорошо, легко и спокойно. Сейчас же все внутренности стянулись в один тугой узел, который не давал мне спокойно есть, дышать, да просто жить.

Те четыре дня разлуки были ничем по сравнению с сегодняшней неопределенностью, когда я уже и не уверен, встретимся ли мы с ней? Будет ли между нами что-нибудь снова?

Ночами я не мог спать, а только крутился с боку на бок, пытаясь хоть на несколько часов отключиться от реальности. Я до боли в глазах изучал ее фотографии, которые рука не поднималась удалить.

– Как ты могла предать нас, Марина? – тихо шептал я, не отрывая взгляда от дисплея телефона. – Я так соскучился по тебе, маленькая моя. – В доме все давно уже спали, будильник показывал три часа ночи. – Если бы ты знала, как мне тебя не хватает, милая. – Я уставился на фото, где Марина обеими руками обнимала меня за плечи. – Я ведь был так нужен тебе, чувствовал это. Что могло произойти, что ты так внезапно меня оттолкнула? – Я клал телефон на подушку рядом с собой и проваливался в сон уже под утро.

Каждый день я пытался отыскать причину, по которой Марина меня бросила, но в голову ничего дельного не приходило. Перебрал кучу вариантов, но один за другим бросал их в «мусорку» своего сознания.

Первые дни после нашего разрыва я постоянно искал встреч. Планировал подкараулить возле школы, но ей каким-то способом удавалось от меня скрыться. Я разговаривал с ее одноклассниками, по крайней мере, пытался с ними заговорить, но девчонки меня не слушали, а только восторженно глядели и просили автографы, им была безразлична судьба их одноклассницы. Что касается ее близких друзей, Валькирии и Макса, то они, как и Марина, будто в воду канули.

Но вот парни, одноклассники Марины, пролили хоть какой-то свет на сложившуюся ситуацию, рассказав, что девушка ходит на уроки, но сама на себя не похожа: очень бледная, чем-то расстроена, постоянно витает в облаках и не слушает учителей. Даже пошел слух, что она уезжает обратно домой.
“Зачем? Чтобы вернуться к прежней жизни? – Я терялся в догадках, пока вымещал злобу в спортзале. – Ерунда, с чего бы ей так поступать, когда она знает, что ее там ничего хорошего ждать не может. Подруги нет, парня тоже… Одно утешение – родители, но и они не могут дай ей то, что могу я. А может, снова на горизонте нарисовался этот Димка? – Меня обуяла дикая ревность, и я с силой ударил по боксерской груше. – Неужели он лучше меня? Чёрт, да я просто рехнусь, ревнуя ее ко всем парням планеты. Никто, кроме меня, не смеет прикасаться к ней, целовать, обнимать… – Я представил ее бывшего на месте резиновой груши и обрушил на нее весь накопившийся гнев. – Нет, она принадлежит только мне. Понял меня, придурок, не вздумай даже близко подходить к моей Марине”.

Родители вернулись из Рио-де-Жанейро и просто не узнали меня. Я ссылался на подготовку к новому фильму, закрывался в комнате с целью изучения сценария и редко спускался в столовую.
Сегодняшний день ничем не отличался от предыдущих…
Я просто валялся в кровати и бесцельно перелистывал каналы: новости, какой-то сериал, мультфильмы, снова сериал, опять сериал, новостной блок, ужастик (и чего этому каналу вздумалось запустить ужастик в десять часов утра?), музыкальный канал, еще один музыкальный канал, новости…
Таким в действительности был мой неизменный сценарий.

– Российские ученые выявили…

Палец замер над кнопкой. Россия… У меня тут же пошла ассоциация с Мариной. Такими темпами я о ней не скоро забуду. Хотя, зачем ее забывать? Она постоянно будет рядом, пусть и мысленно, но я всегда буду вспоминать о ней, постоянно буду сравнивать с ней других девушек: а вот у этой такие же глаза, как у Марины, а вот у той такой же цвет волос, как у нее, а у третьей такие же губы. Впрочем, кого я обманываю? Моя Марина – единственная и неповторимая. Ни одна девушка не сравнится с ней. Ее внутренняя красота уникальна. То, что пережил с Мариной, мне никогда не возместит ни одна девушка, насколько бы сильно я ей ни нравился. Проще быть холостяком в таком случае… и жить одному, жить воспоминаниями о любимой.

Не хочу забывать о Марине. Понимаю, глупо травить себя мыслью о ней, когда между нами все кончено, но… я еще не готов.

Я все равно не оставлю попыток вернуть мою милую, как бы тщательно она от меня ни пряталась.

Я глянул на часы – одиннадцать утра, значит, у Марины скоро время ленча. Попытка – не пытка. Давно пора съездить к ней в пансион. Если меня не пустят, то воспользуюсь старым проверенным способом – пожарной лестницей. А то так и до депрессии недалеко, а мне ух как не хочется в нее впадать. И если еще хоть один день проведу в раздумьях, то все, пора отправлять меня к белым халатам на долгосрочное лечение.

Я вышел из душа, облачившись лишь в спортивные штаны, и направился к шкафу, чтобы одеться. Но в комнате меня ждала мама.

– Тейлор, ты не возражаешь, если мы поговорим?

– Мам, давай не сейчас. Мне некогда, я собираюсь уехать ненадолго.

– Сынок, я не отниму много времени. Присядь, пожалуйста. – Она похлопала ладонью по моей кровати рядом с собой.

– Ох! – Я тяжко вздохнул и опустился рядом с ней.
– Что с тобой происходит, Тейлор? – Она провела рукой по моим волосам.

– Мне плохо, мама… – Я устало спрятал лицо в ладони.

– Ты очень изменился, и только ленивый не заметил это. Я переживаю за тебя. Ничего не хочешь мне рассказать?

– Не о чем рассказывать.

– Так уж и не о чем? Расскажи мне о ней… о Марине.

– Но откуда? – Я встрепенулся. – Когда ты успела о ней узнать? Постой! – Я хлопнул себя по коленкам.

– Конечно, Макена! Ну, она у меня получит!

– Тейлор, не злись на сестру. – Мамина рука опустилась на мое плечо. – Ты ведь такой упрямец. Из тебя слова лишний раз не вытянешь.

– Мы расстались с Мариной, вернее, она меня бросила. – Я посмотрел на маму.

– Как вы познакомились?

– Она из России, приехала сюда учиться. – Я, как всегда, опустил важные подробности нашего знакомства. – Мы познакомились недавно, но…

– Но и этого времени хватило, чтобы девушка вскружила тебе голову? – улыбнулась мама.

– Да. – С этим я спорить не мог. – Я не могу без нее. В каждой прохожей вижу Марину. И по ночам спать спокойно перестал…

– Мой мальчик впервые по-настоящему влюбился. – Мама приобняла меня. – Но что произошло? Почему она разорвала отношения?

– Я и сам толком не понял. Она просто сказала, что не любит и никогда не любила, а встречалась лишь из-за того, что я – звезда.

– Покажи мне ее. У тебя ведь наверняка есть ее фотографии? – попросила мама.

– Конечно. – Я достал телефон и показал самое любимое фото, на котором мы с Мариной стояли, обнявшись. – Вот моя Марина.

– Она красивая и очень милая, – задумчиво, разглядывая фото, проговорила мама.

– А еще она самая нежная, ласковая, заботливая, чуткая. Она – само совершенство, – тут же подхватил я.

– Тейлор, я вижу, что у тебя сильное чувство к этой девушке, но я также заметила связь между вами. Даже по фото сразу видно, что вы влюблены.

– Теперь мне остались лишь эти фотографии и воспоминания, – грустно прошептал я и вскочил с постели. – Я так старался, холил, лелеял, оберегал… Я любил и был любим… И все равно не удержал ее…

– Но, может, у нее была причина для расставания? – Мама внимательно посмотрела на меня. – Об этом ты не задумывался?

– Да я уж чего только ни передумал за эту неделю. – Я зарылся руками в волосы, вновь садясь на кровать рядом с мамой. – Она не идет на контакт, не берет трубку, я не могу подловить ее после занятий, друзья толком ничего о ней не говорят. Она попросту избегает меня.

– Я не верю, что она использовала тебя. Эта девочка не похожа на тех штучек, которые бегают за знаменитостями, – категорично заявила мама. – Жаль, что мне не удалось с ней познакомиться.

– Я планировал вас познакомить, но видишь, как все обернулось. – Я задумался. – Единственное, что мне удалось узнать: Марина в последнее время выглядит очень расстроенной.

– Вот видишь! – откликнулась мама. – С чего бы она стала печалиться, если бы для нее все изначально было лишь игрой?

– Я не хочу тешить себя пустыми надеждами. – Я опустил голову маме на колени, как в детстве.

– Вам просто нужно поговорить и все выяснить, – утешала меня она. – Все будет хорошо, сынок. Все решится наилучшим образом. Не переживай.

– Спасибо, – прошептал я, желая поверить в это. Я положил мамину ладошку под голову и закрыл глаза.

– Любовь не всегда приходит в удобной упаковке. – Мама поцеловала меня в макушку. – Если она особенная девушка, – в голосе послышалась улыбка, – она ответит тебе взаимностью. Но я не могу представить никого, кто был бы столь несообразителен, чтобы не заметить, какое ты выгодное приобретение.

– Хватит, мама, ты вгоняешь меня в краску, – смутился я.

– Ты заслужил счастье, Тейлор. И я говорю это не потому, что ты мой сын. Просто ты действительно хороший парень, умный, добрый, заботливый. Ты у меня такой ранимый.

– Все, ладно. Уговорила. – Я поднялся с кровати и поцеловал маму в щеку. – Я попробую. Еще раз попытаюсь встретиться с ней.

– Удачи, Тей. И не скрывай от меня больше ничего.

– Хорошо, мама. Еще раз спасибо.

… Вот и родной пансион.

Я перебежал через дорогу и зашел в здание. Пусто, ни единой души. Я в нерешительности остановился посреди холла, не зная, куда лучше всего идти, где может сейчас находиться миссис Бэйл?

Но долго думать не пришлось, потому что послышался стук каблуков, а через пару минут появилась их обладательница. С нашей последней встречи она нисколько не изменилась. Да и с чего вдруг ей меняться-то?

– Здравствуйте! – вежливо поздоровался я, а она поджала губы, но все-таки сделала шаг навстречу мне.

– Здравствуйте. Что вам угодно?

– Я бы хотел видеть Марину Ларину. Она проживает в вашем пансионе.

– Вы ошиблись, молодой человек. Девушка с таким именем у нас не проживает.

– Как? – оторопел я, – Но ведь она совсем недавно у вас проживала.

– Когда-то проживала, сейчас нет. Прошу покинуть наш пансион, раз вопрос исчерпан. Всего доброго, – и она подтолкнула меня к выходу.

И вот я снова оказался на улице. Либо Марина подговорила ее, либо действительно уехала. Но куда? Неужели вернулась на родину?

Похоже, я потерял ее навсегда. Марина начала приводить свой план в исполнение, она исчезала из моей жизни, а я ничего не мог с этим поделать.

Категория: Из жизни актеров | Добавил: Виточка (03.07.2017) | Автор: ProstoLe и Mariela
Просмотров: 90


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 0
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]