Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
2017: 1 место в номинации Лучшая романтичная история 2016: 1 место в номинации Самый необычный сюжет 2 место в номинации Самая печальная сцена
2015: 2 место в номинации Лучшая ангстовая история 2011: 1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива» 2 место в номинации Самый мистический фанфик 2013: 2 место в номинации Лучший образ сверхъестественного персонажа
Спасибо огромное всем, кто номинировал этот фик на Авардс 2011!!! Я ни на что не рассчитывала, думала - нет, была уверена, что его давным-давно забыли! И когда я увидела его в номинациях первого тура, моя душа просто запела! А уж за 1 место в разделе... СПАСИБО!!!!! Это вообще нечто невероятное для меня! Я даже не могу описать, что я чувствую... я просто... я буду писать для вас дальше! СПАСИБО вам!!!! СПАСИБО!!! :'(
Автор: Валлери (Личная страничка) Огромное человеческое спасибо Людмиле Березе за помощь в печатании глав. Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне. Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: RG-12 Жанр: Mystic, Romance, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива Статус: Закончен Размещение: только с разрешения автора.
Саммари:Альтернатива Новолуния. Белла все же утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
От автора:Любовь, поцелуи и хеппи энд обещаю! Предупреждение: фанфик НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ НАГРУЗКИ! Весь сюжет - только больная фантазия автора. Потусторонний мир и свойства его существ ПРИДУМАНЫ МНОЙ. Для людей они бестелесные, те не могут ни увидеть, ни почувствовать их. Друг для друга ангел и демон имеют твердую структуру. Они не могут физически воздействовать на предметы, но могут немного внушить людям свои мысли и могут слышать мысли людей. Могут проходить сквозь предметы, потому что для этого мира их структура эфемерна. Но могут и сымитировать взаимодействие - например, сесть на стул или лечь на кровать. Сохраняют внешность, которую имели при жизни перед самой смертью. Если в чем-то была неправа - считайте моей личной фантазией и только (в конце концов, Майер тоже не постеснялась лишить вампиров "клыков" Ха, чем я хуже!)
За прекрасный эпиграф скажем спасибо Natali Kery:
Шагнув навстречу смерти и забвенью, Ты Ангелом прекрасным превратилась. Спасающего души в их сомненьях, Когда бороться уж они не в силах.
Шагнув навстречу смерти и забвенью Ты Демоном ужасным обратился. Ввергая души на земле в сомненья Не видя выхода, на Ада дно спустился.
Идя навстречу Ангелу и свету, Ты хочешь искупить свои деянья. Очистившись от тьмы и боли этой, Ты будешь счастлив за свои страданья!
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:13 | Сообщение # 27
Faith, hope and love
Статус:
Забыла сказать обложка мне очень понравилась!!!!Очень красивая!!! Я прочитала,все что есть на данный момент.Это так завораживающе,мне так жалько Эдварда ,он так страдает,в то время как Белла все забыла,столько противоположностей,которые им мешают... Я просто безумно жажду прочесть продолжение.Пожалйста,так как фанф закончен выкладывай главы как можно чаще,а то я могу умереть от нетерпения Спасибо за твое творчество!!!
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:30 | Сообщение # 28
Человек
Статус:
Извините меня темную, но что такое ПЧ? Теперь о третьей главе. Бедный Эдвард. Как всегда винит во всем себя, и хотя он во многом действительно виноват, он не такой плохой, как о себе думает. Но это же Эдвард!!! Очень хочется почитать момент их встречи глазами Эдварда. Надеюсь, будет? Представляю, что будет с Беллой, когда она все вспомнит, как ей будет очень больно за Эдварда!!! Очень замечательно написано. Еще раз повторюсь. Обещаю читать все ваши произведения!
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:31 | Сообщение # 29
☆..guardian angel..☆
Статус:
огромное спасибо за эту историю! оригинальное решение сделась из Беллы ангела, а из Эдварда - демона...) жаль их - они противоположности....не представляю, как они будут вместе... хотя, фантазия автора безгранична очень жду проду) я в ПЧ
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:38 | Сообщение # 31
Человек
Статус:
Валлери, принимай в ПЧ!!!! Хоть я давно читаю, комментирую и очень люблю ваше творчество (теперь во множественном числе! Ура!), только сегодня, спасибо подсказали, что это такое!!! Принимаешь? Можно сразу в оба произведения?
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:37 | Сообщение # 35
Эльф
Статус:
Клубы:
Безумно радует тот факт, что главы появляются так быстро! Очень понравилось продолжение! Значит, Эдвард частично что-то помнит? Хоть это хорошо! А он узнает Беллу?? Я думаю, что да, но мало ли... А как он собирается воскресить ее воспоминания о прошлом?? Ух! У меня очень много вопросов накопилось! Жду продолжения, и благодарю за главу! Идея фика просто потрясающая, мне уже давно хотелось почитать что-нибудь в этом духе.
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:39 | Сообщение # 41
Гном
Статус:
Бедный Эдвард!это не справедливо!а почему раз они оба покончили с жизнью,то Белла в раю,а он в аду? Надеюсь,все кончится хорошо и они найдут друг друга. Может они заново родятся,как помню это было в фильме куда приводят мечты?или вернутся,а?
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:03 | Сообщение # 42
Человек
Статус:
Спасибо, Валлери, начало очень изящное! Немного грустно, но обещанный "хеппи енд" обнадеживает. Трудно судить по трем главам, но по-моему, явно просматривается ваш , уже "фирменный", стиль! Даже трудно уловить, в чем это выражается - построение фраз, лексика, атмосфера... И опять, как в вашем "Рассвете", хороший литературный русский язык! Ждем продолжения! И напишите, пожалуйста, сколько глав у вас запланировано!
Сообщение отредактировал М@рин@ - Понедельник, 04.10.2010, 23:06
Валлери, в моей гениальной башке родился еще один вопрос ... А как же они целоваться-то будут?? Если даже прикоснуться к друг другу не могут? Белле же вроде больно было... Очень интересно узнать ответ))
Валлери, Мне очень понравился твой фик, такие интересные фанфики не часто найдешь )) Идея просто клас! Я только за! Можешь принять меня в читатели? Буду ждать твоего ответа и новые главы. Очень рада что у тебя появилась такая идея и у тебя такая бурная фантазия )) Если проще, то мне очень-очень понравился твой стиль и само произведение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ