Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
2017: 1 место в номинации Лучшая романтичная история 2016: 1 место в номинации Самый необычный сюжет 2 место в номинации Самая печальная сцена
2015: 2 место в номинации Лучшая ангстовая история 2011: 1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива» 2 место в номинации Самый мистический фанфик 2013: 2 место в номинации Лучший образ сверхъестественного персонажа
Спасибо огромное всем, кто номинировал этот фик на Авардс 2011!!! Я ни на что не рассчитывала, думала - нет, была уверена, что его давным-давно забыли! И когда я увидела его в номинациях первого тура, моя душа просто запела! А уж за 1 место в разделе... СПАСИБО!!!!! Это вообще нечто невероятное для меня! Я даже не могу описать, что я чувствую... я просто... я буду писать для вас дальше! СПАСИБО вам!!!! СПАСИБО!!! :'(
Автор: Валлери (Личная страничка) Огромное человеческое спасибо Людмиле Березе за помощь в печатании глав. Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне. Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: RG-12 Жанр: Mystic, Romance, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива Статус: Закончен Размещение: только с разрешения автора.
Саммари:Альтернатива Новолуния. Белла все же утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
От автора:Любовь, поцелуи и хеппи энд обещаю! Предупреждение: фанфик НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ НАГРУЗКИ! Весь сюжет - только больная фантазия автора. Потусторонний мир и свойства его существ ПРИДУМАНЫ МНОЙ. Для людей они бестелесные, те не могут ни увидеть, ни почувствовать их. Друг для друга ангел и демон имеют твердую структуру. Они не могут физически воздействовать на предметы, но могут немного внушить людям свои мысли и могут слышать мысли людей. Могут проходить сквозь предметы, потому что для этого мира их структура эфемерна. Но могут и сымитировать взаимодействие - например, сесть на стул или лечь на кровать. Сохраняют внешность, которую имели при жизни перед самой смертью. Если в чем-то была неправа - считайте моей личной фантазией и только (в конце концов, Майер тоже не постеснялась лишить вампиров "клыков" Ха, чем я хуже!)
За прекрасный эпиграф скажем спасибо Natali Kery:
Шагнув навстречу смерти и забвенью, Ты Ангелом прекрасным превратилась. Спасающего души в их сомненьях, Когда бороться уж они не в силах.
Шагнув навстречу смерти и забвенью Ты Демоном ужасным обратился. Ввергая души на земле в сомненья Не видя выхода, на Ада дно спустился.
Идя навстречу Ангелу и свету, Ты хочешь искупить свои деянья. Очистившись от тьмы и боли этой, Ты будешь счастлив за свои страданья!
глава "Ангел" очень понравилась....хотя, если честно, немного отвыкла от таких небольших глав по сравнению с Рассветом, поэтому хочется и хочется всё больше)))) да уж, неожиданно было увидеть демона, которого терзает чувство вины....но это же Эдвард - о чем тогда говорить? жду активации (если я правильно всё поняла) новой главы Валлери, написано невероятно! Спасибо огромное за твое творчество
Многое из того, что раньше казалось непонятным, постепенно проясняется. Но, теперь, меня гложет одна мысль, я не могу от нее отделаться - ведь для Эдварда искупление грехов невозможно! Слишком многое за ним числится! Или в "твоем", Валлери, аде другие правила? Я, совершенно, не вижу возможности для героев, какого-либо соединения! Ведь сейчас, их души, как два антогонизма, отвергают друг друга! Наверное, Эдвард найдет способ как-то обойти высший закон, но мне не понятно - КАК? Может, если получится вернуть Белле ее воспоминания, что-то изменится?!!! Вообщем, невероятно увлекательно! Валлери, тебе удается, отвечая на один вопрос, поставить десяток других! Это заставляет читать с неослабевающим интересом и думать, думать, думать... Спасибо за новые главы!!! В размышлениях и с большим интересом жду продолжения!!!
О Боже, Валлери, Вы нас совершенно запутали! Гениальный фанфик, одни загадки, интриги, он совершенно не похож на Рассвет. Спасибо, бегу читать новую главу, может что-нибудь прояснится в моем мозгу
Сообщение отредактировал Helga1808 - Четверг, 07.10.2010, 08:27
Как трогательно и красиво! И очень грустно! Прочитала на одном дыхании. Соглашусь со многими здесь, после Рассвета очень маленькими главы кажутся. Только начинаешь читать, а они уже заканчиваются! Очень интересно узнать, как они снова смогут быть вместе! Валлери, спасибо большое за ваше творчество!
Natali Kery,спасибо тебе огромное,стихотворение просто чудесно!!! Валлери,спасибо тебе за очередную главу! Мне так жалько Эдварда,но я рада,что он наконец понял,что не виноват в смерте Беллы,и хотя бы это не будет мучить его. И мне жаль что Белла не услышала его последние слова,что он может помочь ей вспомнить... и теперь когда я прочитала эту главу,мне более ясно стали их различия,они даже близко не могут подойти!Он обжигает ее,она режит как нож...и это во мне еще больше разжигает интерес..узнать..как же они все таки смогут быть вместе,если даже подойти не могут,хотя вы правы,когда это их останавливало... Безумно интересно узнать,что же будет дальше!!! С нетерпением буду ожидать следущую главу!!!
Очень зацепил меня новый фанф...столько вопросов возникает по ходу чтения) Я подумала,что Эдвард искупит свою вину и станет ангелом,как и Белла,но не угадала... Тогда может быть у них появится второй шанс стать...смертными?И у Эдварда в новой жизни будет шанс искупить свои прошлые поступки? Незнаю близко это к истине или я совсем уж далеко ушла в сторону от правильного сюжета))))
Только-только смогла прочитать... Валлери, это бесподобно. Я в ступоре, шоке, анабиозе. Опять рой мыслей в голове, и, наверняка, ни одной дельной. Эта история настолько невероятная, что даже мысли собрать в кучу сложно. Вроде кажется, что вот разгадка, а читая дальше, понимаешь, что все предположения абсолютная чушь.
Quote (Валлери)
Все остальное я выдержу. Черт возьми, может, я вернусь и заслужу искупление.
Черт, опять это "искупление", "вернусь"... Ну не понимаю я куда, неужели он хочет перерождения? Сомневаюсь... Да и возможно ли это для него?.. Валлери, простите своего недалекого читателя, честное слово пытаюсь разобраться... Но глава просто потрясающая, так тронуло эта их противоположность. Лёд и пламень. Спасибо огромное, жду продолжение!
если честно, немного отвыкла от таких небольших глав по сравнению с Рассветом
Quote (LENA237)
Соглашусь со многими здесь, после Рассвета очень маленькими главы кажутся. Только начинаешь читать, а они уже заканчиваются!
Ну простите меня, поганку. В этом фике формат глав я планировала именно такой. *бьется головой апстену*
Quote (lena_solnce)
да уж, неожиданно было увидеть демона, которого терзает чувство вины....но это же Эдвард
Quote (valbury)
Но, теперь, меня гложет одна мысль, я не могу от нее отделаться - ведь для Эдварда искупление грехов невозможно!
Почему это? Искупление возможно для кого угодно, и при любых грухах - дело лишь в искреннем раскаянии и времени.
Quote (valbury)
Я, совершенно, не вижу возможности для героев, какого-либо соединения! Ведь сейчас, их души, как два антогонизма, отвергают друг друга!
Quote (Felicity)
но как они будут вместе,раз из-за одного присутствия им больно
Ответ здесь:
Quote (Karsata)
И мне жаль что Белла не услышала его последние слова,что он может помочь ей вспомнить... и теперь когда я прочитала эту главу,мне более ясно стали их различия,они даже близко не могут подойти!Он обжигает ее,она режит как нож...и это во мне еще больше разжигает интерес..узнать..как же они все таки смогут быть вместе,если даже подойти не могут,хотя вы правы,когда это их останавливало...
Quote (valbury)
Наверное, Эдвард найдет способ как-то обойти высший закон, но мне не понятно - КАК?
А может, не Эдвард? Кто из них упрямее, еще поспорить можно...
Quote (vitt)
Черт возьми, может, я вернусь и заслужу искупление.
Не в этом ли кроится шанс для них снова быть вместе?
Неа
Quote (Helga1808)
Вы нас совершенно запутали! Гениальный фанфик, одни загадки, интриги, он совершенно не похож на Рассвет.
Ох, спасибо за комплимент! Я действительно впервые пишу так, чтобы запутать, попутать, помучить, поинтриговать.... Рада, что мне это удается
Quote (SherryBells)
Я подумала,что Эдвард искупит свою вину и станет ангелом,как и Белла,но не угадала... Тогда может быть у них появится второй шанс стать...смертными?И у Эдварда в новой жизни будет шанс искупить свои прошлые поступки?
Нискажу пока
Quote (Helga1808)
Черт, опять это "искупление", "вернусь"... Ну не понимаю я куда, неужели он хочет перерождения?
А ему никто и не предлагал перерождения! Ему только грозили вечными муками
Ох, Валлери, какая работа, я витаю в облаках. Ей богу, Рассвет, я хотя бы дома читаю, но ЭТО... у меня не хватает силы воли доехать до дома. Я уже поняла, что бабка-гадалка из меня так себе, но не оставляю попытки, может хоть Вы наведете на дельные мысли своими комментариями... Насчет объема глав... Мне вот как раз их размер абсолютно устраивает, если бы текста было больше, я бы упала под стол на работе от собственной тупости и терзающих меня загадок, РЪЪЪЪ
Quote (Валлери)
Он обжигает ее,она режит как нож..
Ответ в этом?! Но как? В голове не укладывается столько вопросов. Хочу идеальный вампирский мозг Эдварда Каллена)))) У меня еще вопрос: А Эдвард имеет ли право рассказать Белле ее прошлую жизнь? Или это запретно там наверху? Может Белла постоянно будет оказываться на своей лавочке на небесах, как только у Эда возникнет такое желание?
Quote (Валлери)
А ему никто и не предлагал перерождения! Ему только грозили вечными муками
Это меня убило... Ощущение, что ВСЕ мысли идут не в том направлении. Пока аксиома для меня в том, что Эдвард покончил собой (значит он уже не может попасть в рай априори). Помнит свою прошлую жизнь, но лишь худшие поступки. Перерождение ему никто не предлагает и он искупает свои грехи. Всё остальное пока во мраке ночи...
А может, не Эдвард? wink Кто из них упрямее, еще поспорить можно...
Ааа, теперь становится яснее кто именно сыграет решающую роль в соединении По сути, они изначально сошлись только благодаря Белле, Эдвард бы не решился быть рядом с ней против ее воли, как бы он ее не любил.
Сообщение отредактировал vitt - Четверг, 07.10.2010, 13:35
А Эдвард имеет ли право рассказать Белле ее прошлую жизнь? Или это запретно там наверху? Может Белла постоянно будет оказываться на своей лавочке на небесах, как только у Эда возникнет такое желание?
Все не так уж плохо, как вы написали Никто их не контролирует, по крайней мере, пока они на земле. Некая свобода есть.
Quote (Helga1808)
(значит он уже не может попасть в рай априори).
Ну почему же! Может - если достаточно долго будет искупать свои грехи. НО для этого он должен вернуться, а не летать тут с черными крыльями
Quote (vitt)
Ааа, теперь становится яснее кто именно сыграет решающую роль в соединении
У меня даже в пейринге видно, кто главнее роль получил
Quote (vitt)
По сути, они изначально сошлись только благодаря Белле, Эдвард бы не решился быть рядом с ней против ее воли, как бы он ее не любил.
Валлери, появилась новая гипотеза. Белла тут, чтоб спасать души живых. А может, она сможет спасти душу дьявола? Это же сложнее! За это ей могли бы вернуть воспоминания!
Добавлено (07.10.2010, 14:04) --------------------------------------------- И еще... Не дает покоя - лед и огонь. Лед гасит огонь, превращаясь в воду от жара, а огонь растапливает лед! Может, как то так?
Сообщение отредактировал valbury - Четверг, 07.10.2010, 14:56
Валлери, у нас уже дебаты тут, ну будьте милосердны, я уже распечатала себе домой все главы, буду изучать под микроскопом и искать подсказки... Они хоть есть, скажите по секрету?
Привет, Света! Огромное спасибо за новую главку! Мне очень нравится…шикарно. Если честно, я очень заинтригована. Как они будут вместе, если так друг друга ранят? Хотя противоположности притягиваются. Наверное это как раз тот случай… Что-то мне подсказывает, что упрямство Беллы сыграет здесь не последнюю роль. В общем поживем-увидим... Спасибо тебе за такую красоту. *Мурлыкаю от кайфа*
Сообщение отредактировал Mussonka - Четверг, 07.10.2010, 14:53
Их? Никогда. Особенно Беллу с повышенным содержанием упрямства в крови. Я немного не об этом говорила... скорее о том, как ты это опишешь... Интересно стало
Дата: Четверг, 07.10.2010, 19:40 | Сообщение # 100
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Белла даже в облике ангела не утратила своей способности привлекать к себе опасности. А слабо хранительнице Белле спасти падшую душу - темного Эдварда? Вот это была бы мега-задача для ангела-хранителя! Вэллери, спасибо за новое произведение, оригинальное и интересное!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ