Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Цепь, клинок и крест
|
|
Ester_Lin | Дата: Понедельник, 29.10.2018, 18:20 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая историческая история и Лучшее собственное произведение (макси)
Сообщение отредактировал Ester_Lin - Суббота, 18.12.2021, 17:50 |
|
|
|
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 09:48 | Сообщение # 26 |
♥КристофероМания♥
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Ав@нтюра, Ириша, привет! Привет, Верочка!
Цитата verocks ( ) Бедная Нейда... Вот попала девка так попала... не жизнь, а ад! Каким бы бойцом не была Нейда, в душе как и любая женщина нуждается в защите и заботе, мне кажется...
Цитата verocks ( ) Вряд ли Филипп ее сломает, скорее она его когда-нибудь в будущем)) Во всяком случае очень на это надеюсь, тк мне ее новый хозяин категорически не нравится Прямо с языка сняла! Я тоже этого хочу. Пусть ростит себе противника на погибель. Надеюсь, ученик в этом случае превзойдет своего учителя. Фатальным образом
Цитата verocks ( ) Вопрос в том, для чего ему делать из нее настоящего искусного бойца? Опасно иметь под боком такого сильного соперника, она может и отомстить, когда наберет достаточную силу... Если он не планирует выставлять ее бойцом на арену, тогда зачем она ему? Мутный тип. Очень мутный. И крайне переживательно за Нейду! Что у него на уме??? Но чуйка подсказывает, что ничего хорошего
Цитата verocks ( ) У меня только возникают сомнения в "честности" этих разбойников и в том, что они, имея под рукой единственную женщину, не будут распускать руки... Надеюсь, что у нее все будет хорошо! В мужском кол-ве, да еще и таком непростом - поди не благородные рыцари собрались! - женщине нужно держать ухо востро. И быть на голову выше мужчин, чтобы даже и не подумали рыпаться
Цитата verocks ( ) Спасибо за продолжение, мне по-прежнему очень нравится! Спасибо за содержательный коммент.
Твой монстр тебя охраняет...
|
|
|
|
verocks | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 10:17 | Сообщение # 27 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Ав@нтюра ( ) Каким бы бойцом не была Нейда, в душе как и любая женщина нуждается в защите и заботе, мне кажется... Может, она поймет и почувствует эту потребность позже, потому что с малолетства росла как боец и не знает другой жизни...
Цитата Ав@нтюра ( ) Прямо с языка сняла! Я тоже этого хочу. Пусть ростит себе противника на погибель. Надеюсь, ученик в этом случае превзойдет своего учителя. Фатальным образом Думаю, к этому все и ведет))) Правда, уточнение в шапке насчет гибели одного из главных персонажей меня очень настораживает...
Цитата Ав@нтюра ( ) В мужском кол-ве, да еще и таком непростом - поди не благородные рыцари собрались! - женщине нужно держать ухо востро. И быть на голову выше мужчин, чтобы даже и не подумали рыпаться Это точно! Пока-то ее не тронут, наверняка будут приглядываться и проверять, мужики любят это делать и в обычной жизни Типа до каких пор баба может прогнуться))) Надеюсь, они свои зубы об Алиру сломают!
|
|
|
|
Ester_Lin | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 12:31 | Сообщение # 28 |
Эльф
Статус:
|
Цитата Ав@нтюра ( ) Я просто размышляю)))
И это отлично) размышления и рассуждения читателей весьма поддерживают вдохновение))Добавлено (19.11.2018, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата verocks ( ) уточнение в шапке насчет гибели одного из главных персонажей меня очень настораживает...
А почему Вы уверены, что именно одного?))))))))))
|
|
|
|
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 12:45 | Сообщение # 29 |
♥КристофероМания♥
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Может, она поймет и почувствует эту потребность позже, потому что с малолетства росла как боец и не знает другой жизни... Когда встретит нормального мужика
Цитата verocks ( ) Надеюсь, они свои зубы об Алиру сломают! Я уверена
Цитата Ester_Lin ( ) И это отлично) размышления и рассуждения читателей весьма поддерживают вдохновение)) Ой, ну тогда я буду выдвигать гипотезы насчет будущего. Это жуть как интересно!
Цитата Ester_Lin ( ) А почему Вы уверены, что именно одного?))))))))))
Сейчас убила вопросом просто!
|
|
|
|
verocks | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 13:19 | Сообщение # 30 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Ester_Lin ( ) А почему Вы уверены, что именно одного?)))))))))) О ужас! И зачем я только это написала... меньше знаешь - крепче спишь
Цитата Ав@нтюра ( ) Когда встретит нормального мужика Очень ей этого желаю!
|
|
|
|
Ester_Lin | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 13:54 | Сообщение # 31 |
Эльф
Статус:
|
Ну не надо так переживать-то) мы все-таки не Джордж Мартин, у которого герои не выживают в принципе) кто-нибудь вам на радость точно останется
|
|
|
|
verocks | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 14:57 | Сообщение # 32 |
Старейшина
Статус:
|
Ester_Lin, Мне, пожалуйста, Нейду))))
|
|
|
|
Ester_Lin | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 16:27 | Сообщение # 33 |
Эльф
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Мне, пожалуйста, Нейду))))
И почему же это она у вас любимица... Непокорная, наглая, упрямая)
|
|
|
|
verocks | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 17:42 | Сообщение # 34 |
Старейшина
Статус:
|
Ester_Lin, А я люблю таких героинь))люблю девушек-бойцов,которых невозможно сломить. И в первую очередь их силу духа)))
|
|
|
|
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 17:54 | Сообщение # 35 |
♥КристофероМания♥
Статус:
|
Цитата Ester_Lin ( ) Непокорная, наглая, упрямая) Со всем согласна кроме наглой. Не думаю, что она наглая. В чем это проявляется? В том что спорит с "хозяином"? Тогда уж непочтительная. Никто не рождается рабом. Рабами становятся. Мне дико претит сама суть рабства. Отказ принимать свою долю не наглость.
|
|
|
|
Ester_Lin | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 18:31 | Сообщение # 36 |
Эльф
Статус:
|
Ну, признаться, я ее тоже больше всех люблю)) вообще вся эта история начиналась именно с Нейды) но неужели же никто не любит бедную сбрендившую на почве веры Лиону?
|
|
|
|
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 19:27 | Сообщение # 37 |
♥КристофероМания♥
Статус:
|
Ester_Lin, не-не! К нейде больше внимания, потому что очень переживательно, что дальше с ней будет. Читатель ее жалеет. Лиона в более выгодной позиции. Она свободна. Постриг не приняла еще, значит вольна и передумать. Алира в разбойницы подалась. Получается тоже живет в свое удовольствие. Одна нейда на цепи...
|
|
|
|
Ester_Lin | Дата: Вторник, 20.11.2018, 15:27 | Сообщение # 38 |
Эльф
Статус:
|
Да уж, на цепи. Да еще какой... в этом и проявляется любовь автора к персонажам) они держатся в самой немыслимой ситуации и не ломаются)
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Пятница, 23.11.2018, 00:21 | Сообщение # 39 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
И я тоже больше всего про Нейду думаю . Как же бедняга вляпалась. Уму непостижимо
|
|
|
|
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 10:00 | Сообщение # 40 |
♥КристофероМания♥
Статус:
|
Извиняюсь за задержку - семейные обстоятельства. Третья глава уже на сайте, ждет активации)) Четвертая будет через недельку, я думаю))
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 18:02 | Сообщение # 41 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Не иначе как Филипп хочет, чтоб девушка стала роботом. Беспощадным, смертоносным, и с растоптанными личными чувствами и качествами Избил, оскорбил, изнасиловал. Не знаю, кем он себя возомнил, но отмщение его найдёт рано или поздно. Главную жилу, эфемерно связующую её с самою жизнью, Нейда ещё не порвала. Не готова умереть, значит, надо выживать. И она это делает из последних сил... Спасибо за интересную главу! Вдохновения!
|
|
|
|
-Piratka- | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 21:16 | Сообщение # 42 |
Анна Со мной на ты.
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Какое же чудовище этот Филип! Он готовит из девушки оружие. Только вот для каких целей.... Ох, Нейда. Как же ты вляпалась. Надеюсь, у других девушек все не так ужасно. Иногда кажется, что лучше смерть, чем вот это вот все..
|
|
|
|
Ester_Lin | Дата: Вторник, 11.12.2018, 17:39 | Сообщение # 43 |
Эльф
Статус:
|
Цитата -Piratka- ( ) Он готовит из девушки оружие. Только вот для каких целей
О, для самых темных) а как же иначе, раз он воплощение зла)))Добавлено (11.12.2018, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата робокашка ( ) Избил, оскорбил, изнасиловал
Зато теперь ни у кого не останется сомнений в его ориентации)
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 11.12.2018, 23:53 | Сообщение # 44 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Ester_Lin ( ) Зато теперь ни у кого не останется сомнений в его ориентации) У меня остались. Он всё ещё может быть бисексуалом. И вообще, чего все на мальчика напали? Не знаю, что там замыслил автор, но я практически уверена, что знаю для чего он это делает. По крайней мере, я на его месте поступила бы так же, если бы мне был нужен Боец. Филипп, как профессионал, не мог не заметить, что у Нейды есть талант. И когда у человека есть талант, ему очень просто поставить технику. Но это не сделает его Бойцом. Для того чтоб побеждать недостаточно техники, нужна воля к победе, нужен дух, а именно этого у Нейды нет. Она сдалась лёжа на балконе, сдалась во время изнасилования. Слишком много в ней рабской покорности, нет бескомпромиссного желания не дать себя победить, унизить и надругаться. Ну, не была она в безвыходном положении. Она могла легко вырваться когда Филипп держал ее одной рукой за волосы и другой (одной! ) обе её руки за спиной. Она просто сдалась. Скорее всего просто потому, что нельзя идти против Господина. Она не готова умереть или подвергнуться наказанию. А побеждать она будет только тогда, когда ей станет не жалко своих волос, сломанных костей и не страшно будет умереть. Когда Нейда наконец это поймёт, она ещё спасибо скажет своему мучителю. Кароч, бабьё меня не зацепило, я буду болеть за Филиппа.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Вторник, 11.12.2018, 23:58 |
|
|
|
Ав@нтюра | Дата: Среда, 12.12.2018, 15:18 | Сообщение # 45 |
♥КристофероМания♥
Статус:
|
Буквально сегодня наткнулась на видео, которое как нельзя лучше показывает глубину чувств Филиппа к Нейде))) https://www.instagram.com/p....7ghncqeДобавлено (12.12.2018, 18:43) --------------------------------------------- Gracie_Lou, есть логика в твоих словах, но возникает закономерный вопрос - кто дал Филиппу право разыгрывать из себя Бога? С чего он взял, будто Нейда хочет становиться эдаким "универсальныиюм солдатом"? Типичные замашки садиста, который, пользуясь своим положением, делает, что хочет.
|
|
|
|
Ester_Lin | Дата: Среда, 12.12.2018, 21:51 | Сообщение # 46 |
Эльф
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) я буду болеть за Филиппа.
Ура))) а то совсем загнобили беднягу))))Добавлено (12.12.2018, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата Ав@нтюра ( ) Буквально сегодня наткнулась на видео, которое как нельзя лучше показывает глубину чувств Филиппа к Нейде)))
Но ведь Филипп нигде ей в любви не признавался) так что как раз логично получается - раз не любит, бить может) и не только бить
|
|
|
|
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 13.12.2018, 08:14 | Сообщение # 47 |
♥КристофероМания♥
Статус:
|
Цитата Ester_Lin ( ) Филипп нигде ей в любви не признавался) так что как раз логично получается - раз не любит, бить может) и не только бить Ну это утрировано, конечно, имелось в виду, что он ей типа добра желает. Да только никто его об этом не просил.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 13.12.2018, 10:08 | Сообщение # 48 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Ав@нтюра ( ) кто дал Филиппу право разыгрывать из себя Бога? С чего он взял, будто Нейда хочет становиться эдаким "универсальныиюм солдатом"? Типичные замашки садиста, который, пользуясь своим положением, делает, что хочет. Нууу... Может мой телефон тоже планировал работать только на дозвон, вот только я его не для этого покупала. Филипп может делать со своей рабыней всё, что его душеньке заблагорассудится, ибо...
|
|
|
|
verocks | Дата: Четверг, 13.12.2018, 13:14 | Сообщение # 49 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Ав@нтюра ( ) С чего он взял, будто Нейда хочет становиться эдаким "универсальныиюм солдатом"? Типичные замашки садиста, который, пользуясь своим положением, делает, что хочет.
Он родился феодалом, с полным осознанием того, что может делать с рабами все, что захочет. Тем более он отвалил за НЕйду кругленькую сумму Для нас да, сейчас это дико, но тогда были другие понятия, и люди мыслили другими категориями. Меня тоже бесит Филипп, я тоже негодую, но что делать, тогда было такое время
Так, теперь по теме))) Спасибо за главу! Читаю и ловлю себя на мысли, что мне нравится все больше и больше! Я пока не понимаю, для чего Филиппу Нейда-боец, то есть в каком качестве он ее видит рядом с собой. Я пока склоняюсь к мысли, что ему скучно, и он таким образом развлекается)) Согласна с Василиной, в ней есть рабская покорность, но с другой стороны это так просто не вытравливается, если человек родился рабом. На балконе она сдалась, да... и честно говоря, меня это как-то немного покоробило. Конечно, это чудовищно и ужасно, но с другой стороны, она закаленная в тренировках и боях боец, она лежала там не неделю, а всего два дня, а сдаваться начала уже в первый день... Конечно, легко рассуждать, сидя дома на диване, но этот эпизод как-то не вяжется у меня с прежней Нейдой, которая сотни раз не боялась смерти на ринге. Слишком легко сдалась. Опять же думаю, что это из-за рабской психологии. Кстати, думаю, что изнасилование не было актом "воспитания бойца", скорее всего, он действительно испытывает к Нейде симпатию как к женщине. Почему-то сейчас подумалось, что у них будет какая-то сложная история взаимоотношений)) И, может быть, когда-нибудь Нейда изменит к Филиппу свое отношение))
Спасибо большое за продолжение, очень интересно!
|
|
|
|
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 13.12.2018, 19:47 | Сообщение # 50 |
♥КристофероМания♥
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Филипп может делать со своей рабыней всё, что его душеньке заблагорассудится, ибо... Ибо раб не человек, а вещь? Можно долго рассуждать о том, что было тогда и что ничего зазорного в поступках Фили нет, но! У нас вот тоже существовало рабство, разные были помещики, одни вменяемые, а другие типа Дарьи Салтыковой. Все от человека зависит. И характер проверяется властью. Прежний хозяин тоже из девок бойцов делал, однако к крыше не приковывал и не насиловал.
Цитата verocks ( ) Я пока не понимаю, для чего Филиппу Нейда-боец, то есть в каком качестве он ее видит рядом с собой Я надеюсь, что он кует собственного убийцу в ее лице.
Цитата verocks ( ) может быть, когда-нибудь Нейда изменит к Филиппу свое отношение Очень надеюсь на то, что они поменяются местами. И рабом станет Филя)))
|
|
|
|
Рождественский Джаспер
|