Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Название:Добро пожаловать домой, солдат Ссылка на оригинал:Welcome Home, Soldier Автор:abbymickey24 Разрешение на перевод: получено Переводчик: Найк Дисклеймер: права на имена героев у Стефани Майер, права на рассказ у автора, права на перевод у переводчика. Рейтинг: R Жанр: романтика / ангст Пэйринг: Белла с сюрпризом Саммари: Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит? Статус: завершён. Размещение: разрешений не даю, где надо, размещаю сама. Если тырите, указывайте, пожалуйста, авторство (как оригинала, так и перевода) и ссылку.
1. [b]Название фанфика[/b] - Добро пожаловать домой, солдат 2. [b]Ссылка на фанфик[/b] - http://twilightrussia.ru/forum/153-15722-1 3. [b]Ник автора темы[/b] - Найк 4. [b]Ссылки на все рекламные материалы:[/b]
[b]580*120[/b] - http://avka.su/_ph/10/2/211578851.jpg?1484256874 [b]550*220[/b] - http://avka.su/_ph/10/2/44964406.jpg?1484256875 [b]160*600[/b] - http://avka.su/_ph/10/2/889263520.jpg?1484256867 [b]100*100[/b] - http://avka.su/_ph/10/2/211658101.gif?1484256872 [b]Реклама в официальной группе сайта "В контакте"[/b] - http://avka.su/_ph/9/2/142393821.jpg?1484256847 [b]Реклама в чате[/b] [b]Добро пожаловать домой, солдат[/b] http://twilightrussia.ru/forum/153-15722-1 Я ненавижу этот календарь, но не могу снять его. На нём крестовые отметки и чёрные круги, показывающие, как много дней его нет. Красные сводят меня с ума и наполняют страхом, потому что показывают, сколько дней я не получала от него вестей. Но чёрные… они помогают мне сохранять разум
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 15:59 | Сообщение # 3
Колдун
Статус:
Ох, чёрт, прочитала про сюрприз в пейринге, но мозг как-то не зацепился за эту деталь, потому концовка была для меня полнейшей неожиданностью. Спасибо за этот чудесный перевод.
ЕвинаЕ, Sam1089, спасибо! Рада, что понравилось История действительно довольно трогательная, и меня лично даже пейринг не смущает (после первого шока ). Мне приятно, что кто-то разделяет моё мнение относительно этого рассказика =)
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
Добавлено (09.12.2016, 23:34) --------------------------------------------- Тот случай, когда лазанье по профилям дало плоды. Просплюсь, прочитаю, отпишусь.
Rara-avis, почитай, почитай! Тот очень редкий случай, когда мне нравится свой перевод (именно перевод, не история, хотя эта маленькая такая зарисовочка, я бы даже так её назвала, тоже меня лично зацепила самым приятным образом). Столько времени прошло, а я прям с удовольствием перечитываю, не знаю, к чему придраться. И тем больше мнение со стороны узнать захотелось, так что возвращайся после прочтения
Сюрприз удался! Хотя подсказка была в профессии и детях. Возможно, это мои каноничные ожидания, или это такой классный перевод, но читала я, погрузившись с головой. Вероятно, Белле было бы проще, туси она с армейскими жёнами. Только я не вижу в ней преданности войне, как бывает у большинства из них. В этой истории удалось всё. Спасибо, что поделилась ею с нами, Наташ. Постараюсь не забыть выдвинуть её в неканоне на следующий ТРТА.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Четверг, 15.12.2016, 15:10
Rara-avis, о, сюрприз ещё как удался! Я, впервые прочитав, минут пятнадцать с отвисшей челюстью в экран пялилдело И, кстати, именно после этой истории для меня эта пара стала возможной, до этого я их вместе не воспринимала Да и история сама захватывающая, хоть и простенькая совсем. И спасибо большое! Я уже, наверное, в сотый раз повторяюсь, но мне самой перевод кажется неплохим, гладкий, без видимых изъянов. Но собственному глазу-то доверять особо нельзя Я очень рада, что и тебе понравился, Танюш Мне кажется, дело не в преданности войне, а в окружении больше. Армейские жёны в этом котле вместе с мужьями варятся, ибо там вечеринки-праздники там всякие. Здесь же, он годами пропадает в командировках, причем, видимо, в другой стране вообще, не на каком-нибудь там полигоне или учениях, а где-то там типа в Ираке (ну, предположим). Окружение она по сути и поменять-то не успела. Насчет ТРТА... ну, я так далеко запрыгнуть не пытаюсь, вообще, на самом деле, от нефиг делать тогда эту историю перевела и даже вроде не старалась особо, почему меня переклинило н ней сейчас остаётся для меня загадкой... Но отговаривать не буду, если посчитаешь, что она достойна поучаствовать (мало ли, вдруг что поинтересней к тому времени появится ), то буду безмерно благодарна. В конце концов, переводим мы не только для себя, но и для народа же
Найк, насчёт армейских жен имелось в виду, что они немного повёрнуты на долге мужа перед страной - этакая политпропаганда. Если же без неё, то, может, ей было бы проще.
Найк, понятное дело, что в душе каждая из этих жён ждёт своего, но они же не стенают сообща, а говорить о чём-то надо, а политика, религия и секс - "суперклей" или "суперацетон" любой дискуссии.
Rara-avis, в этом я, наверное, похожа на тутошнюю Беллу, свои подружки ближе к телу, чем тратить время на пустую болтовню о политике, религии и прочем с женщинами, с которыми ты просто по стечению обстоятельств оказалась в одной упряжке, так сказать. Ну, мне по складу харктера этого просто не понять Не, ну я не отрицаю, конечно, возможность искренней дружбы Но в таком случае и стения никто не отменяет, едва ли что-то может утешить в случае отсутствия вестй от мужа в течение нескольких месяцев
Rara-avis, Таня! Хватит портить мои розово-сопливые представления об отношениях!
Добавлено (16.12.2016, 22:48) --------------------------------------------- Куда-то делись мои ржунимагу смайлики... Это шутка юмора была, а то без смайлов как-то грозно звучит)))
Таня! Хватит портить мои розово-сопливые представления об отношениях!
Должны же быть в девушке недостатки. Скажу по секрету: чем меньше "розового" в отношениях, тем они прочнее. Пузырь счастья тогда не лопнет и не случится выкидыш.
Благодаря отличной мастерице OlyaTwin, темка, наконец, приобрела приличный вид. Потрясающий подарок к двухлетию перевода! Огромная благодарность и признательность!
Rara-avis, тут вообще всё восхитительно получилось: верхние символизируют конец истории, нижние начало, его первый отъезд, а центральные - "тело", как говорится, истории. Прям в точку))) Я поражена)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ