Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Всего одна ночь. Just One Night
Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Колибри-2
Через месяц Эдварду исполнится тридцать четыре. Как я оказалась здесь без него? Неважно. Я больше никогда его не встречу. Разве что, быть может, на свадьбе Элис. Наверняка однажды она выйдет замуж за Джаспера и пригласит Эдварда. Я не уверена, что хочу когда-либо встречать его вновь. Но это происходит. И когда я встречаю его снова, земля словно уходит из-под ног.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: vsthem  
Добро пожаловать домой, солдат
НайкДата: Понедельник, 19.01.2015, 16:13 | Сообщение # 1
... In Lollipops I Trust ...

Статус:

За великолепную обложку огромное спасибо OlyaTwin

Название: Добро пожаловать домой, солдат
Ссылка на оригинал: Welcome Home, Soldier
Автор: abbymickey24
Разрешение на перевод: получено
Переводчик: Найк
Дисклеймер: права на имена героев у Стефани Майер, права на рассказ у автора, права на перевод у переводчика.
Рейтинг: R
Жанр: романтика / ангст
Пэйринг: Белла с сюрпризом
Саммари: Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?
Статус: завершён.
Размещение: разрешений не даю, где надо, размещаю сама. Если тырите, указывайте, пожалуйста, авторство (как оригинала, так и перевода) и ссылку.

Сообщение отредактировал Найк - Пятница, 07.04.2023, 21:30

KorsakДата: Воскресенье, 19.02.2017, 14:05 | Сообщение # 26
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Супер-супер! Мне очень понравилась и история и перевод!!!
И концовка! Очень люблю вариант Белла/Карлайл, даже несколько серьезных задумок было, но,увы, я совсем не писатель... Редко встречаются качественные варианты этих отношений, но сейчас я в восторге!
Спасибо!!!
Кстати,если можно ввязаться в ваш диалог,то конечно среди армейских жен, проживающих в военном городке большая пропоганда патриотизма, чувств долга к Родине и пр.
В свое время подсела на американский сериал Армейские жены)) У них прям отдельный мир с определенными привелегиями,но очень опасный.

Добавлено (19.02.2017, 14:05)
---------------------------------------------
О, и хотела сказать спасибо за обложку-очень красивая!
Но глядя на нее,я подумала,что солдатом окажется Эммет))
Когда в истории появилась Розали с Эмметом, решила,что видимо Джейку судьба уготована быть мужем Беллы. И мелькнула мысль,что наверное он не вернется из последней командировки и тогда появится Эдвард))
Вот сколько догадок и додумок)) а оказалось все гораздо проще и лучше!!!

Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.

НайкДата: Четверг, 28.12.2017, 20:19 | Сообщение # 27

Статус:

Korsak, прошу прощения, что долго раздуплялась wacko
Спасибо огромное за отзыв! Это был первый мой перевод, который понравился мне самой, так что очень приятно слышать похвалу за него в свой адрес.
Сама история мне тоже очень импонирует. Несмотря на то, что я достаточно редко читаю подобный пейринг, мне кажется для данной истории он идеален. Хотя да, по ходу прочтения, кого только не представляешь на месте этого бедолаги biggrin

Life's a bitch until you die ©

marykmvДата: Четверг, 28.12.2017, 23:40 | Сообщение # 28
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Это был тааакой облом. Зря я не обратила внимание на пейринг. :))

НайкДата: Четверг, 28.12.2017, 23:47 | Сообщение # 29

Статус:

marykmv, ахах он не зря не указан, чтоб такие хитроумненькие мимо не проходили tongue biggrin

Life's a bitch until you die ©

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Лишь для твоих глаз