Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
2017: 1 место в номинации Лучшая романтичная история 2016: 1 место в номинации Самый необычный сюжет 2 место в номинации Самая печальная сцена
2015: 2 место в номинации Лучшая ангстовая история 2011: 1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива» 2 место в номинации Самый мистический фанфик 2013: 2 место в номинации Лучший образ сверхъестественного персонажа
Спасибо огромное всем, кто номинировал этот фик на Авардс 2011!!! Я ни на что не рассчитывала, думала - нет, была уверена, что его давным-давно забыли! И когда я увидела его в номинациях первого тура, моя душа просто запела! А уж за 1 место в разделе... СПАСИБО!!!!! Это вообще нечто невероятное для меня! Я даже не могу описать, что я чувствую... я просто... я буду писать для вас дальше! СПАСИБО вам!!!! СПАСИБО!!! :'(
Автор: Валлери (Личная страничка) Огромное человеческое спасибо Людмиле Березе за помощь в печатании глав. Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне. Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: RG-12 Жанр: Mystic, Romance, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива Статус: Закончен Размещение: только с разрешения автора.
Саммари:Альтернатива Новолуния. Белла все же утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
От автора:Любовь, поцелуи и хеппи энд обещаю! Предупреждение: фанфик НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ НАГРУЗКИ! Весь сюжет - только больная фантазия автора. Потусторонний мир и свойства его существ ПРИДУМАНЫ МНОЙ. Для людей они бестелесные, те не могут ни увидеть, ни почувствовать их. Друг для друга ангел и демон имеют твердую структуру. Они не могут физически воздействовать на предметы, но могут немного внушить людям свои мысли и могут слышать мысли людей. Могут проходить сквозь предметы, потому что для этого мира их структура эфемерна. Но могут и сымитировать взаимодействие - например, сесть на стул или лечь на кровать. Сохраняют внешность, которую имели при жизни перед самой смертью. Если в чем-то была неправа - считайте моей личной фантазией и только (в конце концов, Майер тоже не постеснялась лишить вампиров "клыков" Ха, чем я хуже!)
За прекрасный эпиграф скажем спасибо Natali Kery:
Шагнув навстречу смерти и забвенью, Ты Ангелом прекрасным превратилась. Спасающего души в их сомненьях, Когда бороться уж они не в силах.
Шагнув навстречу смерти и забвенью Ты Демоном ужасным обратился. Ввергая души на земле в сомненья Не видя выхода, на Ада дно спустился.
Идя навстречу Ангелу и свету, Ты хочешь искупить свои деянья. Очистившись от тьмы и боли этой, Ты будешь счастлив за свои страданья!
Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:34 | Сообщение # 126
~little romantic~
Статус:
Спасибо за главу:)эдварда изгнали,теперь он не может заслужить искупление:(но наверняка,что-нибудь придумают:)и он понял что и ему тоже память стерли:)с нетерпением жду следующей главы;)
Дата: Суббота, 09.10.2010, 14:48 | Сообщение # 128
Старейшина
Статус:
Сейчас наверстала две главы и поняла одну вещь. Предугадать то, что будет в следующей главке у меня никак не получается. Наверное фантазии не хватает. Для меня это самая интересная альтернатива из всех, что читала. А вообще я немножечко в шоке. Он даже в Аду смог найти проблем. Ужасно.... Но я очень рада, что это последняя пессимистическая главка. Спасибо за такую красоту. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:43 | Сообщение # 130
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
С этими двумя не могут справиться ни служители Ада ни служители Рая, Белла и Эдвард упрямо поступают по-своему. И это дает надежду, что у них получится выиграть борьбу за свое счастье, даже по ту сторону мира!
Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:07 | Сообщение # 131
Эльф
Статус:
Глава затягивает с головой! Фик просто удивительный! Такие ЭМОЦИИ! Очень радует, что завязка закончина, так как расхлебывать и так много придется. Если честно мне очень нравятся твои произведения, они всегда очень интересные и можно сказать психологические. Я всегда после прочтения глав долго сижу и размышляю. И спасибо тебе за это большое З.Ы. Жду новых глав
Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:10 | Сообщение # 134
Faith, hope and love
Статус:
Глава просто превосходная!!!!
У у , теперь Эдвард опять себя винить будет!
Да,согласна..теперь еще и из-за этого будет винить себя... Кажется Белле будет трудно его лечить,но конечно же, она не отступит и надеюсь найдет способ подпитывать свои силы... название следущей главы очень интригующее)) С нетерпением буду ее ждать!!!
Сообщение отредактировал Karsata - Суббота, 09.10.2010, 22:12
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 01:04 | Сообщение # 137
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Vera2012)
С этими двумя не могут справиться ни служители Ада ни служители Рая, Белла и Эдвард упрямо поступают по-своему.
Quote (Evgenia:))
Очень радует, что завязка закончина, так как расхлебывать и так много придется.
Quote (Karsata)
Да,согласна..теперь еще и из-за этого будет винить себя... Кажется Белле будет трудно его лечить,но конечно же, она не отступит и надеюсь найдет способ подпитывать свои силы...
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 01:12 | Сообщение # 138
*Born to be a vampire*
Статус:
Новые главы потрясающие, задумка просто блеск, спасибо за этот фик, спасибо, Эдвард такой ранимый, а Белла теперь такая сильная... Просто супер!!! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 01:43 | Сообщение # 139
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Не успела я остыть от шестой главы, как появилось продолжение в виде, сразу двух глав, и я с интересом, опять, окунулась в этот завораживающий потусторонний мир ангелов и демонов!!! Эдвард изгнан из ада! Хорошо это или плохо? Кажется, что он потерял свой шанс на искупление. Но, мне кажется, что это не так! Может быть, завоевать любовь Беллы во второй раз, уже не воздействуя на нее своей красотой и необычностью, а, исключительно, за счет красоты своей души - это его шанс? Может быть и нет... Но я верю в великодушие Валлери, верю, что шанс на искупление у Эдварда есть!!! По-моему, один положительный момент от разговора с Черным Ангелом есть - Эдвард усомнился в правдивости и целостности своих воспоминаний! Он понял, что они избирательны и заподозрил, что всех хороших воспоминаний его лишили, и сделано это было преднамеренно!!! Что касается Беллы, их встреча напомнила мне первые дни их знакомства! Та же настойчивость и неукротимое желание все понять, у Беллы; и нежелание Эдварда втягивать ее в свои проблемы! Правда, сейчас, в обличьи ангела, Белла может облегчить страдания Эдварда. И она, самоотверженно, не на секунду не задумываясь, практически, лишаясь сил, идет на это. Может быть доверие ангела для демона, изгнанного из ада и есть шанс на искупление? Может быть, Белла, согласившись отдать свою душу за Эдварда и станет его спасением??? Опять море вопросов, ответы на которые я надеюсь получить в следующих главах! Валлери, невероятно интересно и загадочно ты закрутила сюжет! Не помню, чтобы столько вопросов одновременно, занимали меня, при прочтении других фиков! Это сделано мастерски!!! Спасибо огромное!!! Просто, блестяще!!!
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 09:24 | Сообщение # 140
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эдвард упрямо отрицает, что у него есть душа, а Белла снова и снова доказывает, что он неправ. У меня такое ощущение, что у них одна душа на двоих, разорванная пополам, и только когда две эти половины сливаются в одно целое, Белла и Эдвард могут существовать и неважно где, по ту или по эту сторону мира! Валлери, спасибо огромное, глава по силе эмоций просто потрясающая!
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 10:28 | Сообщение # 141
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Mussonka)
Для меня это самая интересная альтернатива из всех, что читала. А вообще я немножечко в шоке. Он даже в Аду смог найти проблем. Ужасно.... Но я очень рада, что это последняя пессимистическая главка
для меня тоже читать ФФ, где главные герои моей любимой саги мервы - это шоково. БРРРР... Но задумка сюжета настольно необычна и удивительна... нет слов! Даже прочтя саммари, не смогла отказать сеьбе в удовольствии следить за развитием событий!
Quote (Vera2012)
С этими двумя не могут справиться ни служители Ада ни служители Рая, Белла и Эдвард упрямо поступают по-своему. И это дает надежду, что у них получится выиграть борьбу за свое счастье, даже по ту сторону мира!
Истинная любовь не подвластна никаким силам мира. Главное, чтоб это они осознали!
Quote (Vera2012)
Эдвард упрямо отрицает, что у него есть душа, а Белла снова и снова доказывает, что он неправ. У меня такое ощущение, что у них одна душа на двоих, разорванная пополам, и только когда две эти половины сливаются в одно целое, Белла и Эдвард могут существовать и неважно где, по ту или по эту сторону мира!
Это так и есть! Ни едины - у них общая душа! И одна любовь на двоих! Они пошли против всех земных законов, когда хищник полюбил свою добычу, пойдут и против небесных, когда ангел полюбит демона. Очень символично, что в этой ипостаси они поменялись ощущениями: он обжигает, она замораживает. Огонь и лед, инь и янь, Белла и Эдвард... разве надо еще что то говорить?
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:47 | Сообщение # 142
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (valbury)
Эдвард изгнан из ада! Хорошо это или плохо? Кажется, что он потерял свой шанс на искупление. Но, мне кажется, что это не так!
По идее, это должно быть плохо. Но если хорошенько покопаться, то это хорошо... (Подсказка в главе 3, но заметили пока только три челочечка )
Quote (valbury)
Опять море вопросов, ответы на которые я надеюсь получить в следующих главах!
Quote (valbury)
Валлери, невероятно интересно и загадочно ты закрутила сюжет! Не помню, чтобы столько вопросов одновременно, занимали меня, при прочтении других фиков! Это сделано мастерски!!!
Приятно знать, что мне удалось заинтриговать. Не думала, что я это умею.
Quote (Vera2012)
Эдвард упрямо отрицает, что у него есть душа, а Белла снова и снова доказывает, что он неправ.
Quote (Maverick)
Они пошли против всех земных законов, когда хищник полюбил свою добычу, пойдут и против небесных, когда ангел полюбит демона. Очень символично, что в этой ипостаси они поменялись ощущениями: он обжигает, она замораживает. Огонь и лед, инь и янь, Белла и Эдвард... разве надо еще что то говорить?
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:28 | Сообщение # 143
В прошлой главе Эдвард понял, что не помнит причин, по которым делал плохие поступки и понял, что его обманывают. Может быть, если он вспомнит оправдания, прекратятся его муки? Он отказался привести душу ангела в ад и за это был изгнан. Теперь он между двумя мирами . Не значит ли это, что ангелу легче будет его спасти? Валлери, последняя глава (8) - это что-то особенное. Она может быть добавлена к "Сумеркам" как бонус. Когда начинались отношения Эдварда и Беллы в человеческой жизни, такой разговор мог произойти между их душами. И теперь, когда они не человек и вампир, а ангел и демон, все чувства остались прежними. С одной стороны сострадание, желание спасти, разделить боль, с другой - безнадежность, боль, вина и одиночество. Валлери, большое спасибо за этот замечательный фик!
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:34 | Сообщение # 145
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (moments)
Теперь он между двумя мирами . Не значит ли это, что ангелу легче будет его спасти?
Все правильно, теперь Белла физически сильнее его - у него ведь даже крыльев нет! Мне очень нравятся читатели на твилайт - вы тут такие догадливые!!! безумно приятно, когда читают вдумчиво Спасибо за это!
Quote (меган)
Жалко Эда он теперь будет метаться
Будет, но не так сильно, как человек. У них тут все немного по другому, тем более он не помнит половины
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:54 | Сообщение # 146
Старейшина
Статус:
Привет, Света! Огромное спасибо за новую главу. Мне очень нравится твоя задумка. Огонь и лед поменялись местами, а поведение осталось прежним. Интересненько.... Эдвард может помочь ей вспомнить, но ведь он сам не помнит многого... Думаю процесс возвращения в прошлое будет совместным и довольно занятным.... Поживем-увидим...
- Немного холодно, - кивнул я и вдруг снова начал смеяться, вспомнив, что мы поменялись местами.
Поменялись, только она не возмущалась, когда обнималась с холодильником.
- Ты ведь не отвяжешься, да? - Нет, - твердо заявила она, поджав губы.
Повторяетесь,господа )))
- Совестливый демон, - издевательским тоном произнесла она и скорчила рожицу.
Странно видеть такое создание
Если бы она не была сильной, разве смогла бы так спокойно болтать и смеяться с демоном?
С вампиром же могла, а тут всего-навсего какой-то демон )))
- Разве у меня есть выбор? – покачал я головой, представляя, как она носится за мной по всему свету, тратя силы.
А что, только ему позволено быть сталкером? )))
Спасибо огромное. Жду новую главку
Сообщение отредактировал Mussonka - Воскресенье, 10.10.2010, 18:55
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ