Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
2017: 1 место в номинации Лучшая романтичная история 2016: 1 место в номинации Самый необычный сюжет 2 место в номинации Самая печальная сцена
2015: 2 место в номинации Лучшая ангстовая история 2011: 1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива» 2 место в номинации Самый мистический фанфик 2013: 2 место в номинации Лучший образ сверхъестественного персонажа
Спасибо огромное всем, кто номинировал этот фик на Авардс 2011!!! Я ни на что не рассчитывала, думала - нет, была уверена, что его давным-давно забыли! И когда я увидела его в номинациях первого тура, моя душа просто запела! А уж за 1 место в разделе... СПАСИБО!!!!! Это вообще нечто невероятное для меня! Я даже не могу описать, что я чувствую... я просто... я буду писать для вас дальше! СПАСИБО вам!!!! СПАСИБО!!! :'(
Автор: Валлери (Личная страничка) Огромное человеческое спасибо Людмиле Березе за помощь в печатании глав. Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне. Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: RG-12 Жанр: Mystic, Romance, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива Статус: Закончен Размещение: только с разрешения автора.
Саммари:Альтернатива Новолуния. Белла все же утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
От автора:Любовь, поцелуи и хеппи энд обещаю! Предупреждение: фанфик НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ НАГРУЗКИ! Весь сюжет - только больная фантазия автора. Потусторонний мир и свойства его существ ПРИДУМАНЫ МНОЙ. Для людей они бестелесные, те не могут ни увидеть, ни почувствовать их. Друг для друга ангел и демон имеют твердую структуру. Они не могут физически воздействовать на предметы, но могут немного внушить людям свои мысли и могут слышать мысли людей. Могут проходить сквозь предметы, потому что для этого мира их структура эфемерна. Но могут и сымитировать взаимодействие - например, сесть на стул или лечь на кровать. Сохраняют внешность, которую имели при жизни перед самой смертью. Если в чем-то была неправа - считайте моей личной фантазией и только (в конце концов, Майер тоже не постеснялась лишить вампиров "клыков" Ха, чем я хуже!)
За прекрасный эпиграф скажем спасибо Natali Kery:
Шагнув навстречу смерти и забвенью, Ты Ангелом прекрасным превратилась. Спасающего души в их сомненьях, Когда бороться уж они не в силах.
Шагнув навстречу смерти и забвенью Ты Демоном ужасным обратился. Ввергая души на земле в сомненья Не видя выхода, на Ада дно спустился.
Идя навстречу Ангелу и свету, Ты хочешь искупить свои деянья. Очистившись от тьмы и боли этой, Ты будешь счастлив за свои страданья!
Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:20 | Сообщение # 157
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эдвард все больше становится самим собой: пока Белла-ангел была без сознания все уже порешал, уже знает, что лучше для Беллы - ну ооочень знакомая ситуация!!! А Белла тоже не отступает - решила помочь и поможет!!! Не зря говорят, что наши недостатки - есть продолжение наших достоинств! Так потихоньку, по шажочку помогут друг другу вспомнить все, а уж потом с такой БЕССТРАШНОЙ ЛЮБОВЬЮ никто не справится, даже сам дьявол! Валлери, спасибо за новую главу!
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 05:25 | Сообщение # 159
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Итак, вернемся к нашим догадкам и гипотезам! Сначала аксиомы: 1. Белла доказала Эдварду, что у него есть душа (мы-то знали это всегда!). 2. Эдвард вспомнил, что они поменялись местами. 3. Он вспомнил упрямство и самоотверженность Беллы. 4. Эдвард вспомнил, что любил ее (во всяком случае, это возможно). Теперь догадки: 1. Осознает-ли Эдвард, что, если у него есть душа, то есть за что бороться? Мне кажется, что он это понял! Как и то, что Белла будет бороться за его душу до конца! 2, 3, 4. Воспоминания, на первый взгляд, незначительные (конечно, кроме воспоминания о любви), но только на первый. Находясь рядом, Белла извлекает такие маленькие воспоминания, которые, накапливаясь, могут составить цельную картинку! А ведь это очень важно - всомнить, почему Эдвард оставил Беллу, то как безмерно он любил ее. Это важно для Эдварда, чтобы он мог понять свои поступки, найти себе оправдание и, в конечном счете, просить себя, перестать себя ненавидеть!!! Конечно, для переоценки своей "чудовищности" не мешало бы вспомнить о своем вегатарианстве, о своей семье и о своих жертвах!!! Вот, почему-то именно это мне пришло в голову, после прочтения 9-ой главы! Валлери, спасибо за новую главу! Как всегда, замечательно!!!
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:04 | Сообщение # 160
Маг
Статус:
Находясь рядом с Беллой Эд начинает впоминать какие-то моменты свой прошлой жизни Может он впомнит что был вегетарианцем, о семье и почему он бросил Беллу
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:41 | Сообщение # 161
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (valbury)
1. Осознает-ли Эдвард, что, если у него есть душа, то есть за что бороться? Мне кажется, что он это понял! Как и то, что Белла будет бороться за его душу до конца!
Quote (valbury)
А ведь это очень важно - всомнить, почему Эдвард оставил Беллу, то как безмерно он любил ее. Это важно для Эдварда, чтобы он мог понять свои поступки, найти себе оправдание и, в конечном счете, просить себя, перестать себя ненавидеть!!!
Эх, зная Эдварда...
Quote (меган)
Может он впомнит что был вегетарианцем, о семье и почему он бросил Беллу
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 10:49 | Сообщение # 162
Эльф
Статус:
Спасибо за главу! Мне кажется, что Беллу не только любопытство заставляло прикоснутся к нему, но и подсознательное воспоминание о той непобедимой и вечной любви Знаешь, мне очень приятно читать твои произведения, меня накрывают с головой описанные эмоции и это просто прекрасно
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:40 | Сообщение # 163
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Валлери)
Эх, зная Эдварда...
а мне почему то думается, что они вместе восполнят недостающие куски своей памяти. Эд вернет Белле то, чего ее насильно лишили, а Белла поможет ему восстановить все то хорошее, что мешают ему вспомнить. Вместе они едины и гармоничны в своих милых слабостях: Эд в своем стремлении оберегать и защищать любимую ( как и положенно настоящему мужчине) и Белла в своем стремлении заботится ( ну просто материнский инстинкт). я прямо то недождусь, когда произойдет этот знаменательный обмен воспоминаниями!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:49 | Сообщение # 164
Faith, hope and love
Статус:
Глава,как всегда превосходна!!!!
Он попытался отнять руку, но я стиснула пальцы, с удивлением изучая его кожу.
Все та же,наша любопытная и упрямая Белла
Любовь?! Разве это возможно? Но я же чувствовала!
Ох!Неужели от почувствовал?Не думаю что вспомнил,хотя....может это прикосновение ему что-то напомнило? С нетерпением буду ждать завтрашнего дня,чтобы прочесть следущую главу!!!
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:16 | Сообщение # 165
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Теперь осталось поцеловать нашу спящую красавицу Беллу, ведь физический контакт между ними, не смотря на эфемерность оболочки - возможен! Только от этого поцелуя электрическое поле между Ангелом и Демоном будет такой силы, что зажжется Северное сияние в небесах! И все же какая отважная душа у Беллы, она ничего не боится, никакие преграды не могут остановить ее в заветном желании - вспомнить все! Спасибо, Валлери, сильная глава получилась!
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:05 | Сообщение # 168
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
События развиваются - они дотронулись друг до друга! И мир не перевернулся! Это прикосновение говорит о том, что не все потеряно, что они могут что-то изменить!!! Белла, снова, поражает своей смелостью. Надо же, не побоялась заключить соглашение с демоном, ударить с ним по рукам! Я надеюсь, что, когда она вспомнит прошлое, она поймет, что эта ее смелость имеет объяснение!!! Что доверие к Эдварду, к его душе осталось в ней, что потеря памяти не смогла его уничтожить! Любовь Эдварда, которую почувствовала Белла, тоже затронула что-то в ней, но пока, она не может найти объяснение этому!!!
Quote (Валлери)
Quote (valbury)А ведь это очень важно - всомнить, почему Эдвард оставил Беллу, то как безмерно он любил ее. Это важно для Эдварда, чтобы он мог понять свои поступки, найти себе оправдание и, в конечном счете, просить себя, перестать себя ненавидеть!!! Эх, зная Эдварда.
Но, ведь, если его простит Белла, то он тоже сможет простить себя, ну, или, хотя-бы, найти оправдание своим поступкам!!! Но, для того, чтобы она его простила, ей нужно вспомнить! Валлери, спасибо за новую интересную главу!!!
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:14 | Сообщение # 169
Любовь сильнее смерти
Статус:
Maverick, Karsata, Vera2012,
Quote (Vera2012)
Теперь осталось поцеловать нашу спящую красавицу Беллу
Quote (valbury)
Но, ведь, если его простит Белла, то он тоже сможет простить себя, ну, или, хотя-бы, найти оправдание своим поступкам!!! Но, для того, чтобы она его простила, ей нужно вспомнить!
Эх, девочки, вы даже себе не представляете, как близко ваши догадки бродят. Аж страшно - такие внимательные и проницательные у меня читатели
Quote (Жабенятко)
Фух, осталось еще 10 глав подождать и потом все сразу прочитать
Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:16 | Сообщение # 171
Как же приятно читать о том, что в мире есть хоть что-то постоянное! Эдвард ещё не вспомнил, что любил Беллу он может это только предполагать, но уже понимает, что сейчас снова любит её. И любит настолько, что Белла смогла это рассмотреть в его душе! Ему осталось понять, что его любовь - это и есть причина, по которой он отказался от Беллы. Плохо, что Белла не знала настоящую причину его ухода... Валлери, спасибо, что радуешь нас своим фанфом каждый день!
Дата: Вторник, 12.10.2010, 08:18 | Сообщение # 172
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Валлери, прошу прощение, я столько пропустила, аж обидно, постараюсь наверстать упущенное. Сразу предупрежу, что писала комментарии после каждой главы, а не прочитав все целиком. Показалось, что так будет честнее ))
Итак, начнем.
Глава 7
Quote (Валлери)
И тогда я решил вернуться
Ну, наконец-то, и до меня дошло! Единственным местом куда он мог вернуться был Ад. Именно там он искупал свои грехи, ежесекундно ощущая боль и видя загубленные им души в своих воспоминаниях. А Черный Ангел некто вроде Змея искусителя. Обещает облегчение мук взамен на новые души. Вроде бы ответ лежал на поверхности, но я зациклилась на другом. Думалось моей фантазии, что Эдвард стоит в Чистилище, на распутье Ада и Рая... Эх, простите меня, нерадивую... А Черный Ангел оказывается могуществен. Мало того, что он может причинять страдания, вытаскивая из потаенных уголков памяти самые худшие воспоминания (это мы знали и раньше), но и может изгнать из места, хуже которого трудно что-то себе представить. Не знаю чем это закончится для Эдварда, но рада, что он поняла, что его память неполная, что из нее убрали, перечеркнули всё самое светлое, даже его любовь, оставив лишь смутные представления о чистой душе, якобы загубленнрй им.
Глава 8 Ммм, здесь даже не знаю с чего начать. Картинка так и встает перед глазами. Правда, если честно, то воображение услужливо рисует утес, с которого прыгнула Белла... Аха, ну пусть так, легче соображать))) Надо же а у Демонов черная кровь... так непривычно, ведь у вампиров крови нет. Белла, ну это как всегда без комментариев. Она всегда добивается своего ценой непомерных усилий и самопожертвования, граничащего с безрассудством. Я тут задалась вопросом: а соверши Белла самоубийство, чем бы ее пугал Черный Ангел, как-то особых грехов я за ней не наблюдаю.
Quote (Валлери)
Ты ведь не отвяжешься, да?
Улыбнуло, между ними уже был подобный разговор, жаль, что они не помнят. Вообще парадокс. Не помня толком свою прошлую жизнь, из ттак неумолимо тянет друг к другу. Вот она истинная любовь, сродни инстинкту.
Глава 9 Эх, Эдвард, в этой главе мне тебя жалко, как никогда. Белла хоть вообще ничего не помнят, а он страдает, ища в своей обрезанной памяти ответы на волнующие вопросы. У них какое-то де жа вю в жизни. Белла хочет помочь и не испытывает ни капли страха перед монстром. Эдвард испытывает муки совести по отношению к той, которую полюбил второй раз. Вот тольк в этом варианте Белле не обязательно становиться ему подобной, чтобы быть вместе, ведь так?
Глава 10 Нда, вот это круто. Просто буря страстей и эмоций. Чем дальше читаю, тем бессвязнее мысли крутятся в голове. Первое прикосновение состоялось. Пронзающее, болезненное, но у них всегда было так, не привыкать. Наконец, каждый из них сможет получить желаемое, вопрос только как к этому отнесется Белла, поверит ли? Но я просто уверена, что по другому быть не может, она сама чувствует необъяснимую тягу к Демону, да и в душу его заглядывает уже не стыдясь)))
Потрясающий фанф, не прекращаю удивляться фантазии автора. Спасибо большое за эту сказку!
Вот тольк в этом варианте Белле не обязательно становиться ему подобной, чтобы быть вместе, ведь так?
*насвистывает*
Quote (Helga1808)
да и в душу его заглядывает уже не стыдясь)))
Как написали на другом сайте - совестливый демон и бесстыжий ангел
Добавлено (12.10.2010, 10:23) --------------------------------------------- Девочки, главка только вечером получится! Не успеваю - уже на работу бежать пора(
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ