Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
2017: 1 место в номинации Лучшая романтичная история 2016: 1 место в номинации Самый необычный сюжет 2 место в номинации Самая печальная сцена
2015: 2 место в номинации Лучшая ангстовая история 2011: 1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива» 2 место в номинации Самый мистический фанфик 2013: 2 место в номинации Лучший образ сверхъестественного персонажа
Спасибо огромное всем, кто номинировал этот фик на Авардс 2011!!! Я ни на что не рассчитывала, думала - нет, была уверена, что его давным-давно забыли! И когда я увидела его в номинациях первого тура, моя душа просто запела! А уж за 1 место в разделе... СПАСИБО!!!!! Это вообще нечто невероятное для меня! Я даже не могу описать, что я чувствую... я просто... я буду писать для вас дальше! СПАСИБО вам!!!! СПАСИБО!!! :'(
Автор: Валлери (Личная страничка) Огромное человеческое спасибо Людмиле Березе за помощь в печатании глав. Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне. Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: RG-12 Жанр: Mystic, Romance, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива Статус: Закончен Размещение: только с разрешения автора.
Саммари:Альтернатива Новолуния. Белла все же утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
От автора:Любовь, поцелуи и хеппи энд обещаю! Предупреждение: фанфик НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ НАГРУЗКИ! Весь сюжет - только больная фантазия автора. Потусторонний мир и свойства его существ ПРИДУМАНЫ МНОЙ. Для людей они бестелесные, те не могут ни увидеть, ни почувствовать их. Друг для друга ангел и демон имеют твердую структуру. Они не могут физически воздействовать на предметы, но могут немного внушить людям свои мысли и могут слышать мысли людей. Могут проходить сквозь предметы, потому что для этого мира их структура эфемерна. Но могут и сымитировать взаимодействие - например, сесть на стул или лечь на кровать. Сохраняют внешность, которую имели при жизни перед самой смертью. Если в чем-то была неправа - считайте моей личной фантазией и только (в конце концов, Майер тоже не постеснялась лишить вампиров "клыков" Ха, чем я хуже!)
За прекрасный эпиграф скажем спасибо Natali Kery:
Шагнув навстречу смерти и забвенью, Ты Ангелом прекрасным превратилась. Спасающего души в их сомненьях, Когда бороться уж они не в силах.
Шагнув навстречу смерти и забвенью Ты Демоном ужасным обратился. Ввергая души на земле в сомненья Не видя выхода, на Ада дно спустился.
Идя навстречу Ангелу и свету, Ты хочешь искупить свои деянья. Очистившись от тьмы и боли этой, Ты будешь счастлив за свои страданья!
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 20:01 | Сообщение # 701
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Эх, жаль, не было номинаций для самых долгожданых историй. (Ой, только не сочти за упрек ) Потому что ты, наверняка, заметила-как бы долго мы не ждали ее, но только, она появляется, мы все слетаемся на очередную главу. А, вообще-то я заглянула, сказать огромное спасибо за этот, просто, огромный фф, с большущими главами. И поздравить не только полюбившуюся историю с награждением, но и удивительнейшего автора с победой на ТРА_ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Дата: Пятница, 13.11.2015, 16:51 | Сообщение # 702
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитатаtatyana-gr ()
Поздравляю с новой наградой для этой замечательной истории!
Большое спасибо, Танюша! Вот уж не ожидала, что эта старенькая история что-то еще возьмет, но, безусловно, я очень рада! Она и для меня остается одной из любимых
ЦитатаkotЯ ()
Эх, жаль, не было номинаций для самых долгожданых историй.
Перепутала ты явно форумы
ЦитатаkotЯ ()
Потому что ты, наверняка, заметила-как бы долго мы не ждали ее, но только, она появляется, мы все слетаемся на очередную главу.
Рано или поздно я обязательно допишу все! Не только ВВ-2, которую безмерно обожаю, но даже Точку, к которой остыла
ЦитатаkotЯ ()
А, вообще-то я заглянула, сказать огромное спасибо за этот, просто, огромный фф, с большущими главами. И поздравить не только полюбившуюся историю с награждением, но и удивительнейшего автора с победой на ТРА_ ПОЗДРАВЛЯЮ!
Это ж другой фик, но все равно спасибо за поздравление, у него ыедь тоже новая наградка!
Дата: Вторник, 31.10.2017, 19:06 | Сообщение # 715
Человек
Статус:
Еще раз переслушала аудиоверсию. Сказочно. Просто сказочно. Окрыляет и вдохновляет, особенно альтернативный финал- возвращение в день гибели и благополучный исход. Снова говорю спасибо Светлане за море удовольствия. Думаю, вернусь в эту историю еще не раз
Дата: Суббота, 09.01.2021, 05:24 | Сообщение # 724
Человек
Статус:
Майер стоило написать свою Сагу, чтобы вы написали свою... Это просто умопомрачительно, Валлери. Моя признательность за ваши проникновенные истории не имеет границ. И «Спасибо!» ни сколько не отражает той глубины благодарности, что я ощущаю. А как её выразить - не знаю... Просто вы знайте, что где-то далеко есть человек, который вам благодарен от всей души....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ