Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
2017: 1 место в номинации Лучшая романтичная история 2016: 1 место в номинации Самый необычный сюжет 2 место в номинации Самая печальная сцена
2015: 2 место в номинации Лучшая ангстовая история 2011: 1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива» 2 место в номинации Самый мистический фанфик 2013: 2 место в номинации Лучший образ сверхъестественного персонажа
Спасибо огромное всем, кто номинировал этот фик на Авардс 2011!!! Я ни на что не рассчитывала, думала - нет, была уверена, что его давным-давно забыли! И когда я увидела его в номинациях первого тура, моя душа просто запела! А уж за 1 место в разделе... СПАСИБО!!!!! Это вообще нечто невероятное для меня! Я даже не могу описать, что я чувствую... я просто... я буду писать для вас дальше! СПАСИБО вам!!!! СПАСИБО!!! :'(
Автор: Валлери (Личная страничка) Огромное человеческое спасибо Людмиле Березе за помощь в печатании глав. Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне. Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: RG-12 Жанр: Mystic, Romance, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива Статус: Закончен Размещение: только с разрешения автора.
Саммари:Альтернатива Новолуния. Белла все же утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
От автора:Любовь, поцелуи и хеппи энд обещаю! Предупреждение: фанфик НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ НАГРУЗКИ! Весь сюжет - только больная фантазия автора. Потусторонний мир и свойства его существ ПРИДУМАНЫ МНОЙ. Для людей они бестелесные, те не могут ни увидеть, ни почувствовать их. Друг для друга ангел и демон имеют твердую структуру. Они не могут физически воздействовать на предметы, но могут немного внушить людям свои мысли и могут слышать мысли людей. Могут проходить сквозь предметы, потому что для этого мира их структура эфемерна. Но могут и сымитировать взаимодействие - например, сесть на стул или лечь на кровать. Сохраняют внешность, которую имели при жизни перед самой смертью. Если в чем-то была неправа - считайте моей личной фантазией и только (в конце концов, Майер тоже не постеснялась лишить вампиров "клыков" Ха, чем я хуже!)
За прекрасный эпиграф скажем спасибо Natali Kery:
Шагнув навстречу смерти и забвенью, Ты Ангелом прекрасным превратилась. Спасающего души в их сомненьях, Когда бороться уж они не в силах.
Шагнув навстречу смерти и забвенью Ты Демоном ужасным обратился. Ввергая души на земле в сомненья Не видя выхода, на Ада дно спустился.
Идя навстречу Ангелу и свету, Ты хочешь искупить свои деянья. Очистившись от тьмы и боли этой, Ты будешь счастлив за свои страданья!
На одном дыхании прочитала новую главу! Господи, как жаль Эдварда. Мне кажется, он сейчас получил подтверждение, что хоть и косвенно, но все же именно он стал причиной этого поступка Беллы. Интересно, а он мог читать Белкины мысли, когда она вспоминала свой прыжок. Мне показалось, что да? И ему было очень больно от этого. А его признание "Меня зовут Эдвард" прозвучало как ожидание приговора. Очень хочется перечитать эту часть от лица Эдварда, чтобы узнать, что он думал, чувствовал? Может, в виде бонуса? Плиз!!!! С нетерпение жду завтра! Светлана, вы как всегда молодец!!!
эдвард так надеялся на то что белла его вспомнит,что даже впал в ступор:)но нет не все так просто,
Ага
Quote (Mussonka)
Складывается ощущение, что разговор проходит все в той же комнате (на ум почему-то пришли слова Кеды. Джинсы.Подоконник.)))
Да, я многие параллели с сумерками провожу, и тут у меня была та же ассоциация, когда я писала. Как бы души тянет в места привычные им. Кровать, окно... а еще они на втором этаже Разве что комната пошикарней. потому как особняк.
Quote (Mussonka)
Признание...Для меня прозвучало как признание в ожидании приговора...
Угу
Quote (Karsata)
хм...я тоже надеюсь,что после того как Эдвард сказал свое имя,она сопаставит факты..
Узнаете завтра
Quote (Vera2012)
Мне показалось, что Эдвард и ждал и одновременно боялся, что Белла узнает, вспомнит его, боялся ее осуждения, как подтверждения своей вины. Поэтому, Эдварду трудно было назвать свое имя.
Ну да
Quote (HELEN21)
просто хотела предположить , что Эдварт станет живым человеком
*насвистываю*
Quote (LENA237)
Очень хочется перечитать эту часть от лица Эдварда, чтобы узнать, что он думал, чувствовал?
Меня всё время интересовало, как же он будет помогать Белле вспоминать. Я даже после одной из глав об этом писала. Просто рассказывать было бы довольно банально. Теперь ясно, что он будет вызывать воспоминания самой Беллы. Казалось бы, так просто! Но для этого она должна впустить его, а для ангела это дорогого стоит! Она рискует самим своим существованием, впуская демона. Но она это делает, полностью ему доверившись! Эдвард видит её воспоминания? Если видит, то опять уверится в том, что виноват в её смерти. Очередное подтверждение его вины... Очень тяжелый момент для него, но правда лучше, чем неведение. Валлери, спасибо за продолжение. Ещё ни один фанф не цеплял меня так сильно, как этот! Постоянно тянет найти какие то упущенные мной подробности, докопаться до сути вещей, особенно по темам "вина" и "прощение". ( Ой, что-то меня совсем стянуло на философию, к ночи наверное)
Дата: Четверг, 14.10.2010, 00:15 | Сообщение # 204
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну, ИМЕНА названы, сейчас все состыкуется и будет развязка! Немного удивлена, что со сверхестественной наблюдательностью Беллы она не сразу все сопоставила имхо, но ЧЕЛОВЕКОМ она была явно более наблюдательнее думаю, ее из колеи выбила "отключка" первого телесного контакта немного не в кассу ФФ, но на задворках мозгов бродят мысли: а как же семья Калленов, которой своим уходом из жизни нанес удар Эдвард? а Чарли, Джейк... как они пережили все после гибели Беллы?! Неужели Розали не испытывает угрезений совести, что по сути своими руками отправила Эда на самоубийство (хотя он и так это бы сделал)?! Табуны мыслей , возникших при чтении этого ФФ не дают мне покоя... Это вещь точно никого не оставит равнодушным! Светлана, полнейший РЕСПЕКТ! Я бы этому ФФ присудила 1 место в категории альтернатива!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
Дата: Четверг, 14.10.2010, 08:39 | Сообщение # 207
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
а мне кажется, я полный бред накатала... даже боялась выкладывать
Светлана, не думайте так, посмотрите, сколько людей вас читает! И читает с огромным удовольствием! Вы создали уникальное, ни на что не похожее произведение. Очень красивое, трогательное, нежное!!!
Quote (Maverick)
РЕСПЕКТ! Я бы этому ФФ присудила 1 место в категории альтернатива!
Дата: Четверг, 14.10.2010, 11:41 | Сообщение # 209
~ДЬЯВОЛ~В~МОЕЙ~ВЛАСТИ! ! ! ~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вспомнить все , очень интересная альтернатива Саги. Белла-ангел, а Эдвард -демон . Огонь и лед, как они смогут быть вместе ? это веть невозможно... Кому то придется чем то жертвовать. /////А Каллены , что делают они? ? ? И сколько времени прошло с их смерти? На земле время бежит по другому.
Добавлено (14.10.2010, 11:41) --------------------------------------------- Прочитала 12 главу. Вот оно, наконец то мы узнаем как там наши Каллены поживают.
Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:00 | Сообщение # 210
Человек
Статус:
Спасибо))Спасибо))за новую главу))) Просто отличная..хорошо,что Белла не остаила Эдварда..после его слов))) Да уж....заинтриговала очень сильно..с нетерпением жду новой главки
Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:15 | Сообщение # 211
Маг
Статус:
Скажу сразу, мне безумно нравится, то что Вы пишите, но меня мучает один вопрос. Эдвард вампир, он не может покончить с собой, ему в этом помогли, т.е. он попросил, чтобы ему оторвали голову. Если ему помогли - значит, он не самоубийца. Разъясните, пожалуйста.
Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:33 | Сообщение # 214
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Ну, вот наконец, и Белла поняла кто есть кто перед ней. Эдвард... Да, когда-то это имя значило для неё всё, и вспомнить его уже огромный шаг вперед. А Эдвард как обычно в своем репертуаре: муки совести, самотерзания, страх потери Беллы. Вот когда она отступала? Страх за СВОЮ жизнь никогда не был у неё на главенствующем месте. И она всё такая же догадливая...
Quote (Валлери)
Я не знаю. Может, я применил свое вампирское обаяние, я не помню! - Ты бы помнил это.
Как точно подмечено, ведь если бы он и впрямь применил свое обаяние и обманом её влюбил в себя, Черный Ангел бы уж точно не стёр это с его памяти. А насчет Калленов... Даже не знаю чего ожидать от этой встречи. Чувствую, будет нечто грандиозное! Только пока не понятно КАК они их увидят <_<. Валлери, а на это подсказка в какой главе? Ну ждем и держим кулачки. Спасибо за еще одну чудесныю главу!
P.S. Интерено, а Эд после самоубийства наведовался к Калленам... *задумчиво чешет лоб*
Сообщение отредактировал Helga1808 - Четверг, 14.10.2010, 12:34
Дата: Четверг, 14.10.2010, 12:52 | Сообщение # 216
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Helga1808)
А насчет Калленов... Даже не знаю чего ожидать от этой встречи. Чувствую, будет нечто грандиозное! Только пока не понятно КАК они их увидят <_<. Валлери, а на это подсказка в какой главе?
Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:48 | Сообщение # 217
Гном
Статус:
ой щас Белла разбираться то как начнет!!!!ой она всем устроит(особенно тем кто сверху и с низу ) ммне вот только интересно как они собрались все спрашивать у Калленов, если их не видно??? А так главка просто замечательная, спасибо тебе автор!!!
Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:53 | Сообщение # 218
Человек
Статус:
Не знаю, как дождусь завтра, чтобы прочитать про Каленов!!! Интересно, а когда Белла снова почувствует, что любит Эдварда? А то Эдвард уже это понял, а она нет?
Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:53 | Сообщение # 221
Старейшина
Статус:
Helga1808, в моей голове возникли эти же вопросики)))
Quote (Валлери)
да, да, завтра будет интересненькая глава!!!!
Лично для меня они все довольно интересные и захватывающие. Но думаю, что в следующей главе будет что-нибудь очень яркое, может даже удивительное..... К сожалению, мой мозг последнее время не способен на умные мысли и комменты, так что просто: Огромное спасибо. Я очень рада, что читаю этот восхитительный фф !
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ