Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
2017: 1 место в номинации Лучшая романтичная история 2016: 1 место в номинации Самый необычный сюжет 2 место в номинации Самая печальная сцена
2015: 2 место в номинации Лучшая ангстовая история 2011: 1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива» 2 место в номинации Самый мистический фанфик 2013: 2 место в номинации Лучший образ сверхъестественного персонажа
Спасибо огромное всем, кто номинировал этот фик на Авардс 2011!!! Я ни на что не рассчитывала, думала - нет, была уверена, что его давным-давно забыли! И когда я увидела его в номинациях первого тура, моя душа просто запела! А уж за 1 место в разделе... СПАСИБО!!!!! Это вообще нечто невероятное для меня! Я даже не могу описать, что я чувствую... я просто... я буду писать для вас дальше! СПАСИБО вам!!!! СПАСИБО!!! :'(
Автор: Валлери (Личная страничка) Огромное человеческое спасибо Людмиле Березе за помощь в печатании глав. Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне. Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: RG-12 Жанр: Mystic, Romance, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива Статус: Закончен Размещение: только с разрешения автора.
Саммари:Альтернатива Новолуния. Белла все же утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
От автора:Любовь, поцелуи и хеппи энд обещаю! Предупреждение: фанфик НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ НАГРУЗКИ! Весь сюжет - только больная фантазия автора. Потусторонний мир и свойства его существ ПРИДУМАНЫ МНОЙ. Для людей они бестелесные, те не могут ни увидеть, ни почувствовать их. Друг для друга ангел и демон имеют твердую структуру. Они не могут физически воздействовать на предметы, но могут немного внушить людям свои мысли и могут слышать мысли людей. Могут проходить сквозь предметы, потому что для этого мира их структура эфемерна. Но могут и сымитировать взаимодействие - например, сесть на стул или лечь на кровать. Сохраняют внешность, которую имели при жизни перед самой смертью. Если в чем-то была неправа - считайте моей личной фантазией и только (в конце концов, Майер тоже не постеснялась лишить вампиров "клыков" Ха, чем я хуже!)
За прекрасный эпиграф скажем спасибо Natali Kery:
Шагнув навстречу смерти и забвенью, Ты Ангелом прекрасным превратилась. Спасающего души в их сомненьях, Когда бороться уж они не в силах.
Шагнув навстречу смерти и забвенью Ты Демоном ужасным обратился. Ввергая души на земле в сомненья Не видя выхода, на Ада дно спустился.
Идя навстречу Ангелу и свету, Ты хочешь искупить свои деянья. Очистившись от тьмы и боли этой, Ты будешь счастлив за свои страданья!
Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:16 | Сообщение # 251
Человек
Статус:
спсибо за новую потрясную главку)) очень эмоциональная....и конечно же на самом интересном месте... рада,,что Эдвард потихонечку вспоминает..и заново полюбил Беллу Да и Белла тоже начинает вспоминать некоторые моменты.... Так и думала,,что именно Элис или Джаспер почуствуют их присутствие....надеюсь они смогут общаться друг с другом... с нетерпеием жду завтрашней главы
Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:28 | Сообщение # 252
Гном
Статус:
Спасибо за новую главу))) очень захватывающе получилось, я и не думала что Джаспер окажеться настолько сильным что сможет почувствовать ангела и демона.....да вот только узнать то их узнали, а вот разговаривать то как? непонятно....
Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:08 | Сообщение # 253
Маг
Статус:
Глава - выше всяких похвал, одни восторги. Если можно один вопрос ? Когда Эдвард захотел плакать - ей стало больно, а когда ранее, его накрыло волной любви она ни чего не почувствовала ?
Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:27 | Сообщение # 254
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
Очень понравилось)))Спасибо!!!Люблю такие фики))) Очень жду следующую главу! Надеюсь,что семья поможет вспомнить им недостающие моменты)) Правда,мне интересно,смогут ли они как -нибудь пообщаться?
Сообщение отредактировал Fly - Пятница, 15.10.2010, 15:14
Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:54 | Сообщение # 255
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Ух и поломала я голову над этим ковром!! Бабочки у меня уже летали, бриллианты от слез были, а вот что делать с ковром... Я даже подруг трясла придумать. В итоге маме спасибо - узоры она придумала.
)))))))) Валлери, мы в тебя верим!!! я думаю ты нас еще с ума сведешь новыми эпизодами!!! так что платочек и валерьянку держим на готове!!!!!
Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:46 | Сообщение # 258
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот она - встреча с семьей! Мне она, слегка, напоминает фильм "Привидение" (или "Призрак"?). Та же ситуация - "мы вас видим и слышим, но дотронуться не можем, вы нас - нет"! Правда, Джаспер смог почувствовать и это хорошо..., наверное... Дежавю случилось не только у Эдварда, но и у меня! Экскурсия по дому, демонстрация своей комнаты... Как давно это было! Но, механизм, запущенный Эдвардом по возвращению воспоминаний, набирает обороты!!! Белла вспоминает! Важно, что она вспомнила то чувство счастья, которое испытывала! А вот, Эдвард, этого не помнит, ведь это хорошее воспоминание, одно из лучших в его жизни!!! Но, свою комнату Эдвард вспомнил и увидел то, что она сохранена в первозданном виде! Вывод напрашивается сам собой - ее сохранили, как светлую память о нем! Может он поймет, что о жутком монстре не будут хранить память, что о нем постараются забыть? Его семья не хочет о нем забывать, значит у них о нем добрые и светлые воспоминания!!! А, вот, почему Элис перестала видеть будущее своей семьи? Может их будущее стало, слишком сильно, зависеть от действий Беллы и Эдварда? А их решения еще не определены! В смысле, сценарий отношений БЭ зависит от их воспоминаний, от того, смогут-ли они вспомнить все и повлечет-ли это какие-то действия с их стороны???
Quote (Валлери)
Quote (valbury)Валлери, скажи мне, пожалуйста, а Элис их людьми еще не видела, случаем??? А и не скажу
Валлери, откуда такая "жестокость"? Прямо нож в сердце и соль на, образовавшуюся рану!!! А если случится "инфаркт микарда", ты как себе простишь??? И, кстати, может на "ты" перейдем? Спасибо за главу! Душу щипнуло! Узоры на ковре воодушевили! А эти узоры нельзя упорядочить, чтобы они в стилизованные буквы выстроились??? Хи-хи!!!
Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:36 | Сообщение # 260
Оборотень
Статус:
Quote (манява)
как они общаться то будут? через дар Джаспера?
Quote (Валлери)
ну да
и как это будет происходить? если Каленыт что то спросят - ответом будут эмоции Эда и Беллы? отрицаительные - НЕТ, положительные - ДА ???? жду следующую главу для разъяснения всех интересующих вопросов
Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:30 | Сообщение # 261
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Предупреждаю!!!! И валидол, и платочки готовьте. Сама рыдала. очень трогательно будет. Не страшно, но трогательно.
Поздно предупреждаешь!!! Я уже в этой главе рыдать начала!!! Даже мысли собрать не могу, чтобы прокомментировать! Так и сижу перед компом уже минут пять, а написать ничего не могу! Дико извиняюсь за это! Сейчас чуть-чуть отойду, может, что-нибудь связное и получится.
Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:58 | Сообщение # 262
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Встреча в доме Калленов - просто шквал эмоций! Как только Джаспер все это выдержал! Бедная Элис, снова не видит будущее... Ой, какие предположения в голову закрадываются! Неужели будущее поменяется у всех Калленов, это был бы МЕГА ХЭППИ ЭНД! Комната Эдварда навеяла Белле счастливые воспоминания, ее память быстрее просыпается, чем у Эдварда, выходит ему не просто стерли позитивную память, но и постарались исказить оставшиеся воспоминания, представив все в худшем свете. Поэтому Эдварду труднее вспоминать хорошие, добрые, счастливые события и поступки из своей жизни и поверить, что он не был монстром. Представляю, какой сумбур царит в мыслях Калленов после ошеломляющего заявления Джаспера. Это заставит их думать об Эдварде и Белле, строить предположения, а Джаспер уловит эмоции наших невидимок и, возможно, станет проводником в диалоге с Эдвардом и Беллой. Валлери, Вы замечательный автор, так закрутить интригу, заинтересовать читателей может только настоящий МАСТЕР ПЕРА!!! С нетерпением жду продолжения истории!
Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:26 | Сообщение # 263
Оборотень
Статус:
А Джейкоб будет? Если да, то как скоро? Сможет он их почуять, ведь его предки мутили с духами? Здорово вспомнилось VALBURY про фильм "Привидение", сразу фантазия включилась.
Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:21 | Сообщение # 265
☆..guardian angel..☆
Статус:
Валлери, спасибо большое за новые главы! многие я пропустила и не отписалась.....но я исправляюсь отношения Беллы и Эдварда завораживают! так интересно за ними наблюдать - они практически поменялись местами............я в который раз говорю, что в восторге от идея этого фанфа больше всего очаровала глава, где наша парочка встретилась с Калленами! это же надо так сюжет закрутить и всё придумать! Валлери, спасибище за это творение окончание главы не просто интригующее.....не выразить словами какое оно!!! я уже так хочу прочитать следующую главу!!! очень-очень хочу!! жду завтрашнего дня
Дата: Суббота, 16.10.2010, 08:14 | Сообщение # 267
Эльф
Статус:
Quote (Валлери)
Нет, предусмотрены только Каллены, у Беллы нет проблем с прошлым, тока у Эдварда.
Вот этому я рада, почему то не трогает меня герой Джейкоба и это мягко сказано, не в обиду его поклонникам А вообще Свет, глава потрясающая, жаль только что заканчивается все так быстро, только вчитаешься, и конец!
Дата: Суббота, 16.10.2010, 10:32 | Сообщение # 270
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Почему я решила, что память Беллы восстанавливается быстрее? Сейчас еще раз перечитала 13 главу. К Эдварду тоже вернулись некоторые воспоминания в родном доме, просто больше запомнилось неожиданное озарение Беллы, когда она сама вспомнила, как Эдвард показывал ей диски в прошлой жизни, а Эдвард признался, что не помнит этого.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ