Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
2017: 1 место в номинации Лучшая романтичная история 2016: 1 место в номинации Самый необычный сюжет 2 место в номинации Самая печальная сцена
2015: 2 место в номинации Лучшая ангстовая история 2011: 1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива» 2 место в номинации Самый мистический фанфик 2013: 2 место в номинации Лучший образ сверхъестественного персонажа
Спасибо огромное всем, кто номинировал этот фик на Авардс 2011!!! Я ни на что не рассчитывала, думала - нет, была уверена, что его давным-давно забыли! И когда я увидела его в номинациях первого тура, моя душа просто запела! А уж за 1 место в разделе... СПАСИБО!!!!! Это вообще нечто невероятное для меня! Я даже не могу описать, что я чувствую... я просто... я буду писать для вас дальше! СПАСИБО вам!!!! СПАСИБО!!! :'(
Автор: Валлери (Личная страничка) Огромное человеческое спасибо Людмиле Березе за помощь в печатании глав. Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне. Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: RG-12 Жанр: Mystic, Romance, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива Статус: Закончен Размещение: только с разрешения автора.
Саммари:Альтернатива Новолуния. Белла все же утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
От автора:Любовь, поцелуи и хеппи энд обещаю! Предупреждение: фанфик НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ НАГРУЗКИ! Весь сюжет - только больная фантазия автора. Потусторонний мир и свойства его существ ПРИДУМАНЫ МНОЙ. Для людей они бестелесные, те не могут ни увидеть, ни почувствовать их. Друг для друга ангел и демон имеют твердую структуру. Они не могут физически воздействовать на предметы, но могут немного внушить людям свои мысли и могут слышать мысли людей. Могут проходить сквозь предметы, потому что для этого мира их структура эфемерна. Но могут и сымитировать взаимодействие - например, сесть на стул или лечь на кровать. Сохраняют внешность, которую имели при жизни перед самой смертью. Если в чем-то была неправа - считайте моей личной фантазией и только (в конце концов, Майер тоже не постеснялась лишить вампиров "клыков" Ха, чем я хуже!)
За прекрасный эпиграф скажем спасибо Natali Kery:
Шагнув навстречу смерти и забвенью, Ты Ангелом прекрасным превратилась. Спасающего души в их сомненьях, Когда бороться уж они не в силах.
Шагнув навстречу смерти и забвенью Ты Демоном ужасным обратился. Ввергая души на земле в сомненья Не видя выхода, на Ада дно спустился.
Идя навстречу Ангелу и свету, Ты хочешь искупить свои деянья. Очистившись от тьмы и боли этой, Ты будешь счастлив за свои страданья!
Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:16 | Сообщение # 251
Человек
Статус:
спсибо за новую потрясную главку)) очень эмоциональная....и конечно же на самом интересном месте... рада,,что Эдвард потихонечку вспоминает..и заново полюбил Беллу Да и Белла тоже начинает вспоминать некоторые моменты.... Так и думала,,что именно Элис или Джаспер почуствуют их присутствие....надеюсь они смогут общаться друг с другом... с нетерпеием жду завтрашней главы
Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:28 | Сообщение # 252
Гном
Статус:
Спасибо за новую главу))) очень захватывающе получилось, я и не думала что Джаспер окажеться настолько сильным что сможет почувствовать ангела и демона.....да вот только узнать то их узнали, а вот разговаривать то как? непонятно....
Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:08 | Сообщение # 253
Маг
Статус:
Глава - выше всяких похвал, одни восторги. Если можно один вопрос ? Когда Эдвард захотел плакать - ей стало больно, а когда ранее, его накрыло волной любви она ни чего не почувствовала ?
Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:27 | Сообщение # 254
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
Очень понравилось)))Спасибо!!!Люблю такие фики))) Очень жду следующую главу! Надеюсь,что семья поможет вспомнить им недостающие моменты)) Правда,мне интересно,смогут ли они как -нибудь пообщаться?
Сообщение отредактировал Fly - Пятница, 15.10.2010, 15:14
Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:54 | Сообщение # 255
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Ух и поломала я голову над этим ковром!! Бабочки у меня уже летали, бриллианты от слез были, а вот что делать с ковром... Я даже подруг трясла придумать. В итоге маме спасибо - узоры она придумала.
)))))))) Валлери, мы в тебя верим!!! я думаю ты нас еще с ума сведешь новыми эпизодами!!! так что платочек и валерьянку держим на готове!!!!!
Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:46 | Сообщение # 258
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот она - встреча с семьей! Мне она, слегка, напоминает фильм "Привидение" (или "Призрак"?). Та же ситуация - "мы вас видим и слышим, но дотронуться не можем, вы нас - нет"! Правда, Джаспер смог почувствовать и это хорошо..., наверное... Дежавю случилось не только у Эдварда, но и у меня! Экскурсия по дому, демонстрация своей комнаты... Как давно это было! Но, механизм, запущенный Эдвардом по возвращению воспоминаний, набирает обороты!!! Белла вспоминает! Важно, что она вспомнила то чувство счастья, которое испытывала! А вот, Эдвард, этого не помнит, ведь это хорошее воспоминание, одно из лучших в его жизни!!! Но, свою комнату Эдвард вспомнил и увидел то, что она сохранена в первозданном виде! Вывод напрашивается сам собой - ее сохранили, как светлую память о нем! Может он поймет, что о жутком монстре не будут хранить память, что о нем постараются забыть? Его семья не хочет о нем забывать, значит у них о нем добрые и светлые воспоминания!!! А, вот, почему Элис перестала видеть будущее своей семьи? Может их будущее стало, слишком сильно, зависеть от действий Беллы и Эдварда? А их решения еще не определены! В смысле, сценарий отношений БЭ зависит от их воспоминаний, от того, смогут-ли они вспомнить все и повлечет-ли это какие-то действия с их стороны???
Quote (Валлери)
Quote (valbury)Валлери, скажи мне, пожалуйста, а Элис их людьми еще не видела, случаем??? А и не скажу
Валлери, откуда такая "жестокость"? Прямо нож в сердце и соль на, образовавшуюся рану!!! А если случится "инфаркт микарда", ты как себе простишь??? И, кстати, может на "ты" перейдем? Спасибо за главу! Душу щипнуло! Узоры на ковре воодушевили! А эти узоры нельзя упорядочить, чтобы они в стилизованные буквы выстроились??? Хи-хи!!!
Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:36 | Сообщение # 260
Оборотень
Статус:
Quote (манява)
как они общаться то будут? через дар Джаспера?
Quote (Валлери)
ну да
и как это будет происходить? если Каленыт что то спросят - ответом будут эмоции Эда и Беллы? отрицаительные - НЕТ, положительные - ДА ???? жду следующую главу для разъяснения всех интересующих вопросов
Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:30 | Сообщение # 261
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Предупреждаю!!!! И валидол, и платочки готовьте. Сама рыдала. очень трогательно будет. Не страшно, но трогательно.
Поздно предупреждаешь!!! Я уже в этой главе рыдать начала!!! Даже мысли собрать не могу, чтобы прокомментировать! Так и сижу перед компом уже минут пять, а написать ничего не могу! Дико извиняюсь за это! Сейчас чуть-чуть отойду, может, что-нибудь связное и получится.
Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:58 | Сообщение # 262
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Встреча в доме Калленов - просто шквал эмоций! Как только Джаспер все это выдержал! Бедная Элис, снова не видит будущее... Ой, какие предположения в голову закрадываются! Неужели будущее поменяется у всех Калленов, это был бы МЕГА ХЭППИ ЭНД! Комната Эдварда навеяла Белле счастливые воспоминания, ее память быстрее просыпается, чем у Эдварда, выходит ему не просто стерли позитивную память, но и постарались исказить оставшиеся воспоминания, представив все в худшем свете. Поэтому Эдварду труднее вспоминать хорошие, добрые, счастливые события и поступки из своей жизни и поверить, что он не был монстром. Представляю, какой сумбур царит в мыслях Калленов после ошеломляющего заявления Джаспера. Это заставит их думать об Эдварде и Белле, строить предположения, а Джаспер уловит эмоции наших невидимок и, возможно, станет проводником в диалоге с Эдвардом и Беллой. Валлери, Вы замечательный автор, так закрутить интригу, заинтересовать читателей может только настоящий МАСТЕР ПЕРА!!! С нетерпением жду продолжения истории!
Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:26 | Сообщение # 263
Оборотень
Статус:
А Джейкоб будет? Если да, то как скоро? Сможет он их почуять, ведь его предки мутили с духами? Здорово вспомнилось VALBURY про фильм "Привидение", сразу фантазия включилась.
Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:21 | Сообщение # 265
☆..guardian angel..☆
Статус:
Валлери, спасибо большое за новые главы! многие я пропустила и не отписалась.....но я исправляюсь отношения Беллы и Эдварда завораживают! так интересно за ними наблюдать - они практически поменялись местами............я в который раз говорю, что в восторге от идея этого фанфа больше всего очаровала глава, где наша парочка встретилась с Калленами! это же надо так сюжет закрутить и всё придумать! Валлери, спасибище за это творение окончание главы не просто интригующее.....не выразить словами какое оно!!! я уже так хочу прочитать следующую главу!!! очень-очень хочу!! жду завтрашнего дня
Дата: Суббота, 16.10.2010, 08:14 | Сообщение # 267
Эльф
Статус:
Quote (Валлери)
Нет, предусмотрены только Каллены, у Беллы нет проблем с прошлым, тока у Эдварда.
Вот этому я рада, почему то не трогает меня герой Джейкоба и это мягко сказано, не в обиду его поклонникам А вообще Свет, глава потрясающая, жаль только что заканчивается все так быстро, только вчитаешься, и конец!
Дата: Суббота, 16.10.2010, 10:32 | Сообщение # 270
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Почему я решила, что память Беллы восстанавливается быстрее? Сейчас еще раз перечитала 13 главу. К Эдварду тоже вернулись некоторые воспоминания в родном доме, просто больше запомнилось неожиданное озарение Беллы, когда она сама вспомнила, как Эдвард показывал ей диски в прошлой жизни, а Эдвард признался, что не помнит этого.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ