Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
2017: 1 место в номинации Лучшая романтичная история 2016: 1 место в номинации Самый необычный сюжет 2 место в номинации Самая печальная сцена
2015: 2 место в номинации Лучшая ангстовая история 2011: 1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива» 2 место в номинации Самый мистический фанфик 2013: 2 место в номинации Лучший образ сверхъестественного персонажа
Спасибо огромное всем, кто номинировал этот фик на Авардс 2011!!! Я ни на что не рассчитывала, думала - нет, была уверена, что его давным-давно забыли! И когда я увидела его в номинациях первого тура, моя душа просто запела! А уж за 1 место в разделе... СПАСИБО!!!!! Это вообще нечто невероятное для меня! Я даже не могу описать, что я чувствую... я просто... я буду писать для вас дальше! СПАСИБО вам!!!! СПАСИБО!!! :'(
Автор: Валлери (Личная страничка) Огромное человеческое спасибо Людмиле Березе за помощь в печатании глав. Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне. Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: RG-12 Жанр: Mystic, Romance, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива Статус: Закончен Размещение: только с разрешения автора.
Саммари:Альтернатива Новолуния. Белла все же утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
От автора:Любовь, поцелуи и хеппи энд обещаю! Предупреждение: фанфик НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ НАГРУЗКИ! Весь сюжет - только больная фантазия автора. Потусторонний мир и свойства его существ ПРИДУМАНЫ МНОЙ. Для людей они бестелесные, те не могут ни увидеть, ни почувствовать их. Друг для друга ангел и демон имеют твердую структуру. Они не могут физически воздействовать на предметы, но могут немного внушить людям свои мысли и могут слышать мысли людей. Могут проходить сквозь предметы, потому что для этого мира их структура эфемерна. Но могут и сымитировать взаимодействие - например, сесть на стул или лечь на кровать. Сохраняют внешность, которую имели при жизни перед самой смертью. Если в чем-то была неправа - считайте моей личной фантазией и только (в конце концов, Майер тоже не постеснялась лишить вампиров "клыков" Ха, чем я хуже!)
За прекрасный эпиграф скажем спасибо Natali Kery:
Шагнув навстречу смерти и забвенью, Ты Ангелом прекрасным превратилась. Спасающего души в их сомненьях, Когда бороться уж они не в силах.
Шагнув навстречу смерти и забвенью Ты Демоном ужасным обратился. Ввергая души на земле в сомненья Не видя выхода, на Ада дно спустился.
Идя навстречу Ангелу и свету, Ты хочешь искупить свои деянья. Очистившись от тьмы и боли этой, Ты будешь счастлив за свои страданья!
Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:08 | Сообщение # 280
~little romantic~
Статус:
Глава потрясающая:)пока читала плакала:(как хорошо что джаспер эмпат:)он наверняка не догадывался о такой своей возможности:)теперь эд и белла знают правду:)жду с нетерпением поцелуя:)
Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:21 | Сообщение # 281
Гном
Статус:
как трогательно...особенно когда Эдвард убежал, представляю что с ним творилось так жалко его....спасибо за новую главку, надеюсь Белла ввытащит его из омута самокопания)))
Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:36 | Сообщение # 283
Эльф
Статус:
Света, ой, прям сижу и плачу, но слезы радости что ли, что они все таки все встретились, все прояснилось, и жалко всех и в тоже время радуешься за них. Сумбур в общем, в голове
Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:39 | Сообщение # 284
Оборотень
Статус:
мамочки мои какая трогательнаяьглава когда заговорила Розали - я аж прослезилась... она так искренне расскаивается в своем поступке, считая себя виноватой вт его сметри...... а на этом моменте я просто разревелась - Белла, передай этому придурку, что мы все любим его и будем помнить. Прикольно, что вы и там вместе.
поначалу я немного расстоилась что не было подробного разговора с Калленами, когда они об их жизни.... но считая главу дальше я поняла, что это было бы лишнее, слишком бы затянулось
спасибо Валлери за восхитительную главу, и фанфм в целом!!! это шедевр!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 16.10.2010, 14:54 | Сообщение # 285
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Сначала, спасибо за Эммета, с ромашкой за ухом! В море переживаний за героев - это яркий, веселый дивертисмент!!! Я опять с кучей версий! Чувство вины, то, что Эдвард не может простить себя. Даже все уверения Калленов, все их рассказы приносят ему боль! Пока эта вина разъедает душу Эдварда, все будет вертеться по замкнутому кругу! Миссия Беллы - спасти его душу. Думаю, для того, чтобы Эдвард простил себя, его должна простить Белла - его главная жертва, та, чью, действительно, невинную душу он погубил (он так считает). Да, Белле рассказали об их любви. Но слушать рассказ о чем-то и точно знать это - разные вещи! Свою прежнюю любовь она не помнит, зато, начинает влюбляться вновь!!! Возможно, когда она его полюбит и осознает свою любовь, это и станет тем потрясением, что вернет ее память! Если вдуматься, что может быть противоестественнее такой любви, любви ангела и демона, любви того, кто спасает души к тому, кто их губит! Валлери, браво!!! Замечательная глава!!! Больно за Эдварда, за Калленов, но и отрадно узнать, что ключ к разгадке у Беллы! Продолжение, как всегда, желанно и ожидаемо!!!
Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:01 | Сообщение # 288
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, эта глава растрогала до слез, всех безумно жаль. Удивление и радость Калленов от встречи с Эдвардом и Беллой быстро сменились безмерной болью, воскресили чувство вины и горечь потери. И как всегда, больше всех страдает и винит себя Эдвард. Он был "бессовестно совестливым вампиром", из него получился такой же бессовестно совестливый демон. Наверняка он понял, что его присутствие, его эмоции причиняют боль не только ему, но и его родным, потому и сбежал. Эдвард всегда стремился оградить от бед и печалей, тех кто ему дорог. Теперь понятно какой ключ подобрала Белла. Эдварду нужно избавиться от гипертрофированного чувства вины, простить свои ошибки и поверить в себя. Невероятная взаимная любовь ангела и демона поможет ему в этом. Семья Калленов поистине редкое явление, все отношения построены на любви, уважении друг к другу. Сплоченность этой семьи, горячее желание помочь всем, что только в их силах поражает, в них больше человечности, чем в некоторых людях! Не случайно Белла почувствовала эту атмосферу любви, спокойствия и уюта в доме Калленов. Именно здесь она поняла, каким хорошим был Эдвард, как сильно его любили, почувствовала, что влюбляется в печального демона. Теперь осталось самое трудное - заставить Эдварда поверить, что он достоин такой любви. Спасибо Валери, за эту слезовыжимательную главу!
Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:03 | Сообщение # 289
Человек
Статус:
спасибо за новую потрясающую главу)))) Так красиво описаны их чуства...читала и чуть ли не рыдала... спасибо огромное.. может быть их все-таки можно будет оживить?!
Дата: Суббота, 16.10.2010, 15:37 | Сообщение # 290
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (SoLNЫШko)
особенно когда Эдвард убежал, представляю что с ним творилось
А может с ним творилось что то хорошее... Может он понял что его ЛЮБИЛИ, вспомнил это...
Quote (vitt)
и жалко всех и в тоже время радуешься за них. Сумбур в общем, в голове
Я этого и добивалась
Quote (valbury)
Сначала, спасибо за Эммета, с ромашкой за ухом!
Пожалуйста :D
Quote (valbury)
Чувство вины, то, что Эдвард не может простить себя. Даже все уверения Калленов, все их рассказы приносят ему боль! Пока эта вина разъедает душу Эдварда, все будет вертеться по замкнутому кругу!
Quote (Vera2012)
Теперь понятно какой ключ подобрала Белла. Эдварду нужно избавиться от гипертрофированного чувства вины, простить свои ошибки и поверить в себя.
Quote (Vera2012)
Теперь осталось самое трудное - заставить Эдварда поверить, что он достоин такой любви.
Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:22 | Сообщение # 292
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Quote (Karsata) На прощание я всем им подарила чуточку забвения Что,они все забудут,забудут что встречали их?Но это же нечестно,так они хотя бы знают что с ними все хорошо(ну в определенной степени)и они вместе... Нет! Нет! Она чуточку - просто чтоб утешить их. Ничего они не забудут, не бойтесь. Они еще встретятся
аааааааа , так может они потом захотят родится занова, а перед этим скажут им где потом их искать?! блин.. это вообще бы было круто... хотя не представляю как к этому можно все подвести...
Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:13 | Сообщение # 293
Человек
Статус:
Спасибо, Валлери, за очередную порцию шедевра (без смайликов и кавычек). Хочется сказать так много, но слова слишком малы, чтобы вместить в себя все те чувства, которые пробуждаются при чтении Ваших произведений. Вы заставляете душу "работать" в 2 раза быстрее, вы не даёте ей дремать - это так важно и просто необходимо в нашей жизни. Ещё раз,спасибо!
Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:55 | Сообщение # 294
Старейшина
Статус:
Привет, Дорогой Автор! Я все-таки явилась, хотя и с небольшим опозданием. Света, это что-то невероятно-восхитительное…
- Они расскажут нам правду, - уверенно заявила она и в ту же секунду схватила мою руку.
- Я думаю, в твоих мозгах поковырялись так же хорошо, как и в моих.
В этот момент в моей голове что-то щелкнуло, нужный кусочек паззла встал на место. Я нашла ключ. Теперь я ЗНАЛА, как помочь этому демону...
Белла у тебя в этом фф прям МегаМозг))) У нее остался тот же пытливый ум. Правдоискательница… )))
14 глава оставила во мне очень смешанные эмоции. Грустное, но очень трогательное и светлое чувство. Очень жаль Каленов. Они как будто потеряли все, и сами потерялись. Эсми, которая при жизни потеряла ребенка. Элис и Розали, которые винят себя. Про Карлайла я вообще молчу…
Он был странным вампиром
А что, есть нормальные вампиры?
Да - красивого печального черного ангела. Мне нужно было научить его летать снова.
Мне потеплело от этой фразы…
Он был весельчак, широкая душа. Из его уст все казалось таким чудесным и легкомысленным, что мне хотелось засунуть ему за ухо ромашку и расцеловать в обе щеки.
Представила Эммета, и эта картинка невероятно подняла мне настроение… Спасибо. Жду продолжения! Осталось убедить Эдварда, что он не монстр и достоин любви…
P.S. Как я уже когда-то говорила, я человек не эмоциональный, не любящий романтику. Скорее с мужским видением… Света, к твоей работе невозможно остаться равнодушной. Так что я растеклась по стулу и реву… Да и вообще становлюсь немного слишком эмоциональной… "Испортилась" немного )))
Сообщение отредактировал Mussonka - Суббота, 16.10.2010, 18:56
Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:57 | Сообщение # 295
Человек
Статус:
Очень трогатальная глава. И в то же время, очень светлая, нежная. Читала ее с носовым платком. А фраза "Не демон, а ходячее недоразумение." заставила смеяться сквозь слезы. Очень точное описание Эдварда. Из него действительно получился никудышний демон! Ему сейчас очень трудно дается сознание того, что он не был таким плохим, как себя считал. И очень хочется, чтобы он побыстрей это понял. И Калленам очень тяжело, но наверно теперь, когда они знают, что Эдвард и Белла вместе в другом мире, им станет легче. (Они наверно возлагают на Беллу большие надежды :D) Спасибо, Светлана, замечательная глава!
Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:04 | Сообщение # 296
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Mussonka)
Белла у тебя в этом фф прям МегаМозг)))
Да, она у меня так и задумана - она нормальный, клевый, знающий свое дело ангел А вот Эдвард - нипоймичто получился, слишком погряз в своем неверии
Quote (Mussonka)
Света, к твоей работе невозможно остаться равнодушной. Так что я растеклась по стулу и реву… Да и вообще становлюсь немного слишком эмоциональной… "Испортилась" немного )))
Я пока писала, то же самое почувствовала, даже удивилась
Quote (LENA237)
но наверно теперь, когда они знают, что Эдвард и Белла вместе в другом мире, им станет легче.
Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:10 | Сообщение # 297
☆..guardian angel..☆
Статус:
Валлери, спасибо огромное за новую главу! я окончательно и бесповоротно влюбилась в твоё творчество!!! всё так трогательно....я, правда, плакала очень хочу почитать о первом поцелуе Беллы и Эдварда!! уверенна, следующая глава будет потрясающая!! жду продолжение
Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:13 | Сообщение # 298
Человек
Статус:
Сейчас в голову одно сравнение пришло! Мне Эдвард больше напоминает не демона, а святого мученика. Интересно, а его не за это, случайно, из ада выперли?
Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:30 | Сообщение # 299
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (LENA237)
Сейчас в голову одно сравнение пришло! wink Мне Эдвард больше напоминает не демона, а святого мученика. Интересно, а его не за это, случайно, из ада выперли?
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:57 | Сообщение # 300
Вампир
Статус:
Простит меня автор, что я не отписываюсь на форуме, но вот сейчас захотелось!Читаю оба ваших произведения, и не могу оторваться. Спасибо за ваше творчество! Это что-то невероятное! В этом произведение Балла и Эдвард другие. Это так затягивает. Эдвард ,на самом деле, очень похож на мученика. А Белла на практически идеального Ангела, только немножечко не довольного)) Мне понравилось, как вы представили ту реальность, близко ко всеобщим пониманием, но все же свое! (мне так кажется) Когда читаешь, жаль только одного, того, что главы не большие, а я бы кажется вечность могла бы не отрываться от вашего рассказа.Еще раз спасибо за творчество!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ