Название: Автор: Савельева Екатерина katjusha_sav@mail.ru Бета: с какой-то цатой главы Bamby только благодаря ей главы появляются так быстро. Иначе я бы их ещё плюс по недели перепечатывала. Рейтинг: PG-13 Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен) Жанр: romance, юмор. Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и Мне. Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.
– Это мы ходили на поклон к Ксандору, замаливая твои грехи, путем уговоров, нудных извинения, финансовый задабриваний и целования Директорских ботинок.
– А она тебе не рассказывала, как выяснилось, что на седьмом курсе Мирграской школы Магии учится вампир? – Невинно спросил Демиан. – Нет. – Заинтересовался Эдвард. – Э…э…э это что там за разглашение конфиденциальной информации? Не надо меня дискредитировать в глазах жениха. – Возмутилась я, но добраться до Покровителя мне не дали сильные руки старшего брата. Ринок нагло ржал в ухо, чем только разжигал мою панику. – Понимаешь. – Покровительская сволочь по-отечески положила руку на плече моего «упыря». – Ей там один парень душу изливал, а она на это почему-то обиделась и гонялась за ним по всему этажу, сверкая клыками и угрожая разорвать на мелкие кусочки голыми руками. Все бы может, и обошлось, если бы она не опередила его, спрыгнув с лестницы высотой почти с ваш дом, с грохотом приземлившись на ноги. Сам понимаешь, люди так не умеют. – И тут раздались дикие крики «Вампырь» и бедный Дерак увеличил скорость до немыслимых размеров, только и сокрушаясь, что в здании школы невозможны перемещения. – Услужливо добавил будущий Повелитель Догевы. – Так догнала? – С маниакальным блеском в глазах спросил Эдвард. – Догнала. – Угрюмо ответила я, так как мои братья из-за дикого хохота не могли выдавить не слова. – Ксандара, за одним из поворотов. Теперь надо мной смеялись уже трое. – И, между прочим, ничего смешного. А как бы вы поступили на моем месте? – В морду дали. – Едва отсмеявшись, ответил Демиан. – Так я и дала в морду. Потом хотела продолжить, а он драпанул. – А что ты так на него взъелась, неужели не могла просто словесно отшить? – Вопрошал обращенный вампир. – Ты знаешь, что я не люблю, когда ко мне прикасаются, а этот гад ещё и приставать попытался. Глава 49.
Скоро: Глава 46. Полгода ада. Часть 2. Глава 47. Страшная правда. (Розали)
Не очень скоро.
Глава 48. Всё с начала. Глава 49. Сватовство. Глава 50. Обряд на крови. Глава 51. Прощание. Глава 52. Повелители помех не любят. Глава 53. Находка. Глава 54. Ночная стоянка. Эпилог
Часть 2. Верни меня... Предисловие. Глава 51. Видение Эллис. (от автора). Глава 52. Шепот. (От Мечты). Глава 53. Гарх’аши. (от Розали). Глава 54. Два сердца. Глава 55. Догева. Глава 56. Капище. Глава 57. Я люблю тебя. Глава 58. Воскресшая. Глава 59. Благословение. Глава 60. День варенья. Глава 61. В нашем полку прибыло. Глава 62. Аист для Эмметта. Глава 63. Приданное. Глава 64. Свадьба. Бонус. Первая ночь. Эпилог.
Часть 3. Кто не с нами? Предисловие. Глава 65. Дитя. Глава 66. Тяжелые роды. Глава 67. Голубая кровь. Глава 68. Первые шаги. Глава 69. Пропавший без вести. Глава 70. Побег из сказки. Глава 71. У нас по новости. Глава 72. Общий сбор. Глава 73. Повелительница. Глава 74. Солон. Глава 75. Мы. Эпилог. Конец.
Tatka, Добро пожаловать на новый форум!!! Очень рада тебя видеть!!! Я вот не знаю, что делать. Я же уеду 26 августа и приеду только 11 сентября. Теперь думаю, когда начать выкладывать главы: 12 сентября или разместить несколько первых перед отъездом, но потом будет перерыв почти в три недели. Что посоветуешь?
Задай мне любой вопрос тут. Предрассветные Сумерки. Перекрестье Миров. Главное МЫ!
чтобы подключить инет через телефон нужны: телефон, ноут и кабель их соединяющий (можно и другими способами, но так проще). а затем узнать у оператора сотовой компании настройки интернета и выполнить их в ноуте. ну и денег должно быть достаточно на телефоне
Добавлено (13.08.2009, 12:47) --------------------------------------------- а от модели зависит, может ли на самом телефоне выводиться страница.
чтобы подключить инет через телефон нужны: телефон, ноут и кабель их соединяющий (можно и другими способами, но так проще). а затем узнать у оператора сотовой компании настройки интернета и выполнить их в ноуте. ну и денег должно быть достаточно на телефоне
Кабель есть))) А вот с остальным... я боюсь, что больше денег потрачу, пока буду пытаться разобраться, чем пока действительно буду сидеть в инете)))
Quote (Tatka)
а от модели зависит, может ли на самом телефоне выводиться страница.
Аааааа, новая темка!!!!!! Все, теперь здесь буду зависать!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!! Тут у нас голосование значит? Я за вариант в сентябре!!!! А то если раньше нас начнешь дразнить, у нас же ломка начнется!!!! Лучше по позже, но по чаще (по крайней мере без больших перерывов!!!!!) Так что счет 3:0
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Реклама на сайте | Мобильная версия 1 (pda) | Мобильная версия 2 Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ