Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Секрет
Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Реверс
partridgeДата: Среда, 27.02.2019, 22:18 | Сообщение # 1
Старейшина

Статус:

2 место в Конкурсе мини-фиков «Winter ca-NON» 2018

За эту восхитительную обложку огромное спасибо Вике orchids_soul
Не сочтите за труд отправить ей наградку или благодарность!
Для арта использована фотография
Андрея Ершова.

Название: РЕВЕРС
Автор: partridge (Анна)

Жанр: мистика
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Леа, Джейкоб

Предупреждение: AU, OOC
Описание:…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

orchids_soulДата: Четверг, 28.02.2019, 12:34 | Сообщение # 2
*гореть всегда*

Статус:

Здравствуй, Аня!
Сначала хочу сказать, что это вторая история твоего авторства, которая поразила меня. В Спрячь волосы Эстер я увидела зной и пустыню, томительные желания и мысли, какую-то другую Вселенную, а здесь... не представляла, что могу вернуться к фанфикам, но тебе удалось меня увлечь.
Сложно сказать, что меня сильнее затянуло вначале - желание понять чем ты можешь удивить в этой истории или жанр мистика в соответствующей графе. Я уж думала, что все будет гораздо страшнее и кровожадней, как в каком-то "Проклятии", но не тут то было. Потому что все было гораздо страшнее, но на душевном уровне.

Реверс задел до такой степени, что читая его на конкурсе, и перечитав вчера, я впала в ступор и не могла унять бегущие по спине и телу мурашки, не могла понять где я внезапно оказалась, когда дочитала историю.
Если бы в конце не было эпизода, написанного от лица Джея, честно скажу, это не было бы так сильно, это не было бы уже той петлей времени и не так сильно поразило бы.
Браво автору! Совершенно верно полагаю, что Реверс не мог остаться без награды на этом конкурсе!
Также благодарю за все добрые слова, касательно обложки, я переживала неимоверно, однако рада, что плод моих трудов сумел украсить тему этой истории, которая так запомнилась мне!

verocksДата: Пятница, 01.03.2019, 10:10 | Сообщение # 3
Старейшина

Статус:

Анечка, привет!!! Красивенная тема, обложка обалденная! Еще раз хочу сказать тебе спасибо за этот чудесный, глубокий, атмосферный рассказ, который меня покорил! happy happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Маленькие радости жизни