Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Песнь, которая тает в тебе
Откуда взять идею, которая перевернет с ног на голову чужой мир, изменит взгляд человека, ранее тобой не виденного? Баану ван дер Кросту нужно хотя бы что-то. Он готов найти подсказку там, где другие не отважатся сделать шаг. Он напишет величайший роман. Он обязан.

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Его Инфернальное Величество
Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Реверс
partridgeДата: Среда, 27.02.2019, 22:18 | Сообщение # 1
Старейшина

Статус:

2 место в Конкурсе мини-фиков «Winter ca-NON» 2018

За эту восхитительную обложку огромное спасибо Вике orchids_soul
Не сочтите за труд отправить ей наградку или благодарность!
Для арта использована фотография
Андрея Ершова.

Название: РЕВЕРС
Автор: partridge (Анна)

Жанр: мистика
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Леа, Джейкоб

Предупреждение: AU, OOC
Описание:…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

orchids_soulДата: Четверг, 28.02.2019, 12:34 | Сообщение # 2
*гореть всегда*

Статус:

Здравствуй, Аня!
Сначала хочу сказать, что это вторая история твоего авторства, которая поразила меня. В Спрячь волосы Эстер я увидела зной и пустыню, томительные желания и мысли, какую-то другую Вселенную, а здесь... не представляла, что могу вернуться к фанфикам, но тебе удалось меня увлечь.
Сложно сказать, что меня сильнее затянуло вначале - желание понять чем ты можешь удивить в этой истории или жанр мистика в соответствующей графе. Я уж думала, что все будет гораздо страшнее и кровожадней, как в каком-то "Проклятии", но не тут то было. Потому что все было гораздо страшнее, но на душевном уровне.

Реверс задел до такой степени, что читая его на конкурсе, и перечитав вчера, я впала в ступор и не могла унять бегущие по спине и телу мурашки, не могла понять где я внезапно оказалась, когда дочитала историю.
Если бы в конце не было эпизода, написанного от лица Джея, честно скажу, это не было бы так сильно, это не было бы уже той петлей времени и не так сильно поразило бы.
Браво автору! Совершенно верно полагаю, что Реверс не мог остаться без награды на этом конкурсе!
Также благодарю за все добрые слова, касательно обложки, я переживала неимоверно, однако рада, что плод моих трудов сумел украсить тему этой истории, которая так запомнилась мне!

verocksДата: Пятница, 01.03.2019, 10:10 | Сообщение # 3
Старейшина

Статус:

Анечка, привет!!! Красивенная тема, обложка обалденная! Еще раз хочу сказать тебе спасибо за этот чудесный, глубокий, атмосферный рассказ, который меня покорил! happy happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Темный Эдвард