Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Мышиные сумерки
Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Реверс
partridgeДата: Среда, 27.02.2019, 22:18 | Сообщение # 1
Старейшина

Статус:

2 место в Конкурсе мини-фиков «Winter ca-NON» 2018

За эту восхитительную обложку огромное спасибо Вике orchids_soul
Не сочтите за труд отправить ей наградку или благодарность!
Для арта использована фотография
Андрея Ершова.

Название: РЕВЕРС
Автор: partridge (Анна)

Жанр: мистика
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Леа, Джейкоб

Предупреждение: AU, OOC
Описание:…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

orchids_soulДата: Четверг, 28.02.2019, 12:34 | Сообщение # 2
*гореть всегда*

Статус:

Здравствуй, Аня!
Сначала хочу сказать, что это вторая история твоего авторства, которая поразила меня. В Спрячь волосы Эстер я увидела зной и пустыню, томительные желания и мысли, какую-то другую Вселенную, а здесь... не представляла, что могу вернуться к фанфикам, но тебе удалось меня увлечь.
Сложно сказать, что меня сильнее затянуло вначале - желание понять чем ты можешь удивить в этой истории или жанр мистика в соответствующей графе. Я уж думала, что все будет гораздо страшнее и кровожадней, как в каком-то "Проклятии", но не тут то было. Потому что все было гораздо страшнее, но на душевном уровне.

Реверс задел до такой степени, что читая его на конкурсе, и перечитав вчера, я впала в ступор и не могла унять бегущие по спине и телу мурашки, не могла понять где я внезапно оказалась, когда дочитала историю.
Если бы в конце не было эпизода, написанного от лица Джея, честно скажу, это не было бы так сильно, это не было бы уже той петлей времени и не так сильно поразило бы.
Браво автору! Совершенно верно полагаю, что Реверс не мог остаться без награды на этом конкурсе!
Также благодарю за все добрые слова, касательно обложки, я переживала неимоверно, однако рада, что плод моих трудов сумел украсить тему этой истории, которая так запомнилась мне!

verocksДата: Пятница, 01.03.2019, 10:10 | Сообщение # 3
Старейшина

Статус:

Анечка, привет!!! Красивенная тема, обложка обалденная! Еще раз хочу сказать тебе спасибо за этот чудесный, глубокий, атмосферный рассказ, который меня покорил! happy happy

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Полюбить монстра

Сейчас эту тему просматривают
1 гость