Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество... КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Кто твой враг В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 523
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Реверс
|
partridge | Дата: Среда, 27.02.2019, 22:18 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: 
|
2 место в Конкурсе мини-фиков «Winter ca-NON» 2018
За эту восхитительную обложку огромное спасибо Вике orchids_soul Не сочтите за труд отправить ей наградку или благодарность! Для арта использована фотография Андрея Ершова.
Название: РЕВЕРС Автор: partridge (Анна) Жанр: мистика Рейтинг: PG-13 Пейринг: Леа, Джейкоб
Предупреждение: AU, OOC
Описание:…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
|
|
|
| |
orchids_soul | Дата: Четверг, 28.02.2019, 12:34 | Сообщение # 2 |
*гореть всегда*
Статус: 
|
Здравствуй, Аня! Сначала хочу сказать, что это вторая история твоего авторства, которая поразила меня. В Спрячь волосы Эстер я увидела зной и пустыню, томительные желания и мысли, какую-то другую Вселенную, а здесь... не представляла, что могу вернуться к фанфикам, но тебе удалось меня увлечь. Сложно сказать, что меня сильнее затянуло вначале - желание понять чем ты можешь удивить в этой истории или жанр мистика в соответствующей графе. Я уж думала, что все будет гораздо страшнее и кровожадней, как в каком-то "Проклятии", но не тут то было. Потому что все было гораздо страшнее, но на душевном уровне.
Реверс задел до такой степени, что читая его на конкурсе, и перечитав вчера, я впала в ступор и не могла унять бегущие по спине и телу мурашки, не могла понять где я внезапно оказалась, когда дочитала историю. Если бы в конце не было эпизода, написанного от лица Джея, честно скажу, это не было бы так сильно, это не было бы уже той петлей времени и не так сильно поразило бы. Браво автору! Совершенно верно полагаю, что Реверс не мог остаться без награды на этом конкурсе! Также благодарю за все добрые слова, касательно обложки, я переживала неимоверно, однако рада, что плод моих трудов сумел украсить тему этой истории, которая так запомнилась мне!
|
|
|
| |
verocks | Дата: Пятница, 01.03.2019, 10:10 | Сообщение # 3 |
Старейшина
Статус: 
|
Анечка, привет!!! Красивенная тема, обложка обалденная! Еще раз хочу сказать тебе спасибо за этот чудесный, глубокий, атмосферный рассказ, который меня покорил!
|
|
|
|
Obsession
|