Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15589
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Farfalina, Aelitka, Валлери, Миравия  
Twilight Russia. Форум » Фанфикшн. Завершённые. » Мини-фанфики » Пока лежит снег (2-ое место в конкурсе "Снежные фантазии", романтика, фэнтези)
Пока лежит снег
lelik1986Дата: Понедельник, 17.02.2020, 19:26 | Сообщение # 1
ღ Сочинительница интриг ღ

Группа: Проверенные
Сообщений: 1924


Статус:





2 место в Конкурсе мини-фиков "Снежные фантазии", 2019-2020





Огромное спасибо за эту чудесную снежную обложку волшебнице Танечке tcv



Автор: lelik1986
Бета: всё своими силами
Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, всё остальное - мне
Рейтинг: PG
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Романтика, фэнтези
Статус: ЗАВЕРШЁН, 2-ое место в конкурсе "Снежные фантазии"
Саммари: Вот уже которую зиму Белла ведет переписку с таинственным незнакомцем, который постепенно становится важной частью её жизни. Но кто он? Почему решил написать ей? И почему так упорно отказывается от личной встречи? Белла ищет ответы на эти вопросы, даже не подозревая, что они перевернут её мир с ног на голову.



Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓


Сообщение отредактировал lelik1986 - Понедельник, 17.02.2020, 19:29
 
ВаллериДата: Понедельник, 17.02.2020, 19:44 | Сообщение # 2
Любовь сильнее смерти

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 34097


Статус:




История просто потрясающая!!! Искренне поздравляю с заслуженной победой в конкурсе!
И спасибо, что делишься с читателями своей яркой фантазией happy happy


 
lelik1986Дата: Понедельник, 17.02.2020, 21:04 | Сообщение # 3
ღ Сочинительница интриг ღ

Группа: Проверенные
Сообщений: 1924


Статус:




Валлери, большое спасибо, Света, за добрые слова в адрес моей писанины! happy Получить столь высокую оценку от такого спеца по мистическим историям, как ты, это вдвойне приятно! wink

Цитата
Я все ждала, что Эдвард окажется в коме или, например, его тело заморожено, но живое.

Согласись, что это было бы ну очень банально! biggrin

Цитата
И во время прочтения периодически фыркала, думая, что призрак слишком уж живой, что это не реалистично. А оно вон как оказалось все!

Вот именно потому, что Эдвард не был настоящим призраком, я целенаправленно и делала его совершенно непохожим на призрака. В общем-то, от призрака у него есть разве что способность быть невидимым и проходить сквозь стены. Он хоть и не имеет физической формы, как призрак, однако даже это очень условно и подвластно силе его мысли и воли.

Цитата
Еще мне не хватило ангста, особенно вначале. Как-то быстро герои сошлись, влюбились, слишком мягко и легко все у них развивалось.

Если говорить конкретно о том, что они быстро сошлись и влюбились, то, думаю, это можно объяснить их длительной перепиской, за время которой они стали близкими друг другу людьми. У меня самой есть подруга, с которой я ни разу в живую не встречалась, но у меня к ней самые искренние и настоящие чувства, как если бы мы дружили не на расстоянии (познакомились, кстати, на этом сайте). Это я к тому, что и через общение на расстоянии можно по-настоящему привязаться к человеку, понять, что он твой. Конечно, со временем у Эдварда с Беллой будут возникать какие-то бытовые моменты, будут открываться новые качества и черты характера, о которых не догадывался прежде, но это потом, постепенно, и не обязательно они будут разочаровывать - очень может быть, что совсем наоборот. Мы же видим только начало их отношений, когда люди находятся в эйфории влюблённости и очарования друг другом. Эдвард так и вообще всё это время наблюдал за Беллой со стороны, так что его влюблённость вообще вполне объяснима.
Что касается вообще ангста, то эта история прямо тютелька в тютельку поместилась в разрешённые 35 вордовских страниц, так что я с самого начала понимала, что чем-то придётся пожертвовать. Решила пожертвовать ангстом biggrin Просто обозначила для героев самые острые моменты: для обоих - это потеря друг друга с наступлением весны, а для Эдварда ещё и осознание в конце истории, что отец сознательно пожертвовал собой ради него - не самого лучшего сына.
Да и в подобных историях ангст всё же не самое главное. Что здесь, что в ещё одном моём "сказачном" минике "Поцелованный солнцем", главное - это романтика и, собственно, сама сказачность главного героя (хотя в финале "Поцелованного" ангста побольше будет).


Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓


Сообщение отредактировал lelik1986 - Понедельник, 17.02.2020, 21:06
 
ВаллериДата: Понедельник, 17.02.2020, 23:43 | Сообщение # 4
Любовь сильнее смерти

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 34097


Статус:




Цитата lelik1986 ()
Я все ждала, что Эдвард окажется в коме или, например, его тело заморожено, но живое.

Согласись, что это было бы ну очень банально!

Конечно, соглашусь!!! И именно потому, что вышло все неожиданно, мне история и понравилась biggrin

Цитата lelik1986 ()
Да и в подобных историях ангст всё же не самое главное. Что здесь, что в ещё одном моём "сказачном" минике "Поцелованный солнцем", главное - это романтика

Возможно, тут сказывается просто моя любовь к ангсту и нелюбовь к романтике без ангста)) То есть, это личное)))) Просто если бы писала я, мои герои страдали бы с самого начала, и их романтика была бы щедро разбавлена страданиями tongue
Вот чисто для баланса мне и не хватило здесь ангста - герой вроде бы мертв, а они смеются, в снегу валяются... а где слезки? biggrin
Короче, не обращай внимания, я просто не слишком люблю перекос в сторону романтики в историях, где может быть ангст!))) То есть была бы это изначально только романтическая зарисовка, не отягощенная проблемами, я бы ее восприняла нормально. Но так как тут было море проблем, то мне и не хватало страданий по этому поводу.
Но это не помешало мне болеть за эту историю (голос не отдала только потому, что было еще три фаворита, пришлось выбирать) и я очень рада, что она заняла место!


 
lelik1986Дата: Вторник, 18.02.2020, 00:19 | Сообщение # 5
ღ Сочинительница интриг ღ

Группа: Проверенные
Сообщений: 1924


Статус:




Цитата Валлери ()
Возможно, тут сказывается просто моя любовь к ангсту и нелюбовь к романтике без ангста))

Ты не поверишь, ноя тоже не люблю романтику без ангста biggrin На крайний случай романтика может быть разбавлена юмором. В общем, от романтики в чистом виде у меня бывает несварение желудка biggrin Если бы я писала эту историю просто так, то я бы написала её страниц на 10 длиннее именно за счёт страданий. Но тут они не влезли biggrin Честно говоря, мне трудно даются миники именно из-за ограниченного объёма: трудно уместить и все необходимые события, и все мысли, чувства героев, чтобы при этом одно не шло в ущерб другому. Когда писала историю, в моей-то голове герои вели друг с другом долгие беседы, и при этом очень даже страдали biggrin Но в саму историю это элементарно не влезло. Поэтому в итоге мы имеем первые два дня знакомства героев, и затем сразу перемещаемся на месяц вперёд, а все страдания остаются как бы за кадром. Но по короткому диалогу героев и по тому, как Белла следит за прогнозом погоды, и как реагирует на потепление, уже можно понять, что именно у обоих творится внутри. Просто каждый из них старается скрыть это от другого.
Цитата Валлери ()
То есть была бы это изначально только романтическая зарисовка, не отягощенная проблемами, я бы ее восприняла нормально.

Я бы такое даже написать не смогла бы biggrin Даже не могу себе представить абсолютно счастливых, беззаботных героев, у которых нет ни единого внутреннего конфликта, и над ними не висит дамокловым мечом никакая потенциальная беда. Это ж тоска смертная! biggrin Если разгуляться и по полной программе насладиться проблемами, бедами и конфликтами не позволяют ограничения по объёму, то они должны быть хотя бы обозначены.
Цитата Валлери ()
Но это не помешало мне болеть за эту историю (голос не отдала только потому, что было еще три фаворита, пришлось выбирать) и я очень рада, что она заняла место!

Спасибо, Свет!


Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓
 
tanuxa13Дата: Суббота, 05.12.2020, 18:00 | Сообщение # 6
♫ Music&dances-my everything ♫

Группа: Проверенные
Сообщений: 2289


Статус:
Смайл настроения:

Клубы:


Потрясающий фанфик! Читала не отрываясь. В начале думала, что Эдвард вампир, но не майеровский, а с придуманными автором особенностями. Потом думала, что Эдвард призрак, но раз тело не нашли, то он где-нибудь в коме или что-то типо того, но все оказалось совсем не так, чему я безумно рада!
Спасибо большое! Мой список любимых фанфиков сегодня пополнился еще одним! happy wink


 
lelik1986Дата: Суббота, 05.12.2020, 18:20 | Сообщение # 7
ღ Сочинительница интриг ღ

Группа: Проверенные
Сообщений: 1924


Статус:




tanuxa13, большое спасибо, что прочитали эту историю, и большое спасибо за добрые слова! happy Мне безумно приятно, что история вам не только понравилась, но и смогла удивить. Я стараюсь не быть предсказуемой и очень рада, что в этой истории мне это удалось. wink
Спасибо, что поделились своими впечатлениями и своими версиями! happy


Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓
 
KittiyДата: Воскресенье, 20.12.2020, 21:31 | Сообщение # 8
Старейшина

Группа: Проверенные
Сообщений: 1406


Статус:




Спасибо за историю,!! happy Это просто "Вау" biggrin
Очень захватила, настоящая сказка, которая заставляет верить в чудо! happy
Меня всю историю мучали догадки, кто же Эдвард.. И развязка оказалась очень не предсказуемой surprised
Мне очень понравилось, особенно сейчас в преддверии новогодних праздников настроила на волшебство эта история happy



 
lelik1986Дата: Суббота, 26.12.2020, 22:18 | Сообщение # 9
ღ Сочинительница интриг ღ

Группа: Проверенные
Сообщений: 1924


Статус:




Цитата Kittiy ()
Меня всю историю мучали догадки, кто же Эдвард.. И развязка оказалась очень не предсказуемой

Очень приятно слышать, что вы развязка истории порадовала вас своей непредсказуемости. Для меня как для автора это один из лучших комплиментов. Люблю интриговать, чего уж грех таить. biggrin
Цитата Kittiy ()
Мне очень понравилось, особенно сейчас в преддверии новогодних праздников настроила на волшебство эта история

Я тоже люблю почитать перед новогодними праздниками что-нибудь такое снежно-волшебное. Именно поэтому год назад в голове родилась эта небольшая история.
Kittiy, большое спасибо за ваше внимание и за добрые слова! happy Я очень рада, что эта история вам понравилась! wink


Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓
 
Twilight Russia. Форум » Фанфикшн. Завершённые. » Мини-фанфики » Пока лежит снег (2-ое место в конкурсе "Снежные фантазии", романтика, фэнтези)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Убийство в Диллоне