Форма входа

Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за май

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Серебряные озёра
В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Дворцовые тайны
Действие происходит в вымышленной стране Англоа. В ней живет Эдвард Каллен, скрывающий свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9625
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Farfalina, Aelitka, Валлери, Миравия  
Twilight Russia. Форум » Фанфикшн. Завершённые. » Мини-фанфики » Пока лежит снег (2-ое место в конкурсе "Снежные фантазии", романтика, фэнтези)
Пока лежит снег
lelik1986Дата: Понедельник, 17.02.2020, 19:26 | Сообщение # 1
ღ Сочинительница интриг ღ

Группа: Проверенные
Сообщений: 1497


Статус:







Огромное спасибо за эту чудесную снежную обложку волшебнице Танечке tcv



Автор: lelik1986
Бета: всё своими силами
Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, всё остальное - мне
Рейтинг: PG
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Романтика, фэнтези
Статус: ЗАВЕРШЁН, 2-ое место в конкурсе "Снежные фантазии"
Саммари: Вот уже которую зиму Белла ведет переписку с таинственным незнакомцем, который постепенно становится важной частью её жизни. Но кто он? Почему решил написать ей? И почему так упорно отказывается от личной встречи? Белла ищет ответы на эти вопросы, даже не подозревая, что они перевернут её мир с ног на голову.



Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓


Сообщение отредактировал lelik1986 - Понедельник, 17.02.2020, 19:29
 
ВаллериДата: Понедельник, 17.02.2020, 19:44 | Сообщение # 2
Любовь сильнее смерти

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 32109


Статус:




История просто потрясающая!!! Искренне поздравляю с заслуженной победой в конкурсе!
И спасибо, что делишься с читателями своей яркой фантазией happy happy


Идеальный носитель - 12 глава от 1 июня | Крик совы - 15.1 глава от 1 июня

Личная страничка
 
lelik1986Дата: Понедельник, 17.02.2020, 21:04 | Сообщение # 3
ღ Сочинительница интриг ღ

Группа: Проверенные
Сообщений: 1497


Статус:




Валлери, большое спасибо, Света, за добрые слова в адрес моей писанины! happy Получить столь высокую оценку от такого спеца по мистическим историям, как ты, это вдвойне приятно! wink

Цитата
Я все ждала, что Эдвард окажется в коме или, например, его тело заморожено, но живое.

Согласись, что это было бы ну очень банально! biggrin

Цитата
И во время прочтения периодически фыркала, думая, что призрак слишком уж живой, что это не реалистично. А оно вон как оказалось все!

Вот именно потому, что Эдвард не был настоящим призраком, я целенаправленно и делала его совершенно непохожим на призрака. В общем-то, от призрака у него есть разве что способность быть невидимым и проходить сквозь стены. Он хоть и не имеет физической формы, как призрак, однако даже это очень условно и подвластно силе его мысли и воли.

Цитата
Еще мне не хватило ангста, особенно вначале. Как-то быстро герои сошлись, влюбились, слишком мягко и легко все у них развивалось.

Если говорить конкретно о том, что они быстро сошлись и влюбились, то, думаю, это можно объяснить их длительной перепиской, за время которой они стали близкими друг другу людьми. У меня самой есть подруга, с которой я ни разу в живую не встречалась, но у меня к ней самые искренние и настоящие чувства, как если бы мы дружили не на расстоянии (познакомились, кстати, на этом сайте). Это я к тому, что и через общение на расстоянии можно по-настоящему привязаться к человеку, понять, что он твой. Конечно, со временем у Эдварда с Беллой будут возникать какие-то бытовые моменты, будут открываться новые качества и черты характера, о которых не догадывался прежде, но это потом, постепенно, и не обязательно они будут разочаровывать - очень может быть, что совсем наоборот. Мы же видим только начало их отношений, когда люди находятся в эйфории влюблённости и очарования друг другом. Эдвард так и вообще всё это время наблюдал за Беллой со стороны, так что его влюблённость вообще вполне объяснима.
Что касается вообще ангста, то эта история прямо тютелька в тютельку поместилась в разрешённые 35 вордовских страниц, так что я с самого начала понимала, что чем-то придётся пожертвовать. Решила пожертвовать ангстом biggrin Просто обозначила для героев самые острые моменты: для обоих - это потеря друг друга с наступлением весны, а для Эдварда ещё и осознание в конце истории, что отец сознательно пожертвовал собой ради него - не самого лучшего сына.
Да и в подобных историях ангст всё же не самое главное. Что здесь, что в ещё одном моём "сказачном" минике "Поцелованный солнцем", главное - это романтика и, собственно, сама сказачность главного героя (хотя в финале "Поцелованного" ангста побольше будет).


Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓


Сообщение отредактировал lelik1986 - Понедельник, 17.02.2020, 21:06
 
ВаллериДата: Понедельник, 17.02.2020, 23:43 | Сообщение # 4
Любовь сильнее смерти

Группа: FanfictionGroup
Сообщений: 32109


Статус:




Цитата lelik1986 ()
Я все ждала, что Эдвард окажется в коме или, например, его тело заморожено, но живое.

Согласись, что это было бы ну очень банально!

Конечно, соглашусь!!! И именно потому, что вышло все неожиданно, мне история и понравилась biggrin

Цитата lelik1986 ()
Да и в подобных историях ангст всё же не самое главное. Что здесь, что в ещё одном моём "сказачном" минике "Поцелованный солнцем", главное - это романтика

Возможно, тут сказывается просто моя любовь к ангсту и нелюбовь к романтике без ангста)) То есть, это личное)))) Просто если бы писала я, мои герои страдали бы с самого начала, и их романтика была бы щедро разбавлена страданиями tongue
Вот чисто для баланса мне и не хватило здесь ангста - герой вроде бы мертв, а они смеются, в снегу валяются... а где слезки? biggrin
Короче, не обращай внимания, я просто не слишком люблю перекос в сторону романтики в историях, где может быть ангст!))) То есть была бы это изначально только романтическая зарисовка, не отягощенная проблемами, я бы ее восприняла нормально. Но так как тут было море проблем, то мне и не хватало страданий по этому поводу.
Но это не помешало мне болеть за эту историю (голос не отдала только потому, что было еще три фаворита, пришлось выбирать) и я очень рада, что она заняла место!


Идеальный носитель - 12 глава от 1 июня | Крик совы - 15.1 глава от 1 июня

Личная страничка
 
lelik1986Дата: Вторник, 18.02.2020, 00:19 | Сообщение # 5
ღ Сочинительница интриг ღ

Группа: Проверенные
Сообщений: 1497


Статус:




Цитата Валлери ()
Возможно, тут сказывается просто моя любовь к ангсту и нелюбовь к романтике без ангста))

Ты не поверишь, ноя тоже не люблю романтику без ангста biggrin На крайний случай романтика может быть разбавлена юмором. В общем, от романтики в чистом виде у меня бывает несварение желудка biggrin Если бы я писала эту историю просто так, то я бы написала её страниц на 10 длиннее именно за счёт страданий. Но тут они не влезли biggrin Честно говоря, мне трудно даются миники именно из-за ограниченного объёма: трудно уместить и все необходимые события, и все мысли, чувства героев, чтобы при этом одно не шло в ущерб другому. Когда писала историю, в моей-то голове герои вели друг с другом долгие беседы, и при этом очень даже страдали biggrin Но в саму историю это элементарно не влезло. Поэтому в итоге мы имеем первые два дня знакомства героев, и затем сразу перемещаемся на месяц вперёд, а все страдания остаются как бы за кадром. Но по короткому диалогу героев и по тому, как Белла следит за прогнозом погоды, и как реагирует на потепление, уже можно понять, что именно у обоих творится внутри. Просто каждый из них старается скрыть это от другого.
Цитата Валлери ()
То есть была бы это изначально только романтическая зарисовка, не отягощенная проблемами, я бы ее восприняла нормально.

Я бы такое даже написать не смогла бы biggrin Даже не могу себе представить абсолютно счастливых, беззаботных героев, у которых нет ни единого внутреннего конфликта, и над ними не висит дамокловым мечом никакая потенциальная беда. Это ж тоска смертная! biggrin Если разгуляться и по полной программе насладиться проблемами, бедами и конфликтами не позволяют ограничения по объёму, то они должны быть хотя бы обозначены.
Цитата Валлери ()
Но это не помешало мне болеть за эту историю (голос не отдала только потому, что было еще три фаворита, пришлось выбирать) и я очень рада, что она заняла место!

Спасибо, Свет!


Без Постоянного Читателя вы лишь голос, попискивающий в пустыне. © Стивен Кинг
Все мои фанфики ЗДЕСЬ ⇓
 
Twilight Russia. Форум » Фанфикшн. Завершённые. » Мини-фанфики » Пока лежит снег (2-ое место в конкурсе "Снежные фантазии", романтика, фэнтези)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Конкурс мини-фиков "Круто ты попал!"