Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
2017: 1 место в номинации Лучшая романтичная история 2016: 1 место в номинации Самый необычный сюжет 2 место в номинации Самая печальная сцена
2015: 2 место в номинации Лучшая ангстовая история 2011: 1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива» 2 место в номинации Самый мистический фанфик 2013: 2 место в номинации Лучший образ сверхъестественного персонажа
Спасибо огромное всем, кто номинировал этот фик на Авардс 2011!!! Я ни на что не рассчитывала, думала - нет, была уверена, что его давным-давно забыли! И когда я увидела его в номинациях первого тура, моя душа просто запела! А уж за 1 место в разделе... СПАСИБО!!!!! Это вообще нечто невероятное для меня! Я даже не могу описать, что я чувствую... я просто... я буду писать для вас дальше! СПАСИБО вам!!!! СПАСИБО!!! :'(
Автор: Валлери (Личная страничка) Огромное человеческое спасибо Людмиле Березе за помощь в печатании глав. Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне. Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: RG-12 Жанр: Mystic, Romance, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива Статус: Закончен Размещение: только с разрешения автора.
Саммари:Альтернатива Новолуния. Белла все же утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
От автора:Любовь, поцелуи и хеппи энд обещаю! Предупреждение: фанфик НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ НАГРУЗКИ! Весь сюжет - только больная фантазия автора. Потусторонний мир и свойства его существ ПРИДУМАНЫ МНОЙ. Для людей они бестелесные, те не могут ни увидеть, ни почувствовать их. Друг для друга ангел и демон имеют твердую структуру. Они не могут физически воздействовать на предметы, но могут немного внушить людям свои мысли и могут слышать мысли людей. Могут проходить сквозь предметы, потому что для этого мира их структура эфемерна. Но могут и сымитировать взаимодействие - например, сесть на стул или лечь на кровать. Сохраняют внешность, которую имели при жизни перед самой смертью. Если в чем-то была неправа - считайте моей личной фантазией и только (в конце концов, Майер тоже не постеснялась лишить вампиров "клыков" Ха, чем я хуже!)
За прекрасный эпиграф скажем спасибо Natali Kery:
Шагнув навстречу смерти и забвенью, Ты Ангелом прекрасным превратилась. Спасающего души в их сомненьях, Когда бороться уж они не в силах.
Шагнув навстречу смерти и забвенью Ты Демоном ужасным обратился. Ввергая души на земле в сомненья Не видя выхода, на Ада дно спустился.
Идя навстречу Ангелу и свету, Ты хочешь искупить свои деянья. Очистившись от тьмы и боли этой, Ты будешь счастлив за свои страданья!
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 08:43 | Сообщение # 302
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, спасибо! Прочла сразу несколько глав, дурацкая улыбка на лице и на душе легко. Последняя глава оставляет чувство легкой радости, надежды, веры в то, что все будет хорошо. А Белла больше смахивает на этакового бесенка. Наверно, чтобы все закончилось хорошо, Белла и Эдвард должны "уравновесить" друг друга и вернуться в наш суетный мир простыми людьми. И прожить долгую и счастливую жизнь. Валлери, пожалуйста, пусть у них все будет хорошо.
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 12:03 | Сообщение # 304
Эльф
Статус:
Quote (belen)
Наверно, чтобы все закончилось хорошо, Белла и Эдвард должны "уравновесить" друг друга и вернуться в наш суетный мир простыми людьми.
Только ведь, по идее, если они вернуться простыми людьми на землю, будут ли они опять помнить друг друга, Белле же в начале говорили, что если она родится снова, то ничего не будет помнить... хотя когда это им мешало? Тут они тоже мало что помнили, но это не помешало им снова встретиться и возродить свою любовь.
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:08 | Сообщение # 306
Эльф
Статус:
Так-с глава активирована, пошла читать и смотреть есть тебя за что бить или все таки нет
Добавлено (17.10.2010, 13:08) --------------------------------------------- Свет, за что бить то? Глава классная (никак только не привыкну, что мало, а особенно здесь хотелось больше и больше)! Вот значит толчок, который помог ей окончательно все вспомнить. И как все переплетается в Сумерками, руки, поцелуй...
Кстати, ты так вечно интригуешь, что сейчас я сижу и думаю, а все ли я поняла в главе, или опять был какой то скрытый смысл, что я не уловила, мысли роем в голове пошли
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:26 | Сообщение # 307
Гном
Статус:
ну вот они и поцеловались!!!ура ура ура!!!!это был такой "стресс" для беллы что она все вспомнила, очень понравилось описание всепоглощающей любви Эдварда, особенно когда говориться что любовь занимает почти все место в его душе)))) очень интересно что же случилось с Беллой, хотя я кажеться поняла что с ней поизошло (в этом виноват Эдвард???)
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:33 | Сообщение # 308
Faith, hope and love
Статус:
Спасибо за главу!!!
Безбрежный океан любви обрушился на меня в ту же секунду - такой сильной, неодолимой.
Я эту часть уже раз 100 прочитала!!!
он сближал наши лица, пока наши губы не слились в поцелуе.
О,вот и долгожданный поцелуй!!! УРА!!!!!
И вдруг какие-то барьеры внутри меня рухнули – я вспомнила эти губы.
Вот значит какой стимул ей нужен бы,чтобы она все вспомнила!
Сейчас он дарил мне ее всю, без остатка. Он любил меня. Так сильно!
Аааа,у меня сейчас столько положительных эмоций внутри,что хочется встать и проорать на весь дом!!
А потом я потеряла сознание. Последнее, что я услышала, это его испуганный голос: - Белла! – и меня окутала тьма.
О,нет,нет,нет!!!Он забрал нечаяно ее силы,да?Радует что будет хеппи энд,значит все будет хорошо,уф.... Огромное спасибо за такой чудесный,прекрасный фанф!!!
Сообщение отредактировал Karsata - Воскресенье, 17.10.2010, 14:15
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 13:48 | Сообщение # 311
Повелитель вампиров
Статус:
"Я удивилась, сколько места в его душе занимает любовь. Фактически, она заняла все пространство, безжалостно задвинув все остальное по самым уголкам. "
Кто-то, состоящий из одной любви, уже не может быть демоном. Все во мне просто кричит , не соглашаясь, разве высшие силы не видят этого, ведь любовь искупает все...
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:25 | Сообщение # 313
~ДЬЯВОЛ~В~МОЕЙ~ВЛАСТИ! ! ! ~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
;-) Глава получилась очень горячей. В прямом смысле слова. Белла наконец все вспомнила. ///// Названием следующей главы просто убила.///// Им что нельзя было целоваться? ? ? Он у нее все силы забрал, сам того нежелая? ? ?
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:31 | Сообщение # 314
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Karsata)
О,нет,нет,нет!!!Он забрал нечаяно ее силы,да?
Quote (Keiti-Scarlett)
Им что нельзя было целоваться? ? ? Он у нее все силы забрал, сам того нежелая? ? ?
не то слово
Quote (MissElen)
Кто-то, состоящий из одной любви, уже не может быть демоном. Все во мне просто кричит , не соглашаясь, разве высшие силы не видят этого, ведь любовь искупает все...
Quote (vitt)
Вау, ну и названьице!!! Вот теперь у меня в голове все сложилось, чувствовала, что, что-то не то тут
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:43 | Сообщение # 315
~little romantic~
Статус:
спасибо за главу долгожданный поцелуй это нечто печально что им нельзя целоваться белле нужен был толчок что бы все вспомнить,и вот...вуаля...она так любили его поцелуи при жизни надеюсь с ней ничего серьезного не произошло? а название заинтриговало
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:24 | Сообщение # 316
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, спасибо за замечательную главу! Переплетение душ, это-ли не самый высший градус любви! Наконец-то, на духовном уровне, они стали единым целым. Каждый из них смог показать всю силу своей любви и увидеть всероглощающее чувство другого! Глаза, поцелуй, губы... И Белла вспомнила, все встало на свои места.
Quote (Валлери)
*прикрылась тазиком и очень боицо*
Ну, вот, если бы мы не знали про хэппи-энд, я бы, обязательно, заглянула под тазик... А так, я думаю об ангеле, который помнит свою человеческую жизнь и, который лишен своей силы! По-моему, такой ангел ближе к человеку, чем к потусторонним силам! Извини, просто полет фантазии!!! Еще раз, СПАСИБО, жду следующей "страшной" главы!!!
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:32 | Сообщение # 319
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, концовка главы меня просто ошеломила! Такое было спокойное начало про две души, которые не могут найти покой, пока не будут вместе, однако в финале главы понятие "покой" по отношению к Белле приняло какое-то очень зловещее значение. Эдвард наедине с собой переосмыслил полученную информацию от встречи с семьей, поборол внутренние сомнения, и его душа заполнилась безграничной любовью, то есть стала на путь очищения. Казалось бы все хорошо, Белла поняла, что всегда любила Эдварда. И вот кульминация, Эдвард целует Беллу, две их души и две любви слились в этом поцелуе, отдавая всю свою силу, все чувства друг другу, Беллу накрыло волной любви, она, наконец, вспомнила все, и вдруг эйфория от победы обернулась дьявольской ловушкой, отнявшей у ангела ее силы. Неужели так велика оказалась плата за очищение души Эдварда - душа Беллы? Не могу поверить в то, что ангела убила любовь! Я думаю, что Белла сумела вылечить душу демона, но для этого ей пришлось отдать все свои силы. Такое самопожертвование не может и не должно караться, напротив, оно достойно награды. А вот какая будет награда - неужели новая жизнь для обоих? Надеюсь, что так! Спасибо, Валлери, за новую главу, она дала много пищи для размышлений.
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:40 | Сообщение # 320
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (меган)
Надеюсь он её не убил
Она уже мертва - он не может ее убить по крайней мере, в прямом смысле
Quote (valbury)
Ну, вот, если бы мы не знали про хэппи-энд, я бы, обязательно, заглянула под тазик...
Quote (Vera2012)
и вдруг эйфория от победы обернулась дьявольской ловушкой, отнявшей у ангела ее силы.
Quote (Vera2012)
Не могу поверить в то, что ангела убила любовь! Я думаю, что Белла сумела вылечить душу демона, но для этого ей пришлось отдать все свои силы. Такое самопожертвование не может и не должно караться, напротив, оно достойно награды.
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:57 | Сообщение # 321
Человек
Статус:
Спасибо за новую главу)) Рада,что Белла вспомнила свою любовь к Эдварду)) Только,что же случилось в конце??? Он забрал её силы? с нетерпеием жду следующей главы
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:32 | Сообщение # 322
Вампир
Статус:
Спасибо за новую главу! Такая романтика! Концовка напугала! Я надеюсь, что он не поглатил ее душу, ну или она не предастся забвению снова! Они же только все вспомнили!
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:33 | Сообщение # 323
Человек
Статус:
Глава, как всегда, замечательная (снимаю шляпу перед автором). Ура! Белла вспомнила. Но особенно обрадовало то, что она поняла, что Эдвард ее половинка души до того, как вспомнила все! Продолжаю плакать третью главу! Скоро начнется истерика!!!
Quote (vitt)
Добавила вам название след.главы, чтоб вы задумались посильнее
Вау, ну и названьице!!! Вот теперь у меня в голове все сложилось, чувствовала, что, что-то не то тут Света, как ты так могла????
Я туплю, до меня еще не дошло! Не думаю, что Белла умрет (она все-таки ангел), но скорее это даст толчек к чему-то?
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:33 | Сообщение # 324
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, огромное спасибо за такой замечетельный фанфик! Последняя глава такая трогательная! Наконец - то Белла все вспомнила. Жду с нетерпением новую главу.
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 06:41 | Сообщение # 325
Человек
Статус:
Валлери, про танец душ- это нереально красиво.... 15 глава такая чувтвенная, они открылись друг другу....ох... как же написано красиво!!! прямо плакала!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ