Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Волшебство на троих.
|
|
amberit | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:35 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая тёмная история
2 место в номинации Лучшая драка 3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
2 место в номинациях: Лучшая мистическая история и Самая шокирующая сцена 3 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Самая печальная сцена1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»
Название:Волшебство на троих Автор: amberit Бета: LeKa, с 25 главы 2 книги Karma, с 4 главы 3 книги я сама Гамма: Діана22 Дисклаймер: мир, расы и частично нецензурная лексика принадлежат Ольге Громыко. Все остальное - мне. Рейтинг: R Пейринг: Ален/Элька Жанр: Fantasy Саммари: Тень темной луны нависла над миром. Вот-вот готово исполниться мрачное пророчество. Чтобы предначертанное сбылось, судьба сводит вместе молоденькую полуэльфийку и ее загадочного учителя. Но получится ли у них противостоять злу? Статус: закончены 1 и 2 книга. От автора: Размещение ЗАПРЕЩЕНО!
Книга первая Под тенью темной луны Часть первая Karriellie
Часть вторая Alliarr/Любовь моя
КОНЕЦ ПЕРВОЙ КНИГИ
Карта. Авторство принадлежит Diana22.
Иллюстрации. Авторство принадлежит LiLiT666.
Иллюстрации Лилит
И еще иллюстрации. Авторство принадлежит Diana22
Иллюстрации Дианы
Иллюстрации. Автор, если пожелает, отзовется.
Иллюстрации
Видео от Четвертого всадника
Книга вторая Волшебство на троих
Саммари: Часть третья. Cleandaar/Клендар
Часть четвертая. Caarthein/ Картхейн
Конец второй книги
Книга третья Пророчество Мрака
Саммари:
Часть пятая. Garhastenn/Тьма перед рассветом
Часть шестая. Изгнанники поневоле
Часть седьмая. Искра в непроглядной тьме
Часть восьмая. Ковен Света
Эпиграф Глава 43 Глава 44 Глава 45 Глава 46 Глава 47 Глава 48 Глава 49 Глава 50 Глава 51 Глава 52 Глава 53 Глава 54 Глава 55 Глава 56 Глава 57 Глава 58 Глава 59 Глава 60
NEW от 29.09.24
Раз... Два... Три...
Сообщение отредактировал amberit - Воскресенье, 29.09.2024, 19:31 |
|
|
|
Vera2012 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 00:04 | Сообщение # 26 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
"Волшебства на троих" - одна из них Элька, а кто двое других?
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:07 | Сообщение # 27 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (М@рин@) Или я ошиблась?! Нет, не ошиблась, абсолютно точно )Добавлено (03.04.2011, 10:07) ---------------------------------------------
Quote (Vera2012) "Волшебства на троих" - одна из них Элька, а кто двое других? Ну не буду же я вот сейчас весь сюжет раскрывать...
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 10:50 | Сообщение # 28 |
Человек
Статус:
|
Quote (Vera2012) "Волшебства на троих" - одна из них Элька, а кто двое других? Второй, надо полагать, Ален, заявленный в пейринге. А вот третий...
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:59 | Сообщение # 29 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (М@рин@) "Волшебства на троих" - одна из них Элька, а кто двое других? Второй, надо полагать, Ален, заявленный в пейринге. А вот третий... Спасибо, Марина, я в пейринг не заглянула. А синеглазому темноволосому магу имя Ален подходит, как и внешний облик на обложке "Волшебства на троих".
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:34 | Сообщение # 30 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (Vera2012) А синеглазому темноволосому магу имя Ален подходит, как и внешний облик на обложке "Волшебства на троих". Ели быть, уж совсем откровенной, то это просто мой самый любимый актер. Но, мне кажется, он подходит на "роль" Алена.
|
|
|
|
TashaD | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:23 | Сообщение # 31 |
Старейшина
Статус:
|
amberit, спасибо, глава невероятно интересная! И что самое главное - заставляет мозги работать! Столько новых образов, информации, слов! И все это складывается в очень затейливую, необычную и дающую пищу для размышлений, картинку. Я поражаюсь твоей фантазии - это ж надо столько придумать новых названий, имен, даже ругательств - просто класс! Да уж, вечеринка у ребяток удалась! Я повеселилась от души! С удовольствием и нетерпением буду ждать продолжения!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:56 | Сообщение # 32 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (TashaD) Я поражаюсь твоей фантазии - это ж надо столько придумать новых названий, имен, даже ругательств - просто класс! Вот нецензурщина не моя. Не буду чужое себе приписывать. А все остальное - да, мое. Мы даже карту накидали, как смогли, чтобы представление о мире иметь. Quote (Діана22) Ели быть, уж совсем откровенной, то это просто мой самый любимый актер. Он отлично подходит. А что за актер, кстати?
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:04 | Сообщение # 33 |
Человек
Статус:
|
Всем привет! Quote (amberit) Нет, не ошиблась, абсолютно точно ) А где муж?! А себя "нарисуешь"? Quote (amberit) Мы даже карту накидали, как смогли, чтобы представление о мире иметь. Кстати, да. А ее можно "втиснуть" в текст? Quote (amberit) А что за актер, кстати? Мне тоже интересно.
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:41 | Сообщение # 34 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Он отлично подходит. А что за актер, кстати? Ричард Армитидж
|
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:25 | Сообщение # 35 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (М@рин@) А где муж?! А себя "нарисуешь"? Не. Ни меня, ни мужа в данной нетленке не будет. Quote (М@рин@) Кстати, да. А ее можно "втиснуть" в текст? Ее можно попробовать отсканить и выложить.
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:13 | Сообщение # 36 |
Человек
Статус:
|
Нина, спасибо! Новый преподаватель неестествознания оказался не «старым гхыром с фолиантом под мышкой», а магистром первой ступени, «молодым красавцем, высоким, темноволосым и синеглазым», да еще и знакомым – «вчерашним магом из трактира, уничтожившим змия хитрым заклинанием». Кроме этого сюрприза, в первый учебный день мучающихся похмельем адептов ожидал еще один: директор Школы магистр Рейф порадовал их введением в расписание нового предмета: «последний курс магов-практиков в обязательном порядке будет обучаться некромантии»! Освободив от занятий некромантией Кесси и Марека «как будущих теоретиков», директор хотел сделать то же и с Лисом (во избежание!), но тот не поддался «Нет, магистр, я с удовольствием буду ходить, - радостно отозвался Лис, предвкушая предстоящее веселье. Я поежилась, предчувствуя будущие проблемы». Кстати, приход директора прервал попытку Лиса «подлечить» Стена. А жаль! Судя по особенности магии Лиса («заклинания срабатывали произвольным образом, и результат их был сюрпризом как для самого адепта, так и для невольных свидетелей»), должно было получиться интересно! ______________________________________________________________ Quote Молодой учитель внимательно осмотрел своих подопечных, то есть наш курс, на долю секунды дольше, чем положено, задержавшись взглядом на мне. Я ощутила холодок, пробежавший по спине, и ту же самую странную заторможенность, охватившую меня вчера вечером. Надо будет покопаться в школьной библиотеке, выяснить, какими чарами можно так влиять на пусть и неопытную, но и не бездарную магичку… Интересно, что это за чары?.. А в обратную сторону эти «чары» действуют? И что при этом чувствует Ален?! Ему понравилась Элька? Или он старается понравится ей? Или здесь все-таки что-нибудь другое?!! Он почувствовал в ней эльфийскую кровь? Он знает ее папу?! Он ее папа?!!! Или все же влюбился... Quote - А каким заклинанием вы вчера… воздействовали на змия? – Я вовремя осеклась и произнесла совсем не то, о чем собиралась спросить вначале. Правда, это тоже было интересно. Жалко, что Элька не решилась спросить то, что собиралась – интересно, как ответил бы новый учитель?! __________________________________________________________ Quote - Хорошо, что вас семеро, - тихо, словно разговаривая сам с собой, произнес он. – Хотя мне бы хотелось, чтобы вас было еще меньше. – Мне показалось, или пристальный взгляд синих глаз остановился на мне? Почему он хочет, чтобы у него было меньше учеников? Боится за них? Боится за некромантов? Не хочет «нести знания в массы» и увеличивать число «посвященных»?! ____________________________________________________________ Quote во взятой напрокат (то есть навсегда) глиняной посудине происходило развитие гомункулуса. Кесси, устав от безуспешных поисков идеального мужчины, решила вырастить его сама. Развитие, судя по всему, шло неплохо. Насколько я помню, Велькиного гомункулуса мы не дождались. Посмотрим, что получится у Кесси! ____________________________________________________________ Наверняка мантикора будет принимать активное участие в дальнейших событиях!
|
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:29 | Сообщение # 37 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (М@рин@) Судя по особенности магии Лиса («заклинания срабатывали произвольным образом, и результат их был сюрпризом как для самого адепта, так и для невольных свидетелей»), должно было получиться интересно! Опасно для жизни. Вдруг бы похмелье не исчезло, а усилилось? Quote (М@рин@) Интересно, что это за чары?.. А в обратную сторону эти «чары» действуют? И что при этом чувствует Ален?! Ему понравилась Элька? Или он старается понравится ей? Или здесь все-таки что-нибудь другое?!! Он почувствовал в ней эльфийскую кровь? Он знает ее папу?! Он ее папа?!!! Или все же влюбился... Хм... На все вопросы могу ответить только, что Ален не отец Эльки. Он не эльф, и разница в возрасте 9 лет. Quote (М@рин@) Жалко, что Элька не решилась спросить то, что собиралась – интересно, как ответил бы новый учитель?! Приподнял бровь и поинтересовался, какого рода чары адептка имеет в виду. Quote (М@рин@) Почему он хочет, чтобы у него было меньше учеников? Боится за них? Боится за некромантов? Не хочет «нести знания в массы» и увеличивать число «посвященных»?! Хм... Опасное это дело - некромантия... Quote (М@рин@) Посмотрим, что получится у Кесси! Угу. Этого гомункулуса мы дождемся. Quote (М@рин@) Наверняка мантикора будет принимать активное участие в дальнейших событиях! Возможно. Шир сначала тоже случайно возник, а потом стал одним из главных героев )
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:09 | Сообщение # 38 |
Человек
Статус:
|
Спасибо! Нина, ну и как теперь жить?! Одновременно и одинаково сильно хочется продолжения и "Волшебства", и "Мастера"! Ты их будешь чередовать? Интересно, кто будет на тебя сильнее "давить" - форум с "Мастером" (все-таки у него пока больше поклонников) или муж и сыновья с "Волшебством"?
Сообщение отредактировал М@рин@ - Понедельник, 04.04.2011, 22:10 |
|
|
|
Діана22 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:11 | Сообщение # 39 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (М@рин@) Он почувствовал в ней эльфийскую кровь? Он знает ее папу?! Он ее папа?!!! Браво, аплодирую стоя! Мое воображение тихо завидует. Нина, спасибо за продолжение! (мужу тоже спасибо, за твое вдохновение) События набирают обороты. Очевидно, директору нововведения оказались не по вкусу, раз он с самого утра так раздражен... И теперь состоялось "официальное" знакомство с новым преподавателем. Quote Голос у Магистра Алена был красивым, но чрезвычайно занудным. Лучшее снотворное, проверенно. И снова эти странные ощущения, что и при первой встрече... Вот и гадай теперь, что это, чары или любовь с первого взгляда...Хотя, может, любовь, тоже можно назвать магией... Ален, похоже не в восторге, что Элька, будет тоже обучатся некромантии.... Интересно почему... Quote зато узнали, что наш преподаватель способен не только уничтожать змиев, но и искусно уклоняться от ответов. Ничего особенного, это умеют многие преподаватели... Хорошее умение. Quote Кесси, устав от безуспешных поисков идеального мужчины, решила вырастить его сама. Очень интересно, что же получится.... Моя интуиция шепчет, что вряд ли идеальный мужчина....
|
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:32 | Сообщение # 40 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (М@рин@) Ты их будешь чередовать? По всей видимости, да. )) Quote (М@рин@) Интересно, кто будет на тебя сильнее "давить" - форум с "Мастером" (все-таки у него пока больше поклонников) или муж и сыновья с "Волшебством"? Да где же больше? Одни и те же, что здесь, что там. В количестве 10 человек. Как, собственно, и предсказывалось. А давить на меня все равно бесполезно... Quote (М@рин@) Нина, ну и как теперь жить?! А вот это мне было интересно с самого начала. Quote (Діана22) Лучшее снотворное, проверенно. Патентуем? Quote (Діана22) Ален, похоже не в восторге, что Элька, будет тоже обучатся некромантии.... Интересно почему... Ну как сказать... Не самое это приятное дело. Quote (Діана22) Ничего особенного, это умеют многие преподаватели... Такое ощущение, что это на лекциях читают. Quote (Діана22) Моя интуиция шепчет, что вряд ли идеальный мужчина.... Смотря что считать идеальным мужчиной )
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:40 | Сообщение # 41 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) А давить на меня все равно бесполезно... У-у-у! А я хотела присоединиться к семейству...
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:47 | Сообщение # 42 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (amberit) Патентуем? Да! Quote (amberit) Ну как сказать... Не самое это приятное дело. Он вообще против девушек некромантов, или он не хочет подобного для Элиары? Или ему кажется, что семь будущих некромантов - перебор? Quote (amberit) Смотря что считать идеальным мужчиной ) Кстати да
|
|
|
|
TashaD | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:18 | Сообщение # 43 |
Старейшина
Статус:
|
Нина, спасибо за главу! И за то, что она так быстро появилась! Оу, начался учебный год, да еще и, как я поняла, не совсем обычный и простой. И ведь неспроста им решили дать запрещенные знания. Метвецы - бррр! Да уж, удовольствие выше среднего! Новый учитель понравился и заинтриговол еще больше. По всему видать - классный парень! И меня тоже заинтересовало, как это он так воздействует на Эльку. Это чистая магия или что-то еще? Кстати, о карте. Я бы тоже с удовольствием посмотрела бы на нее. И должно быть, надо сделать себе небольшой словарик, чтобы заносить туда новые термины и определения - чтоб подглядывать, пока все в уме не уляжется. И еще. Вырастить идеального мужчину? Хм, очень любопытно и заманчиво. Столько перспектив! Ха, а если ошибешься?
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:14 | Сообщение # 44 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Нина, большое спасибо за новую главу! Адепты еще раз подтвердили народную пословицу:"Если выпил хорошо - значит утром плохо..." Тяжелое утро после веселой гулянки, головушки болят, тушки ищут ровную поверхность, на которую можно прилечь и доспать, а вместо вожделенного отдыха, надо сидеть в аудитории и слушать занудную лекцию по нежитеведению. Из семи адептов, страдающих от жестокого похмелья в это утро, повезло двоим, Тея вылечила Кесси, а Стэна, от экспериментов Лиса, спас Магистр Рейф. Даа, не налажены связи у студентов факультета магов с травниками, на такой случай не помешал бы целебный отвар из лекарственных травок. Объявление ректора о введении обучения некромантии, оказалось для адептов полной неожиданностью. Любопытно, что за событие в Ковене Магов заставило объявить запрет на изучение и применение некромантии в Аррении? Почему-то мне кажется, что те давние события и зловещие нападения обитателей кладбищ, поднятых некромантами, связаны. Возможно сильный маг-некромант, или группа магов, вынужденных бежать из страны, решила вернуться и захватить власть в королевстве. В новом преподавателе, эффектно появившемся в аудитории, адепты с удивлением узнали мага, избавившего трактир от Зеленого змия. Молодость, красота в сочетании с высоким званием Магистра первой степени, произвели на девушек сильное впечатление. А Элька снова впала в транс, загипнотизированная взглядом синих глаз темноволосого красавца. Наивная, она решила, что это какие-то особые чары, о которых можно узнать из библиотечных книг. Думаю все гораздо проще и романтичнее, например, любовь с первого взгляда. Ален тоже засмотрелся на красивую девушку, и его недовольство было вызвано не большим количеством адептов, которым он будет преподавать некромантию, а наличием в группе Эльки, ведь всех выпускников ждет опасная борьба с последствиями темной магии некромантов в Аррении.
Сообщение отредактировал Vera2012 - Среда, 13.04.2011, 19:08 |
|
|
|
amberit | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:45 | Сообщение # 45 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (М@рин@) А я хотела присоединиться к семейству... Присоединяйся. Quote (Діана22) Он вообще против девушек некромантов, или он не хочет подобного для Элиары? Или ему кажется, что семь будущих некромантов - перебор? 7 некромантов для довольно большой страны - это мелочи, вообще говоря... Quote (TashaD) Это чистая магия или что-то еще? Ну, любовь тоже можно назвать магией. Quote (TashaD) Кстати, о карте. Я бы тоже с удовольствием посмотрела бы на нее. Особо там смотреть не на что, художник и картограф из меня, прямо скажем, неважный. Но сделаю. К выходным. Quote (Vera2012) Даа, не налажены связи у студентов факультета магов с травниками, на такой случай не помешал бы целебный отвар из лекарственных травок. Они банально не успели. Потому что проспали. Quote (Vera2012) Ален тоже засмотрелся на красивую девушку, и его недовольство было вызвано не большим количеством адептов, которым он будет преподавать некромантию, а наличием в группе Эльки, ведь всех выпускников ждет опасная борьба с последствиями темной магии некромантов в Арвении. Угумс. Нелегкое это дело - с зомбями общаться...
|
|
|
|
lobio | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:04 | Сообщение # 46 |
Человек
Статус:
|
Нина спасибо за новую главу!такое эффектное появление нового преподавателя!он интригует ,как я уже раньше говорила-молод красив собой ,умный и успешный,и видимо имеющий так скажем боевой опыт-раз уж был быбран для преподавания такого предмета!Элька ему видимо приглянулась сразу,все те взгляды ,что она ловит на себе,явно неспроста!а вот она еще и не поняла что это все не просто так-поскольку воспринимает его просто ,как преподавателя ,про которого пифии не ошиблись,говоря ,что он красавец.она и про чары тоже не поняла-думает волшебство,юная она прекрасная зеленоглазка!подруга ее прикольная-это ж надо выращивать идеального мужчину!идея занимательная-вот только интересно-она все параментры идеальности заложила?ну помимо внешних данных.чтобы там добрый был отзывчивый нежный и т.д.
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:16 | Сообщение # 47 |
Человек
Статус:
|
Quote (amberit) Присоединяйся. Присоединяюсь. Жалко, не могу "сидеть над плечом и сурово смотреть в монитор", убыстряя процесс! Quote (amberit) 7 некромантов для довольно большой страны - это мелочи, вообще говоря... Среди них есть такие изобретательные, как Тенар и Лис с его непредсказуемой магией. И остальные наверняка не подкачают. Думаю, Кесси и Марек тоже не останутся в стороне и подведут теоретическую базу под антинекромантскую деятельность своих друзей. Quote (amberit) Ну, любовь тоже можно назвать магией. Все-таки Ален влюбился в Эльку с первого взгляда?!!!
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:28 | Сообщение # 48 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне интересно, а гомункулус (идеальный мужчина) сразу превращается в половозрелый экземпляр, с необходимым набором навыков и знаний, или появляется в виде маленького человечка, которого еще надо учить воспитывать, вкладывать в него, чтобы он мог соответствовать высоким требованиям создателя?
|
|
|
|
М@рин@ | Дата: Вторник, 05.04.2011, 21:40 | Сообщение # 49 |
Человек
Статус:
|
Quote (Vera2012) Мне интересно, а гомункулус (идеальный мужчина) сразу превращается в половозрелый экземпляр, с необходимым набором навыков и знаний, или появляется в виде маленького человечка, которого еще надо учить воспитывать, вкладывать в него, чтобы он мог соответствовать высоким требованиям создателя? С одной стороны, сколько же надо времени, чтобы его учить-воспитывать, кормить-поить, а вдруг он Кесси за мамочку примет! С другой - зато уж будет то, чего хотелось! С третьей - какой же величины должна быть "глиняная посудина", чтобы в ней вырастить целого дядьку. А может, он заранее "запрограммирован"?!
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:05 | Сообщение # 50 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (М@рин@) С третьей - какой же величины должна быть "глиняная посудина", чтобы в ней вырастить целого дядьку. Марина, размеры прихватизированной посудины меня тоже смутили, но потом я вспомнила эксперименты Эльки в огороде, и решила, что увеличить размер "жилплощади" для растущего гомункулуса для них проблем не составит. А вот программирование требуемых внешних и внутренних качеств у экспериментального образца - труднейшая задача, и будет ли она по силам юным адепткам, большой вопрос.
Сообщение отредактировал Vera2012 - Среда, 06.04.2011, 18:29 |
|
|
|
Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен
|