Мышиные сумерки Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
2 место в номинации Лучшая драка 3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
2 место в номинациях: Лучшая мистическая история и Самая шокирующая сцена 3 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Самая печальная сцена 1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям»
Название:Волшебство на троих Автор: amberit Бета: LeKa, с 25 главы 2 книги Karma, с 4 главы 3 книги я сама Гамма: Діана22 Дисклаймер: мир, расы и частично нецензурная лексика принадлежат Ольге Громыко. Все остальное - мне. Рейтинг: R Пейринг: Ален/Элька Жанр: Fantasy Саммари: Тень темной луны нависла над миром. Вот-вот готово исполниться мрачное пророчество. Чтобы предначертанное сбылось, судьба сводит вместе молоденькую полуэльфийку и ее загадочного учителя. Но получится ли у них противостоять злу? Статус: закончены 1 и 2 книга. От автора: Размещение ЗАПРЕЩЕНО!
Книга первая Под тенью темной луны Часть первая Karriellie
Зло пришло в Аррению. Страна находится под властью демона в облике Великого Магистра. От любимого человека осталась лишь оболочка. И что же делать Эльке? Разумеется, спасать его, а заодно и весь мир.
Ален вновь рядом с Элькой. С Мораввеном заключен мирный договор. Казалось бы, можно жить и радоваться тихому семейному счастью… Но где-то на юге растет и крепнет Зло. Пророчество все-таки надо реализовывать...
Дата: Понедельник, 03.03.2025, 11:53 | Сообщение # 5078
~Озаряющая ночь~
Статус:
Глава 55.
Вот так и бывает в жизни — смерть приходит неожиданно, словно вор, крадущий самое дорогое. Еще вчера, условно говоря, мы смеялись, строили планы и думали, что впереди целая вечность, а сегодня уже стоим у опустевшего порога, не в силах поверить в реальность. Хорошо, что в случае Эльки рядом оказались те, кто помог вернуться с того света. Мне показалось, или она не переживала касательно своей кончины? Ну по началу да, ее трясло, но потом... Словно, ну было и было...
Дата: Понедельник, 03.03.2025, 14:59 | Сообщение # 5079
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Мне показалось, или она не переживала касательно своей кончины? Ну по началу да, ее трясло, но потом... Словно, ну было и было...
нет. и рефлексии не будет. Ей банально некогда об этом задумываться, дети, будущее сражение и подготовка к нему перекрывают все. Они на грани смерти ходят последние месяцы, сама Элька так и дольше, ее еще Вен убить хотел, так что было время привыкнуть
Дата: Понедельник, 03.03.2025, 19:17 | Сообщение # 5080
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитатаamberit ()
нет. и рефлексии не будет. Ей банально некогда об этом задумываться, дети, будущее сражение и подготовка к нему перекрывают все. Они на грани смерти ходят последние месяцы, сама Элька так и дольше, ее еще Вен убить хотел, так что было время привыкнуть
Хотеть убить и быть убитой несколько разное...) Но да, когда время поджимает со спасением детей, да и вообще детей надо спасать, рефлексии быть не может. Некогда. Но думается мне, что отпечаток этого все равно на ней должен был остаться. Возможно, проявится не сейчас, потом... в тихое мирное время. Если для них такое вообще наступит. Хочется, конечно, верить, что наступит. Но чувства сильно неприятные. Мне как-то снился сон, где я была мертва, тоже тишина вокруг, тьма, вечность, ну и еще кое-что и это писец как стремно. Даже вспоминать не хочется. А это сколько лет то уже прошло и был просто сон. А тут такое пережить... По хорошему, ей бы потом с психологом поработать
Дата: Понедельник, 03.03.2025, 20:23 | Сообщение # 5081
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Хотеть убить и быть убитой несколько разное...)
Оно конечно да, но все же... у них сейчас начало августа. Прямая охота началась в конце мая. Два с лишним месяца они практически под ежедневной угрозой, несколько раз в прямой опасности, два раза Ален выжил чудом, один раз она сама. Еще одна смерть, пусть и закончившаяся удачей - ну так. Элька на адреналине ее и не прочувствовала. Упала в темноту, потом открыла глаза, все путем, пошли воевать дальше. Там все переживание на Алена легло, но он это не покажет. А вот тряханет ее в новой главе, за это тебе огромное спасибо, а то я никак не могла понять, чего мне не нравится. Вот сейчас ее реально тряханет, потому что она и прочувствовать успела, и время есть отрефлексировать.
Дата: Вторник, 04.03.2025, 20:53 | Сообщение # 5082
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитатаamberit ()
Там все переживание на Алена легло, но он это не покажет.
Эх, надо главу от лица Алена замутить...
Цитатаamberit ()
А вот тряханет ее в новой главе, за это тебе огромное спасибо, а то я никак не могла понять, чего мне не нравится. Вот сейчас ее реально тряханет, потому что она и прочувствовать успела, и время есть отрефлексировать.
В общем, я не зря притопала и обратила на это внимание
Дата: Понедельник, 17.03.2025, 18:45 | Сообщение # 5084
~Озаряющая ночь~
Статус:
Глава 56
Мда уж, тяжелый выбор, кого ставить под удар: детей или близких людей, готовых умирать за тебя и твоих друзей. Для матери, выбор очевиден, но... мать - это человек. Не хотелось бы оказаться на таком перекрестке-то... Посмотрим, к чему сей выбор приведет. Хотелось бы, конечно, чтобы малой кровью, а лучше вообще без нее)
В финальном бое слово Эльки последнее. Себя под удар подставляют, в общем, не из-за нее или детей, а ради себя же. Победи Мрак - и всем будет очень нехорошо, как, собственно, уже половине мира плохо, вон Полданию уничтожили практически. А поскольку люди умные, понимают, что только у штурмгруппы есть хоть какая-то вероятность Мрака добить, то и идут на все, чтобы им такую возможность предоставить. Это не выбор Эльки, как матери или как бойца, это выбор всех участвующих между плохим и очень плохим. И с Делвером аналогично, он вообще себя под удар специально не подставлял, тем более дочь-младенца. Так уж получилось, и Элька тут тоже ни при чем.
Дата: Четверг, 20.03.2025, 19:24 | Сообщение # 5088
~Озаряющая ночь~
Статус:
Это да, понятно, но она своего рода ключ. Тот, кто сплотил вокруг себя единомышленников. И Элька, как мне кажется, в первую очередь идет из-за детей, а не потому что Мрак придет и всем хана. Ведь будь с ней дети, полезла бы она? Хмм... Скорее да, чем нет. Но нельзя же отметать и те мысли, что а вдруг она погибнет?.. И Ален... Кто будет с детьми? Нужна ли им такая жертва? Не в том смысле, что мол нафиг не нужна, без боя в принципе светлое будущее весьма сомнительно, но почему именно она должна идти, а не кто иной?.. Надеюсь, смогла донести свою мыслю)
Дата: Четверг, 20.03.2025, 21:18 | Сообщение # 5089
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Это да, понятно, но она своего рода ключ. Тот, кто сплотил вокруг себя единомышленников
Сложно сказать. Так-то да, она ГГ , и вокруг нее все вертится. Но если от главгероизма абстрагироваться, то Вен собирал бы свою армию и без Эльки с Аленом, как, собственно, и начинал в конце 2-начале третьей книги. Ему тоже хочется спокойно жить, а приход Мрака он ощутил и без наличия детей, о которых, собственно, и не знал еще.
Цитатаyoureclipse ()
И Элька, как мне кажется, в первую очередь идет из-за детей, а не потому что Мрак придет и всем хана. Ведь будь с ней дети, полезла бы она? Хмм...
Конечно, полезла. Детей утырили примерно в середине седьмой части, когда война шла полным ходом, и Элька в ней принимала активное участие, а детей еще не утырили. И до войны она не моргнув глазом оставляла детей и лезла в гущу событий, рискуя собственной жизнью. В Полдании она под угрозой жизни была трижды за сутки.
Цитатаyoureclipse ()
Скорее да, чем нет. Но нельзя же отметать и те мысли, что а вдруг она погибнет?.. И Ален... Кто будет с детьми? Нужна ли им такая жертва? Не в том смысле, что мол нафиг не нужна, без боя в принципе светлое будущее весьма сомнительно, но почему именно она должна идти, а не кто иной?.. Надеюсь, смогла донести свою мыслю)
Смогла. Я щас цитатами кидаться не буду, если хочешь, накидаю. Эльке кто только не говорил, что нужно дома сидеть и детей воспитывать, начиная от Делвера, который пообещал ее детей вырастить в случае чего, и заканчивая Нааль. Последний раз ей такие мысли приходили, если склероз не изменяет, на заседании генштаба перед первой битвой, когда они детей в Белогорье оставили и уперлись в Этеру. Она тоже сидела под градом оскорблений и решала, не стоит ли вернуться, и пришла к выводу, что Мрак найдет ее везде, и чем это будет позже, тем хуже. Причем в Этеру они вернулись по ее собственному желанию повоевать, Ален не рвался и с радостью остался бы с женой и детьми в безопасности. Вот только долго бы оно было безопасным, большой вопрос.
Дата: Понедельник, 24.03.2025, 20:58 | Сообщение # 5090
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитатаamberit ()
Вен собирал бы свою армию и без Эльки с Аленом
И думается мне, эта армия была бы куда слабее...
Цитатаamberit ()
Элька в ней принимала активное участие, а детей еще не утырили
Но тут, как мне кажется, были чуть иные мотивы, хотя и схожи. Очистить мир от тьмы, дать людям нормальное будущее, ну и детям тоже. А сейчас, возможно я, конечно, и ошибаюсь, мне кажется, ее как мать в первую очередь интересует жизнь детей. Хотя и другое тоже, но всегда что-то в приоритете.
Цитатаamberit ()
Я щас цитатами кидаться не буду, если хочешь, накидаю
Та ну, я тебя умоляю) Книга объемная, большая, некоторые детали подзабываются.
Цитатаamberit ()
Мрак найдет ее везде
Не это ли ключевое? Мне кажется, опять-таки могу ошибаться, цель Мрака (да у него много, но всегда что-то есть выше) уничтожить Эльку, завладеть детьми.
Цитатаamberit ()
Вот только долго бы оно было безопасным, большой вопрос.
Дата: Понедельник, 24.03.2025, 21:47 | Сообщение # 5091
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
И думается мне, эта армия была бы куда слабее...
Это уже вопросы сослагательного наклонения, о которых я думать не хочу. Как там альтернативно развивались бы события, никто сейчас не знает.
Цитатаyoureclipse ()
Но тут, как мне кажется, были чуть иные мотивы, хотя и схожи. Очистить мир от тьмы, дать людям нормальное будущее, ну и детям тоже. А сейчас, возможно я, конечно, и ошибаюсь, мне кажется, ее как мать в первую очередь интересует жизнь детей. Хотя и другое тоже, но всегда что-то в приоритете.
У нее в приоритете - мирная жизнь с семьей, которой сильно и давно мешает Мрак, поэтому изначально главная задача Эльки - избавиться от него. Потом к этому еще прибавилась жизнь детей, что никак не убрало основную задачу, а только ее усилило.
Цитатаyoureclipse ()
Та ну, я тебя умоляю) Книга объемная, большая, некоторые детали подзабываются.
так я и спрашиваю, цитатами кидаться или гхыр с ними? понятно, что никто не может такое запомнить, включая меня
Цитатаyoureclipse ()
Не это ли ключевое? Мне кажется, опять-таки могу ошибаться, цель Мрака (да у него много, но всегда что-то есть выше) уничтожить Эльку, завладеть детьми.
У Мрака ключевая задача - завладеть миром, а может и несколькими. Дети идут как вспомогательное средство для этого, убийство Эльки - тоже. Изначально же он ее хотел к себе, и только когда она наотрез отказалась, решил пойти другим путем
Цитатаyoureclipse ()
Это да. Думается мне, что ой как недолго...
Ну да. Опять же где-то в середине был диалог, куда бежать в случае нападения Мрака, и выяснили, что везде достанет, бяка такая, поэтому чем раньше его по макушке приложить, тем лучше для всех
Дата: Вторник, 25.03.2025, 09:15 | Сообщение # 5092
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитатаamberit ()
так я и спрашиваю, цитатами кидаться или гхыр с ними?
Нет, конечно, я верю на слово)
Цитатаamberit ()
Изначально же он ее хотел к себе, и только когда она наотрез отказалась, решил пойти другим путем
Вот это я помню, поэтому и создалось впечатление, что основная цель - Элька. Не тем способом, так этим. А потом уже власть, кровь, кишки...
Глава 57 Огненная сороконожка - это ппц. Терпеть их не могу, а чадо, как увидит, так вообще становится неадекватной... Мда, неприятно и страшно, когда в мире столько злодеев, желающих подчинить своей воле людей, а люди еще убивают себе же подобных... вместо того, чтобы объединиться. Поспать перед битвой 5-6 часов - это, конечно, сильно, мне и 24 часов бы не хватило
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 25.03.2025, 09:16
Дата: Четверг, 24.04.2025, 17:42 | Сообщение # 5094
~Озаряющая ночь~
Статус:
Глава 58. Когда они оказались перед абсолютно гладкой стеной, я подумала, что они полетят) Ну фентези же, магия... А все оказалось куда проще и практичнее) Иллюзия из мертвых детей, конечно, жуткая. Безжалостная. Даже представлять не хочется... и картину и то, что чувствовала Элька. Сцена спасения детей - эпичная, красочная, с эмоциями и чувствами! Ну, наконец, семья вместе) Правда я смотрю еще на 4 главы... и теряюсь в догадках, всех ли злодеев грохнули или я про кого-то забыла?)
Дата: Четверг, 24.04.2025, 18:16 | Сообщение # 5095
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Когда они оказались перед абсолютно гладкой стеной, я подумала, что они полетят) Ну фентези же, магия...
Летать в этом мире вроде бы не умеют, только плавно левитировать, но вампиров так не поднимешь. Поэтому обошлись тем что есть.
Цитатаyoureclipse ()
Правда я смотрю еще на 4 главы... и теряюсь в догадках, всех ли злодеев грохнули или я про кого-то забыла?)
Там вообще еще одна часть наметилась, в несколько глав я не уложусь. Мрака убили, но его дело живет. Бардак в Этере, бардак в Аррендаре, и осада Белогорья никуда не делась. Вот пока это не разгребут, спокойной жизни не будет.
Дата: Четверг, 24.04.2025, 18:45 | Сообщение # 5096
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитатаamberit ()
Летать в этом мире вроде бы не умеют, только плавно левитировать, но вампиров так не поднимешь. Поэтому обошлись тем что есть.
Ну мне эта задумка понравилась, поэтому и обратила внимание)
Цитатаamberit ()
Там вообще еще одна часть наметилась, в несколько глав я не уложусь
А потом еще одна и еще одна, а потом на посошок, а потом давай еще
Цитатаamberit ()
Мрака убили, но его дело живет. Бардак в Этере, бардак в Аррендаре, и осада Белогорья никуда не делась. Вот пока это не разгребут, спокойной жизни не будет.
Ну, по крайне мере хочется надеяться, что такого ужаса, через который прошли герои, им больше не надо будет проходить... Это уже такие мелочи... Хотя, кто знает, как ты там завернешь)
Дата: Четверг, 24.04.2025, 19:19 | Сообщение # 5097
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
А потом еще одна и еще одна, а потом на посошок, а потом давай еще
Трилогия, очень надеюсь, закончится, у меня давно эпилог по сценам расписан. Но я очень хочу написать про Ремара (и даже знаю, с чего начнется - со свадьбы Лежека, и закладка на будущее уже есть), и про подросших детей. Там должно такое вырасти, что заранее волосы дыбом
Цитатаyoureclipse ()
Ну, по крайне мере хочется надеяться, что такого ужаса, через который прошли герои, им больше не надо будет проходить... Это уже такие мелочи... Хотя, кто знает, как ты там завернешь)
Мало того, я пока сама плохо представляю, к чему выверну.
Для затравки имеется Элька, которой Ален немножко запретил темную магию, мир мертвых, который тянет к себе Эльку и она опять чуть не погибла, исчезнувший Ремар и страна-зомби, в которой его искать. Кроме этого, зомби-инфекты в Этере и переворот в Аррендаре. Вот дети в полной безопасности, их больше не тронут Некому больше :)
И вот, опираясь на имеющееся, начинаем зачищать весь бардак
Дата: Воскресенье, 27.04.2025, 20:48 | Сообщение # 5099
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Заинтриговала... Что-то может быть страшнее Зла? Или упор на взаимоотношения героев?
Там два завязанных друг на друга ребенка, обладающих с рождения большой силой. Мальчик умеет воскрешать в возрасте 9 месяцев, девочка еще до рождения видела и передавала маме события, происходящие за много км от них. Что из этого вырастет, сказать сложно, но явно не рядовые граждане.
Дата: Понедельник, 28.04.2025, 13:33 | Сообщение # 5100
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитатаamberit ()
Там два завязанных друг на друга ребенка, обладающих с рождения большой силой. Мальчик умеет воскрешать в возрасте 9 месяцев, девочка еще до рождения видела и передавала маме события, происходящие за много км от них. Что из этого вырастет, сказать сложно, но явно не рядовые граждане.
Ох е мое... Вот это ты закрутила! Конечно, не рядовые, совсем не рядовые! Там же такое!.. такое можно замутить-то!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ