Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2581]
Конкурсные работы [25]
Конкурсные работы (НЦ) [2]
Свободное творчество [4850]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2394]
Все люди [15153]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14395]
Альтернатива [9036]
СЛЭШ и НЦ [9018]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4359]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за декабрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Конкурс мини-фиков "Снежные фантазии"
Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!
Мы рады предложить вам очень романтичную, достаточно сложную и одновременно простую тему конкурса - в вашей истории должны быть описаны ЗИМНИЕ ТРАДИЦИИ.
Тема конкурса также не будет ограничена фандомами и пейрингами. Полная свобода фантазии!

Прием работ продлится с 07.12.2019 г. по 02.02.2020 г.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Добровольная зависимость
Конец XIX века, Уэльс.
Отставной капитан, ныне успешный предприниматель, Джейсон Готье, планирует жениться на девушке из обедневшей семьи... Она, между тем, уже задумала выйти за другого, но все планы могут рухнуть из-за настойчивого богача.
На помощь несчастной приходит её единственная сестра: она жертвует своей свободой и мечтой ради чужого счастья.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Тень луны
Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.

Поцелованный солнцем
Всю жизнь Белле патологически не везло с мужчинами. Неудивительно, что её заветной мечтой стала встреча с прекрасным незнакомцем. Что ж, получите и распишитесь! Но кем в действительности может оказаться этот симпатичный парень, копающий землю в соседском саду в четыре часа утра? Ведь не зря же говорят: «Бойтесь своих желаний – они имеют свойство сбываться».



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15569
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Конкурс мини-фиков "Снежные фантазии"



Дорогие друзья!
Авторы, переводчики и читатели!


Мы рады предложить вам очень романтичную, достаточно сложную и одновременно простую тему конкурса - в вашей истории должны быть описаны ЗИМНИЕ ТРАДИЦИИ. 

Тема конкурса также не будет ограничена фандомами и пейрингами – вы сможете написать (или перевести) истории о любых персонажах - сумеречных, собственных или героях тех фандомов, которые любите, каноничных парах и нет. Полная свобода фантазии!

Более подробно ознакомиться с темой конкурса и правилами приема работ вы можете здесь:

Организационная тема


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Волшебство на троих.

2020-1-26
47
0
Хочу сразу предупредить, эта зарисовка не имеет никакого отношения к сюжету. Мне просто захотелось представить, как будут жить Элька и Ален лет, скажем, через несколько...

Раз…
Прохладная, как часто бывает в горах, летняя ночь. Тонкий аромат ночных фиалок, растущих вокруг замка, растекается повсюду и достигает и нашего окна. Широко распахнутого, как ты любишь, чтобы можно было прямо из кровати смотреть на четвертинку луны, неподвижно зависшую над острыми пиками гор.
Твои шаги практически беззвучны. Но мне не нужно оборачиваться или прислушиваться, поджидая тебя. Я и так знаю, когда ты поднимаешься по вытертым ступеням узкой лестницы, ведущей на наш этаж, когда ступаешь на каменные плиты холла, когда подходишь к тяжелой, украшенной искусной резьбой двери… Чем ближе ты приближаешься, тем сильнее становится странное чувство, соединяющее нас и поселившееся навсегда в наших телах. Во мне разгорается огонь, кровь закипает, и я с нетерпением жду, когда твои руки лягут на мои плечи…

Два…
Я тихо прикрываю за собой тяжелую дверь. Ты стоишь у окна, спиной ко мне, любуясь ночными горами и бездонным звездным небом, и ничем не показываешь, что знаешь о моем присутствии. Но твои мысли… Реакция твоего тела… Я с трудом удерживаюсь, чтобы не сбросить с себя одежду и склониться над тобой, распростертой на широкой супружеской кровати. Нет… Сегодня это будет медленно. Потому что я знаю, что тебе нравится это не меньше, чем бурная страсть, после которой приходится восстанавливать мебель…

Три…
Ты встаешь за моей спиной, и при каждом вдохе твоя грудь касается меня. Мы молчим. Зачем и кому нужны слова, если можно прочитать друг друга? С этим тяжело жить, поскольку любой замысел тут же становится известен супругу, но это и невероятно облегчает взаимное общение, ведь он знает и твои самые заветные желания…
И это немедленно подтверждается. Твои ладони ложатся на мои плечи, и я с трудом удерживаюсь от стона – настолько сильно тело откликается на ласку. Но я молчу, только еле заметно изгибаюсь назад, чтобы коснуться тебя, продолжая игру, которую начал ты, потому что так хотелось мне…

Четыре…
Мои ладони опускаются по твоим рукам, потом поднимаются назад, при каждом движении чуть касаясь полушарий груди. Невинная, казалось бы, ласка приводит к тому, что твое дыхание учащается. Но ты знаешь правила игры, и терпеливо ждешь моих дальнейших действий, которые просто не могут не последовать… Я вновь повторяю свою ласку, но на этот раз захватываю бретельки твоей рубашки, спуская их вниз. Тоненький кружевной шелк лужицей собирается у твоих ног. Я отступаю на шаг, любуясь потрясающим зрелищем – стройное женское тело словно светится на фоне бархатной ночи и темно-серебристых силуэтов гор. Пальцы сами собой начинают расстегивать пуговицы на рубашке и снимать перевязь с мечом. Ты, слыша шорох ткани, чуть поворачиваешься, так, чтобы твоя груль четко выделялась на фоне оконного проема, приподнимаешь руки и вытаскиваешь заколки из волос, распуская их по спине. Я с трудом подавляю стон, и ты еле слышно усмехаешься… ты прекрасно знаешь, что делаешь, и какое влияние оказываешь на меня. Я остаюсь только в штанах – они дают какую-то призрачную уверенность в том, что я смогу сдержать свои чувства. Если бы дело касалось только меня… я был бы уверен, что выдержу это искушение. Но к моим чувствам добавляются и твои, действующие на меня эффективнее любых стимуляторов…

Пять…
Ты вновь делаешь шаг вперед, но теперь полностью прижимаешься ко мне, и я с восторгом понимаю – мое маленькое представление оказало свое воздействие. Твое сердцебиение учащено, дыхание отяжелело, а руки уже не медленно ласкают мое тело, а по-хозяйски накрывают ладонями грудь. Я не выдерживаю и вскрикиваю – вспыхнувшая молния пронзает меня от напрягшихся сосков до низа живота, где все сильнее и сильнее разгорается слепящее пламя…
«Тише, тише, lieniellie», - раздаются слова в моей голове. Тебе не нужно произносить их вслух, в таком состоянии я слышу твои мысли, и мы оба знаем об этом. Ты просишь успокоиться – нет, не просишь, требуешь, и я послушно подчиняюсь. Или делаю вид, что подчиняюсь, покорно задерживая дыхание и откидывая голову на твое плечо. При этом как бы совершенно не замечаю того, что прижимаюсь своей выступающей нижней частью спины к отчетливой выпуклости в твоих штанах…

Шесть…
Конечно, это все входит в правила игры – я доставляю удовольствие тебе, ты в ответ пытаешься вывести меня из равновесия, и мы оба ждем, кто не выдержит первый, кто взмолится и потребует прекратить сладкую пытку… У меня есть неплохие шансы на выигрыш… Хотя сложно сказать, чьей на самом деле будет эта победа – ведь на исходе ночи мы оба будем лежать пластом, тяжело дыша и неохотно возвращаясь в реальный мир.
Я ласково и нежно массирую твою грудь, перекатывая в пальцах бусинки сосков, одновременно с этим начиная целовать и слегка покусывать шею, так услужливо предоставленную мне тобой. Твое тело начинает подрагивать от возбуждения, дыхание учащается еще сильнее, но ты еще не сдалась и продолжаешь стоять, только сильнее вжимаясь в меня. Прекрасно, я помогу тебе не упасть… Мои руки плавно опускаются вниз, на твой плоский живот, ниже, еще ниже, доходят до стройных бедер и поднимаются наверх, к жаждущей их прикосновения груди, все это время крепко обнимая тебя…

Семь…
Я резко выдыхаю и прикусываю губу, когда твои руки вновь сжимают мою грудь. Я приподнимаюсь на носочки, закидывая руки назад и запуская их в твои темные мягкие волосы. Все мое существо протестует против необходимости не двигаться, и я даю себе небольшую поблажку, поворачивая голову так, чтобы встретиться с твоими губами.
Жаркий комок в низу живота мгновенно вспыхивает, разрастаясь и заполняя собой все мое тело, от пальцев на ногах до кончиков волос, которые, кажется, начинают светиться. Я не выдерживаю и поворачиваюсь к тебе лицом. На секунду наши губы размыкаются, и меня немедленно пронзает острое чувство потери, но вот мы вновь целуем друг друга – страстно, жадно, отдавая себя и получая взамен своего супруга.
Мои руки скользят по широким плечам, опускаются по твоей спине, с наслаждением ощущая под кожей выпуклые мускулы, и останавливаюся на плотной ткани, облегающей твое тело.
«Это нечестно…»
«Что именно, любовь моя?»
- мысленно усмехаешься ты.
«То, что ты еще одет… Но я поправлю это…»

Восемь…
Твои руки умело и быстро освобождают меня от последней одежды, и мы остаемся в одинаковом положении: оба обнажены, и оба безумно хотим друг друга, совершенно не скрывая этого.
Игры кончились. Нас обоих поглотило хорошо знакомое ослепительное пламя, отгородившее нас от всего мира.
Мы остаемся одни. Исчезает все – ночь, легкий ветерок, запах каких-то цветов, холодные каменные плиты пола, одежда, валяющаяся под нашими ногами. Есть только ты и я, твои тихие стоны, когда мои руки сжимают нежные округлости, наши распухшие губы, которые не могут оторваться друг от друга, несмотря на то, что воздуха катастрофически не хватает, твои ногти, от страсти впивающиеся в мою спину, что только сильнее возбуждает меня.
Хотя, казалось бы, куда сильнее? Я и так нахожусь на грани потери самообладания. Я с трудом борюсь с желанием уложить тебя на пол или прижать к стене, чтобы овладеть тобой немедленно, и только воспоминания о ссадинах на твоей спине, остающиеся после соприкосновения с жесткой каменной поверхностью, останавливает меня. Да, конечно, потом я залечивал все эти ранки, но сейчас не хочу портить наше блаженство.

Девять…
Я чувствую, что ты уже на грани, и приподнимаюсь, обхватывая тебя за шею и практически повисая на тебе.
«Чего же ты ждешь?»
Ты не отвечаешь, просто подхватываешь меня под бедра и тремя широкими шагами относишь на кровать, куда и осторожно опускаешь. Я жду, закрыв глаза и затаив дыхание, что сейчас твое тело накроет меня сверху, вдавливая в упругий матрас, но… проходит секунда, две, три, а ничего не происходит.
«Какого гхыра, Ален?» - Я открываю глаза и недовольно смотрю на тебя, неподвижно стоящего рядом.
«Ты даже не представляешь, насколько сейчас хороша…»
«Давай поговорим об этом потом…»

Я приподнимаюсь и силой притягиваю тебя к себе. Пламя, пылающее во мне, требует выхода, я не желаю больше ждать, и ты поддаешься. Ты так же хочешь нашего слияния, как и я. Мы сплетаемся в объятиях, и я задыхаюсь от чувства наполненности, чувства абсолютной правильности вот сейчас, когда мы, наконец, стали единым целым…

Десять…
Ты распростерта подо мной – раскрасневшаяся, с закрытыми глазами, задыхающаяся от страсти. Твои стоны, уже давно не тихие, то и дело трансформируются в невнятные вскрики, звучащие музыкой в моих ушах. Я временно, так же, как и ты, потерял способность к связному мышлению, но твои эмоции по-прежнему ощущаю четко и ясно. Я прекрасно знаю, что именно доставит тебе наибольшее удовольствие, и совершенно не удивляюсь тому, что это же нравится и мне.
На пике страсти ты кусаешь меня за плечо. На короткое время в моей голове мелькает мысль – надо бы потом поинтересоваться, у кого из нас в роду были вампиры? Я уверен, что ты сейчас не слышишь меня, превратившись в сгусток блаженства. Но я и сам прекращаю думать, как только меня накрывает волна эмоций – как твоих, так и моих собственных. Я взрываюсь в них, прекращая существовать на какое-то время…
Мы лежим, обнявшись, не желая разъединяться. Дыхание постепенно восстанавливается, сердцебиение успокаивается, наши руки лениво ласкают тела друг друга, мысли принимают ясные очертания. И я точно знаю, что сейчас мы оба думаем об одном и том же…
«Я люблю тебя…»
«Я люблю тебя…»

Одиннадцать…
Двенадцать…
Тринадцать…


Прохладная, как часто бывает в горах, летняя ночь. Тонкий аромат ночных фиалок, растущих вокруг замка, растекается повсюду и достигает и нашего окна. Широко распахнутого, чтобы можно было прямо из кровати смотреть на четвертинку луны, неподвижно зависшую над острыми пиками гор.
Мы не видим ни ее, еле заметную на посветлевшем небе, ни краешек солнца, показавшегося на востоке. Прошедшая ночь вымотала нас обоих, и мы спим, даже во сне не желая расставаться и обнимая друг друга.
«Я люблю тебя…»
«Я люблю тебя…»

Мы спим, даже не пытаясь читать друг друга, но чувствуем эмоции через соприкосновение тел. И в этом нет ничего удивительного - мы посланы друг другу судьбой.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/44-7366-58#1549507
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: amberit (22.10.2011) | Автор: amberit
Просмотров: 1834 | Комментарии: 34


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 34
0
34 КЛёля   (13.09.2012 17:15)
волшебная ночь.. волшебная страсть...волшебная любовь...восхитительно... smile

0
33 Диметра   (31.08.2012 17:39)
ммм горячо и чувственно.интерев=сный переход от одного персонажу к другому - не мешает, а наоборот дополняет и впечатления и друг друга.

0
32 Spirit   (18.08.2012 11:54)
Потрясающе... Невероятно красиво и чувственно.
И когда оно звучит как песня...
Спасибо за такую красоту!

0
31 Heleno4ka   (08.06.2012 11:54)
чувственно и романтично! спасибо

0
30 Lenori   (19.05.2012 10:23)
Вау, это волшебно! Спасибо!

0
29 luluka   (10.01.2012 21:33)
Очень красиво, мягко, чувственно...а слог какой, не слог - песня!

0
28 ashirezada   (15.11.2011 18:07)
Спасибо за бонус... Необыкновенно поэтично... волшебно... красиво...

0
27 marusya77   (31.10.2011 08:41)
спасибо за бонусную главу! очень романтично, и звучит как песня... happy

0
26 Marina1319   (30.10.2011 12:22)
Тягуче и сладко как мед. Спасибо! smile

0
25 EDDYforBeLLY   (28.10.2011 17:40)
Блеск! Безумно эротично!

0
24 К()ТеНОК   (28.10.2011 13:09)
Спасибо большое за бонус! Чудесно так чувственно и так красиво!

0
23 Taya_Rosa   (27.10.2011 14:49)
Спасибо))

0
21 Vasulunka   (24.10.2011 16:02)
Спасибо! Очень романтично, красиво и чувственно. Они ведь созданы друг для друга...

0
20 Vasulunka   (24.10.2011 16:02)
Спасибо! Очень романтично, красиво и чувственно. Они ведь созданы друг для друга...

+1
17 yo1152   (23.10.2011 14:32)
Да ты поЭт,автор!Классссссно!Спасибо за такой подарок

0
16 Akatava   (23.10.2011 11:04)
Бонус просто супер, просто нет слов, все волшебно
спасибо за главу

0
15 ання   (23.10.2011 10:58)
волшебно

0
13 Lenetta   (23.10.2011 09:49)
спасибо большое!!! Очень красиво!

0
12 Vera2012   (23.10.2011 08:58)
Волшебство продолжается happy
Спасибо)))

0
11 Serafima   (23.10.2011 06:06)
потрясающая глава!
спасибо большое happy

0
10 Спящая_красавица   (23.10.2011 04:27)
мило..
спасибо) happy

0
9 TashaD   (23.10.2011 02:42)
Ммм... happy Шикарная математика!
Спасибо! smile

0
8 Steta   (23.10.2011 01:40)
У меня просто нет слов.... Это чудесно

0
7 avn   (23.10.2011 00:27)
Очень чувственно и красиво...

0
6 lobio   (23.10.2011 00:03)
Нин спасибо!

0
4 lubitel   (22.10.2011 23:36)
Вот это даааааа!!! Очень красивый бонус!!!! спасибки!!!!

0
2 Діана22   (22.10.2011 23:27)
И у кого же в роду вампиры?)))) biggrin

0
3 amberit   (22.10.2011 23:28)
У Алена, вестимо )))

0
5 Діана22   (22.10.2011 23:40)
Ты уверенна?)))) Может Элькину маму проверим? biggrin

0
14 amberit   (23.10.2011 09:57)
Человек. Чистопородный, если можно так выразиться biggrin

0
18 Діана22   (23.10.2011 16:38)
А может папа не совсем эльф? biggrin

0
19 Діана22   (23.10.2011 16:39)
А может поднять и переспросить))))) На всякий случай)))))

0
22 amberit   (24.10.2011 19:05)
А надо? Может, сами разберутся? )))

0
1 М@рин@   (22.10.2011 23:23)
Спасибо!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]