Top Latest News |
---|
С днем рождения Сумеречной саги
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Роберта Паттинсона
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади»
Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии
Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп»
Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь»
Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах
Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023»
Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны»
«Голодные игры: Баллада о змеях и певчих птицах» — лучшая часть гладиаторской франшизы. Вот почему
Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась?
Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр»
Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность
Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни
Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона»
Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж»
Тизер сериала «Мэри и Джордж»
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Неспящий в ночи Блейз сыт по горло постоянными перепихонами Драко и Гермионы.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9648
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Волшебство на троих.
|
|
|
amberit | Дата: Вторник, 28.02.2023, 10:51 | Сообщение # 5051 |
Повелитель вампиров
Статус: 

|
Цитата Marishelь (  ) Но, видимо, в силу бедности фантазии мне так легче их представлять. Алена мы представляем в виде Ричарда Армитиджа, вот Эльку из актрис пока не подобрали, но Диана рисунки находит для обложки, можно там взять))
Цитата Marishelь (  ) Лишь бы произведение было законченным, поскольку облома я не переживу))
Будет, твердо обещаю. Разве что кирпич на голову упадет )) Главу выложила, пришлось опять разделять))
Сообщение отредактировал amberit - Четверг, 09.01.2025, 16:52 |
|
|
|
Marishelь | Дата: Вторник, 28.02.2023, 21:13 | Сообщение # 5052 |
Верховный маг
Статус: 

|
Армитидж хорош, да, особенно на тех фото, где он помоложе, теперь буду его представлять  А вот в качестве Эльки, мне кажется, подошла бы Эванджелина Лилли: https://www.pinterest.es/pin/787355947329639329/?send=true https://persona.rin.ru/photo....e-lilly
Добавлено (28.02.2023, 21:40) --------------------------------------------- Не знаю, конечно, как ты ее себе представляешь  Очень тяжёлой оказалась эта глава для меня Кажется, я даже дышать перестала, когда Элька умерла Всё это выдержать невозможно без поддержки. Ужасно жалко тех, кто уже никогда не встанет рядом  С удовольствием замечаю, как растет в профессиональном, скажем так, смысле Терен. Ведь он отставал от того же Лежека, пока восстанавливался. Но вот уже наравне с братом "строит" нежить, учится сливать стихии. Радует, что им интересно учиться, что они не просто пользуются известными заклинаниями, а стараются расширять свои возможности. С такой молодежью я спокойна за будущее Аррении  Спасибо за Тея Это была моя боль У меня тоже есть сын, и представить себе такое
Сообщение отредактировал Marishelь - Вторник, 28.02.2023, 21:46 |
|
|
|
amberit | Дата: Среда, 01.03.2023, 19:37 | Сообщение # 5053 |
Повелитель вампиров
Статус: 

|
Цитата Marishelь (  ) А вот в качестве Эльки, мне кажется, подошла бы Эванджелина Лилли: Ага, подойдет. Только в рыжий перекрасить )
Цитата Marishelь (  ) Очень тяжёлой оказалась эта глава для меня Кажется, я даже дышать перестала, когда Элька умерла Знаешь, это вот опять тот вариант, когда герои сами диктуют. Я ее убивать не планировала, только из строя вывести минут на пять, но руки сами набрали "умерла". А дальше само как-то раскрутилось.
Цитата Marishelь (  ) Всё это выдержать невозможно без поддержки. Ужасно жалко тех, кто уже никогда не встанет рядом Ты бы знала, сколько мне нервов вынес младший сын, с которого списан Терен, чтобы я Терена убила и сделала личом. Прибить уже хочется (сына, не Терена )
Цитата Marishelь (  ) С удовольствием замечаю, как растет в профессиональном, скажем так, смысле Терен. Ведь он отставал от того же Лежека, пока восстанавливался. Но вот уже наравне с братом "строит" нежить, учится сливать стихии. Радует, что им интересно учиться, что они не просто пользуются известными заклинаниями, а стараются расширять свои возможности. С такой молодежью я спокойна за будущее Аррении Тут, скорее, будущее Картхейна, Лежек явно там останется 
Цитата Marishelь (  ) Спасибо за Тея Это была моя боль У меня тоже есть сын, и представить себе такое У меня их два. Сына. И пока я маму Тея не ввела, вполне себе считала, что Элька ему отмстит. Но потом она не смогла
|
|
|
|
Marishelь | Дата: Четверг, 09.03.2023, 13:24 | Сообщение # 5054 |
Верховный маг
Статус: 

|
Цитата amberit (  ) Ага, подойдет. Только в рыжий перекрасить
Цитата amberit (  ) Я ее убивать не планировала, только из строя вывести минут на пять Очень тебя понимаю Я когда-то хотела поздравить коллегу с ДР стихом, но вместо этого получилась "Белочка" про пьющих граждан
Цитата amberit (  ) Ты бы знала, сколько мне нервов вынес младший сын, с которого списан Терен, чтобы я Терена убила и сделала личом. Нееееет! Ты объясни ему, что среди читателей могут быть и не пышущие здоровьем люди, а сейчас весна, период обострений, могут быть инфаркты "микарда" и всякие психические нарушения Надо вам портить свою карму?  Цитата amberit (  ) Тут, скорее, будущее Картхейна, Лежек явно там останется Хорошие люди везде нужны
Цитата amberit (  ) У меня их два. Сына. И пока я маму Тея не ввела, вполне себе считала, что Элька ему отмстит. Но потом она не смогла В общем-то, в тексте устами Эльки ты всё объяснила . У меня дочь и сын, и к твоим героям я отношусь как к своим детям Хочется уберечь их от невзгод, но понимаю, что в противостоянии закаляется характер.
|
|
|
|
Надюшка2350 | Дата: Суббота, 08.07.2023, 17:17 | Сообщение # 5055 |
Маг
Статус: 
Клубы:
|
Главы очень классные Интересно где будет главный бой в гробница или нет
|
|
|
|
|
|
|
Marishelь | Дата: Вторник, 13.02.2024, 00:58 | Сообщение # 5059 |
Верховный маг
Статус: 

|
Ох, вечер сегодня удался Перечитала предыдущую главу, чтобы "въехать" в новую, заодно посмаковала предвкушение Признаюсь, побаивалась я, что заключительная битва в силу очень ярких предыдущих событий окажется бледнее, чем ожидалось, но нет, фантазия и мастерство автора и тут не подвели Такой сгусток эмоций и вихрь событий, что "вынырнуть" из главы достойно не смогла Но порыдала с удовольствием, от радости Сколько же разрушений, смертей, горя принес Мрак Ассоциации так и прут... Скопище зомби, "поводыри", дергающие за "ниточки", иллюзии...
|
|
|
|
|
Marishelь | Дата: Суббота, 06.07.2024, 19:41 | Сообщение # 5061 |
Верховный маг
Статус: 

|
Сколько же всего пришлось пережить нашим героям! Элька просто железная леди Я понимаю, конечно, что подпитка огнем и всякими бодрящими зельями сыграли свою роль, но ведь и эмоционально можно вымотаться так, что всё из рук валиться будет. Наконец-то Мрака больше нет и можно немного расслабиться, но ведь ещё куча дел - и в Картхейне, и в Белогорье, и вообще везде, где побывал Мрак. Надо же контролировать "остаточные явления" вроде тех "проводников", которые остались живы. Страшно подумать, какой силой будет обладать Итен Не упустила ли Элька кого-то, кто ещё был в Круге и видел силу ее сына? И как уберечь его от того же ощущения собственного могущества, которое уже испытывала Элька? Она смогла устоять, сможет ли юный Итен? В который раз удивляюсь фантазии автора, мне бы и во сне такое не приснилось Честно говоря, устала я от выжженной степи Хочется к морю Этеры Вот как-то приключения в Белогорье, Картхейне, в меньшей мере Клендаре остались в памяти всё же как оазисы, а вот Тархиан - пустыня и ощущения от него - пыль, грязь, жара, усталость, кровь и страдания Вчерашние студиозусы выросли, закалились в боях и, надеюсь, составят костяк нового Ковена. Тем более что опыта им не занимать, и с наставниками поспорить уже могут Спасибо за такую подробную, большую и интересную главу!
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 07.07.2024, 19:19 | Сообщение # 5062 |
Повелитель вампиров
Статус: 

|
Цитата Marishelь (  ) Сколько же всего пришлось пережить нашим героям! Элька просто железная леди Я понимаю, конечно, что подпитка огнем и всякими бодрящими зельями сыграли свою роль, но ведь и эмоционально можно вымотаться так, что всё из рук валиться будет. Вот и сломалась, не зря ее Ален тормознул и отдыхать отправил. Еще главу вроде бы она должна без магии жить, но это если опять что-то не случится и я опять не буду переделывать 
Цитата Marishelь (  ) Наконец-то Мрака больше нет и можно немного расслабиться, но ведь ещё куча дел - и в Картхейне, и в Белогорье, и вообще везде, где побывал Мрак. Надо же контролировать "остаточные явления" вроде тех "проводников", которые остались живы. Да. Еще нужно вернуть Делвера в Этеру, навести порядок в Аррендаре, выяснить что там в Полдании и Белогорье. Пока не разберутся, я не могу эпилог писать У меня мантра "осталось 2-3 главы" тянется уже глав пять, не меньше 
Цитата Marishelь (  ) Страшно подумать, какой силой будет обладать Итен Не упустила ли Элька кого-то, кто ещё был в Круге и видел силу ее сына? И как уберечь его от того же ощущения собственного могущества, которое уже испытывала Элька? Она смогла устоять, сможет ли юный Итен? А гхыр его знает. Не в этой книге точно. Если я сподвигнусь на книгу про детей, тогда узнаем 
Цитата Marishelь (  ) Честно говоря, устала я от выжженной степи Хочется к морю Этеры Вот как-то приключения в Белогорье, Картхейне, в меньшей мере Клендаре остались в памяти всё же как оазисы, а вот Тархиан - пустыня и ощущения от него - пыль, грязь, жара, усталость, кровь и страдания По моим прикидкам, в конце следующей главы должны из степи уйти.
Цитата Marishelь (  ) Вчерашние студиозусы выросли, закалились в боях и, надеюсь, составят костяк нового Ковена. Тем более что опыта им не занимать, и с наставниками поспорить уже могут Элька с Лежеком точно останутся в Картхейне. Терен - не знаю, может и к Мораввену уйти. А может и еще куда, сложно сказать, я не думала
|
|
|
|
Marishelь | Дата: Воскресенье, 27.10.2024, 23:00 | Сообщение # 5063 |
Верховный маг
Статус: 

|
Спасибо за очередную главу Почитала комменты и увидела, что не я одна отметила твою скрупулезность в описании деталей Ты спрашивала про примеры? Ну вот например: "Говорите что хотите, лишь бы люди как можно быстрее оказались у алтаря. И кстати, открывайте телепорт не в сам Круг, а рядом. Внутри магическое поле так напряжено, что вектор сместится куда угодно" Я бы ни за что не подумала про то поле и тот вектор И в описаниях боёв, и в ментальных "разборках" тоже много таких подробностей, которые мне бы, например, и в голову не пришли Но это очень помогает ярче воспринимать текст и образы, и спасибо тебе за это! Вроде бы можно вздохнуть с с облегчением, Зло наказано...но кто это ожидает наших героев?
|
|
|
|
amberit | Дата: Пятница, 13.12.2024, 20:08 | Сообщение # 5064 |
Повелитель вампиров
Статус: 

|
Цитата Marishelь (  ) Я бы ни за что не подумала про то поле и тот вектор И в описаниях боёв, и в ментальных "разборках" тоже много таких подробностей, которые мне бы, например, и в голову не пришли Но это очень помогает ярче воспринимать текст и образы, и спасибо тебе за это! Знаешь, для меня это... даже не знаю, как описать. Банальности, что ли? ну на самом же деле в Круге долго и упорно применяли магию высоких степеней, там должны вихри крутиться А герои уже были в подобной ситуации, причем такой, какую невозможно забыть, и для них это тоже стандартная обыденность  Я вот себя ругаю, что не все вижу иногда понимание наступает через много месяцев после написания  И очень трудно в голове держать больше 6 персов одновременно, я все время кого-то упускаю из вида и потом приходится его искать 
Цитата Marishelь (  ) Вроде бы можно вздохнуть с с облегчением, Зло наказано...но кто это ожидает наших героев? Да ничего страшного, в принципе, все легко угадывается. Кто настолько заинтересован во встрече и находится достаточно близко, чтобы быстро добраться до Тархиана:  Добавлено (09.01.2025, 16:53) --------------------------------------------- Пока не могу отредактировать тему. Новая глава от 08.01.25
Глава 61
|
|
|
|
Marishelь | Дата: Четверг, 06.02.2025, 20:20 | Сообщение # 5065 |
Верховный маг
Статус: 

|
Наконец-то я дочитала Уж прости, что-то всё дела и дела. Я думала, что с исчезновением Мрака прекратятся войны и наступит благость Наивно конечно Невозможно в один миг изменить весь мир. Очень красочно ты описала танец воинов полный силы, грации и точных движений. Победители не сплясали на костях, а поставили точку, утверждая силу дружбы и искусства, выплеснув зашкаливший в битве адреналин в красоту танца. Что ж, после небольшой передышки снова разлука с детьми, снова дорога и опасность. А что делать? Родственники есть родственники
|
|
|
|
|
Marishelь | Дата: Понедельник, 10.02.2025, 01:12 | Сообщение # 5067 |
Верховный маг
Статус: 

|
Ремара, безусловно, надо искать, это точно семейный вопрос. Кто ещё поможет, если не самые сильные маги, они же родственники? Не думаю, что у Азимата было бы комфортно и Эльке тоже Ну и ещё мне кажется, что эта пара не смогла бы жить спокойно, зная, что Ремар в беде, а в Белогорье враги.
|
|
|
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 25.02.2025, 20:10 | Сообщение # 5071 |
~Озаряющая ночь~
Статус: 

|
amberit, привет! Приношу извинения, что пропала, реальная жизнь слишком сильно затянула, но я, наконец-то!, нашла время, чтобы вернуться. Я же обещала дочитать 
Глава 52.
Битва была эпичная, с огромным количеством деталей, что не дают и шанса не погрузится в этот мир. Шикарно! Все картинки, словно живые. Поступок Эльки в конце вызывает у меня двойственные чувства. С одной стороны, она поступила, если можно так сказать, благородно, как для самого Тея, так и для его матери. Попыталась сохранить свет в его душе, нечто чистое. С другой стороны... тот выбор, выбор тьмы, был его, он сам на него ступил, думаю, он прекрасно понимал, на что идет и кого предает. Да, Элька поставила блок, как я поняла, на то, чтобы он не смог вернуться ко тьме... однако, будет ли это НАСТОЯЩИЙ Тей или лишь мираж того, кого знала когда-то Элька... Я бы его грохнула Как и того, кого в бойне оставили в живых. Ибо если он предает своего хозяина, того, кому служит, то где шанс, что переметнувшись, он не предаст и другую сторону. На войне как на войне...
Глава 53
Мне кажется, всю жизнь не получится скрывать от Тея правду. И что будет, если он узнает ее? Сойдет с ума? Ну не знаю, вряд ли. Тьма касалась уже его сердца и разума. Боюсь, может случайно пойти что-то не так. Говорю же, надо было его грохнуть! 
Ох, нравится мне любовь Вена Бедняжка, быть рядом и ждать... Ожидание - это самое страшное. И Эльку жалко...
Герои, как мне кажется, уже очень устали, а впереди "главный босс"...
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 25.02.2025, 20:27 |
|
|
|
amberit | Дата: Среда, 26.02.2025, 09:52 | Сообщение # 5072 |
Повелитель вампиров
Статус: 

|
Цитата youreclipse (  ) Приношу извинения, что пропала, реальная жизнь слишком сильно затянула, но я, наконец-то!, нашла время, чтобы вернуться. Я же обещала дочитать
Привет!!! Я надеюсь, у тебя и Виктора все хорошо?
Цитата youreclipse (  ) С другой стороны... тот выбор, выбор тьмы, был его, он сам на него ступил, думаю, он прекрасно понимал, на что идет и кого предает. Неа. Он даже не замечал, что уходит во Тьму, это не Плохиш с бочкой варенья. Просто однажды ты не защищаешь сокурсницу, несправедливо обиженную. Потом считаешь, что сокурсника правомерно унижают и гнобят, потому что он слабее в магии, чем ты. Потом начинаешь считать себя лучше других, потому что тебе об этом говорят и всячески поддерживают самомнение. А потом соглашаешься дать сокурснице сонное зелье. И так, маленькими шажками, ты уходишь во тьму. Мы вот с Дианой сейчас смотрим, что Элька сама темной стала и, кажись, уже не выйдет на совсем светлую сторону. То, что она Тея в живых оставила - это огромный плюс лично для нее.
Цитата youreclipse (  ) Да, Элька поставила блок, как я поняла, на то, чтобы он не смог вернуться ко тьме... однако, будет ли это НАСТОЯЩИЙ Тей или лишь мираж того, кого знала когда-то Элька... А Эльке какая разница? Для нее основное - ее личная и детей безопасность, а это она обеспечила. Тей ей не соперник, и Ален прикроет в случае необходимости. А что там с Теем будет, ей до лампочки. пусть спасибо скажет, что живой
Цитата youreclipse (  ) Как и того, кого в бойне оставили в живых. Ибо если он предает своего хозяина, того, кому служит, то где шанс, что переметнувшись, он не предаст и другую сторону. На войне как на войне... Пешка он и есть пешка, от него ни вреда, ни пользы. Тут опять же, важнее, чтобы не было лишних смертей на руках. Каждая все дальше уводит в тьму. Но спасибо, я про этого чувака намертво забыла, пригодится еще 
Цитата youreclipse (  ) Мне кажется, всю жизнь не получится скрывать от Тея правду. И что будет, если он узнает ее? Сойдет с ума? Ну не знаю, вряд ли. Тьма касалась уже его сердца и разума. Боюсь, может случайно пойти что-то не так. Говорю же, надо было его грохнуть! Опять же, Эльке до лампочки, что с ним там будет. Алену тем более. И вот прямо сейчас у них куча других проблем, чем задумываться над судьбой врага.
Цитата youreclipse (  ) Герои, как мне кажется, уже очень устали, а впереди "главный босс"... До главбосса еще дойти нужно...
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 26.02.2025, 17:03 | Сообщение # 5073 |
~Озаряющая ночь~
Статус: 

|
Цитата amberit (  ) Я надеюсь, у тебя и Виктора все хорошо?
Цитата amberit (  ) И так, маленькими шажками, ты уходишь во тьму. Это да, согласна, не все сразу просыпаются/становятся злодеями. Но изначально его был выбор, не защитить. Не все же так сделали, были и те, кто защитил...
Цитата amberit (  ) Мы вот с Дианой сейчас смотрим, что Элька сама темной стала и, кажись, уже не выйдет на совсем светлую сторону На войне по другому, на мой взгляд, быть и не может. Человек меняется, а если он еще и сам обладает силой и его враги, то это неизбежно, однако, прям темной я ее назвать не могу, вот вообще, потому как она не творит зло ради зла. Она защищается и защищает своих. Разве это зло?
Цитата amberit (  ) Для нее основное - ее личная и детей безопасность, а это она обеспечила Если смотреть с этой стороны, то да, соглашусь, и вопросы тогда отпадают сами собой.
Цитата amberit (  ) Но спасибо, я про этого чувака намертво забыла, пригодится еще Всегда пожалуйста))
Цитата amberit (  ) До главбосса еще дойти нужно... У них нет выбора)))
Глава 54
Мрак совершает фатальную ошибку, он недооценивает своего врага, а когда так поступают. всенепременно проигрывают. Надеюсь, так и будет. Ох, вновь прочувствовать утрату мужа, это сложно, но Элька все сделала хорошо, и я нре могу сказать, что она сыграла, тк чувства ее - страха, потери - были настоящими...
Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 26.02.2025, 17:17 |
|
|
|
amberit | Дата: Среда, 26.02.2025, 18:01 | Сообщение # 5074 |
Повелитель вампиров
Статус: 

|
Цитата youreclipse (  ) Но изначально его был выбор, не защитить. Не все же так сделали, были и те, кто защитил... Как раз в этом случае нет Не защитил ни один из сокурсников, Элька еще долго на них ругалась.
Цитата youreclipse (  ) Человек меняется, а если он еще и сам обладает силой и его враги, то это неизбежно, однако, прям темной я ее назвать не могу, вот вообще, потому как она не творит зло ради зла. Она защищается и защищает своих. Разве это зло? Ты не дочитала до конца еще. В последних главах она пугает, и не только Алена, но и Диану.
Цитата youreclipse (  ) Мрак совершает фатальную ошибку, он недооценивает своего врага, а когда так поступают. всенепременно проигрывают. На самом деле не недооценивает, просто судьба не на его стороне. Я же говорю, до главбосса еще добраться нужно.
|
|
|
|
| Сейчас эту тему просматривают | 1 гость |
Знакомый незнакомец
Сейчас эту тему просматривают | 1 гость |
|