Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Заходите к нам на огонёк...
|
|
Marishelь | Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:38 | Сообщение # 1 |
Верховный маг
Статус:
|
2 место в номинации Лучшее стихотворение
2 место в номинации Лучшее стихотворение 3 место в номинации Лучшее стихотворение
1 место в номинации Лучшее стихотворение
2 место в номинации Лучшее стихотворение3 место в номинации "Лучший сборник стихов"
Название: Заходите к нам на огонёк...
Автор:Marishelь / Марина (lilit47) Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер и авторам фанфиков. Рейтинг: PG Саммари: Стихи к фанфикам, вдохновляющим на поэзию, а также свои. Может, кого-то тоже вдохновят... Статус: в процессе всегда. От автора: Писала стихи в юности, сохранилось мало. Вновь начала писать только благодаря этому творческому сайту. Замечательные фанфики дали хороший пинок фантазии, от чего лень убежала, а Муза вернулась, и теперь мы с ней приглашаем вас на огонёк. Размещение: с моего разрешения.
За душевную картинку спасибо Ange-lika
Заходите к нам на огонёк... 1. Я боюсь одиноких ночей... Заходите к нам на огонёк... 2. Друзья Заходите к нам на огонек... 3. К фанфику "Желание на Рождество" Заходите к нам на огонек... 4. К фанфику "Леди Смерть" Заходите к нам на огонек... 5. К истории от Galina "Родовое проклятие" Заходите к нам на огонёк... 6. К фанфику "Вилла "Белла Заходите к нам на огонек... 7. К фанфику "Вспомнить все: Start Again" Заходите к нам на огонек... 8. К фанфику "Танец судьбы" от claim Заходите к нам на огонек... 9. К фанфику "Остаться в живых"от Super Мом Заходите к нам на огонек... 10. К фанфику "Ночь с вампиром" Заходите к нам на огонек... 11. К фанфику "Избранная для вампира" Заходите к нам на огонек... 12. К фанфику "Эффект ореола" Заходите к нам на огонек... 13. К фанфику "Подарок" от Galina Заходите к нам на огонек... 14. К фанфику "Рождественские истории" Заходите к нам на огонек... 15. К фанфику "Ураган" Заходите к нам на огонек... 16. К фанфику "Ураган" Заходите к нам на огонек... 17. К фанфику "Тайны крови" Заходите к нам на огонек... 18. К рассказу О'Генри "Зеленая дверь" Заходите к нам на огонек... 19. Есть дни , когда мне хочется уснуть... Заходите к нам на огонек... 20 . Теперь ты далеко... Заходите к нам на огонек... 21. Любимому мужу Заходите к нам на огонек... 22. К фанфику "Адреналин" Заходите к нам на огонек... 23.К фанфику "Ураган" Заходите к нам на огонек... 24. К истории от Orchids_soul "Я убью тебя завтра, моя Королева" Заходите к нам на огонек... 25. Читая "Кровавое Рождество" от Galina Заходите к нам на огонек... 26. Спасибо, Авторы Заходите к нам на огонек... 27. Ода любимому магазину Заходите к нам на огонек... 28. На открытие темы helencapricorne Заходите к нам на огонек... 29. "Белочка" Заходите к нам на огонек... 30. К фанфику "Я очень боюсь увидеть тебя во сне" от ufe Заходите к нам на огонек... 31. К фанфику "Скованный заклятьем" от Fvbhf Заходите к нам на огонек... 32. К фанфику "Опасный круиз" от Валлери Заходите к нам на огонёк... 33. К фанфику "Созданы друг для друга" главы 19 - 20 от claim Заходите к нам на огонёк... 34. К фанфику "Кровавое Рождество" глава 12 от Galina Заходите к нам на огонек... 35. К истории "Карма орхидеи" глава 11 от Orchids_soul Заходите к нам на огонёк... 36. К фанфику "Подарок" от Galina глава 1 Заходите к нам на огонек... 37. К истории "Порочные" от Cheshka Заходите к нам на огонёк... 38. Примирительная ода Заходите к нам на огонек... 39. К фанфику "Кровавое Рождество" глава 16 Заходите к нам на огонек... 40. К фанфику "Святочная история" от О_Q Заходите к нам на огонек... 41. К фанфику "Ты будешь верить" от Evangelista Заходите к нам на огонек... 42. К фанфику "Ох уж эти соседи!" от ufe Заходите к нам на огонек... 43. К фанфику "Время надежд" от Arizona1024 Заходите к нам на огонек... 44. К фанфику "Омут памяти" от Aelitka Заходите к нам на огонек... 45. К фанфику "21.12.12" от Валлери, Aelitka, Kate1 Заходите к нам на огонек... 46. К фанфику "Испытание, или Однажды, 7 лет спустя" от O_Q Заходите к нам на огонек... 47. К фанфику "Да будет свет!" от werebat2406 Заходите к нам на огонек... 48. К фанфику "Аки Бэтмен" от yeah_nocuus Заходите к нам на огонек... 49. К истории "Свеча" от Galina Заходите к нам на огонек... 50. К фанфику "Ураган" от mari2934 Заходите к нам на огонек... 51. К истории La venganza от Evita Заходите к нам на огонек... 52. Ты очень разный, милый мой... Заходите к нам на огонек... 53. Частушки по Сумеречной Саге Заходите к нам на огонек... 54. К фанфику "Созданы друг для друга" от claim главы 23 и 24 Заходите к нам на огонек... 55. Отчет о Питерских посиделках Заходите к нам на огонек... 56. К фанфику "Подарок" от Galina гл. 3 и 4 Заходите к нам на огонек... 57. К фанфику "Молящиеся в сумерках" гл. 7,10,11 Заходите к нам на огонек... 58. Читая "Желание на Рождество" глава 20 Заходите к нам на огонек... 59. К истории "Карма орхидеи"от orchids_soul гл. 17 и 19 Заходите к нам на огонек... 60. Сказка про Колобка. Сценарий для юбилейного пикника Заходите к нам на огонек... 61. Сказка о рыбаке и рыбке на новый лад Заходите к нам на огонек... 62. К истории La venganza от Evita, глава 9 Заходите к нам на огонек... 63. К ф/ф "Испытание, или Однажды, семь лет спустя" от O_Q, глава 30 Заходите к нам на огонек... 64. К истории La venganza от Evita глава 10 Soundtrack Appassionata ~Secret Garden~ Заходите к нам на огонек"... 65. К истории "Порочные" от Cheshka, гл.30 Заходите к нам на огонек... 66. Художник Заходите к нам на огонек... 67. К истории "Охота на Лису" от Ange-lika и Диметра Заходите к нам на огонек... 68. Блок стихов к ф/ф "Испытание, или Однажды, 7 лет спустя" Заходите к нам на огонек... 69. К ф/ф "Небо" глава 6 от Evita Soundtrack Comme toi Заходите к нам на огонек... 70. К ф/ф "Наконец-то" от Aelitka Заходите к нам на огонек... 71. К ф/ф "Снеговик" от Aelitka Заходите к нам на огонек... 72. К ф/ф "Эфемерность в пыли" от orchids_soul Заходите к нам на огонек... 73. О любви... Заходите к нам на огонек... 74. Кем душа моя станет? Заходите к нам на огонек... 75. Сцена из жизни Заходите к нам на огонек... 76. Размышления у подъезда Заходите к нам на огонек... 77. К ф/ф "Карцер" от givemesomevamp Страшная, страшная сказка. Заходите к нам на огонек... 78. Что такое осень? Заходите к нам на огонек... 79. Так много звезд в полете угасает... Заходите к нам на огонек... 80. Хэллоуин. Ночь. Заходите к нам на огонек... 81. Всё, что мне от любви осталось. Заходите к нам на огонек... 82. Пусть солнце почти не светит
Сообщение отредактировал Marishelь - Понедельник, 04.03.2019, 22:24 |
|
|
|
Alise_Sterd | Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:34 | Сообщение # 2 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
итак, я тут первая ну чтож, с радостью хочу познакомиться с работами нового автора. Ждём-с стихов...
Все мои работы здесь:
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:54 | Сообщение # 3 |
Верховный маг
Статус:
|
Вау, я ещё и выложить не успела!
|
|
|
|
ufe | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:01 | Сообщение # 4 |
Эльф
Статус:
|
Я уже в статьи сходила и прочитать успела. Марина, это здорово! Я бы и из раннего что-нибудь почитала.
|
|
|
|
Ange-lika | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:08 | Сообщение # 5 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (lilit47) Название: Заходите к нам на огонёк... ммм... какое название... особенно, когда за окном ночь, а весь день было пасмурно и серо... и можно я организую огонёк? а то воть...
Сообщение отредактировал Ange-lika - Воскресенье, 02.09.2012, 21:26 |
|
|
|
ТТТТ | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 07:34 | Сообщение # 6 |
Человек
Статус:
|
Привет! Молодец, что решила создать здесь свой сборник! С удовольствием буду заглядывать на огонек! Удачи и вдохновения, а также благодарных читателей!
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:14 | Сообщение # 7 |
Верховный маг
Статус:
|
Ange-lika, это очень красиво! Буду тебе очень признательна! Не ожидала, но это вдвойне приятно Добавлено (02.09.2012, 10:02) --------------------------------------------- Таня, большое спасибо! Но из меня пользователь ПК никакой, поэтому не знаю, когда получится почитать стихи Добавлено (02.09.2012, 10:14) --------------------------------------------- Лена, стихи про друзей и забытые ключи- это из раннего, студенческие. Написаны в экспедиции на севере Томской области, в болотах, где я мешками собирала багульник для своей дипломной работы Будут ещё два или три, но это всё, что сохранилось
|
|
|
|
Ange-lika | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:31 | Сообщение # 8 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (lilit47) Ange-lika, это очень красиво! А стихи всё равно красивее. Я уже все прочла...
Вот чем всегда восхищаюсь, так это умением так сложить слова! Браво!
|
|
|
|
Evita | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:10 | Сообщение # 9 |
*La petite mort*
Статус:
|
lilit47, Марина, приветик! Как же замечательно, что ты выложила свои стихи! Первые я ещё не читала. Надеюсь список будет пополняться, я обязательно буду захаживать на огонёк)
l'art de vivre
|
|
|
|
Galina | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 23:00 | Сообщение # 10 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Так, Мариша, сделай ссылки кликабельными! Очень рада, что ты выложила свои стихи!
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:28 | Сообщение # 11 |
Верховный маг
Статус:
|
EvitaQuote Надеюсь, список будет пополняться, я обязательно буду захаживать на огонек. Конечно, будет. Спасибо, Наташа! Буду рада видеть тебя здесь. Вот только день рождения дочери отведу - и буду посвободнее.
Сообщение отредактировал lilit47 - Среда, 05.09.2012, 09:34 |
|
|
|
ТТТТ | Дата: Четверг, 06.09.2012, 19:17 | Сообщение # 12 |
Человек
Статус:
|
Марина, привет! С интересом ознакомилась с твоим творчеством, такие разные стихотворения, и в тоже время много в них общего, чувствуется стиль автора. Глубоко, чувственно, нежно, местами страстно, а порой очень горячо! Не устану повторять, что тебе удается отлично передать атмосферу историй и характеры героев, уловить самую суть и выразить ее в нескольких стихотворных строчках. Спасибо за доставленное удовольствие, вдохновения тебе на написание новых интересных и ярких работ!
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:20 | Сообщение # 13 |
Верховный маг
Статус:
|
Татьяна, очень рада, что ты заглянула! Спасибо за лестный отзыв и краткий анализ. Постараюсь и дальше писать не хуже
|
|
|
|
tess79 | Дата: Среда, 12.09.2012, 18:08 | Сообщение # 14 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
lilit47, Марина, приветик! Поздравляю тебя с открытием темы! Попутного ветра в паруса этому "кораблю"! Отзывчивых, позитивных "пассажиров", и неиссякаемого вдохновения "капитану"! Я начала с первого...Марина, браво! И просто наугад выбрала стих к фику, который не читала...№10. Это потрясающе! Вот почему-то мне всегда казалось, что стих к истории вне истории потеряет свой смысл...хм, видимо, это лишь мои стихи этим "блещут" Очень красивое, понятное, жгуче-эмоциональное стихотворение! Спасибо! Буду к тебе возвращаться Пусть шепчет Муза постоянно в уши, Читая фики, и ее ты слушай. И просто глядя в даль устало, Ты к ней порой прислушайся, пожалуй. Круженье рифм сложи в узор умело, И нам неси! Шепни в ЛС: поспело!
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Среда, 12.09.2012, 21:18 | Сообщение # 15 |
Верховный маг
Статус:
|
Вау! Танюша, спасибо огромное! Шикарный подарок! И цветы, и стихи - всё, к чему неравнодушно женское сердце! Приходи, всегда буду рада, и от тебя жду сборник
|
|
|
|
helencapricorne | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:05 | Сообщение # 16 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
lilit47, Марина! Это замечательно! Мне очень понравилось! Очень красиво и чувственно! Удачи тебе! И муза что бы не покидала! Обязательно буду читать и перечитывать!
|
|
|
|
tess79 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:02 | Сообщение # 17 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
lilit47, приветик! Горит, горит заветный огонек, Приветливо к себе так манит. И путь же, слава Богу, не далек, И вновь у твоей рифмы я в "капкане". Шикарный, легкий и красивый слог, Я в восхищении, Марина - вот итог!
Стих№6. К "Вилла Белла" Очень емко и образно ты срифмовала леденящую кровь задумку Валлери! Шикарно, Марин! Прямо пронеслась история перед глазами, спасибо! №7. К "ВВ2" Пробрало до слез Страдание ДжЭдварда от осознания собственной беспомощности, неспособности справиться с вампирской сущностью так ощутимы в твоих строчках. И стремление во что бы то ни стало преодолеть все, и вернуть свою любовь! Спасибо, Марина! Знаешь, вот рифмуем с тобой, порой, одни и те же строки, мысли, чувства, а так у нас все по-разному получается...и это здорово! Мы ограняем разными гранями кристаллы любимых историй
№8 К "Танец судьбы". Я такой истории не читала, потому стих этот для меня, как самостоятельный мир...мир танца. Читается действительно в танцевальном ритме, и притяжения ощутимо витает в воздухе, а обоюдная страсть опаляет щеки. Очень красивый стихотворный танец, Марин! Спасибо за твой талант!
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 10:59 | Сообщение # 18 |
Верховный маг
Статус:
|
helencapricorne, Леночка, спасибо, что зашла, очень рада тебя видеть Я всегда хотела рисовать, у меня папа рисует, даже картины, а вот мне Бог не дал, зато дал рифму и образы. Мы можем выражать эти образы так, как способны - ты рисуешь, я стихоплётствую, а наши авторы дают нам вдохновение . Спасибо за пожелания и заходи, скоро будет обновление
tess79, Танюша, как здорово, что ты побывала у меня и почитала, мне очень ценно твоё мнение! Да, мы видим по - разному, и это замечательно, я иногда читаю твои стихи и ловлю себя на мысли, что мне такое никогда бы не пришло в голову ( в хорошем смысле) И всегда интересно почитать, как другие видят то, о чём ты пишешь. А "Танец судьбы" от Claim рекомендую, он закончен и не очень длинный, но сюжет интересный и написано хорошо. Спасибо тебе за подробный отзыв о стихах!
|
|
|
|
claim | Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:36 | Сообщение # 19 |
Старейшина
Статус:
|
Мариночка, привет! Я добралась до Сборника! И хоть многие стихотворения я уже видела (особенно те, которые написаны по фанфам) новые я тоже прочла с большим удовольствием! Я тебе как-то говорила, что у тебя огромный талант! Одной, двумя стихотворными фразами ты можешь передать любые чувства: сомнения, любовь, боль, радость, страх. Это завораживает, когда понимаешь что всего несколько слов заставили задуматься, переживать, радоваться или грустить. Спасибо тебе большое, за замечательные стихи!
|
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 20:44 | Сообщение # 20 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (lilit47) Да, мы видим по - разному, и это замечательно, я иногда читаю твои стихи и ловлю себя на мысли, что мне такое никогда бы не пришло в голову ( в хорошем смысле) Аналогично, друХ Quote (lilit47) А "Танец судьбы" от Claim рекомендую, он закончен и не очень длинный, но сюжет интересный и написано хорошо Спасибо за рекомендацию, Мариш, но я, к сожалению, в последнее время крайне ограничена во времени Я вот прям на "свеженькое" сегодня и напала...эх, ну вот бессистемный какой-то подход №25 Читая КР О, да-да, припоминаю, уже видела на страницах форума эти строки. Так точны эти эмоции, Марин! ТОже самое всегда чувствую по поводу КР Убить Эсми и поваляться с Эдом на травке - самые заветные желания Очень здорово, спасибо! №26 Авторам Марина, как замечательно ты сказала в этих строчках! И я всегда думаю, что мне бы и точно "спьну" даже не хватило ни фантазии, ни богатства словесного запаса так/такое написать. Наши авторы - наши извечные Музы, источник вдохновения, и дарительницы эстетического наслаждения - честь им и хвала, и тебе, конечно, так красиво эту мысль "воспевшей" в рифме! №27 Магазину Марин, ты случаем, не на заказ писала? Отличный рекламный слоган! Прямо можно брать - и в эфир, али на плакат красочный Почувствовала аромат свежесваренного кофе Спасибо, Марина! Я по-многу за раз не читаю, а то теряешь индивидуальность каждого произведения...ну, ты понимаешь Так что еще вернусь
|
|
|
|
ufe | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:40 | Сообщение # 21 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо, Марина. Это так здорово: в несколько певучих строчек суметь вложить столько чувства. У тебя большой талант. С детства читая я сравнивала разные тексты с муз. произведениями. так Пушкинский Евгений Онегин всегда асоциировался у меня с вальсом, Маяковский с германским парадным маршем, и т. д. Твои стихи напоминают мне по ритму Лунную сонату Моцарта - Легкость, веселость, чувственность, нежность... Люблю твое творчество.
|
|
|
|
Marishelь1 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:54 | Сообщение # 22 |
Верховный маг
Статус:
|
claim, Леночка, привет! Спасибо, что нашла время и прочла стихи. Quote И хоть многие стихотворения я уже видела ( особенно те, которые написаны по фанфам) новые я тоже прочла с большим удовольствием! Заметь, стих к следующей главе "Созданы друг для друга" я не выложила, дабы сохранить интригу но как только ты выложишь главу, я их тоже сюда притащу tess79, Танюша, спасибо за такой развёрнутый отзыв! Я понимаю, что времени у всех катастрофически не хватает, я тоже не могу прочесть всё, что хочется, но ты приходи, когда сможешь, я тебе всегда рада! Quote ...эх, ну вот бессистемный какой - то подход. Тань, ты же не бухгалтерский отчёт читаешь мне всё равно, в каком порядке ты прочтёшь стихи, главное - ты их читаешь и комментируешь! Спасибо тебе за это! Quote Марин, ты случаем, не на заказ писала? Отличный рекламный слоган! Нет, Тань, до этого я ещё не доросла просто я - гипотоник и жить не могу без кофе. В этом магазине всегда покупаю себе - кофе, а мужчинам - чай. У "Кантаты" был день рождения и предлагалось написать пожелания, у меня получилось это Спасибо, что пришла, забегай ещё! ufe, Лена, привет! Рада тебя видеть здесь! Знаешь, это невероятно, но у меня тоже истории ассоциируются с музыкой Quote Твои стихи напоминают мне по ритму Лунную сонату Ой, Леночка, это дорогого стоит! Я очень люблю эту вещь и раньше играла её на фортепиано. Может, мой организм как - то созвучен ритму Сонаты? Вот недавно прочла "Я убью тебя завтра, моя Королева", и эта история показалась мне похожей на музыку А. Шнитке - вначале трудно воспринимается, но потом возникает внутренний ритм, который захватывает. Спасибо тебе за приятные слова и за то, что нашла время заглянуть " на огонёк", всегда рада тебя видеть!
|
|
|
|
helencapricorne | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 01:25 | Сообщение # 23 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
lilit47, Спасибо за маячок. Мне понравилось. Буду и дальше тебя читать. Quote (lilit47) у меня папа рисует, даже картины, а вот мне Бог не дал, зато дал рифму и образы Jedem das Seine У меня у маминого отца было шестеро детей. Из них пятеро так или иначе умели рисовать. Дед сам не рисовал. У меня брат есть. Он вообще не рисует, хотя черчения - это для него своя стихия... У меня две дочки. Старшая рисовать не умеет, а у младшей есть способности, но она не хочет... Так что.... А стихи... Меня всегда отправляли на конкурсы чтецов. Меня жутко это бесило из-за того, что мне нужно было учить эти стихи, а мне было лень... Естественно я получала всегда высокие оценки за чтение стихов. Старшая тоже всегда отлично читала стихи. А вот младшая... Она совсем не чувствует рифму и из-за этого она легко может поменять сова местами.... или вообще заменить какое-нибудь слово на синоним. И смех и грех! То есть она стихи рассказывает в вольном варианте... Пересказывает весь смысл своими словами. Я чувствую рифму, и могу под настроение сложить поздравление в рифму... Но это конечно не сравнить с тем, что ты пишешь! Мне очень нравится! Продолжай в том же духе! Буду ждать обновления
|
|
|
|
Toffee_Haunted | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 05:09 | Сообщение # 24 |
Вампир
Статус:
|
lilit47, спасибо за приглашение! Замечательные стихи, ты молодец! Мне очень понравились!
|
|
|
|
Galina | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 14:56 | Сообщение # 25 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
По лунной дорожке умчимся в мечты,
Как бы хотелось на самом деле умчаться в даль светлую...Добавлено (07.10.2012, 14:40) --------------------------------------------- По лунной дорожке умчимся в мечты,
Как бы хотелось на самом деле умчаться в даль светлую... Добавлено (07.10.2012, 14:56) --------------------------------------------- Мариша, замечательные стихи!
|
|
|
|
Как покорить самку
|