| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Секрет Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Красный лабиринт Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
|
| А вы знаете? |
|---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
| Наш опрос |
|---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Волшебство на троих.
|
| |
|
| amberit | Дата: Вторник, 28.02.2023, 10:51 | Сообщение # 5051 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Цитата Marishelь (  ) Но, видимо, в силу бедности фантазии мне так легче их представлять. Алена мы представляем в виде Ричарда Армитиджа, вот Эльку из актрис пока не подобрали, но Диана рисунки находит для обложки, можно там взять))
Цитата Marishelь (  ) Лишь бы произведение было законченным, поскольку облома я не переживу))
Будет, твердо обещаю. Разве что кирпич на голову упадет )) Главу выложила, пришлось опять разделять))
Сообщение отредактировал amberit - Четверг, 09.01.2025, 16:52 |
| |
|
|
| Marishelь | Дата: Вторник, 28.02.2023, 21:13 | Сообщение # 5052 |
Верховный маг
Статус: 
|
Армитидж хорош, да, особенно на тех фото, где он помоложе, теперь буду его представлять  А вот в качестве Эльки, мне кажется, подошла бы Эванджелина Лилли: https://www.pinterest.es/pin/787355947329639329/?send=true https://persona.rin.ru/photo....e-lilly
Добавлено (28.02.2023, 21:40) --------------------------------------------- Не знаю, конечно, как ты ее себе представляешь  Очень тяжёлой оказалась эта глава для меня Кажется, я даже дышать перестала, когда Элька умерла Всё это выдержать невозможно без поддержки. Ужасно жалко тех, кто уже никогда не встанет рядом  С удовольствием замечаю, как растет в профессиональном, скажем так, смысле Терен. Ведь он отставал от того же Лежека, пока восстанавливался. Но вот уже наравне с братом "строит" нежить, учится сливать стихии. Радует, что им интересно учиться, что они не просто пользуются известными заклинаниями, а стараются расширять свои возможности. С такой молодежью я спокойна за будущее Аррении  Спасибо за Тея Это была моя боль У меня тоже есть сын, и представить себе такое
Сообщение отредактировал Marishelь - Вторник, 28.02.2023, 21:46 |
| |
|
|
| amberit | Дата: Среда, 01.03.2023, 19:37 | Сообщение # 5053 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Цитата Marishelь (  ) А вот в качестве Эльки, мне кажется, подошла бы Эванджелина Лилли: Ага, подойдет. Только в рыжий перекрасить )
Цитата Marishelь (  ) Очень тяжёлой оказалась эта глава для меня Кажется, я даже дышать перестала, когда Элька умерла Знаешь, это вот опять тот вариант, когда герои сами диктуют. Я ее убивать не планировала, только из строя вывести минут на пять, но руки сами набрали "умерла". А дальше само как-то раскрутилось.
Цитата Marishelь (  ) Всё это выдержать невозможно без поддержки. Ужасно жалко тех, кто уже никогда не встанет рядом Ты бы знала, сколько мне нервов вынес младший сын, с которого списан Терен, чтобы я Терена убила и сделала личом. Прибить уже хочется (сына, не Терена )
Цитата Marishelь (  ) С удовольствием замечаю, как растет в профессиональном, скажем так, смысле Терен. Ведь он отставал от того же Лежека, пока восстанавливался. Но вот уже наравне с братом "строит" нежить, учится сливать стихии. Радует, что им интересно учиться, что они не просто пользуются известными заклинаниями, а стараются расширять свои возможности. С такой молодежью я спокойна за будущее Аррении Тут, скорее, будущее Картхейна, Лежек явно там останется 
Цитата Marishelь (  ) Спасибо за Тея Это была моя боль У меня тоже есть сын, и представить себе такое У меня их два. Сына. И пока я маму Тея не ввела, вполне себе считала, что Элька ему отмстит. Но потом она не смогла
|
| |
|
|
| Marishelь | Дата: Четверг, 09.03.2023, 13:24 | Сообщение # 5054 |
Верховный маг
Статус: 
|
Цитата amberit (  ) Ага, подойдет. Только в рыжий перекрасить
Цитата amberit (  ) Я ее убивать не планировала, только из строя вывести минут на пять Очень тебя понимаю Я когда-то хотела поздравить коллегу с ДР стихом, но вместо этого получилась "Белочка" про пьющих граждан
Цитата amberit (  ) Ты бы знала, сколько мне нервов вынес младший сын, с которого списан Терен, чтобы я Терена убила и сделала личом. Нееееет! Ты объясни ему, что среди читателей могут быть и не пышущие здоровьем люди, а сейчас весна, период обострений, могут быть инфаркты "микарда" и всякие психические нарушения Надо вам портить свою карму?  Цитата amberit (  ) Тут, скорее, будущее Картхейна, Лежек явно там останется Хорошие люди везде нужны
Цитата amberit (  ) У меня их два. Сына. И пока я маму Тея не ввела, вполне себе считала, что Элька ему отмстит. Но потом она не смогла В общем-то, в тексте устами Эльки ты всё объяснила . У меня дочь и сын, и к твоим героям я отношусь как к своим детям Хочется уберечь их от невзгод, но понимаю, что в противостоянии закаляется характер.
|
| |
|
|
| Надюшка2350 | Дата: Суббота, 08.07.2023, 17:17 | Сообщение # 5055 |
Маг
Статус: 
Клубы:
|
Главы очень классные Интересно где будет главный бой в гробница или нет
|
| |
|
| |
|
| Marishelь | Дата: Воскресенье, 13.08.2023, 18:46 | Сообщение # 5057 |
Верховный маг
Статус: 
|
Не придется ли Эльке и компании сражаться с не-живыми в Этере? Не туда ли отправил этих не-людей Мрак?
|
| |
|
|
| amberit | Дата: Понедельник, 02.10.2023, 13:08 | Сообщение # 5058 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Цитата Marishelь (  ) Не придется ли Эльке и компании сражаться с не-живыми в Этере? Не туда ли отправил этих не-людей Мрак? В том числе и туда, но не только. Ему нужны ресурсы для обороны Тархиана.
|
| |
|
|
| Marishelь | Дата: Вторник, 13.02.2024, 00:58 | Сообщение # 5059 |
Верховный маг
Статус: 
|
Ох, вечер сегодня удался Перечитала предыдущую главу, чтобы "въехать" в новую, заодно посмаковала предвкушение Признаюсь, побаивалась я, что заключительная битва в силу очень ярких предыдущих событий окажется бледнее, чем ожидалось, но нет, фантазия и мастерство автора и тут не подвели Такой сгусток эмоций и вихрь событий, что "вынырнуть" из главы достойно не смогла Но порыдала с удовольствием, от радости Сколько же разрушений, смертей, горя принес Мрак Ассоциации так и прут... Скопище зомби, "поводыри", дергающие за "ниточки", иллюзии...
|
| |
|
| |
|
| Marishelь | Дата: Суббота, 06.07.2024, 19:41 | Сообщение # 5061 |
Верховный маг
Статус: 
|
Сколько же всего пришлось пережить нашим героям! Элька просто железная леди Я понимаю, конечно, что подпитка огнем и всякими бодрящими зельями сыграли свою роль, но ведь и эмоционально можно вымотаться так, что всё из рук валиться будет. Наконец-то Мрака больше нет и можно немного расслабиться, но ведь ещё куча дел - и в Картхейне, и в Белогорье, и вообще везде, где побывал Мрак. Надо же контролировать "остаточные явления" вроде тех "проводников", которые остались живы. Страшно подумать, какой силой будет обладать Итен Не упустила ли Элька кого-то, кто ещё был в Круге и видел силу ее сына? И как уберечь его от того же ощущения собственного могущества, которое уже испытывала Элька? Она смогла устоять, сможет ли юный Итен? В который раз удивляюсь фантазии автора, мне бы и во сне такое не приснилось Честно говоря, устала я от выжженной степи Хочется к морю Этеры Вот как-то приключения в Белогорье, Картхейне, в меньшей мере Клендаре остались в памяти всё же как оазисы, а вот Тархиан - пустыня и ощущения от него - пыль, грязь, жара, усталость, кровь и страдания Вчерашние студиозусы выросли, закалились в боях и, надеюсь, составят костяк нового Ковена. Тем более что опыта им не занимать, и с наставниками поспорить уже могут Спасибо за такую подробную, большую и интересную главу!
|
| |
|
|
| amberit | Дата: Воскресенье, 07.07.2024, 19:19 | Сообщение # 5062 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Цитата Marishelь (  ) Сколько же всего пришлось пережить нашим героям! Элька просто железная леди Я понимаю, конечно, что подпитка огнем и всякими бодрящими зельями сыграли свою роль, но ведь и эмоционально можно вымотаться так, что всё из рук валиться будет. Вот и сломалась, не зря ее Ален тормознул и отдыхать отправил. Еще главу вроде бы она должна без магии жить, но это если опять что-то не случится и я опять не буду переделывать 
Цитата Marishelь (  ) Наконец-то Мрака больше нет и можно немного расслабиться, но ведь ещё куча дел - и в Картхейне, и в Белогорье, и вообще везде, где побывал Мрак. Надо же контролировать "остаточные явления" вроде тех "проводников", которые остались живы. Да. Еще нужно вернуть Делвера в Этеру, навести порядок в Аррендаре, выяснить что там в Полдании и Белогорье. Пока не разберутся, я не могу эпилог писать У меня мантра "осталось 2-3 главы" тянется уже глав пять, не меньше 
Цитата Marishelь (  ) Страшно подумать, какой силой будет обладать Итен Не упустила ли Элька кого-то, кто ещё был в Круге и видел силу ее сына? И как уберечь его от того же ощущения собственного могущества, которое уже испытывала Элька? Она смогла устоять, сможет ли юный Итен? А гхыр его знает. Не в этой книге точно. Если я сподвигнусь на книгу про детей, тогда узнаем 
Цитата Marishelь (  ) Честно говоря, устала я от выжженной степи Хочется к морю Этеры Вот как-то приключения в Белогорье, Картхейне, в меньшей мере Клендаре остались в памяти всё же как оазисы, а вот Тархиан - пустыня и ощущения от него - пыль, грязь, жара, усталость, кровь и страдания По моим прикидкам, в конце следующей главы должны из степи уйти.
Цитата Marishelь (  ) Вчерашние студиозусы выросли, закалились в боях и, надеюсь, составят костяк нового Ковена. Тем более что опыта им не занимать, и с наставниками поспорить уже могут Элька с Лежеком точно останутся в Картхейне. Терен - не знаю, может и к Мораввену уйти. А может и еще куда, сложно сказать, я не думала
|
| |
|
|
| Marishelь | Дата: Воскресенье, 27.10.2024, 23:00 | Сообщение # 5063 |
Верховный маг
Статус: 
|
Спасибо за очередную главу Почитала комменты и увидела, что не я одна отметила твою скрупулезность в описании деталей Ты спрашивала про примеры? Ну вот например: "Говорите что хотите, лишь бы люди как можно быстрее оказались у алтаря. И кстати, открывайте телепорт не в сам Круг, а рядом. Внутри магическое поле так напряжено, что вектор сместится куда угодно" Я бы ни за что не подумала про то поле и тот вектор И в описаниях боёв, и в ментальных "разборках" тоже много таких подробностей, которые мне бы, например, и в голову не пришли Но это очень помогает ярче воспринимать текст и образы, и спасибо тебе за это! Вроде бы можно вздохнуть с с облегчением, Зло наказано...но кто это ожидает наших героев?
|
| |
|
|
| amberit | Дата: Пятница, 13.12.2024, 20:08 | Сообщение # 5064 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Цитата Marishelь (  ) Я бы ни за что не подумала про то поле и тот вектор И в описаниях боёв, и в ментальных "разборках" тоже много таких подробностей, которые мне бы, например, и в голову не пришли Но это очень помогает ярче воспринимать текст и образы, и спасибо тебе за это! Знаешь, для меня это... даже не знаю, как описать. Банальности, что ли? ну на самом же деле в Круге долго и упорно применяли магию высоких степеней, там должны вихри крутиться А герои уже были в подобной ситуации, причем такой, какую невозможно забыть, и для них это тоже стандартная обыденность  Я вот себя ругаю, что не все вижу иногда понимание наступает через много месяцев после написания  И очень трудно в голове держать больше 6 персов одновременно, я все время кого-то упускаю из вида и потом приходится его искать 
Цитата Marishelь (  ) Вроде бы можно вздохнуть с с облегчением, Зло наказано...но кто это ожидает наших героев? Да ничего страшного, в принципе, все легко угадывается. Кто настолько заинтересован во встрече и находится достаточно близко, чтобы быстро добраться до Тархиана:  Добавлено (09.01.2025, 16:53) --------------------------------------------- Пока не могу отредактировать тему. Новая глава от 08.01.25
Глава 61
|
| |
|
|
| Marishelь | Дата: Четверг, 06.02.2025, 20:20 | Сообщение # 5065 |
Верховный маг
Статус: 
|
Наконец-то я дочитала Уж прости, что-то всё дела и дела. Я думала, что с исчезновением Мрака прекратятся войны и наступит благость Наивно конечно Невозможно в один миг изменить весь мир. Очень красочно ты описала танец воинов полный силы, грации и точных движений. Победители не сплясали на костях, а поставили точку, утверждая силу дружбы и искусства, выплеснув зашкаливший в битве адреналин в красоту танца. Что ж, после небольшой передышки снова разлука с детьми, снова дорога и опасность. А что делать? Родственники есть родственники
|
| |
|
| |
|
| Marishelь | Дата: Понедельник, 10.02.2025, 01:12 | Сообщение # 5067 |
Верховный маг
Статус: 
|
Ремара, безусловно, надо искать, это точно семейный вопрос. Кто ещё поможет, если не самые сильные маги, они же родственники? Не думаю, что у Азимата было бы комфортно и Эльке тоже Ну и ещё мне кажется, что эта пара не смогла бы жить спокойно, зная, что Ремар в беде, а в Белогорье враги.
|
| |
|
| |
|
| Marishelь | Дата: Вторник, 18.02.2025, 10:54 | Сообщение # 5069 |
Верховный маг
Статус: 
|
А я так была бы рада ещё одной части
|
| |
|
|
| amberit | Дата: Вторник, 18.02.2025, 16:38 | Сообщение # 5070 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Цитата Marishelь (  ) А я так была бы рада ещё одной части Так уже поехали) Я пока разбивку в шапке не сделала, но судя по всему придется
|
| |
|
|
| youreclipse | Дата: Вторник, 25.02.2025, 20:10 | Сообщение # 5071 |
~Озаряющая ночь~
Статус: 
|
amberit, привет! Приношу извинения, что пропала, реальная жизнь слишком сильно затянула, но я, наконец-то!, нашла время, чтобы вернуться. Я же обещала дочитать 
Глава 52.
Битва была эпичная, с огромным количеством деталей, что не дают и шанса не погрузится в этот мир. Шикарно! Все картинки, словно живые. Поступок Эльки в конце вызывает у меня двойственные чувства. С одной стороны, она поступила, если можно так сказать, благородно, как для самого Тея, так и для его матери. Попыталась сохранить свет в его душе, нечто чистое. С другой стороны... тот выбор, выбор тьмы, был его, он сам на него ступил, думаю, он прекрасно понимал, на что идет и кого предает. Да, Элька поставила блок, как я поняла, на то, чтобы он не смог вернуться ко тьме... однако, будет ли это НАСТОЯЩИЙ Тей или лишь мираж того, кого знала когда-то Элька... Я бы его грохнула Как и того, кого в бойне оставили в живых. Ибо если он предает своего хозяина, того, кому служит, то где шанс, что переметнувшись, он не предаст и другую сторону. На войне как на войне...
Глава 53
Мне кажется, всю жизнь не получится скрывать от Тея правду. И что будет, если он узнает ее? Сойдет с ума? Ну не знаю, вряд ли. Тьма касалась уже его сердца и разума. Боюсь, может случайно пойти что-то не так. Говорю же, надо было его грохнуть! 
Ох, нравится мне любовь Вена Бедняжка, быть рядом и ждать... Ожидание - это самое страшное. И Эльку жалко...
Герои, как мне кажется, уже очень устали, а впереди "главный босс"...
Сообщение отредактировал youreclipse - Вторник, 25.02.2025, 20:27 |
| |
|
|
| amberit | Дата: Среда, 26.02.2025, 09:52 | Сообщение # 5072 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Цитата youreclipse (  ) Приношу извинения, что пропала, реальная жизнь слишком сильно затянула, но я, наконец-то!, нашла время, чтобы вернуться. Я же обещала дочитать
Привет!!! Я надеюсь, у тебя и Виктора все хорошо?
Цитата youreclipse (  ) С другой стороны... тот выбор, выбор тьмы, был его, он сам на него ступил, думаю, он прекрасно понимал, на что идет и кого предает. Неа. Он даже не замечал, что уходит во Тьму, это не Плохиш с бочкой варенья. Просто однажды ты не защищаешь сокурсницу, несправедливо обиженную. Потом считаешь, что сокурсника правомерно унижают и гнобят, потому что он слабее в магии, чем ты. Потом начинаешь считать себя лучше других, потому что тебе об этом говорят и всячески поддерживают самомнение. А потом соглашаешься дать сокурснице сонное зелье. И так, маленькими шажками, ты уходишь во тьму. Мы вот с Дианой сейчас смотрим, что Элька сама темной стала и, кажись, уже не выйдет на совсем светлую сторону. То, что она Тея в живых оставила - это огромный плюс лично для нее.
Цитата youreclipse (  ) Да, Элька поставила блок, как я поняла, на то, чтобы он не смог вернуться ко тьме... однако, будет ли это НАСТОЯЩИЙ Тей или лишь мираж того, кого знала когда-то Элька... А Эльке какая разница? Для нее основное - ее личная и детей безопасность, а это она обеспечила. Тей ей не соперник, и Ален прикроет в случае необходимости. А что там с Теем будет, ей до лампочки. пусть спасибо скажет, что живой
Цитата youreclipse (  ) Как и того, кого в бойне оставили в живых. Ибо если он предает своего хозяина, того, кому служит, то где шанс, что переметнувшись, он не предаст и другую сторону. На войне как на войне... Пешка он и есть пешка, от него ни вреда, ни пользы. Тут опять же, важнее, чтобы не было лишних смертей на руках. Каждая все дальше уводит в тьму. Но спасибо, я про этого чувака намертво забыла, пригодится еще 
Цитата youreclipse (  ) Мне кажется, всю жизнь не получится скрывать от Тея правду. И что будет, если он узнает ее? Сойдет с ума? Ну не знаю, вряд ли. Тьма касалась уже его сердца и разума. Боюсь, может случайно пойти что-то не так. Говорю же, надо было его грохнуть! Опять же, Эльке до лампочки, что с ним там будет. Алену тем более. И вот прямо сейчас у них куча других проблем, чем задумываться над судьбой врага.
Цитата youreclipse (  ) Герои, как мне кажется, уже очень устали, а впереди "главный босс"... До главбосса еще дойти нужно...
|
| |
|
|
| youreclipse | Дата: Среда, 26.02.2025, 17:03 | Сообщение # 5073 |
~Озаряющая ночь~
Статус: 
|
Цитата amberit (  ) Я надеюсь, у тебя и Виктора все хорошо?
Цитата amberit (  ) И так, маленькими шажками, ты уходишь во тьму. Это да, согласна, не все сразу просыпаются/становятся злодеями. Но изначально его был выбор, не защитить. Не все же так сделали, были и те, кто защитил...
Цитата amberit (  ) Мы вот с Дианой сейчас смотрим, что Элька сама темной стала и, кажись, уже не выйдет на совсем светлую сторону На войне по другому, на мой взгляд, быть и не может. Человек меняется, а если он еще и сам обладает силой и его враги, то это неизбежно, однако, прям темной я ее назвать не могу, вот вообще, потому как она не творит зло ради зла. Она защищается и защищает своих. Разве это зло?
Цитата amberit (  ) Для нее основное - ее личная и детей безопасность, а это она обеспечила Если смотреть с этой стороны, то да, соглашусь, и вопросы тогда отпадают сами собой.
Цитата amberit (  ) Но спасибо, я про этого чувака намертво забыла, пригодится еще Всегда пожалуйста))
Цитата amberit (  ) До главбосса еще дойти нужно... У них нет выбора)))
Глава 54
Мрак совершает фатальную ошибку, он недооценивает своего врага, а когда так поступают. всенепременно проигрывают. Надеюсь, так и будет. Ох, вновь прочувствовать утрату мужа, это сложно, но Элька все сделала хорошо, и я нре могу сказать, что она сыграла, тк чувства ее - страха, потери - были настоящими...
Сообщение отредактировал youreclipse - Среда, 26.02.2025, 17:17 |
| |
|
|
| amberit | Дата: Среда, 26.02.2025, 18:01 | Сообщение # 5074 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Цитата youreclipse (  ) Но изначально его был выбор, не защитить. Не все же так сделали, были и те, кто защитил... Как раз в этом случае нет Не защитил ни один из сокурсников, Элька еще долго на них ругалась.
Цитата youreclipse (  ) Человек меняется, а если он еще и сам обладает силой и его враги, то это неизбежно, однако, прям темной я ее назвать не могу, вот вообще, потому как она не творит зло ради зла. Она защищается и защищает своих. Разве это зло? Ты не дочитала до конца еще. В последних главах она пугает, и не только Алена, но и Диану.
Цитата youreclipse (  ) Мрак совершает фатальную ошибку, он недооценивает своего врага, а когда так поступают. всенепременно проигрывают. На самом деле не недооценивает, просто судьба не на его стороне. Я же говорю, до главбосса еще добраться нужно.
|
| |
|
|
| Marishelь | Дата: Среда, 26.02.2025, 23:56 | Сообщение # 5075 |
Верховный маг
Статус: 
|
Цитата amberit (  ) Так уже поехали
|
| |
|