Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Fault
|
|
Aelitka | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:15 | Сообщение # 1 |
• Work in progress •
Статус:
|
Новая шикарная обложка от mascherato!
Название: Fault Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/5429064/1/Fault Оригинальное название: Fault Автор: ineedyoursway Разрешение на перевод: получено
Переводчики: Aelitka, _Nikki_, с 9-ой главы со-переводчик Devoted Бета: Aelitka Дисклеймер: Права на героев принадлежат Майер, права на оригинальный текст - ineedyoursway. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Angst Пейринг: Эдвард/Белла Статус: оригинал - завершён, перевод - завершён!
Саммари (авторское): Из-за ужасного происшествия в средней школе Белла одинока и живёт по течению. Годы спустя она потихоньку возвращается к жизни с помощью раскаявшегося Эдварда и своего нового друга Джеймса. Её жизнь начинает налаживаться, но что если не всё вокруг является тем, чем кажется?
от переводчика: Я не удержалась и, как только дочитала фанфик, попросила у автора разрешения на перевод. Прочитайте эту историю. Надеюсь, получится передать неповторимый равнодушный стиль повествования, который при этом вызывает мурашки, проникая в самую глубину души. История про жестоких детей, про то, как вина может разрушить человеческую жизнь, про всепоглощающее одиночество и равнодушие. Про то, с чем человек в одиночку справиться не в состоянии. Тяжёлая история, но после её прочтения единственная мысль в голове - "Вау". Как говорится, must read!
Размещение: только на twilightrussia
Перевод посвящается светлой памяти замечательной девушки _Nikki_, для которой этот фанфик был нечто большим, чем просто история.
|
|
|
|
Мороженое | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:45 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус:
|
интересное самари
Твоя улыбка словно сеть, из которой я не могу вырваться.
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:05 | Сообщение # 3 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Буду читать, принимай в ПЧ. Спасибо)
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:54 | Сообщение # 4 |
bomber
Статус:
|
Если история будет такой же захватывающей и оригинальной, как "Юные пилигримы", я определенно в ПЧ.
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:11 | Сообщение # 5 |
• Work in progress •
Статус:
|
Quote (little_eeyore) Если история будет такой же захватывающей и оригинальной, как "Юные пилигримы" "Пилигримы" уникальны хотя бы из-за своего слога/стиля. Тут всё в плане оформления немного более стандартно, но история потрясающая. Уже думаешь, что всё понял и примерно знаешь, чем закончится, и вдруг - БАЦ - и всё переворачивается с ног на голову. Её стоит прочитать, честно. )
Quote (Меня_никто_не_заменит) Буду читать, принимай в ПЧ. с огромным удовольствием )
|
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:35 | Сообщение # 6 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Я с удовольствием почитаю эту историю Спасибо С нетерпением жду продолжения p.s. я в пч
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 02:19 | Сообщение # 7 |
• Work in progress •
Статус:
|
Quote (slyly) Я с удовольствием почитаю эту историю Спасибо рада, что понравилось. и пожалуйста ) добро пожаловать!
|
|
|
|
::::ВАМПИР:::: | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:12 | Сообщение # 8 |
Гном
Статус:
|
Очень понравилось начало, очень бы хотела прочитать продолжение))) Я в ПЧ
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 11:51 | Сообщение # 9 |
bomber
Статус:
|
Заинтересовало. Остаюсь в ПЧ ;D Большое спасибо за перевод. Чувствую, это будет... тяжелая история. Хотя на месте Беллы я хоть как-то попыталась бы выкарабкаться из того ужаса, кой она сейчас собой представляет. Не поддерживать личную гигиену - это уже... бррр... представить себе такого не могу, ведь сама у себя отвращение вызываешь...
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:19 | Сообщение # 10 |
• Work in progress •
Статус:
|
Quote (little_eeyore) Заинтересовало. Остаюсь в ПЧ ;D ура! Quote (little_eeyore) Чувствую, это будет... тяжелая история. О,да. В ней всё более чем реалистично. Таким людям, как Белла в этом фике, очень тяжко приходится в американских школах =( Quote (little_eeyore) Не поддерживать личную гигиену - это уже... бррр... представить себе такого не могу, ведь сама у себя отвращение вызываешь... Да, моей фантазии тоже не хватает. А для неё это ещё один щит, чтобы к ней особо не подходили и не дотрагивались до неё. Quote (::::ВАМПИР::::) Очень понравилось начало, очень бы хотела прочитать продолжение))) будет в течение недели =) Quote (::::ВАМПИР::::) Я в ПЧ Добро пожаловать!
|
|
|
|
Saulesha | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:02 | Сообщение # 11 |
Человек
Статус:
|
интригующе)можно в ПЧ?
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:24 | Сообщение # 12 |
• Work in progress •
Статус:
|
Quote (Saulesha) интригующе)можно в ПЧ? конечно, можно! добро пожаловать
|
|
|
|
Рубина | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:18 | Сообщение # 13 |
Колдун
Статус:
|
И я в пч.
|
|
|
|
Devoted | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:52 | Сообщение # 14 |
Колдун
Статус:
|
Можно сразу итересующий вопрос? Хэппи-энд будет? Спасибо)
Co-переводчик
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:55 | Сообщение # 15 |
• Work in progress •
Статус:
|
Quote (nika-rzn) Хэппи-энд будет? в конце концов всё наладится, не переживайте )
|
|
|
|
Devoted | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:05 | Сообщение # 16 |
Колдун
Статус:
|
Да?Ладно, поверим!)) Потому что если после всех мучений, которые здесь будут, фик закончится полным разладом, то это ужасно...читала я такие вещи, вроде вот-вот, а потом бац- и остается главный герой окончательно рабитым. Они конечно, больше запоминаются, но все же...послевкусие горькое после них. Душа требует счастья(хотя бы в фанфике про любимых героев). С удовольствием буду читать)
Co-переводчик
|
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:26 | Сообщение # 18 |
• Work in progress •
Статус:
|
Quote (nika-rzn) Потому что если после всех мучений, которые здесь будут, фик закончится полным разладом, то это ужасно... Нет, там всё наладится... в каком-то смысле. Полного разлада точно не будет =) Quote (nika-rzn) Душа требует счастья(хотя бы в фанфике про любимых героев). Это точно. Особенно после таких мучений, как здесь... Crystal_girl, привет! Quote (Crystal_girl) Очень понравилось, принимай в ПЧ cool И отказы не принимаются biggrin biggrin да какие тут могут быть отказы!!! добро пожаловать
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:01 | Сообщение # 19 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Бедная Белла...такое отношение ко всему..к миру... Ужас...а ведь это не она...это все мир, ОН(мир) сделал ее такой. Спасибо большое, будем ждать дальше....
|
|
|
|
Crystal_girl | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:58 | Сообщение # 20 |
Человек
Статус:
|
Aelitka привет! Спасибо за перевод новой главы)) Затягивает история, Белла, ее пофигизм)) Приятно читать качественный перевод! С нетерпением жду новой главы)Добавлено (15.01.2012, 13:58) --------------------------------------------- Aelitka привет! Спасибо за перевод новой главы)) Затягивает история, Белла, ее пофигизм)) Приятно читать качественный перевод! С нетерпением жду новой главы)
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:51 | Сообщение # 21 |
bomber
Статус:
|
Aelitka, спасибо за новую главу! Мм, надеюсь, Белла сохранит эту тенденцию и начнет хотя бы мыться в душе постоянно. Может, она наконец начнет выбираться из своей скорлупы... хотя бы ради Чарли, который страдает, и Эдварда, который, уверена, не менее желает вернуть ту Беллу, которой она была раньше, судя по тому, что он хотел ей помочь в гимнастическом зале. Когда я читала, во мне всколыхнулась какая-то волна ненависти и чувство зла на тех подростков, что учатся в школе и позволяют себе оскорблять Беллу. Никто из них не задумывается о том, что ей пришлось пережить и почему она стала такой. Спасибо ещё раз
|
|
|
|
buboshk@ | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:52 | Сообщение # 22 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за перевод
|
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 02:28 | Сообщение # 23 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
вот это да такие неоднозначные чувства у меня спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
anastasya_ | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 09:20 | Сообщение # 24 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень интересно как все дальше будет развиваться.Принимай в ПЧ! Как я поняла Эдвард не христтианин,но носит крест ....из за Тани,повидемому он ее любит...Белле это не нравится....Она отдала им свой стол?Или она все таки дала отпор?Я бы была рада если случилось все таки 2! Честно история страннная и запутанная...первые главы мне понравились,стиль написания тоже,как часто будут выходитть главы ? Сколько их?
|
|
|
|
Gem | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 12:16 | Сообщение # 25 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Принимайте в ПЧ! Очень жалко Беллу, она сама себя ненавидит, только причин объективных для этого я не вижу пока, причину, наверное, надо искать в детстве, в отношении матери к ней. Белла винит в всех несчастьях себя и только себя, загнала себя в глубочайшую депрессию. Ей нужна помощь, которую окружающие оказать не в состоянии, все предпочитают плыть по течению. Поступки Эдварда мне кажутся непоследовательными, то он вспоминает совместные детские приключения, то идет на поводу у своей зарвавшейся стервозной подружки... Этим он еще больше заставляет страдать Беллу!
|
|
|
|
Будь у меня умницей 3
|