Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1688]
Из жизни актеров [1629]
Мини-фанфики [2543]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4847]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2392]
Все люди [15120]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14328]
Альтернатива [9017]
СЛЭШ и НЦ [8962]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4352]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вопреки
Дворцовые страсти,интриги,сплетни, потери и истинная любовь,которая возможно переживёт все невзгоды в декорациях Англии XIX века.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Летний фанфик-фест "Summertime", второй этап - разбор заявок и исполнение!
Лето в самом разгаре, а значит, пришло время для солнечного фанфик-феста, в котором смогут принять участие все пользователи нашего сайта!
Истории принимаются в четырех категориях:
- Сумеречная сага
- Другие фандомы
- Собственное
- Переводы

Разбор заявок и исполнение продлится до 5 сентября.


Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Бойкот Дня святого Валентина
У некоторых девушек возникают трудности с поисками парня, у Беллы же проблема кардинально противоположного характера. Приближается День святого Валентина, и ее потенциальные поклонники затеяли свою игру, в надежде стать ее Валентином. Однако Белла предпочитает веселиться со своей лучшей подругой Элис, и они решают объявить бойкот Дню святого Валентина.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15561
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Фанфик-фест

Lunar Eclipse (переводится как "Лунное затмение")

2019-8-23
16
0
Глава 4 "Прощание"
От лица Беллы

Я начала «плакать» когда меня охватили воспоминания моего пробуждения. Я подумала, может, могло бы все случиться по-другому, если бы я тогда не струсила. Если бы я сразилась на стороне Лорана и помогла бы ему уничтожить демона по имени Виктория. Если бы я только знала о своих возможностях, то, возможно, не только их дом был бы цел, но и мой отец был бы жив.
Продолжение воспоминания
«Виктория»
Когда я позволила этому имени сорваться с моих губ, она посмотрела на меня с отвращением и негодованием. Она изучала мое лицо, и я почувствовала как злость, ненависть и печаль поднимается в ней. Она тихо зашипела.
“Это все из-за тебя! Из-за тебя Джеймс погиб, поверь мне твоя смерть будет медленной и длиться она будит вечно.”
Лоран повернулся к ней и зарычал.
“Виктория. ТЫ не причинишь вреда моей дочери.”
После этих слов меня затопила нежность к Лорану. Ему действительно было не все равно, умру я или буду жить. Я не могла сказать такое о семье чье имя я не хочу произносить. Виктория удивленно посмотрела на Лорана.
“Как посмел ты предать меня? Ты дурак, и теперь ты разделишь ту же судьбу что и твоя так называемая доченька.”
Виктория выплюнула эти слова Лорану в лицо и направилась ко мне.
Я видела, как она приближалась ко мне. Ее лицо все ближе приближалось к моему, а руки тянулись к моей шее. Но неожиданно она исчезла. Я испугалась. Все произошло так быстро. Лоран и Виктория сошлись в смертельном танце. Я была в шоке, когда увидела что мой защитник и отец начал уступать ей. Лоран был, слаб. Он не отходил от меня все 17 дней моего перевоплощения, он давно не охотился, это было видно по его темным глазам и синяками под ними. И сейчас он отдал за меня последнее, что у него было - свою жизнь. Я будто приросла к месту, где я сидела. Я почувствовала себя даже хуже чем тогда, вспоминая этот момент. Если бы я только знала о своем таланте. Виктория все яростней атаковала его. Все было кончено. Через 10 секунд битвы она оторвала голову единственному человеку, который был со мной все эти 17 дней моего ада, моему отцу. Я никогда не забуду момент, когда увидела, как его голова упала на пол. Она порубила его тело на мелкие кусочки. И собрав их в небольшую кучу, подожгла. Мой создатель, мой отец, единственный человек который заботился обо мне, пусть и недолго, был мертв.
“НЕТ, НЕТ, НЕТ.” Все, о чем я могла думать.
Наблюдав как горят его останки, я почувствовала, как зверь пробуждается во мне именно тогда был первый раз, когда я выпустила его из клетки.
Я прыгнула на убийцу моего создателя. Она даже не успела ничего понять. Обе мои руки оказались у нее на шее, и мы полетели к лестнице. Виктория попыталась убрать мои руки со своей шеи, как будто ей не хватало воздуха. Вспомнив слова Лорана, я поняла, что у нее нет шансов. Я была новорожденной и была гораздо сильнее ее. Наши тела соприкасались друг с другом, и устрашающий слуха рык сорвался с моих губ. Ее рубиновые глаза встретились с моими фиалковыми. В наших глазах горела всепоглощающая ненависть. Чем больше огонь поглощал останки Лорана, тем сильнее становилось наше рычание. Именно тогда я наклонила ее голову вправо и впилась в ее шею зубами. Она закричала в агонии.
“Ааааа…да как ты смеешь….аааааа…отстань от меня…” затем наступила тишина .
я быстро оторвала ей голову. Она упала на пол. У меня не было времени на раздумье. Со всей злобой, которая все еще струилась по моим венам, я порвала ее на части. Теперь Виктория находилась в том же костре что и Лоран посреди столовой их дом. Через время, которое мне показалось часами, хотя это были всего лишь секунды, я поняла, что я только что сделала. Я не могла в это поверить, я не была вампиром еще даже часа, а монстр во мне уже проснулся и потребовал забрать жизнь другого. Как я могла? Действительно ли она заслуживала этой участи? Если подумать, то мы с ней были очень похожи. Она ведь тоже потеряла любимого, как и я и должно быть испытывала ужасную боль. Я убила живое существо. Я упала на колени и позволила чувству стыда охватить меня.
Неожиданно я услышала треск пламени. Пламя взорвалось и медленно начало поглощать весь ИХ дом.
“О нет”
Как же так? Как я могла забыть о флаконе с горючим, которое было у Виктории. Пламя становилось все сильней и неистовее. Я запаниковала и даже не подумала попробовать затушить огонь. Если бы тогда я знала о своем даре, я могла бы спасти это кусочек воспоминания. Но я не знала. Я была испугана до смерти. Я начала думать. Что если они вернуться и увидят, что их прекрасный дом сгорел дотла? Что если ОНИ подумают что это моих рук дела? Я действительно была первой подозреваемой. У меня были на это причины, ведь они бросили меня. У меня было достаточно причин, чтоб спалить его, и я уверенна они так и подумают. Я была такой трусихой что убежала и позволила дому, в котором я провела столько удивительных моментов, сгореть дотла. Я выпрыгнула в окно и побежала. Пробежав через поле, я увидела речку и прыгнула в нее, я думала, что мне придется плыть, но как оказалось, я приземлилась в полу мили от берега с другой стороны где-то в лесу. Я ударилась о дерево и чувствовала, как ветви рвут мою одежду, не причиняя никакого вреда моему телу. Я упала на землю но не почувствовала никакой боли. Быстро встав, я побежала в глубь леса.
Я бежала и бежала, пока дым не исчез с поля зрения. Подбежав к обрыву, я остановилась, и меня начали душить рыдания от сознания того, что я только что сделала. Если бы не Виктория я бы сейчас была бы с Лораном. Он был бы все еще жив. Это все из-за меня, если бы не я они бы оба были живы. Лоран попытался защитить меня, и был убит. Смерть же Виктории полностью на моих плечах. Если бы не я, ее парень был бы жив, и она не пыталась бы убить меня, и не погибла бы от моей руки. Если бы я не родилась, они бы были живы.
Я помню, что плакала на скале несколько часов, пока жажда не стала совсем уж невыносимой. Я схватила горло руками, закрыла глаза и начала думать. Мне нужно быть осторожной. Я должна взять себя в руки. Я не стану больше отнимать жизнь, будь то человек или вампир. Я вспомнила, как доктор говорил эльфу задержать дыхание, когда обрабатывал мои раны в балетной студии. Я вспомнила, как ЭД…ОН объяснял, что кровь человека очень вкусна, и трудно преодолеть ее зов, что если только ты начнешь ее пить остановиться очень сложно. Я глубоко вздохнула и почувствовала только запах воды и почвы, я балы безумно рада этому. Я должна сделать это я должна найти еду. Я была посередине ничего и не знала, сколько миль я уже пробежала. Я остановилась и нервно вдохнула. Затем, подняв подбородок, я вдохнула глубже. Это было начало моей первой охоты. Я почувствовала невкусный запах воды и маленьких грызунов, их запах был еще ужасней. Именно тогда я уловила запах моей первой жертвы. Даже не подумав, я побежала по направления прекрасного запаха, ведомая моими инстинктами, которые требовали отыскать его. Маленькие обитатель леса, учуяв меня, старались скрыться. Наконец-то я увидела свою жертву. Это был черный медведь, который прогуливался между деревьями. Его кровь взывала ко мне. Я прыгнула на ничего, не подозревающее животное, и мои зубы впились в его шею. Это было, как укусить только что испеченный хлеб, только вкус был гораздо лучше.
Животное попыталось сопротивляться, но я быстро забрала его жизнь. Он попытался добраться до меня своими когтями, но с легкостью убрала его лапу и услышала, как хрустнула его кость. Медведь выл от боли, когда капля за каплей кровь покидала его тело. Я бросила его обескровленное тело на землю и увидела выражение ужаса, которое застыло на его морде. Печаль охватила меня, когда я поняла что это еще хуже, чем убийство Виктории. Но у меня не было другого выхода только так я смогу выжить. Мое горло все еще горело, но уже не так сильно я решила, что на сегодня хватит убийств. Наверное, именно это ОН имел в виду, когда говорил что “вегетарианская диета” никогда полностью не утоляет жажду. Я села на землю рядом с убитым животным и стала думать о моих перспективах.
Нет никакой возможности для меня вернуться к Чарли. Я исчезла чуть больше месяца назад, вряд ли меня кто-нибудь еще ищет. Только спустя какое-то время я узнал, что он продолжал поиски в течение 3 лет по всему штату Вашингтон. Мне будет так его не хватать. Мой стеснительный отец, который так не любил показывать свои эмоции, наверное, он сидел на диване и тихо плакал из-за моего исчезновения. Я вспомнила, что Лоран говорил о Денали, и подумала пойти к ним и попросить принять меня. Нет! Я не могу этого сделать. Я уверена, что они часто навещают друг друга, и я не хотела, что бы ОНИ меня увидели. Он сказал, что я больше ему не нужна. Глупо думать, что теперь, когда я стала такой же, он захочет быть со мной. Нет. Он ясно дал мне понять, как относиться ко мне. У меня никого не осталась, я одна и возможно до конца моего существования. Я поставила перед собой новую цель. Я хочу быть такой как...Карлайл. Даже его имя разрывает мое сердце на части. Я должна научиться контролировать мою жажду и быть безопасной для людей. Мне придется какое-то время пожить вдали от цивилизации и попытаться стать “хорошим” вампиром. Я решила направиться на север и попытаться приручить монстра в себе. Вампир вегетарианец. Вот о чем я должна думать. Если я никогда их больше не увижу, то сохраню хотя бы частичку того, чему они меня научили, когда я была человеком. Затем я сказала «прощай» Чарли, моему новому отцу Лорану и старой Белле.
Конец воспоминания
Когда я закончила вспоминать свое прошлое солнце начало вставать, и я знала, что скоро нужно будет идти в школу. Я начала молиться, чтоб их не было там, чтоб они не разорвали оставшуюся часть моего окровавленного и разбитого сердца.

Категория: Наши переводы | Добавил: Alice))) (12.11.2009)
Просмотров: 3425 | Комментарии: 16


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 16
0
16 ღФиля_Винчестерღ   (10.03.2014 16:56)
Спасибо

0
15 geli   (06.10.2012 00:04)
sad cry cry cry cry

0
14 choko_pai   (16.03.2012 13:20)
Спасибо

0
13 Adell   (13.01.2012 01:10)
Респект!

0
12 ytkonosik   (03.04.2011 21:23)
спасибо!!!

0
11 RAV   (14.12.2010 14:52)
cry cry cry
Бедная Белла! cry cry cry

0
10 Bubli4ek   (22.11.2010 15:16)
cry cry cry cry cry cry

+1
9 Somerholder_Ian   (10.09.2010 00:13)
Бедняжка...её мне очень жаль ещё мне жаль Лорана,он погиб как просто хороший "человек". cry cry cry
надеюсь всё обойдётся smile

0
8 Танюша2154   (19.02.2010 19:18)
Интересно а какие способности у белли,ведь яд не зря работал 17 дней)))))))))

0
7 катюфффонька   (29.01.2010 20:34)
бедняка Белла cry
спасибо за замечательный перевод smile

+3
6 MarTin9790   (21.11.2009 10:37)
Очень жаль Лорана и Чарли cry

0
5 Fly   (20.11.2009 19:05)
cry cry cry

0
4 The_Dark_Rose   (17.11.2009 14:18)
Просто душераздерающая глава. Остаться одной - это просто ужасно.
Я, конечно, не жалею Викторию, но согласна с Беллой, что нельзя лишать жизни, пусть даже это жизнь такой поганки, как Виктория.

0
3 Sam   (12.11.2009 20:57)
cry cry cry cry

0
2 Stir-Ann   (12.11.2009 20:52)
Спасибо за прекрасную главу. smile Очень жалко Лорана, он был очень хорошим. cry

+1
1 Mary_Hellcat   (12.11.2009 20:35)
cry cry cry cry cry За что Беллз такое??? cry cry cry cry cry Глава просто потрясающая!!! wink

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]