Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Королева любви и красоты
|
|
Колокольчик | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:57 | Сообщение # 1 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Королева любви и красоты* Автор: Колокольчик Рейтинг: PG-13 Пейринг: Барышня в беде / Таинственный незнакомец Жанр: Роман/ Экшен Статус: закончен Размещение: только здесь Саммари: Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...
Турнир за руку красавицы + барышня в беде + загадочный незнакомец = классическая романтичная история с неклассическим финалом
* Королевой любви и красоты называют королеву рыцарского турнира, выбранную победителем
Сообщение отредактировал Колокольчик - Среда, 26.09.2012, 09:47 |
|
|
|
Noone | Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:10 | Сообщение # 2 |
Оборотень
Статус:
|
"Рыцарская романтика" - волшебное словосочетание! и пейринг притягательный! Премного Вами благодарна за создание этой темы и появление новой истории, у которой просто нет другого пути, как занять место среди прекрасных творений нашей дорогой Колокольчика! Желаю этой истории жить долго и радовать нас часто, а тебе, как истинной Королеве - всеобщего восхищения, читательской преданности и нетерпеливости!
|
|
|
|
tess79 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 12:50 | Сообщение # 3 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Пурумпумпум! Сегодня праздновать мы бум! Открытие ведь новой темы, скажу "бай-бай" своим проблемам! Любимый автор пишет сказку, Я на финал любой согласна, Любимый жанр...турниры, дамы. Интриги, чувства, буйство драмы. И рыцарь тот, что без упрека, Не буду я совсем пророком, Если скажу: тут быть шедевру! Эмоции побьют по нерву, Восторжествует вновь любовь... Да-да, в то верю вновь и вновь. Спасибо, Колокольчик, солнце, За новый свет в моем оконце! Успеха, и оваций бурных Истории сей! Не угрюмых, А лишь застывших в восхищении Читателей! Я - точно, без сомнения! Полиночка, поздравляю с новой темой! И вдохновения, вдохновения тебе!
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Суббота, 18.02.2012, 13:57 | Сообщение # 4 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Noone, tess79, Мои дорогие дамы, как всегда необыкновенно рада вас видеть! Как же приятно, что у меня есть такие постоянные читательницы...Ммм! Располагайтесь поудобнее, мы скоро начнем!
|
|
|
|
Оптимистка6854 | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:02 | Сообщение # 5 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Рыцари! Романтика! Я определённо в ПЧ!
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:54 | Сообщение # 6 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Оптимистка6854, Добро пожаловать!
|
|
|
|
valbury | Дата: Суббота, 18.02.2012, 16:16 | Сообщение # 7 |
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Колокольчик,спасибо за приглашение! Очень заинтересовал неклассический финал. После знакомства с Бесстрашными, уверена - будет увлекательно, загадочно и романтично! С удовольствием присоединюсь к кругу читателей!
|
|
|
|
Irrik | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:13 | Сообщение # 8 |
*маленькая дампирка*
Статус:
|
Колокольчик! О! Ура, ура!!! Как быстро ты сообразила новую тему
Quote (Колокольчик) Барышня в беде / Таинственный незнакомец Хм... как все таинственно)) ЗагадоШная ты наша По моему всем и так понятно, какая именно барышня может оказаться в беде в первую очередь, что и подтверждает саммари
Quote (Колокольчик) Роман/ Экшен Рада, что на этот раз ты решила обойтись без драм К тому же я прекрасно помню твое обещание! Да-да, от всеобщего хэппи энда в этот раз не отвертишься
Я вся в предвкушении головокружительного средневекового экшена и настоящей романтики, пропитанной духом рыцарства, и с нетерпением жду новую главу
Сообщение отредактировал Irrik - Суббота, 18.02.2012, 17:14 |
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:03 | Сообщение # 10 |
Hungry and foolish
Статус:
|
valbury, Irrik, Sevelina, дорогие читательницы, добро пожаловать! очень рада вас здесь видеть! Завтра мы начнем историю, и я надеюсь, она вас не разочарует!
|
|
|
|
ёжик-ужик | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:50 | Сообщение # 11 |
Старейшина
Статус:
|
читать буду с удовольствием надеюсь что и для Элис с Розали останется место и в это знаю замечательной истории
|
|
|
|
Lady_Night | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 09:26 | Сообщение # 12 |
Человек
Статус:
|
Колокольчик, здравствуй - и спасибо за приглашение! Ох, чувствую, нас скоро ждет новая потрясающая история, в духе любимых английских легенд и преданий, волшебная, яркая, полная чудес и невероятной любви - такая же прекрасная, как и все, что выходит из-под твоего пера! Жду начала сказки с огромным нетерпением! Отдельное спасибо за по-весеннему солнечную, завораживающую обложку к этой истории!
|
|
|
|
★LadyAngel★ | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:37 | Сообщение # 13 |
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
|
Колокольчик, спасибо за приглашение! С удовольствием почитаю твою новую историю! Удачи!
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:23 | Сообщение # 14 |
Hungry and foolish
Статус:
|
ёжик-ужик, Добро пожалова! Для Розали и Элис местечко непременно найдется - куда же я без них?)) Lady_Night, Дорогая, добро пожаловать! надеюсь, эта история тебя не разочарует! ★LadyAngel★, Очень рада тебя видеть здесь! Добавлено (19.02.2012, 13:23) --------------------------------------------- Первая глава уже на форуме!
|
|
|
|
Rishka | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:25 | Сообщение # 15 |
Эльф
Статус:
|
Колокольчик, дорогая, так чудесно. Твой новый рассказ. Уже читаю. Удивлена, что главная героиня - Белла.
|
|
|
|
Irrik | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:18 | Сообщение # 16 |
*маленькая дампирка*
Статус:
|
Колокольчик, милая! Спасибо за такое захватывающее начало истории!
Фух! Перевожу дух, как будто сама по лесу бегала и по оврагам кувыркалась
Бедная, бедна Белла! Как Майер "нарисовала" ей ее неуклюжесть, так и не везет девке Причем, куда бы фантазия авторов ее ни закинула, хоть в средневековье, - та же петрушка
Ты знаешь, я сама боюсь всякой разной членистоногой живности типа букашек, жуков, кузнечиков... а уж про пауков вообще молчу! Меня от паутины бросает в истерику! Липкая, мерзкая, фу!!! Не представляю, что бы со мной было, встреть я настоящую (да еще и ядовитую) змею Боже, я уже мысленно в обмороке
Жалко коняшку, судя по всему, хозяйка ее любила Только вот Беллу больше жалко. Мало того, что голову разбила, заблудилась, с холма кувырком летела... Так еще и на разбойников напоролась. Ты права, люди намного страшнее диких животных или всякой там нечисти. Ты так описывала лес: тишина, резкие звуки птиц и клочья паутины... Я бы и сама поверила в каких-нибудь леших
Эх! Одна надежда на таинственного незнакомца. Я так надеялась, что он появится в конце главы Это ведь Эдвард будет, да? Он ее спасет? *с надеждой и легким опасением заглядываю в глаза* Ты же у нас непредсказуемый автор Хотя то, что Белла неоднократно отвергала предложения (хе-хе) сира Джейкоба, меня порадовало Только не бей Значит незнакомец точно не он))
Только вчера утром с грустью подумала, что дочитала Long long journey (которое на мой взгляд было не таким уж и long ) и хочу еще! А тут как раз ты с новой темой подоспела
Ох, спасибо еще раз за полное погружение в историю! От твоего сюжета и стиля как всегда захватывает дух, а душа уносится в бескрайние дали твоей фантазии
|
|
|
|
ёжик-ужик | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:18 | Сообщение # 17 |
Старейшина
Статус:
|
Белле 17 лет Элис 14 она будет как младшая сестренка или как Джульетта со своей любовью и со своими переживаниями и сколько лет Розали я понимаю она самая старшая из сестер.
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:38 | Сообщение # 18 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Rishka, Спасибо, что пришла! Надеюсь, история тебе понравится. Белла как-то сразу оказалась единственной, кто может быть здесь главной героиней, так что я даже не сильно мучаюсь из-за этого Irrik, Спасибо за отзыв, дорогая! Quote (Irrik) Бедная, бедна Белла! Как Майер "нарисовала" ей ее неуклюжесть, так и не везет девке Ну а ка же! Слово Майер - закон!=)) неуклюжая и вечно влипает в неприятности - значит, так тому и быть! Quote (Irrik) Ты знаешь, я сама боюсь всякой разной членистоногой живности типа букашек, жуков, кузнечиков... а уж про пауков вообще молчу! О, я сама тоже в истерике бьюсь от вида даже самого маленького и безобидного паучка... Так что на месте Беллы умерла бы от одного вида этой змеи! Quote (Irrik) Ты права, люди намного страшнее диких животных или всякой там нечисти. Ага... Как в моем неизменно любимом Ведьмаке: "Тише, дети, это не демоны, не дьяволы. Хуже. Это люди". Quote (Irrik) Ты так описывала лес: тишина, резкие звуки птиц и клочья паутины... Я бы и сама поверила в каких-нибудь леших Очень рада это слышать, я старалась! Quote (Irrik) Я так надеялась, что он появится в конце главы Нет, он появится в начале следующей)) Quote (Irrik) Он ее спасет? Спасет, спасет)) А вот свои догадки о том, Эдвард это или нет, ты мне скажешь, когда прочитаешь главу
Quote (Irrik) Хотя то, что Белла неоднократно отвергала предложения (хе-хе) сира Джейкоба, меня порадовало Т Ну еще бы ты несчастьям бедного Джейка не порадовалась! Quote (Irrik) Только вчера утром с грустью подумала, что дочитала Long long journey (которое на мой взгляд было не таким уж и long ) и хочу еще! А тут как раз ты с новой темой подоспела Ну ты же знаешь, что все эти псевдоисторические реалии - моя любимая тема, так что, боюсь, я еще не раз сяду на этого своего любимого конька)) Quote (Irrik) От твоего сюжета и стиля как всегда захватывает дух, а душа уносится в бескрайние дали твоей фантазии Это очень вдохновляющие слова! Спасибо! ёжик-ужик, Спасибо за отзыв!
Quote (ёжик-ужик) Элис 14 она будет как младшая сестренка или как Джульетта со своей любовью и со своими переживаниями Особых переживаний ее не ждет, она более везучая, чем две старшие сестрицы)) Quote (ёжик-ужик) сколько лет Розали я понимаю она самая старшая из сестер. Да, она чуть старше Беллы.
|
|
|
|
tess79 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:28 | Сообщение # 19 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Колокольчик, приветик! Ох, дорогая, я просто растекаюсь от неописуемого восторга! Нет, судьба Беллы меня, конечно, в восторг не привела (пока!), но эта волшебная атмосфера сказки, великолепнейшие пейзажные зарисовки, что даже в своей зловещести так прекрасны... Девушки наши из подруг да в сестры Розали, как и положено, истинная королевна, поскольку старшая. И вновь самая "мучимая" тобой, похоже Тяжко, тяжко нынче Эммету любовь красавицы достанется... Элис - чертенок из табакерки, очаровательна, как всегда! Белла...ну, точно - мисс 33 несчастья! Такое безобидное желание срезать путь и выиграть спор привело к таким ужасным последствиям! Вот уж ты отвела душу, Полин! И по голове "настучала", и змеей попугала, и изваляла в грязи да валунах будь здоров! Рыцарю придется все свое внимание сконцентрировать и воображение подключить, чтоб разглядеть в этой "даме в беде" свою "даму сердца" Я-то искренне уповаю, что рыцарем сим окажется мой красавЕц бронзововолосый, но как-то вот постукиваю ноготком в напряжении Ну, по крайней мере, это не Джейк, что уже несказанно радует мою душу Колокольчик, спасибо тысячу раз! за такой потрясающий сказ! Жду продолжения!
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:34 | Сообщение # 20 |
Hungry and foolish
Статус:
|
tess79, Моя дорогая, очень тебе рада! Quote (tess79) Нет, судьба Беллы меня, конечно, в восторг не привела (пока!), но эта волшебная атмосфера сказки, великолепнейшие пейзажные зарисовки, что даже в своей зловещести так прекрасны... Млею от твоих комплиментов! Quote (tess79) И вновь самая "мучимая" тобой, похоже Тяжко, тяжко нынче Эммету любовь красавицы достанется... Во-от, кого я реально каждый раз терзаю, так это Эммета! Это ведь ему мучиться с Розали!..)) Quote (tess79) Вот уж ты отвела душу, Полин! О да! Quote (tess79) Я-то искренне уповаю, что рыцарем сим окажется мой красавЕц бронзововолосый, но как-то вот постукиваю ноготком в напряжении Ну посмотрим, кем в итоге окажется этот наш герой)) Quote (tess79) Ну, по крайней мере, это не Джейк, что уже несказанно радует мою душу Злые вы, уйдем мы с Джейком от вас! Quote (tess79) спасибо тысячу раз! за такой потрясающий сказ! Жду продолжения! Большущее спасибо за замечательный отзыв!
|
|
|
|
Irrik | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 09:41 | Сообщение # 21 |
*маленькая дампирка*
Статус:
|
Колокольчик,
Quote (Колокольчик) неуклюжая и вечно влипает в неприятности - значит, так тому и быть! Ничего не имею против)) Сама особой ловкостью и удачливостью не отличаюсь, поэтому образ неуклюжей Беллы, притягивающей к себе неприятности, мне по душе
Quote (Колокольчик) О, я сама тоже в истерике бьюсь от вида даже самого маленького и безобидного паучка... Интересно, а может все девушки такие?
Quote (Колокольчик) Как в моем неизменно любимом Ведьмаке: "Тише, дети, это не демоны, не дьяволы. Хуже. Это люди" Как ни печально, но так и есть.
Quote (Колокольчик) Очень рада это слышать, я старалась! Твои описания вообще ни с чем не сравняться. Не важно, что ты описываешь: лес или... табуретку ( ), это будет настолько четко и живо, как будто я вижу все это прямо перед собой!
Quote (Колокольчик) Нет, он появится в начале следующей)) Я так жду, так жду!!!
Quote (Колокольчик) Спасет, спасет)) А вот свои догадки о том, Эдвард это или нет, ты мне скажешь, когда прочитаешь главу Эээ... Озадачила
Quote (Колокольчик) Ну еще бы ты несчастьям бедного Джейка не порадовалась! Да ты что!!! Я как никто другой желаю ему только самого-самого большого счастья!!! Только не с Беллой
Quote (Колокольчик) так что, боюсь, я еще не раз сяду на этого своего любимого конька)) Не бойся, садись!!! Будешь падать, поддержим
|
|
|
|
★LadyAngel★ | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:11 | Сообщение # 22 |
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
|
Колокольчик, привет!
Спасибо за первую главу!
Начало мне очень понравилось! Описание, как всегда, просто чудесны! Я вообще обожаю истории, действия которых перенесены в прошлые эпохи, так что этот фик буду читать с особым интересом!
Одна из главных героинь - Белла, обладает, судя по всему, стойким, упрямым характером и предпочитает все же свободу выбора (это я насчет Джейка), хотя тут, конечно, еще классовые различия присутствуют, выйти замуж по любви практически невозможно. Что не изменилось, к сожалению или к счастью (рыцарь ведь обязательно спасет барышню, попавшую в беду!), так это невезение Беллы. Девушка в очередной раз попала в историю Но, думаю рыцарь Эдвард уже спешит на помощь прекрасной даме
Элис - солнечный лучик, беззаботный и веселый, не знающий пока "тягот "жизни аристократов. А вот Розали уже познала первую влюбленность, но похоже на ее пути снова возникнут препятствия...
Жду продолжения! Удачи, дорогая!
|
|
|
|
Lady_Night | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:49 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
|
Колокольчик, спасибо за первую главу твоей новой волшебной истории! Я очень рада твоему возвращению в мир любимых средневековых легенд и преданий. Уверена, что у тебя вновь получится создать для нас в своей "Королеве" настоящее чудо, сотканное из множества ярких и неожиданных событий, великолепных героев, и конечно же, настоящей, чистой и искренней, любви! В новой главе порадовали множество красочных описаний, делающих мир давно ушедшей эпохи даже больше, чем просто сказочным! Он пленяет и завораживает до глубины души, а благодаря тебе еще и сияет яркими, сочными, будто взятыми от солнца красками. Эх, как же сейчас пригодился бы Белле любой, даже самый неожиданный спаситель!.. Надеюсь, ты не станешь убивать ее в самом начале рассказа? Шучу конечно. Хотя от тебя как от автора, можно ожидать самых непредсказуемых ходов и поворотов событий! Буду с нетерпением ждать продолжения рассказа! Спасибо за то, что продолжаешь нас радовать новыми историями!
|
|
|
|
Vivett | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:49 | Сообщение # 24 |
moon's daughter
Статус:
|
Привет! Я в твоем творчестве новичок, но надеюсь подружиться с ним и стать его хорошим другом. Очень хочу в Пч этой истории
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:02 | Сообщение # 25 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Quote (Irrik) Интересно, а может все девушки такие? Точно не все: моя двоюродная сестра, например, вообще никакой ползучей гадости не боится, запросто пауков в руки берет и даже пиявок не пугается! Quote (Irrik) Не важно, что ты описываешь: лес или... табуретку ( ), это будет настолько четко и живо, как будто я вижу все это прямо перед собой! О, я польщена! Чувствую себя прямо д'Эвре из "Турецкого гамбита", который даже про старые сапоги мог написать интересный очерк)) Quote (Irrik) Не бойся, садись!!! Будешь падать, поддержим Вы очень любезны! ★LadyAngel★, Привет и большое спасибо за отзыв! Quote (★LadyAngel★) Я вообще обожаю истории, действия которых перенесены в прошлые эпохи, так что этот фик буду читать с особым интересом! Я полностью разделяю твое увлечение делами давно минувших дней)) Безусловно)) он уже буквально за соседним деревом стоит...
Quote (★LadyAngel★) Девушка в очередной раз попала в историю Но, думаю рыцарь Эдвард уже спешит на помощь прекрасной даме Quote (★LadyAngel★) А вот Розали уже познала первую влюбленность, но похоже на ее пути снова возникнут препятствия... Эх, никогда Розали легкая жизнь не достается)) Lady_Night, Большое спасибо, что пришла, дорогая!
Quote (Lady_Night) Уверена, что у тебя вновь получится создать для нас в своей "Королеве" настоящее чудо, сотканное из множества ярких и неожиданных событий, великолепных героев, и конечно же, настоящей, чистой и искренней, любви! Я буду очень стараться! Quote (Lady_Night) Эх, как же сейчас пригодился бы Белле любой, даже самый неожиданный спаситель!.. Это точно... Но ничего, умирать ей еще рано! Deman_inside_me, Привет и добро пожаловать! Quote (Deman_inside_me) Я в твоем творчестве новичок, но надеюсь подружиться с ним и стать его хорошим другом. Я буду этому очень рада!
|
|
|
|
Ривер
|