Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Королева любви и красоты
|
|
Колокольчик | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:57 | Сообщение # 1 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Королева любви и красоты* Автор: Колокольчик Рейтинг: PG-13 Пейринг: Барышня в беде / Таинственный незнакомец Жанр: Роман/ Экшен Статус: закончен Размещение: только здесь Саммари: Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...
Турнир за руку красавицы + барышня в беде + загадочный незнакомец = классическая романтичная история с неклассическим финалом
* Королевой любви и красоты называют королеву рыцарского турнира, выбранную победителем
Сообщение отредактировал Колокольчик - Среда, 26.09.2012, 09:47 |
|
|
|
Колокольчик | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:41 | Сообщение # 126 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Korsak, Большое спасибо за замечательный отзыв! Я очень рада, что та история тебе понравилась! Quote (Korsak) Опять Эдвард смог угодить Чарли,хоть в чем-то!Бедный лорд Свон!Так потерять дочерей Ничего, лорду Свону полезно, а то он возомнил себя самым главным и забыл, что нам, девушкам, ничего запретить нельзя! Quote (Korsak) Надеюсь ты еще будешь окунать нас в те далекие и славные времена!!! Я думаю, что еще хотя бы разок да окуну)) Люблю я писать истории именно в этом антураже, и кажется мне, что именно они получаются у меня лучше любых других. Так что нужно сфокусироваться на этом!
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:38 | Сообщение # 127 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Эх, не думала, что история так быстро закончится. Поэтому присоединяюсь к Тане и хочу ещё! Моя реакция на конец была, как у Джаспера на лорда Свона, - дикий смех. Я ещё в предыдущей главе думала, что что-то тут не вяжется, словно амбивалентный какой-то рыцарь: то дерзит, то так заунывен, что хоть в петлю лез. А тут нате - двое? Отлично закручено, мозг запутался - спасибо, Полин! А вот благородству и смекалке Джаспера можно аплодировать стоя. Как и слепоте Беллы. Интересно,те разбойники не просто так на неё изначально напали? Это план рыцарей или совпадение? Вообще, я боялась, что со счетов Эдварда-то списали. Ан-нет. В общем, и овцы целы и волки сыты. Спасибо ещё раз такую балладо-куртуазную историю.
P.S. Теперь, когда эту закончила, добивай те - знаю, есть ещё у тебя стоящее.
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:03 | Сообщение # 128 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Rara-avis, Спасибо за отзыв Quote (Rara-avis) Как и слепоте Беллы. Она не слепая... Они похожи как человек и отражение, с разницей только в цвете волос... Quote (Rara-avis) Интересно,те разбойники не просто так на неё изначально напали? Это план рыцарей или совпадение? Совпадение, разумеется. Они ехали к замку Чарли, Белла - оттуда, дорожки их пересеклись в том лесу, через который можно было срезать путь от западных пределов до замка, где планировался турнир) Quote (Rara-avis) еперь, когда эту закончила, добивай те - знаю, есть ещё у тебя стоящее. Те - это что, прошу прощения?))
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:45 | Сообщение # 129 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Колокольчик) Они похожи как человек и отражение, с разницей только в цвете волос... Джаспер с лицом Эдварда - заманчиво... Хотя и другой вариант тоже неплох. Quote (Колокольчик) Те - это что, прошу прощения?)) Лилит, Прекраснейшая и Стрекоза.
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:49 | Сообщение # 130 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Rara-avis, Quote (Rara-avis) Джаспер с лицом Эдварда - заманчиво... Хотя и другой вариант тоже неплох. Да уж, чудеса селекции)) Quote (Rara-avis) Лилит, Прекраснейшая и Стрекоза. Не-е-ет, это все в прошлом, совершенно определенно. Там и так-то читателей толком не было, а теперь и подавно нет смысла ворошить эти преданья старины глубокой.
|
|
|
|
tess79 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:23 | Сообщение # 131 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Колокольчик, привет моя дорогая! Сообщение у почте: Автор милый шлет привет! А для сердца, скажу точно, Лучше ведь подарка нет! Что я вижу - Королева! И...последняя глава! Как? Конец? Читаю снова... И теряю все слова. Радость, что глава готова, Но уже прощаться нам? И с тоской опять ждать, снова, Приглашенья к чудесам Мысли грустные отброшу, Я всплакну тебе потом. Я сейчас свой взор тревожу Распрекрасным "полотном" Шум ристалища, свист ветра, Грохот копий о щиты. Слезы Розали запретны, Элис радости чисты... Белла вовсе безучастна, Нет ей дела до всего. Рыцарь с львом...какое счастье Что, хорош? Да ну его... Передышка для обеда, Явства, вина через край. Изречения соседа Белла слушай, не зевай! И "мотай на ус", конечно, Рыцарь с львом, о да, он крут! Лучше он, чем злобный грешник, Вновь дрожание минут... На земле уж пламенеют Крови страшные цветы, Рыцари сил не жалеют... И внимательна вдруг ты... (Это обращаясь к Белле) Два останних гордых герба, Два соперника блестящих. В поединке уж не первом Копий "поцелуй" горящий... И подпрыгиваю нервно, Вместе с Беллою, должно быть. Чую, чую, рыцарь первый, Это Он, он тот, особый Фух, повержен рыцарь черный, Шлем снимает наш красавчик... ОМГ...изумление огромно, Это же не этот мальчик! Колокольчик, ну ей Богу, так и в обморок не долго Джаспер/Белла? бьет тревогу стук в груди тревожно громкий. Жест широкий - всем свободу! Розали - ее любимый, Элис в восхищенье сходу, Джаспер - ты уже незримо, Но опутан очень крепко, Она ловкая, та детка Брат...вот все тебе страшилки, Исчезающие раны, Раздвоенные чудилки... Вот он - "рыцарь без изъяна" Уф, тревога распахнула Счастью крылышки навстречу. Белла к Эдику "слильнула", Будет он теперь замечен! И отмечен безусловно, И одарен белой ручкой... С Чарли дочек поголовно Скоро рыцари разлучат! Чудо-сказка, чудо-песня, Все довольны и счастливы. Читать было интересно, Интригующе, красиво... С каждой новою главою Восхищаюсь все сильнее Колокольчик я тобою... И склоняясь, фанатею
Полина, вот это как у Вишневского "о, как внезапно кончилась...сказка" Слово "последняя" было для мну как гром среди ясного неба, хоть я помнила это волшебное слово "миди", но как-то уж приготовилась еще пребывать и пребывать в сказочных объятиях Но ах, как же это волшебно всеобще-счастливо финализировалось! Ну, я вообще-то помню, как просила легкого счастья Розали Полин, наблюдая за поединком, равнодушием Беллы, воодушевлением Элис, я была просто абсолютно уверена, что Львиной рыцарь - это ОН! Хотя повышенное внимание Элис как-то напрягало Но когда он снял шлем, и там - Джаспер! Ты себе даже не представляешь мое лицо в этот момент...эх, я сама его не представляю Это шок! Неверие, и снова шок! Типа: да ладно! *пренебрежительно* да ладно? *удивленно* ДА ЛАДНО!!! *неверяще-шокированно* А потом - брат! И пазлики закружились в калейдоскопе, складываясь в правильный узор! Вот они - исчезающие раны, вот она неувязывающаяся с галантностью дерзость...Ну и ну! Полина, срочно короновать тебя Королевой интриги! *корону в студию!* Один тут только пострадавший - бедный Чарли, одним махом, можно сказать всех дочек и лишился! Хотя Элис-то еще малЭнька, но этот постреленыш свою "добычу" неу пустит, как пить дать Мой отважный Эдик не обошелся без шрамов, ну да они лишь украшают мужчину! Белла излечит Полиночка, спасибо тебе за это согревающее, радующее и чарующее чудо - настоящую хеппи-сказку! Преклоняюсь перед твоим талантом, как всегда! И молю всех Муз не оставлять тебя в покое ни на минуту! Спасибо, дорогая!
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:39 | Сообщение # 132 |
Hungry and foolish
Статус:
|
tess79, Ох, дорогая, вот это отзыв! Я просто растаяла от благодарности и радости, спасибо тебе за такое поэтическое чудо! Quote (tess79) Слово "последняя" было для мну как гром среди ясного неба, хоть я помнила это волшебное слово "миди", но как-то уж приготовилась еще пребывать и пребывать в сказочных объятиях Я, когда задумывала эту историю, предполагала, что она будет подлиннее, но в процессе написания все как-то подсократилось и получилось вот так вот)) Quote (tess79) Ну, я вообще-то помню, как просила легкого счастья Розали Вот, видишь, я исполняю твои желания=))) Quote (tess79) Но когда он снял шлем, и там - Джаспер! Ты себе даже не представляешь мое лицо в этот момент... Я очень рада, что получился такой эффект! Quote (tess79) Ну и ну! Полина, срочно короновать тебя Королевой интриги! *корону в студию!* Ну ты что, это у меня один-единственный раз какая-то интрига получилась)))) Обычно все бывает просто и понятно с самого начала)) Quote (tess79) Хотя Элис-то еще малЭнька Четырнадцать лет уже, все, давно замуж пора Quote (tess79) И молю всех Муз не оставлять тебя в покое ни на минуту! Ох уэ эти музы! Терзают меня и терзают вместо того, чтобы дать мне мирно писать дисертацию)) Огромное спасибо еще раз за своершенно умопомрачительные отзывы, дорогая моя! Моя муза теперь просто пьяная от них! В благодарность могу сказать, что, возможно, скоро я снова вернусь к этой темно-средневековой теме, на этот раз с длинной и драматичной историей только об Эдварде и Белле.
|
|
|
|
tess79 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:43 | Сообщение # 133 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (Rara-avis) Лилит, Прекраснейшая и Стрекоза. Эх, Лилит особенно жаль...очень уж необычна она была, хоть мне тамошний Эд и был не по вкусу Но я все поливаю сожалельные слезы на...девушку! Да, Диснеевскую Прямо чувствую твое *пфф*, а я помню эту очаровательную наивно-мультяшную Элис, и харизматичного Эда и Джаспера - умного, талантливого и не лишенного чувства юмора... Но, это уже все "быльем поросло" действительно, но я тут пользуясь случаем, поканючу Сумеречные игры? *заискивающе* Неужто зачахли в зародыше? И Юля-Львица, Полина, умоляю, допишите свою прекрасную мистическую Далеко-далекую сказку! Эх, жадные мы, читатели, все нам мало Полина, спасибо за то, что ты есть у меня!
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:47 | Сообщение # 134 |
Hungry and foolish
Статус:
|
tess79, Quote (tess79) Прямо чувствую твое *пфф*, а я помню эту очаровательную наивно-мультяшную Элис, и харизматичного Эда и Джаспера - умного, талантливого и не лишенного чувства юмора... Я польщена, что ты до сих пор о них помнишь)) Но это уже не то что быльем поросло, а уже перегнило и в компост превратилось)))) Quote (tess79) Сумеречные игры? *заискивающе* Неужто зачахли в зародыше Зачахли, да) Наша с Ирой кровожадность резко кончилась) Quote (tess79) И Юля-Львица, Полина, умоляю, допишите свою прекрасную мистическую Далеко-далекую сказку! А с этим к Юле, я-то голова ее дописать! Quote (tess79) Полина, спасибо за то, что ты есть у меня! Нет, это спасибо тебе за то же самое!
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:49 | Сообщение # 135 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (tess79) И Юля-Львица, Полина, умоляю, допишите свою прекрасную мистическую Далеко-далекую сказку! *коленопреклонно* Пожа-а-алуйста!
Сообщение отредактировал Rara-avis - Четверг, 20.09.2012, 19:49 |
|
|
|
tess79 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:52 | Сообщение # 136 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (Колокольчик) Вот, видишь, я исполняю твои желания=))) Накроюсь-ка я тазиком, а то ща как начнуть мну возмущенные скорым финалом читатели оплеухи отвешивать Quote (Колокольчик) Ну ты что, это у меня один-единственный раз какая-то интрига получилась)))) Обычно все бывает просто и понятно с самого начала)) Зато какая! И, кстати, вот и в Джорни, и особенно в Далеко-далеко тоже интрига была будь здоров! Quote (Колокольчик) Четырнадцать лет уже, все, давно замуж пора Ну, по тем временам, пожалуй Quote (Колокольчик) Терзают меня и терзают вместо того, чтобы дать мне мирно писать дисертацию)) Никуда твоя диссертация не денется! Напишется как миленькая Так что, умнички-Музы Quote (Колокольчик) В благодарность могу сказать, что, возможно, скоро я снова вернусь к этой темно-средневековой теме, на этот раз с длинной и драматичной историей только об Эдварде и Белле. О, какая радость! Забиваю место в первом ряду, как всегда! Как меня радует, что ты обратила свой взор на эту мою любимую парочку
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:59 | Сообщение # 137 |
Hungry and foolish
Статус:
|
tess79, Quote (tess79) Зато какая! И, кстати, вот и в Джорни, и особенно в Далеко-далеко тоже интрига была будь здоров! Это все скорее исключения, чем правила)) Quote (tess79) Как меня радует, что ты обратила свой взор на эту мою любимую парочку Наверное, все остальные пары неумолимо начинают мне приедаться...)) Хотя нет, Эммета и Розали я все равно люблю больше Хоть именно из них и делаю обычно черт знает что.
|
|
|
|
NATANIA | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:31 | Сообщение # 138 |
Маг
Статус:
|
Эх хорошо но мало.так не хочется отпускать героев.Я бы с наслаждением почитала про Эммета и Роуз,да и Джаспер бастард это что то совершенно неожиданное и новое. Поэтому очень хочется присоединится к просьбам читателей ,если вдруг появиться возможность написать нам бонус о Элис и Джаспере мы бы были очень благодарны.
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Четверг, 20.09.2012, 21:57 | Сообщение # 139 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (tess79) О, какая радость! Забиваю место в первом ряду, как всегда! happy Как меня радует, что ты обратила свой взор на эту мою любимую парочку happy Да-а-а-а!
Quote (Колокольчик) Хотя нет, Эммета и Розали я все равно люблю больше Хоть именно из них и делаю обычно черт знает что. В твоём исполнении? Мы только рады.
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:05 | Сообщение # 140 |
Hungry and foolish
Статус:
|
NATANIA, Большое спасибо за отзыв! Quote (NATANIA) Поэтому очень хочется присоединится к просьбам читателей ,если вдруг появиться возможность написать нам бонус о Элис и Джаспере мы бы были очень благодарны. Обещаю подумать над этим. Я очень рада, что в этот раз герои получились интересными и привлекательными. Rara-avis, Quote (Rara-avis) В твоём исполнении? Мы только рады. Ну это только вы)
|
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:28 | Сообщение # 141 |
Amor vincit omnia
Статус:
|
спасибо за историю)
|
|
|
|
Львица | Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:16 | Сообщение # 142 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Quote (Колокольчик) пройдет пара месяцев оо, всего за пару месяцев малышка (ей ведь всего четырнадцать) сведет с ума бывалого холостяка Джаспера? шустра наша девочка, однако Quote (Колокольчик) одна только Белла его порадовала)) слушай, а вот и вправду - какой большой облом для отца!!! еще несколько дней назад он строил грандиозные планы на своих дочерей, мысленно представлял себя породнившимся с тремя родовитыми семьями - а потом, бац, и такой жестокий облом! Добавлено (21.09.2012, 09:16) ---------------------------------------------
Quote (tess79) а я помню эту очаровательную наивно-мультяшную Элис, и харизматичного Эда и Джаспера - умного, талантливого и не лишенного чувства юмора... присоединяюсь к этим словам!!! у меня каждый раз после новой главы становилось такое замечательное, воздушное, легкое настроение!! и я так была расстроена тем, что эта работа так и не узнает своего конца.... Quote (tess79) умоляю, допишите свою прекрасную мистическую Далеко-далекую сказку! чеерт!! вот тут мне стало стыдно-престыдно...... каюсь, я совсем позабыла про свою чуть-чуть недописанную главу, хотя неоднократно напоминала себе об этом..... Quote (tess79) начнуть мну возмущенные скорым финалом читатели оплеухи отвешиват ах вот кому мы обязаны таким скорым разрешением всех трудностей!
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:22 | Сообщение # 143 |
Hungry and foolish
Статус:
|
aurora_dudevan, Всегда пожалуйста! Львица™, Quote (Львица™) оо, всего за пару месяцев малышка (ей ведь всего четырнадцать) сведет с ума бывалого холостяка Джаспера? шустра наша девочка, однако Ей не всего 14, ей уже 14))) А с Джаспером она у меня вообще всегда быстро расправляется Quote (Львица™) еще несколько дней назад он строил грандиозные планы на своих дочерей, мысленно представлял себя породнившимся с тремя родовитыми семьями - а потом, бац, и такой жестокий облом! Да, облом! Ну да ладно, с одной родовитой семьей он-таки породнился ведь, пусть теперь радуется тому, что все дочки счастливы))
Quote (Львица™) и я так была расстроена тем, что эта работа так и не узнает своего конца.... Упорно не понимаю, чем вам так нравилась эта история! Quote (Львица™) каюсь, я совсем позабыла про свою чуть-чуть недописанную главу, хотя неоднократно напоминала себе об этом..... Ничего, ты вся в работе, куда же тебе еще и этим заниматься!
|
|
|
|
Львица | Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:34 | Сообщение # 144 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Колокольчик, Quote (Колокольчик) она у меня вообще всегда быстро расправляется вот это прямо в точку!! и кстати, это еще один пункт, который заставляет меня еще сильнее любить твои произведения Quote (Колокольчик) пусть теперь радуется тому, что все дочки счастливы боюсь, что до понимания этого факта ему еще расти и расти... Quote (Колокольчик) чем вам так нравилась эта история! потому что от нее повышалось настроение! потому что она была такой легкой и невесомой - как нежнейшее воздушное пирожное! и хотелось смаковать и смаковать его... кроме того, саундтреки из любимых мультиков - ты недооцениваешь мощь этого аргумента Quote (Колокольчик) куда же тебе еще и этим заниматься! .... на это у меня есть много, что ответить, но...
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:38 | Сообщение # 145 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Львица™, Quote (Львица™) вот это прямо в точку!! и кстати, это еще один пункт, который заставляет меня еще сильнее любить твои произведения Я просто ну никак не могу представить, чтобы их отношения развивались долго и постепенно, с бесконечным "узнаванием друг друга" и прочими подобными вещами. Встретились на улице, посмотрели друг другу в глаза - все, уноси готовенького Вот так я это себе всегда представляю))) Quote (Львица™) потому что от нее повышалось настроение! потому что она была такой легкой и невесомой - как нежнейшее воздушное пирожное! Для повышения настроения был легендариум))) А в этой девушке даже сюжета никакого не было!))
|
|
|
|
Львица | Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:41 | Сообщение # 146 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Quote (Колокольчик) все, уноси готовенького Quote (Колокольчик) был легендариум нет, в Легендариуме приходилось нервничать, волноваться за героев, переживать - а в "Девушке" все было совсем иначе - конечно, не без доли сочувствия/размышления, но все же! они совсем-совсем разные!!! Quote (Колокольчик) даже сюжета никакого не было ну и что! там мы жили ее переживания, мыслями, эмоциями - и это было самое вкусное!
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:48 | Сообщение # 147 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Львица™, Quote (Львица™) ну и что! там мы жили ее переживания, мыслями, эмоциями - и это было самое вкусное! Ну вот тут тоже были сплошные пережиания и мысли, только Беллины))) И я подумаю над тем, чтобы во искупление своих грехов написать бонус про Элис))
|
|
|
|
|
yui861 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:47 | Сообщение # 149 |
Человек
Статус:
|
Мне очень понравилась история и особенно стиль написания. Спасибо большое
|
|
|
|
tess79 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:49 | Сообщение # 150 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (Колокольчик) Хотя нет, Эммета и Розали я все равно люблю больше Хоть именно из них и делаю обычно черт знает что. Хех, и я знаю, что - увлекательнейшее переживательно-слюнопускательное чтиво! Quote (Львица™) каюсь, я совсем позабыла про свою чуть-чуть недописанную главу, хотя неоднократно напоминала себе об этом..... Юль, дай нам хоть звездочку надежды *заискивающая интонация, глаза Шрековского кота* Quote (Львица™) ах вот кому мы обязаны таким скорым разрешением всех трудностей! Эээ...ну, тазик-то закреплен надежно Quote (Львица™) потому что от нее повышалось настроение! потому что она была такой легкой и невесомой - как нежнейшее воздушное пирожное! и хотелось смаковать и смаковать его... кроме того, саундтреки из любимых мультиков - ты недооцениваешь мощь этого аргумента ППКС! Quote (Колокольчик) Для повышения настроения был легендариум))) А в этой девушке даже сюжета никакого не было!)) Одно другому не мешатЬ! Нам настроение поднимать Да в Девушке только какой знатный даже не треу-, четырехугольник был замешан: Элис-Эдвард, Белла как-то-не-просто-дышащая к Эдварду, Джаспер, как-то-не-просто-дышащий к Элис и все вытекающие...чем не сюжет? Личностная драма, возведенная в степень Ну, ладно, это ж мы так, Полин, по памяти сердеШной, не давим, не давим... Quote (Львица™) с одной стороны, прям почуствовала себя виноватой, что вынудила-таки тебя на это. а с другой- УРАААА, ТОВАААРИЩИИИ!!! За что тебе благодарственный поклон! Урааа! Quote (Колокольчик) И я подумаю над тем, чтобы во искупление своих грехов написать бонус про Элис)) Как ж меня радует подобное направление дум автора
|
|
|
|
Мелодия сердца
|