Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Королева любви и красоты
|
|
Колокольчик | Дата: Суббота, 18.02.2012, 11:57 | Сообщение # 1 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Королева любви и красоты* Автор: Колокольчик Рейтинг: PG-13 Пейринг: Барышня в беде / Таинственный незнакомец Жанр: Роман/ Экшен Статус: закончен Размещение: только здесь Саммари: Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...
Турнир за руку красавицы + барышня в беде + загадочный незнакомец = классическая романтичная история с неклассическим финалом
* Королевой любви и красоты называют королеву рыцарского турнира, выбранную победителем
Сообщение отредактировал Колокольчик - Среда, 26.09.2012, 09:47 |
|
|
|
NATANIA | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:40 | Сообщение # 76 |
Маг
Статус:
|
Мистер "Х"повел себя не благородно,мог бы и воздержаться от "издевательств"над прекрасной дамой. Он что хотел что бы она в этой реке замерзла и посинела скрывая свои прелести:)). Но Белла была настроена решительно и по моему сама себя превзошла в своей шокирующей смелости. Но дальше все развивалось согласно закону подлости , спасенная тут же влипла в очередную беду и рыцарь опять спас ее от верной смерти.Видимо сама судьба назначила его охранять и спасать нашу строптивицу. Трудненько ему придется учитывая ее "удачливость".
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:53 | Сообщение # 77 |
Hungry and foolish
Статус:
|
NATANIA, Спасибо за отзыв! Quote (NATANIA) Он что хотел что бы она в этой реке замерзла и посинела скрывая свои прелести:)). Боюсь, он примерно того и хотел, что Белла в итоге сделала Quote (NATANIA) Трудненько ему придется учитывая ее "удачливость". Ничего, ему осталось всего один день продержаться, а дальше они уже доберутся до замка))
|
|
|
|
NatashaSpirit | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:03 | Сообщение # 78 |
Вампир
Статус:
|
Понравилось начало истории! Очень интересно, что же будет дальше! Если можно, я в ПЧ)
Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:05 | Сообщение # 79 |
Hungry and foolish
Статус:
|
NatashaSpirit, Добро пожаловать! Очень рада, что история вас заинтересовала
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 05:06 | Сообщение # 80 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Полина, спасибо за очередную главу эпохи куртуазной любви! В этой главе меня почему-то больше поразили описания природы - такой пробуждающейся, расцветающей, как сама жизнь. И это несмотря на то, что последняя всё время находится в опасности. То стрела "амурная" - и то, гусь словил, то старуха. Всё же не зря дочка-то графская - уму-разуму научили - при случае спастись сможет. А наш Рыцарь... У меня появились мысли, что он наполовину человек, раз ест обычную еду (хотя вдруг для прикрытия?), и наполовину парень, с крутизной вполне ведомого происхождения. И хоть он галантен, некоторые вольности в этикете ему простительны. Эх, в общем, хочется ещё, поэтому ещё раз спасибо за эту красоту.
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 09:53 | Сообщение # 81 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Rara-avis, Большое спасибо за отзыв! Вы меня убедили продолжить эту историю, и я рада, что вы об этом не пожалели! Quote (Rara-avis) Всё же не зря дочка-то графская - уму-разуму научили - при случае спастись сможет Это было бы совсем грустно, если бы вдобавок к своей неуклюжести Белла оказалась еще и дурой))) Quote (Rara-avis) А наш Рыцарь... У меня появились мысли, что он наполовину человек, раз ест обычную еду (хотя вдруг для прикрытия?), и наполовину парень, с крутизной вполне ведомого происхождения. Хммм, интересное предположение! Крутизна у него тогда вампирская? или оборотническая, или еще какая-то?))
|
|
|
|
Львица | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 10:19 | Сообщение # 82 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Золотой мой, спасибо за продолжение этой волшебной истории! как всегда, я просто утонула в красоте твоего слога, в богатых описаниях, завораживающих своей магией - так красиво писать не умеет никто кроме тебя!!! Эта история с каждой новой главой становится все более загадочной - личность незнакомца манит тайной, особенно когда в уме всплывает услышанная легенда - и все бросается в глаза: и бледные черты, и исчезнувшие раны, и мастерство. Ну как тут не поверить в мистическое начало? Особенно если ты девушка, с молоком матери впитавшая красоту завораживающих древних легенд Сцена у реки потрясла мое воображение - и одновременно я мысленно вскидывала руку и шептала "еессс", гордая за нашу героиню! Вот так одним поступком она смогла утереть нос своему провожатому - пусть и ненадолго, и пусть этот поступок не назвать рассудительным, но все же... это было ааххх, как романтично!!! А вот эпизод у ведьмы развеял всю легкость настроения за пару секунд - я ведь сперва не поверила в серьезность ее угроз, но когда заросли крапивы превратились в человеческие кости..... вот тогда мне стало по-настоящему страшно за Беллу. Как хорошо все же, что ее ум был совсем не так медлителен, как она представляла, и как хорошо, что рыцарь Леса все же последовал за своей норовистой спасенной - и даже не просто так, а готовясь принести извинения! Я с нетерпением буду ожидать продолжения этой замечательной истории - вдохновения, вдохновения и еще раз вдохновения тебе, дорогая!!!!
|
|
|
|
Irrik | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 13:23 | Сообщение # 83 |
*маленькая дампирка*
Статус:
|
Колокольчик, дорогая моя, привет!!! Я безмерно благодарна тебе за новую главу и, несомненно, очень рада, что ты решила продолжить написание этого фф! Все-таки рыцарская романтика - это твое, целиком и полностью. Думаю, родись ты во времена средневековья, неплохо бы там прижилась Все описания тех времен, жизненных устоев и норм поведения героев как всегда на высоте, не говоря уже о красочности образов персонажей, природы, чувств и ситуаций, в которые влипает главная героиня
Теперь я уверена на 100%, что наш таинственный незнакомец - Эдвард. Упуская его тайну со сменой оружия (кхм-кхм, не буду раскрывать твои секреты здесь, на форуме ), все же остается неясным, почему он хранит свое имя в тайне? Неужели оно действительно настолько известно? А если и так, что ужасного может случится, если Белла его узнает? Ну да ладно, незнакомец на то и незнакомец, чтобы быть... незнакомцем
Приятно удивил и порадовал поступок Беллы, сумевшей дать отпор насмешливому молодому человеку. Она, может, и хрупкая, беззащитная девушка, но все же с чувством собственного достоинства. Хватит краснеть, пора вгонять в краску обидчиков! Уверена, что этот ее поступок смутил Эдварда, хе-хе! Так ему и надо, негоже смеяться над благородной леди, пусть на тот момент она и меньше всего походила на таковую!
Дальше. Ведьма. Че, правда ведьма? Жуть какая! Змеи, разбойники, ведьмы, коварные, насмехающиеся незнакомцы... Что еще таит в себе этот лес? А главное, когда же закончаться все злоключения несчастной девушки? Кстати, замечательные загадки! Сама придумала? Вот первую и третью я с ходу разгадала, а до второй не успела додуматься, ответ быстрее прочитала))
А самое главное я приберегла на последок - сцена спасения (очередного) Беллы от ведьмы! Я была уверена, что без помощи Эдварда Белла не выйдет из леса, что он еще появится на горизонте, но мне казалось, что девушку ждет жуткий нагоняй, когда спаситель ее догонит Ну, типа сбежала, заблудилась, усложнила ему жизнь. А он сразу бросился извиняться! И это... так мило В общем, в конце главы я растаяла И заодно убедилась, что, судя по описанию, наш герой именно Эдвард))
Уф, спасибо за порцию литературного допинга! Приятное начало дня Добавлено (03.09.2012, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (tess79) Никаких догадок?
О, ну он просто ослеплен ее нагой, прикрытой лишь покрывалом волос, отмытой красотой Просто рыцарю по носу щелкнули и дали понять, что девушка не даст себя в обиду какому-то заносчивому незнакомцу. Мы тоже смущать умеем Хотя вариант с ослеплением мне тоже нравится
|
|
|
|
Lady_Night | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 14:44 | Сообщение # 84 |
Человек
Статус:
|
Колокольчик, здравствуй, дорогая волшебница! И огромное спасибо за новую главу этой восхитительной истории - благодаря ей заряда отличного настроения мне хватило на целый день!
Красивая, завораживающая своими описаниями природы, чудесными диалогами и волшебной атмосферой, твоя история чем-то похожа на замечательные легенды какой-нибудь европейской страны. Очень понравился эпизод с ведьмой - он произвел на меня невероятное впечатление! И как ты умудряешься писать так, что эмоции при прочтении всегда бьют просто через край?... Мне самой было страшно за Беллу - почему-то в какой-то миг показалось, что она не успеет спастись...
Но как же все-таки хорошо, что все обошлось, что таинственный незнакомец наконец-то сжалился над спасенной девушкой! Первая искра между ними, похоже, уже пробежала
Буду с нетерпением ждать следующую главу! И спасибо тебе еще раз за то, что решилась продолжить эту замечательную сказку!
Сообщение отредактировал Lady_Night - Понедельник, 03.09.2012, 14:45 |
|
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 16:12 | Сообщение # 85 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Колокольчик) Это было бы совсем грустно, если бы вдобавок к своей неуклюжести Белла оказалась еще и дурой))) М-да, не повезло тогда бы графу - не пристроил бы дочу. Quote (Колокольчик) Крутизна у него тогда вампирская? или оборотническая, или еще какая-то?)) Ты же знаешь нашу слабость к хладненькому и... "лежалому".Но микс из сверхъестественного тоже не помешал бы. Знаешь, времена были опасными, дополнительная защита никогда не помешала бы... Как там Рыцарь говорил "броню к девам в постель одевать надобно было". Quote (Колокольчик) Большое спасибо за отзыв! Вы меня убедили продолжить эту историю, и я рада, что вы об этом не пожалели! Такие слова, конечно же, до опольщения приятно, хотя уверена, творческими флюидами делились и другие. И можно на ты? Quote (Irrik) Ну да ладно, незнакомец на то и незнакомец, чтобы быть... незнакомцем Так в том и вся прелесть. Мы на таинственность падки, но Эдварда нам подавай. Quote (Irrik) насмехающиеся незнакомцы... Ваще лес какой-то странный... Quote (Irrik) почему он хранит свое имя в тайне? Боится, что ещё одна, узнав его, "включится" в режим усиленного флирта... глазами.
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:26 | Сообщение # 86 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Львица™, Юлечка, огромное спасибо за отзыв! Quote (Львица™) Ну как тут не поверить в мистическое начало? Особенно если ты девушка, с молоком матери впитавшая красоту завораживающих древних легенд Белла как обычно слишком много читает и слишком много думает, а плюс к этому еще и мечтает Quote (Львица™) пусть и ненадолго, и пусть этот поступок не назвать рассудительным, но все же... это было ааххх, как романтично!!! Бегая в поисках своей девы в беде пов сему лесу, наш рыцарь бы с тобой не согласился! Quote (Львица™) но когда заросли крапивы превратились в человеческие кости..... вот тогда мне стало по-настоящему страшно за Беллу Все самое страшное и угрожающее здоровью для Беллы уже позади, теперь под угрозой окажется ее размягченное сказками и песнями сердце Irrik, О, кого я вижу! Спасибо, что пришла, дорогая! Quote (Irrik) Все-таки рыцарская романтика - это твое, целиком и полностью. Думаю, родись ты во времена средневековья, неплохо бы там прижилась Спасибо:))) Не знаю, как насчет прижилась бы или нет, но писать в этой стилистике я очень люблю, да...))) Полагаю, это не последня моя история в этом жанре Quote (Irrik) Упуская его тайну со сменой оружия (кхм-кхм, не буду раскрывать твои секреты здесь, на форуме ) Молчи-молчи, о всеведущая! Quote (Irrik) Так ему и надо, негоже смеяться над благородной леди, пусть на тот момент она и меньше всего походила на таковую! И это он еще не видел леди во всей красе ее нрава!:) Все впереди еще)) Quote (Irrik) Жуть какая! Змеи, разбойники, ведьмы, коварные, насмехающиеся незнакомцы... Что еще таит в себе этот лес? Страшный лес со всякой мутью - обязательная локация рыцарских романов! Quote (Irrik) Кстати, замечательные загадки! Сама придумала? Нет, я нашла их в оригинале, на английском, и просто перевела)) Quote (Irrik) А он сразу бросился извиняться! И это... так мило Рыцарь он, в конце концов, или нет?)) А то все ехидничает да выбешиват леди Беллу))) Lady_Night, Привет, дорогая! Большое спасибо за отзыв! Quote (Lady_Night) Очень понравился эпизод с ведьмой - он произвел на меня невероятное впечатление! Я очень рада! на самом деле эта ведьма родом из моей самой первой истории, которую я сочиняла летом, когда мне было четырнадцать)) Я недавно нашла тетрадь со своей писаниной и решила, что ведьма - единственное, что было там стоющего)) Rara-avis, Quote (Rara-avis) М-да, не повезло тогда бы графу - не пристроил бы дочу. Ничего-ничего, приданое побольше дал бы за ней да и пристроил бы запросто Quote (Rara-avis) Но микс из сверхъестественного тоже не помешал бы. Эх, а как все просто и неволшебно окажется-то в конце!.. Quote (Rara-avis) И можно на ты? Безусловно))) Quote (Rara-avis) Боится, что ещё одна, узнав его, "включится" в режим усиленного флирта... глазами. И это тоже!
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:43 | Сообщение # 87 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Колокольчик) Белла как обычно слишком много читает и слишком много думает, а плюс к этому еще и мечтает Опасная комбинация по тем временам. Там жеж мужики одни во главе всего. Quote (Колокольчик) теперь под угрозой окажется ее размягченное сказками и песнями сердце Так вроде ж она у нас развлекает Рыцаря всем этим? Или он споёт ей балладу? *Позяз-зя! Ну позя-зя!* Quote (Колокольчик) Полагаю, это не последня моя история в этом жанре Поймали на слове и мониторим форум. Quote (Колокольчик) И это он еще не видел леди во всей красе ее нрава!:) Все впереди еще)) Ох, точно броня понадобится. Quote (Колокольчик) А то все ехидничает да выбешиват леди Беллу))) Он чем-то тут немного каноничного Эмметта напоминает, но только этим. Quote (Колокольчик) Я недавно нашла тетрадь со своей писаниной и решила, что ведьма - единственное, что было там стоющего)) Ведьма дождалась своего звёздного часа. Quote (Колокольчик) Эх, а как все просто и неволшебно окажется-то в конце!.. Чё, никаких допингов, хрусталя на солнце, крыльев за спиной? Ну и ладно, зато у нас есть крутой, здоровый парень!
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 18:57 | Сообщение # 88 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Rara-avis, Quote (Rara-avis) Опасная комбинация по тем временам. Это вообще опасная комбинация, в любые времена, мне кажется! Мечтать вообще опасно)) Quote (Rara-avis) Или он споёт ей балладу? *Позяз-зя! Ну позя-зя!* Никаких баллад не обещаю, но уж чем-нибудь он точно сердце нашей Беллы тронет)) Quote (Rara-avis) Поймали на слове и мониторим форум. Полагаю, это будет даже скоро! Quote (Rara-avis) Он чем-то тут немного каноничного Эмметта напоминает, но только этим. Да, есть такое дело)) Эммет упорно просачивается из моего подсознания во всех остальных героев Quote (Rara-avis) Чё, никаких допингов, хрусталя на солнце, крыльев за спиной? Нет, все будет в рамках человеческой физиологии!
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:13 | Сообщение # 89 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Колокольчик) Мечтать вообще опасно)) Это тоже, но я ещё имела в виду много знать. Quote (Колокольчик) Никаких баллад не обещаю, но уж чем-нибудь он точно сердце нашей Беллы тронет)) Давай только без стрел! Мож, он цветуй какой-нить ей так по-рыцарски преподнесёт, а то гусь-то к столу хорош, но когда рядом с тобой тушка падает, особливо, когда ты моешься и параллельно витаешь, это не романтично. Quote (Колокольчик) Нет, все будет в рамках человеческой физиологии! Значит травки-муравки. Quote (Колокольчик) Полагаю, это будет даже скоро! Ждём-с!
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:16 | Сообщение # 90 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Quote (Rara-avis) Мож, он цветуй какой-нить ей так по-рыцарски преподнесёт, а то гусь-то к столу хорош, но когда рядом с тобой тушка падает, особливо, когда ты моешься и параллельно витаешь, это не романтично. Да, пока наш рыцарь решительно антигалантен и совершенно нерыцарственен во всем, что не касается вытаскивания Беллы из неприятностей... Надо это исправлять!
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 19:24 | Сообщение # 91 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Колокольчик) Да, пока наш рыцарь решительно антигалантен и совершенно нерыцарственен во всем, что не касается вытаскивания Беллы из неприятностей... Надо это исправлять! Ну, знаешь ли, некоторая антигалантность порой приветствуется... Но и всякие вздоховырывательные, станообнимательные вещи тоже не помешали бы!
|
|
|
|
tess79 | Дата: Четверг, 06.09.2012, 18:13 | Сообщение # 92 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (Колокольчик) Огромное спасибо за это чудо, я с самого утра зарядилась позитивом и отличным настроением! Это моя первостепенная задача - поддерживать в тебе хорошее настроение, глядишь ты тогда и Эдиков моих-твоих поменьше мучить будешь *заискивающе* Quote (Колокольчик) Смеетесь над бедной милой девушкой, котоой и без вас нелегко живется))) Нет-нет, что ты, мы не смеемся. Мы всего лишь...иронизируем Эх, а вот я не обижаюсь, когда надо мной смеются - я первой сама всегда смеюсь просто Quote (Колокольчик) К моему собственному удивлению обошлось Уже думала за помощью обращаться, потом нашла старые саксонские загадки на английском, дай, думаю, переведу)) Ну, это давно известно: талантливый человек талантлив во всем! Вот видишь, ты уже и рифмы слагаешь, скоро начнем с тобой стихами разговаривать Quote (Колокольчик) Я таинственно молчу! Ну, я не сомневалась! Тебе по штату положено быть таинственной Добавлено (06.09.2012, 18:13) ---------------------------------------------
Quote (Колокольчик) Вы меня убедили продолжить эту историю Rara-avis, Тань! Поделись секретом воздействия на Полину, я так много чего хочу поклянчить Quote (Irrik) Просто рыцарю по носу щелкнули и дали понять, что девушка не даст себя в обиду какому-то заносчивому незнакомцу. Мы тоже смущать умеем Хотя вариант с ослеплением мне тоже нравится Да там просто два в одном! Quote (Rara-avis) Боится, что ещё одна, узнав его, "включится" в режим усиленного флирта... глазами. Та на фига глаза, она уже больше показала Причем, без имени. А что ж с именем-то буде? Quote (Колокольчик) Эх, а как все просто и неволшебно окажется-то в конце!.. Полина, у тебя все: а) не просто! б) абсолютно волшебно! Независимо от человеческой или мистической природы героев! *возмущенно встрепенулась у Колокольчиковских ног* Quote (Колокольчик) Никаких баллад не обещаю, но уж чем-нибудь он точно сердце нашей Беллы тронет)) Шо значит "тронет"? Да он ужо у нас в кармане! После реки-то Quote (Колокольчик) Полагаю, это будет даже скоро! Вот что еще может так поднять настроение к ночи? Подпрыгиваю до потолка в радостном брейк-дансе Quote (Rara-avis) Мож, он цветуй какой-нить ей так по-рыцарски преподнесёт, а то гусь-то к столу хорош, но когда рядом с тобой тушка падает, особливо, когда ты моешься и параллельно витаешь, это не романтично. Тань...ржу)) Та цветуями-то ее Джейк уже закидал! Наш как раз стрелами и возьмет
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:19 | Сообщение # 93 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Quote (Rara-avis) Ну, знаешь ли, некоторая антигалантность порой приветствуется... Не для меня. Я, как все уже в курсе, не сторонница суровых и чисто конкретным мужиков:) Я люблю рыцарей
Quote (tess79) глядишь ты тогда и Эдиков моих-твоих поменьше мучить будешь Эдварду и так во всех соих историях неизменно выпадает самая легкая и приятная судьба6 особенно на фоне того, как нередко страдают все остальные:) Quote (tess79) Вот видишь, ты уже и рифмы слагаешь, скоро начнем с тобой стихами разговаривать О, боюсь, что нет! Я, как Геральт из Ривии,
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Пятница, 07.09.2012, 13:49 | Сообщение # 94 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (tess79) Rara-avis, Тань! Поделись секретом воздействия на Полину, я так много чего хочу поклянчить Хотела секрет? Читай! Quote (tess79) *возмущенно встрепенулась у Колокольчиковских ног* Quote (tess79) Причем, без имени. А что ж с именем-то буде? "Всё будет хорошо! Всё будет хорошо, я это знаю-ю!". Quote (tess79) Тань...ржу)) Та цветуями-то ее Джейк уже закидал! Наш как раз стрелами и возьмет Тогда стрелы с цветуями. Quote (Колокольчик) Я, как все уже в курсе, не сторонница суровых и чисто конкретным мужиков:) Я люблю рыцарей Не, я тож таких не люблю, а вот "миксованный вариант" aka классика - вай нот? Quote (Колокольчик) Эдварду и так во всех соих историях неизменно выпадает самая легкая и приятная судьба6 особенно на фоне того, как нередко страдают все остальные:) Счастливчик!
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:16 | Сообщение # 95 |
Hungry and foolish
Статус:
|
Rara-avis, Quote (Rara-avis) Счастливчик! Да, ему в каноне повезло оставить меня совершенно равнодушной, так что мне не интересно его даже мучить)))
|
|
|
|
tess79 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:19 | Сообщение # 96 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Quote (Колокольчик) Не для меня. Я, как все уже в курсе, не сторонница суровых и чисто конкретным мужиков:) Я люблю рыцарей И я! И я! И я того же мнени-я! Quote (Колокольчик) Эдварду и так во всех соих историях неизменно выпадает самая легкая и приятная судьба6 особенно на фоне того, как нередко страдают все остальные:) Ну и не правда! Просто у тебя обычно не блещет экспрессивностью и свои страдания в себе не взращивает (что мне нравитсяяя), но страдает жеж! Вечно ему Беллу приходится у тебя не просто завоевывать, а прямо таки уламывать не мытьем, так катаньем Quote (Колокольчик) О, боюсь, что нет! Я, как Геральт из Ривии, Полинааа...валяюсь Опять на себя наговариваешь Quote (Rara-avis) Хотела секрет? Читай! Эээ...читать Колокольчика? Да это я завсегда! Без устали и передышки Quote (Rara-avis) Тогда стрелы с цветуями. О, это интересная мысль Quote (Колокольчик) Да, ему в каноне повезло оставить меня совершенно равнодушной, так что мне не интересно его даже мучить))) Ох, я так рада этому зато!
|
|
|
|
Vivett | Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:08 | Сообщение # 97 |
moon's daughter
Статус:
|
Колокольчик, привет Прощу прощения за длительное отсутствие! С наступлением оссени дел появилось невпроворот!
Глава жутко напугала и одновремено дико заинтриговала! Появление злобной ведьмы и неожиданное извинение Рыцаря,стоили нашего долгого ожидания!
|
|
|
|
waxy | Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:19 | Сообщение # 98 |
Маг
Статус:
|
Колокольчик, спасибо за главу! Мне все прочитанное очень понравилось. Очень похоже на сказку...для взрослых с таинственным лесом, полном темных сил и колдовства, храбрыми рыцарями и прекрасными дамами. Неужели легенда о Ледяной деве и смертном юноше и есть история незнакомца? Не терпится узнать! Надеюсь стать постоянным читателем.
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:15 | Сообщение # 99 |
Hungry and foolish
Статус:
|
tess79, Quote (tess79) Вечно ему Беллу приходится у тебя не просто завоевывать, а прямо таки уламывать не мытьем, так катаньем А иначе у него вообще не жизнь была бы, а сказка)) Quote (tess79) Полинааа...валяюсь Опять на себя наговариваешь Правду говорю, правду))) Deman_inside_me, Большое спасибо за отзыв! Я очень рада, что эта глава не оставила тебя равнодушной waxy, Спасибо за отзыв! Мне очень приятно, что тебе нравится эта история! Quote (waxy) Надеюсь стать постоянным читателем. Добро пожаловать! Добавлено (16.09.2012, 20:15) --------------------------------------------- Дорогие читатели, вот и новая глава! Пора леди Белле наконец-то вернуться домой и... влюбиться! :)
|
|
|
|
waxy | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:46 | Сообщение # 100 |
Маг
Статус:
|
И на прощанье ничего он не сказал! А что тут скажешь, если твоя спасенная спутница всеми силами намекает на продолжение знакомства и высказывает нежелание возвращаться домой! Надеюсь, незнакомец еще появится пред очи и удивит всех!
Спасибо, Колокольчик! Удачи и вдохновения!
|
|
|
|
Кровь за кровь
|