Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Город где живут воспоминания
Eva_summerДата: Понедельник, 24.09.2018, 03:09 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Название: Город где живут воспоминания

Автор: Eva_summer /Ника/

Бета: Arnika4269

Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Romance, POV

Саммари: Только отпустив прошлое, получаешь счастливое настоящее...

...Я простила Чарли и поняла его мотивы. Все мы люди и совершаем ошибки, никто не идеален. Я благодарна отцу за то, что он заставил меня посмотреть на жизнь и свое появление на свет иначе. За то, что привел меня снова в Форкс к Эдварду. 

Статус: закончен

Сообщение отредактировал Eva_summer - Понедельник, 24.09.2018, 03:19

робокашкаДата: Вторник, 25.09.2018, 10:26 | Сообщение # 2
Повелитель вампиров

Статус:

В целом история отношений Чарли и Рене гнетуще воздействует - мужик упустил собственное счастье, неполноценно прожив годы. Конечно, такого рода событий полно в кругу людей, не успеваем мы осознавать теряемое и лучшее, а потом каемся.
Не утешительно, но именно это прошлое дало шанс Белле и Эдварду smile И дом Чарли Свона продолжит традицию присутствия в нём исключительно счастливых семей. Любовь не ржавеет!
Спасибо за миник!

♥Ianomania♥Дата: Вторник, 25.09.2018, 14:12 | Сообщение # 3
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо за историю!
Белле пришлось нелегко. Сложно было отпустить прошлое. Но встреча с Эдвардом, их взаимные чувства помогли ей. Она так и не узнала своего отца, но обрела любовь!

MiMaДата: Вторник, 25.09.2018, 14:17 | Сообщение # 4
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Хоть так отец одарил дочь счастьем, ей этого не хватало, теперь все пазлы собраны и жизнь наладилась. Спасибо за историю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Чикаго, 1918 г