Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Город где живут воспоминания
| |
Eva_summer | Дата: Понедельник, 24.09.2018, 03:09 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус: 
|
Название: Город где живут воспоминания
Автор: Eva_summer /Ника/
Бета: Arnika4269
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance, POV
Саммари: Только отпустив прошлое, получаешь счастливое настоящее...
...Я простила Чарли и поняла его мотивы. Все мы люди и совершаем ошибки, никто не идеален. Я благодарна отцу за то, что он заставил меня посмотреть на жизнь и свое появление на свет иначе. За то, что привел меня снова в Форкс к Эдварду.
Статус: закончен
Сообщение отредактировал Eva_summer - Понедельник, 24.09.2018, 03:19 |
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 25.09.2018, 10:26 | Сообщение # 2 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
В целом история отношений Чарли и Рене гнетуще воздействует - мужик упустил собственное счастье, неполноценно прожив годы. Конечно, такого рода событий полно в кругу людей, не успеваем мы осознавать теряемое и лучшее, а потом каемся. Не утешительно, но именно это прошлое дало шанс Белле и Эдварду И дом Чарли Свона продолжит традицию присутствия в нём исключительно счастливых семей. Любовь не ржавеет! Спасибо за миник!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Вторник, 25.09.2018, 14:12 | Сообщение # 3 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Спасибо за историю! Белле пришлось нелегко. Сложно было отпустить прошлое. Но встреча с Эдвардом, их взаимные чувства помогли ей. Она так и не узнала своего отца, но обрела любовь!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Вторник, 25.09.2018, 14:17 | Сообщение # 4 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Хоть так отец одарил дочь счастьем, ей этого не хватало, теперь все пазлы собраны и жизнь наладилась. Спасибо за историю.
|
|
|
|
Темный Эдвард
|